3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ステラ ユメオイビト(Stella yumeoibito)  >

ステラ ユメオイビト

• 福岡県北九州市小倉南区葛原本町6-7-1
  • セブンイレブン小倉葛原本町1丁目店・太陽交通(株)小倉営業所のすぐ近く

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:38:07.0

コアケアトリートメントは硬い髪が柔らかくなり、持ちが良いです。シャンプーのマッサージも心地良く、スッキリしています。また来月もよろしくお願いします!

カット+髪質改善コアケアトリートメント(マッサージ・シャンプー付)

Stella~yumeoibito~【ステラ ユメオイビト】からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます。
    今後もゆり様の髪質改善のケアをサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、ご来店お待ちしております!!

スタイリスト勝山愛子

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:35:02.0

急きょ眉カットもお願い出来て、娘は大喜びでした、ありがとうございました。

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:38.0

これからも息子のスタイリストさんでいてください!

ゆかりんご様

こんにちは
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします(*^-^*)
    次回のご来店も、お待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:29:01.0

小学校1年生の息子のカットをお願いしております。とても綺麗にカットしていただき毎回満足してます。
    お値段もリーズナブルで施術時間も早く、じっとしてられない息子でも通えて助かってます。また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

りんりん様

いつもご来店いただき、
    また、口コミのコメントありがとうございます。
    次回もカッコよくさせて頂きますのでご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 勝山愛子

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:21:31.0

今回も息子(5歳)をお願いしましたが、ざっくりとしたオーダーにも関わらず毎回カッコよく仕上げてくれます!
    今回も大満足でした^^ありがとうございます♪

なな様

口コミのコメントありがとうございます。
    今回も満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
    今後もカッコよく、満足いただけるように努めてきます。

スタイリスト 勝山愛子

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:43:44.0

縮毛矯正をしたので、短くカットしてもスッキリしたヘアスタイルになれました!横から見ても、後ろから見てもメリハリがあり、とても気に入っています。毎回変化があるのは嬉しいですね!また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

口コミのコメントありがとうございます。
    いろんなスタイルやカラー今後も楽しんでいきましょう(*^-^*)
    また、何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 勝山愛子

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:06:24.0

中学生の息子をお願いしました。
    仕上げにセットもしてくれて満足したようです。ありがとうございました。

• あらもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:48:10.0

毎月のカットで息子も伸び切った髪がリセットされ小顔になり、いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    安心して任せられるのは本当助かります。
    また宜しくお願いします!

• ケイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:19:38.0

暑いので短くカットしてもらいました
     乾かしかたやセットの仕方など丁寧に
    教えてもらえるので助かります

ケイコ様、いつもありがとうございます!
    前田です!

満足いただけいて良かったです!
    今後もケイコ様のキレイのサポートをしっかりさせていただきたいと思ってます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 前田眞顯

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 09:25:47.0

お水の白髪染めをいつもしてもらうのですが、カラーのイメージ、私が求める全体の雰囲気、全部汲み取って計算してくれて、いつも大満足な仕上がりにしてくれる。

美容水の白髪染め+髪質改善トリートメント

みーちゃん様

口コミのコメントありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、次回も満足いただけるように努めていきますので、ご来店お待ちしております

スタイリスト 勝山愛子

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:13:54.0

2ヶ月に1回の息子カットに伺いました。
    いつもよりバッサリ切ってもらったのですが、息子もとっても気に入っています。
    セットがうまくできないので、次回教えて頂こうとおもいます(笑)

まき様、いつもありがとうございます!
    前田です!

サッパリしましたね!
    気に入ってもらえて良かったです!

あらま、次回しっかりヘアセットお伝えさせていただきます!

トップスタイリスト 前田眞顯

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 02:06:13.0

子どもの髪をカットしてもらいました。
    希望を聞いて、丁寧に仕上げてもらえるので、親子で気に入っています。またよろしくお願いします。

Kiki様、いつもありがとうございます!
    前田です。

気に入ってもらえていて良かったです♪
    はい!またよろしくお願いします!

トップスタイリスト 前田眞顯

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:08:09.0

いつもながら素敵なカットをありがとうございます。月1のステラを癒しの時間にしている息子です!話を聞いてもらったり至福のシャンプーが虜だそうです。子どものカットでシャンプー付きのところはほぼないので子どももお客様として迎えていただける気持ちもすごく感謝している私です!

ゆかりんご様

こんにちは。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様も、もちろん大切なお客様です(*^-^*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    リフレッシュ&リラックスしに来てください。

スタイリスト 勝山愛子

• Yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:08:36.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。
    だいぶ伸びていたのですが、いつものスタイルにカットして頂いてスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

Yama様、いつもありがとうございます!

満足いただけて良かったです!
    夏はサッパリが良いですね♪

はい!
    次回もよろしくお願いします

トップスタイリスト 前田眞顯

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 10:09:34.0

今回はカットとトリートメントでしたが、とても丁寧にトリートメントしていただきとても気持ち良かったです!

髪の毛の悩みを相談すると毎回とても丁寧に改善策を教えていただけるのですごく感謝しています(^^)

下の子がいるので前より予約が取りづらくなってしまいましたがまたよろしくお願いします!!

おすすめしていただいたヘッドスパも近々行こうと思ってます(^^)

まぁ様、いつもありがとうございます!
    前田です!

満足いただけて良かったです^^
    ケアも出来るところから頑張ってみてください!

はい!ヘアもスパも楽しみにお待ちしてます♪

ご都合の良い日にお越しください^^

トップスタイリスト前田眞顯

• しきちたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 10:43:13.0

高校生の娘のカットです。安定の担当スタイリストさんに娘も安心してお任せしています。なので、仕上がりも満足です。料金の値上がりは痛いとこですが、このご時世なので、いたしかたない、と思っています。どこのお店でもそうなので、最後は信頼ですね。

しきちたい様

こんにちは
    娘さんのカットにご来店いただきありがとうございます。
    今後も信頼に応えられるように努めていきます。

スタイリスト 勝山愛子

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:52:54.0

暑いので短くさっぱりしてもらいました。子供も気に入っていて良かったです。いつもありがとうございます。

EMI様、いつもありがとうございます!
    前田です!

夏仕様、気に入ってもらえて良かったです!

こちらこそありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いします!

トップスタイリスト前田眞顯

• ちいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:56:04.0

中1息子のカットをお願いしました。
    マッシュスタイルを気に入ったようです!
    いつも居心地のよい空間も作って頂きありがとうございます。

ちいえ様、いつもありがとうございます!
    前田です!

満足頂けていて良かったです!

大分雰囲気が変わってマッシュも良い感じです!

はい!またよろしくお願いします!!

トップスタイリスト前田眞顯

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 14:48:07.0

息子のカットありがとうございました!
    今回はいつもと違うスタイリストの方を指名させていただきましたが、たくさん会話していただき息子も全く緊張せずに楽しそうにカットしてもらえていたのでよかったです(^^)

仕上がりも希望した通りの髪型になり嬉しかったです

まぁ様

こんにちは
    息子さんのカットはじめて担当させていただきましたが、
    こちらこそ、たくさんお話しながら楽しくカットさせて頂きました。
    仕上がりも満足頂けたようで、良かったです。
    また、タイミングがあえば宜しくお願い致します。

スタイリスト 勝山愛子

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:22:50.0

久々のヘッドスパを堪能しました。カットにカラーいつも相談にのってもらいながらお願いしてます。担当スタイリストさんに任せておけばOK!
    またお願いします

カット+美容水のカラー+髪質改善トリートメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて良かったです!

ヘッドスパで、リフレッシュいただけていれば幸いです^ ^

次回もお任せください!
    キレイにします♪

トップスタイリスト 前田眞顯

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:55:35.0

初めての施術でしたが、わかりやすく説明をしていただきながら丁寧な施術でした。
    ありがとうございます^^*

ハイブリットカラー&コアケア(髪質改善)トリートメント

mizuhocha様

こんにちは
    先日は、ご来店いただき、また、口コミのコメントもありがとうございます。
    初めての方には、説明も多くなってまいましたが、
    少しでもお悩み改善のサポートをできたらと思います。
    また、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    お伝えしてホームケアのやり方、やってみてください(*^-^*)
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝山愛子

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:55:43.0

今回は前髪のうねりが気になって、前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    まとまりが良くなりました。
    暑い夏を少しでも快適に過ごせそうです。
    毎月1回程度は髪をメンテナンスしてもらいつつ、話を聞いてもらっています。

さと様

こんにちは
    ご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます。
    暑い夏少しでも快適にすごしていただければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:14:09.0

いつもお任せで仕上げてもらって助かってます。ありがとうございます!保育園でかっこいいと言われてご満悦でした!

ゆか様

こんにちは
    ご満悦いただけたようでなによりです。

スタイリスト 勝山愛子

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:45:09.0

3歳の娘のカットをお願いしました。いろいろとご配慮していただき、可愛くカットしていただきました。満足です。またお願いします。

ひー様

こんにちは
    先日は、ご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございました。
    また、何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

スタイリスト 勝山愛子

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:35:10.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪のくせがひどく悩んでいたので、きれいにスッキリしてもらい、本人もとても満足していました。

EMI様

こんにちは
    先日は、ご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます。
    また、気になってきたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

スタイリスト勝山愛子

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 21:40:52.0

1年ぶりに美容院に!ずっと気になってた美容院でした!
    とてもラフに話しかけていただき終始、話が止まりませんでした。仕上がりも自分が求めていたもので何もかもが素敵でした!今度はカラーかパーマしたいのでまたお願いしたいです!

デザインカット

ほのか様

先日は、ご来店いただき口コミのコメントもありがとうございます。
    また、いろいろなお話を楽しくさせていただきありがとうございました(*^-^*)
    是非、また、カラーやパーマ等にもご来店お待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:48:26.0

小学校低学年の息子のカットをいつもお願いしています。
    今回もかっこよくしていただいて周りに好評です。
    息子もシャンプーが気持ち良かったから、またすぐ行きたいとお気に入りです。

りんりん様

こんにちは
    シャンプーも満足いただけているようでなによりです(*^-^*)

スタイリスト勝山愛子

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:47:31.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    カットにシャンプー、ブロー込の料金なのでとても安いと思います。髪型も気に入ってます。今後もずっと利用したいです。

あきあき様、いつもありがとうございます!
    前田です!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

満足いただけて良かったです!

はい!今後ともよろしくお願いします♪

トップスタイリスト 前田眞顯

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:27:40.0

今回も息子のカットをお願いしました^^
    ほぼお任せでお願いしましたが、とってもいい感じに仕上げてくれました~!
    毎回ありがとうございます♪

なな様

こんにちは
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

スタイリスト 勝山愛子

• あらもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:41:06.0

髪が伸びるのが早い息子をいつもカッコよく、バランスよく切ってもらって、いつも安心してお任せできます。
    また、来月もお願いします!

あらもん様、いつもありがとうございます!
    前田です!

スッキリしましたね♪

はい!また来月もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 前田眞顯

ステラ ユメオイビト(Stella yumeoibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー