4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドルチェ 心斎橋(Dolce)  >

Dolce 心斎橋【ドルチェ】

ドルチェ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17心斎橋ポポロビル3F
  • 心斎橋駅OPA・大丸・パルコから徒歩2分《21時まで営業》
  • ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:44:40.0

より良い感じに、こちらの要望も聞きつつして頂きました。
    仕上がりは
    希望通りの明るい髪色になって良かったです。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥4400

• みふみふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:36.0

「こうなりたい」と言う具体的な希望がなかったのですが、不器用な私でも簡単にできるアレンジ方法を伝授頂き、手入れしやすいようにカットして頂きました。手入れが楽で満足しています。また利用したいと思います。

デザインカット+ブロー ¥1900

みふみふ様
    ご来店ありがとうございます!

喜んで貰えて良かったです。

次回もよろしくお願い致します

口コミありがとうございました。

スタイリスト KIYUNA

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:39.0

どんなヘアースタイルにしたいか相談しながら、1番良い状態を教えてくれます。
    時間も目安時間ぴったりで予定が立てやすいです。
    炭酸シャンプーもしてもらいましたが、香りが良く気持ち良かったです。
    ただシャンプー台が最新の物なのか?横にならず座ってするシャンプーなのですが、個人的に耳に水が入りやすく苦手です。

Dolce 心斎橋【ドルチェ】からの返信コメント

トン様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は夏にあてるパーマに向けてメンテナンスをメインにし
    髪の状態も良くなり扱いやすくなったと思います!
    シャンプー台の件、次回からは別の台で対応させていただきます
    気付かず申し訳ございません。

担当 岸場

• kyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:19.0

曖昧な要望を投げかけたのですが、汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    待ち時間なく素早く仕上げて頂いたのもよかったです。

kyyy様

この度はdolce心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただきありがとうございます!
    顔まわりのレイヤーとっても似合ってました!
    ぜひ、スタイリングを楽しんでくださいね!

dolce心斎橋店スタイリストさかい

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:07.0

前のお店からお世話になっていました。知っているスタイリストさんがいると安心です。今回もキレイにしていただきました。

カット+インナーカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥7900

• カープ坊やさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:02:25.0

前髪を作って、好評でした。ありがとうございました。

【メンズ18時以降◆眉カットサービス】カット+シャンプー+眉カット ¥2400

カープ坊や様

気に入っていただきとても嬉しいです!

今回初めて前髪を下ろすスタイルにさせていただきました!
    また、スタイリング等でわからない事があればいつでもご相談ください!

dolce心斎橋店スタイリスト酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:49:50.0

髪型も色も特に決めずに行ってしまったのですが
    話を聞いてくれて提案してもらい
    とても素敵な色、髪型にしてもらえました^_^
    また行かせて頂きます!!!

【SNSで話題】カット+《アディクシーカラー》+トリートメント ¥6300

ゆか様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!!

喜んで貰えて嬉しいです

次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト KIYUNA

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:00:18.0

細かな気遣いもあり心地よい仕上がりでした。次回から担当者として指名させて頂きたいです

【メンズ】カット+パーマ  ¥7000

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:53.0

今回は短すぎなかったようで、髪がハネる事なく毎朝のセットが楽です。

居心地の良い時間を過ごせており
    さすがプロと感じさせるアドバイスやテクニックに満足しています。

Dolce 心斎橋【ドルチェ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

何かあればお気軽にご相談ください!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

stylist 友久

• ぎりチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:04.0

この度はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

太い・多い・直毛・真っ黒という難ありな髪の毛なので、カラーもカットもご迷惑をおかけしてしまうかなあと思っていましたが、想像以上にはるかに素敵な髪型にしてくださいました。

イメージ画像を一緒にたくさん見てくださり、私の髪では難しいカラーはしっかり難しいと伝えてくださったり、今後はどういう風に色を入れていけばいいかということまで教えていただきました。優しい…。数年ぶりのカラーでしたが、とってもお気に入りの色になって嬉しすぎます。

カットも、どんな風に伸ばしていきたいか聞いてくださり、それに合う選択肢をあげていただいたおかげで、自分のイメージする形になって本当に嬉しいです。(髪やカットの知識が全然ないので、いくつかパターンを教えてもらえるのはすごく助かります)

お姉さんの雰囲気も親切で落ち着いていて良かったです。何か話さなきゃと思わず、ゆったりリラックスさせてもらえました。

人見知りが激しくて感謝の気持ちをしっかり伝えきれず申し訳なかったのですが、本当に本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥4400

• つみきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:37.0

髪が伸びてくると襟足がふくらんでしまうのが気になっていたのをおさまりやすくカットしていただきました。
    白髪染めもダメージを少なくするために生え際だけにした方がよいとアドバイスされ、そうさせていただきました。
    全体的に落ち着いた感じに仕上がり、満足しています。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥4400

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:08:16.0

指名なしで通っていますが、どの方に当たっても丁寧で綺麗にしてくれます。
    お値段も手ごろで今後も通っていきたいです。

カット+カラー(リタッチ)+ケラチントリートメント¥3900

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:26:18.0

とても丁寧にしていただきました。
    思い通りの仕上がりで、次の日のセットもしやすく大満足です。
    どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント¥7900

Dolce 心斎橋【ドルチェ】からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    まとまりが良くなるように薬剤選定しているので
    仕上がり満足いただき嬉しく思います!

担当 岸場

• 麻衣子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:58.0

今回、子供と一緒に予約して隣同士で染めてもらいました。子供は初めての美容院でワクワクしてて私もプロの方に可愛くして貰えると嬉しく思っていましたが、子供の担当した方は愛想悪く仕上がりも思ってるとの真逆で1週間も経って無いのにすでにピンクが落ちてます。ちょっと奮発したつもりですが…○時までにお願いしますと言ったからでしょうか…凄い残念です。これを機に他の店を探すことにしました。

【外国人風】3Dハイライト入れ放題+カラー+トリートメント ¥10400

麻衣子様

この度はご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    又、接客態度でも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    今後このような事が無いよう、技術や接客面の見直し、改善をさせて頂きます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

松下

いつもDolce心斎橋へご来店いただきありがとうございます。
    今回ご希望に沿うことできず、接客面でも不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客技術ともに見直していき、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 一ノ瀬

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:40.0

今回で3回目でしたが、毎回自分の希望以上に仕上げてもらえて、大変満足しています!
    自分に合わせたアレンジの仕方や、オススメのメーカーなども教えて頂けて、本当にありがたいです!

今後も通いたいと思います!

アッキー様

担当しましたスタイリスト酒井です!

今回はバッサリイメージ変えさせていただきありがとうございます!
    また、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    めちゃ似合ってました!
    スタイリングなどわからない事があればいつでもご相談くださいね!

dolce心斎橋店スタイリスト酒井

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:09.0

アバウトな感じでしかお伝えできなかったですが、いい感じにして頂きありがとうございました。
    スタイリストさんも話しやすい方で良かったです。担当者の方のお名前忘れてしまい、すみません。

次回のカラーをいつくらいにしようかなぁと思っていますが、またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

【当店人気No1】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥8800→¥5900

Dolce 心斎橋【ドルチェ】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛履歴との関係で重めのままにはしているのですが
    まとまりは良くなったと思います!
    次回のカラーもぜひお任せください!

担当 岸場

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:46:25.0

担当のスタイリストさんの接客がとてもよく居心地の良い美容室でした。また行きたいです!

Dolce 心斎橋【ドルチェ】からの返信コメント

マリア様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回もぜひお任せください!

担当 岸場

• Asukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:29:21.0

初めてお店利用しましたが、自分に似合うショートカットして頂き、毎朝セットしやすくて、嬉しいです。
    更に眉カットも初挑戦で緊張しましたが、綺麗にやってもらって大満足です。
    次回もお願い致します。

• ささらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 05:12:28.0

お値段以上です!

ささら様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!
    また、やりたいヘアスタイル、ヘアカラーがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

dolce心斎橋店スタイリスト酒井

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:10:01.0

いつもありがとうございます、綺麗に染まって満足です。またよろしくお願いします~!

【期間限定】カット+カラー+6工程oggiotto(オッジオット)¥9800→¥6900

• タナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:43.0

前回同様に髪色髪型とても気に入りました
    また髪の毛のアレンジがしたくなったらお願いしたいです
    髪の毛がサラサラになり巻いて頂いて気分も明るくなりました

タナ様

口コミありがとうございます!!

喜んで貰えて嬉しいです!
    ドルチェ心斎橋店をよろしくお願いします。

スタイリスト KIYUNA

• しょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:46.0

弱くなっている私の毛でもいつも縮れないように、最低限のダメージで縮毛矯正していただいています。

カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥6900→¥5400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しょこら 様

いつもDolce心斎橋へご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

担当 一ノ瀬

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:36.0

母がお世話になりました!
    クーポンでご予約しましたが要望を聞いて下さり
    当日のメニューの変更、ヘッドスパを追加させて頂きました!
    仕上げのお時間もお伺いした所
    時間内に仕上げて頂き、ヘッドスパが気持ちよかった!と
    母が大変満足しておりました^_^
    次回の予約も希望していて、私にもおススメしてきたくらい満足したみたいです!^_^
    なのに、担当者様のお名前を忘れてしまったみたいで、、、。申し訳ありません。
    またお願いしたいです。

カット+3Dカラー+カラー+ハホニコケラチントリートメント ¥6400~

Dolce 心斎橋【ドルチェ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はハイライトがはっきりとわかるような太さで
    前髪をどこでかきあげても見えるように入れています!
    仕上がり、ヘッドスパ満足いただけたようで嬉しく思います!!
    次回もぜひお任せください!

担当 岸場

• だぶるえーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:42.0

手早くリタッチ・カットの施術をしていただけました。待ち時間が少ないのは助かります。またよろしくお願いします。

• 舞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:04:15.0

普段は美容師、理容師である両親に切ってもらっていたため不安はありましたが、いらない不安でした笑
    カットもですが、普段あまりアイロン等しないことを踏まえた上でセットの仕方を教えて頂けて良かったです

舞 様

今回、久しぶりの美容室とのことで
    カットさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで
    とても安心しました!

またやりにくいなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

浜田

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:30:21.0

ありがとうございました。またお願いします。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント¥7900

なな様

この度はご来店ありがとうございました!

松下

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:32.0

髪の毛色々アドバイスありがとうございます。

とても居心地よかったです。

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:42.0

レビューが遅れてしまってすみません。
    久しぶりにカットしたのもあり、この髪型気に入っています。
    会話も最初の方は最小限で、髪の長さを見ながら今はこういう感じなので~という風に軽い説明をしていただきながらカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の方で、必要以上に喋る必要もない、美容室には行きたくても喋るのが好きではない方におすすめの方でした。
    最後の方は少し髪についてお話ししましたが、ヘアセットもしていただきながらだったので落ち着いた雰囲気で、少し気分も上がりながら久しぶりの美容室は終了致しました。
    幾日が経過しておりますが、新しい髪型は知り合いにとても好評で、別人みたいと言われました。
    先日はありがとうございました。私も気に入っております。

カット+シャンプー ¥2400

• keikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:05.0

カラーの後のシャンプーは1回しかしないのなら、たとえ痒い所がないとしてももう少ししっかりやってほしい。
    料金だけ2割増しになって、サービスは2割低下したように感じる。
    接客態度の話ではなく、基本的な施術内容の話です。
    ご検討お願いします。

keiko様

ご来店頂いているにもかかわらず、
    満足のいく接客ができず誠に申し訳ございません。
    以後改善と見直しをしっかりさせていただきます。

松下

• むんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:45:08.0

素敵なカラーありがとうございました~

【外国人風】カット+Wカラー+ケラチントリートメント ¥7900

ドルチェ 心斎橋(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー