3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)  >
アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)のお店ロゴ

EARTH Authentic 関内店

アース オーセンティック カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄関内駅出口6伊勢佐木町口徒歩1分【ツイスパ/眉毛】

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

縮毛矯正から2ヶ月たち、良い状態ではあったものの、興味からトリートメントメニューのオススメがあったら…と伺い、カットとカラーリタッチと一緒に施術して頂きました。

結果、凄く凄く良かったです!!

トゥルントゥルンの艶々で、トリートメントの効果にかなりびっくり!
    これからは是非時々やりたいメニューになりました。

ブローも素敵に仕上げてくださり、いつも感謝です。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

けい様

いつも数あるヘアサロンの中から、
    EARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

今回、新たなメニューのご提案でしたが、
    ご満足いただけたようで、こちらとしても大変光栄に思います。

今後もご要望を優先した最良のヘアスタイルと
    ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスをご提供させていただきたく思いますので、

EARTH関内店 大町

• リサママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて利用させて頂きました。全体的にとてもよかったのですが、特にシャンプーは、他店よりかなりしっかり丁寧にして頂きました。どこも同じような工程ですが、この度は何て丁寧なんだろうと感心させられるほどでした。白髪染めもキレイに仕上がり、ぱさついた髪の毛ケアの方法も教えて頂き満足です。ありがとうございました。

【エリア最安♪選べるColor★】リタッチColor¥2900 or 全体Color¥4400

[施術メニュー] カラー

• リサリサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

いつも艶々にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• RainbirDさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございます、また来月行きますー

【定番人気★メンズ】カット+スキャルプシャンプー¥3960→¥3700

RainbirD様

いつもEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

EARTH関内店 大町

• Maちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

カラー希望通りの色で大満足です。
    ヘッドスパの席はフワフワな電気毛布を掛けてもらって
    すぐに睡魔に襲われます。
    目覚めたら頭も首もスッキリ。
    寒い冬も楽しみです。

【岡田専任♪】ヘッドスパ プレミアムショート+デンキバリブラシ 55分 ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 泰ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

前回 顔まわりが染まらず 10日後に再度染め直して頂き 有難う御座いました
    今回の担当者にその旨を伝えました
    特に もみあげ辺りが気になると伝えたところ しっかり染めて頂き良かったです
    来月も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

• ☆SOLA☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

とても綺麗に仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

【★ご予約クーポンに迷ったら★】特別ご優待★最大20%オフ★ EARTH関内

☆SOLA☆様

EARTH関内店 橋本

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

縮毛矯正かけて頂きとてもツルツルに仕上がりました!
    だいたい満足なのですが、前髪をカットの際に左側の一部分だけ切り忘れられたようで、そこだけ長かったです(笑)
    前髪は自分でも揃えられるので、そんなに気にしてないです。

• picnicenjoyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

数回お願いしています。
    安心してお任せできます。
    ベッドスパ中は美容系のお話、
    参考になります。

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

ワタル様

EARTH関内店 大町

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

白髪染めを普段しており明るくしたくても限界があり、思いきってブリーチをして明るくしていただきました。丁寧に説明もしていただいていましたが、想像していたより髪が何もといっていいほど痛みを感じていません。お願いして良かったです!

みー様

ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
    その後、髪の状態も問題ないようで、こちらも安心しております。

EARTH関内店 橋本

• アルパカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

カットもカラーもいつもありがとうございます!とても親切丁寧な方です!またよろしくお願い致します

【★いつでもお得★】カット+ダメージレスカラー ¥9680→¥8900

アルパカ様

EARTH関内店 地主

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

短時間で、低価格で仕上げていただき大満足です!
    今回はトリートメントではなく、ホームケア用にシャンプーを薦めていただきました。長く使えるものの提案は嬉しいです。香りをシャンプー台で試していただけたのもよかったです。

ひまわり様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご購入いただいた商品もご自宅でのケアのお力になれれば幸いです。

EARTH関内店 地主

• すけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

今回も息子のカット、有難うございました!
    母的にいつも素敵に仕上げてくださり、感謝しております。どうぞまた宜しくお願い致します。

【★学割U24★】Earthデザインカット ¥3960→¥3300

すけさま

EARTH関内店 地主

• タルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

2回目のカラーで伺いました。
    前回ほとんど会話はなく、ずっと雑誌見ておわりでしたが、
    今回は会話もアドバイスもあり嬉しかったです。
    カラーも満足しています。ありがとうございました。

タルト様

今回もEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

EARTH関内店 大町

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

追加で部分パーマの提案をしてくれました!
    スタイリングがしやすくなって満足です。

【★メンズ必見★】カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥6160→¥4800

Mii様

こちらのご提案を受け入れてくださり、ありがとうございました。

EARTH関内店 千葉

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも通りにスムーズに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【★いつでもお得★】カット+リタッチカラー ¥7260→¥6600

りな様

今回もご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

EARTH関内店 地主

• けんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    カットもして頂き、スタイリングしやすいです。
    また宜しくお願いします。

けんぴょん様

EARTH関内店 橋本

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

理想以上の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【★SNSでも話題★】髪質改善トリートメント ¥16500→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

h様

EARTH関内店 大町

• りーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

ザックリとしたお願いだったんですが、それに近づく様に努力して頂きました。
    インナーカラーをとても可愛く仕上げて頂きました。
    肩のマッサージも良かったです。

【★トレンド感★】カット+インナーカラー+ケアブリーチ¥18700→¥14900

りーチャン様

お気に召していただけたようで、こちらも安心しております。

EARTH関内店 大町

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

頭皮がかぶれやすいためカラーの際、いろいろと気にかけていただきありがとうございました。リラックスした時間をすごすことができました。またよろしくお願い致します。

ゆみ様

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    その後、地肌のご様子はいかがでしょうか。

EARTH関内店 松尾

• けんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

今回もお世話になりました!
    満足な仕上がりです。

けんぴょん様

EARTH関内店 大町

• tuskさん(男性/50代)

tusk様

EARTH関内店 千葉

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりに、担当していただきました。
    親切、丁寧に対応していただき、嬉しく思いました。
    ヘルプの方も、親切、丁寧で、ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、満足して帰りました。

はるちゃん様

スタッフへのお褒めの言葉、
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

EARTH関内店 大町

• ねかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回の担当の方は初めて施術していただきました。とても丁寧でよかったです。

ねかちゃん様

EARTH関内店 松尾

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

息子がお世話になりました。
    今回もかっこよく仕上げていただきました。
    ありがとございました。

まさ様

EARTH関内店 揚妻

• キリトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

担当のかたが、気さくな方でとても良かった!また、画像を見せて、すぐ理解していただき、本当に希望通りの髪型になり、大満足です。また通います!ありがとうございます!

キリト様

EARTH関内店 地主

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

うみ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH関内店 千葉

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございます。

【★月に一度の集中補修★】Earthオリジナルトリートメント ¥2420~

[施術メニュー] トリートメント

ミチコ様

EARTH関内店 千葉

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

息子のカットをお願いしました。
    色々本人が検索し、気に入った画像を1枚みせて、要望を伝えてましたが、思い通りの髪型に仕上がり、大満足してました。
    今までの髪型のなかで、一番いい!!と、大喜びで、連れて行った甲斐がありました。
    次回もまたお願いしたいと申しております。

ひろ様

息子さんのご要望にお応えできたようで、大変光栄に思います。

EARTH関内店 揚妻

アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー