綺麗な色に染めてもらい、とても嬉しかったです!
また、マッサージもすごく気持ちよく、居心地も良かったです。
またお願いしたいです^^ありがとうございました!
【ご新規様限定★平日指名のみ】カット+艶カラー+Tr ¥8300→¥6500
美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント
あかね様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
初めての美容室で緊張などされていたと思いますが
お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
またマッサージで気持ち良くなってもらえて
居心地良く過ごせて頂けて安心しました^_^
次回もあかね様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
セレスト福岡天神店 金子
今回も施術いただきありがとうございました!
カットでは希望通りの前髪を作っていただきました。
髪色も赤みを消したいという要望に合わせてカラーしていただき、色落ちも可愛くて気に入っています。
トリートメントの際のマッサージも毎回の楽しみになっています。
また試験が終わって落ち着いたらお願いしたいと思います!よろしくお願いします!
★髪質改善★カット+N.ルフレカラー+TOKIO Tr¥12000
丁寧な接客で嫌な感じもなく、理想の長さにカットしてもらいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ひとつ気になったのがもみあげ部分の剃り方が左右で違ったことでそれ以外はとても良かったです。
☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】
yuyu様
口コミいただきありがとうございます。
理想通りの仕上がりで幸いです。
お時間よろしければもみあげ剃りの調整も行いますので、ぜひご相談下さい。
セレスト福岡天神店 嶋名悠
カットで軽くしていただきました。
カラーの色も綺麗で気に入っています。
【平日限定クーポン!!】カット+艶カラー+トリートメント¥8300⇒\7600
maki様
いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
ご満足いただき非常嬉しい思いです。
今回は寒色に寄せた初夏向きバイオレットで仕上げさせてもらいました。
気に入って頂き安心いたしました。
持続できますようぬるめのすすぎや、お早目のヘアドライ頑張ってください。
セレスト福岡天神店 嶋名悠
素敵な仕上がりで大満足です!!
may様
いつもご来店口コミいただきありがとうございます!
最高評価いただけ至極光栄です!
扱いづらくなったら縮毛矯正しましょう!
セレスト福岡天神店 嶋名悠
1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
以前こちらで施術していただいたときの仕上がりがとてもよく、1年ぶりとは思えないほど綺麗に保てていました。
今回も艶と指通りに感動で自分でもよく触ってしまいます。
居心地も良く、これからもずっとこちらに通いたいと思える美容室です。ありがとうございました!
矯正No,1【感動美髪★ カシミア ストレート(酸性)】TOKIO TR+カット¥23000
天神駅からも近くお買い物ついでに寄ることができました。丁寧に希望を聞いてくださり、カットも丁寧でした。ありがとうございました。
平日限定【ご新規様限定♪】カット+トリートメント \6100→\3800
ももちー様
先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
担当させていただきました木島です!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
丁寧にというのも普段から心掛けている点なので
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ももちー様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
半年ぶりの縮毛矯正でした。梅雨前にサラサラになって良かったです。毎朝の準備が楽になりました。ありがとうございます(^^)
カット+縮毛矯正+トリートメント¥15200【福岡天神】
とも様
いつも、ご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
担当させていただいています長崎です!
今回は半年ぶりの縮毛矯正で、根元の新しく生えてきてうねりが出ている所を中心にしっかり癖を伸ばしています。
梅雨前にサラサラになって、朝のスタイリングが楽になり、仕上がりに満足いただたご様子で良かったです^^
今後、毛先にパーマをかけたいご様子でしたので、ヘアスタイルの雰囲気を変えたくなった時は何でも気軽にご相談ください!
いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
とも様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 長崎 富与
初めてのヘアドネーションでしたが、切る長さや切り方、その後の整え方など、丁寧に確認、説明してくいただいたおかげで安心してお願いすることができました。
今回はカットのみでしたが、他のメニューも詳しく教えてくださったので、ぜひまたの機会にお願いしたいと思います。
【甲斐】【木島】指名限定★ヘアドネーションカット★¥4500
R様
先日は担当させていただきましてありがとうございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
感謝申し上げます。
初めてのヘアドネーションでしたね。
イメージの共有が出来ることで不安なことが少しでも解消できたらと思いご説明させていただきました。
今回はカットでのご来店でしたが、様々なメニューがございますので是非お試しいただけたらと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一
大満足です。いつもありがとうございます!
☆男性限定♪☆カット+クイック スパ¥4300 【福岡天神】
初の外ハネのショートヘア気にいりました!私は初めての髪型をする時は失敗してしまうことが多いですが今回は大成功でした!ありがとうございました。
会社に行ったらみんな絶賛でした!
予想以上の反応で自分でもびっくりするぐらいでした。
縮毛も髪が広がらないようにしてくれたおかげでセットもしやすいです。本当にありがとうございました!
★ご新規おすすめ★カット+縮毛矯正+トリートメント¥14100【福岡天神】
ふー様
口コミいただきありがとうございます!
大成功のお言葉をいただけ美容師冥利に尽きる思いです!
久しぶりの縮毛矯正で扱いやすさと理想的な仕上がりになり安心いたしました。
皆さんのご評価も上々なようで嬉しいです!
スタイリングやヘアケアが分からなくなりましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
セレスト福岡天神店 嶋名悠
2回目。初回にお伝えした要望をきちんとおさえながら相変わらず誠実に、丁寧に接客頂きました。梅雨を前にしっかり髪の悩み、湿気対策クリアできたので、安心して梅雨を迎えられます。
カット+選べるパーマ+艶カラー+トリートメント¥15300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ともごんた様
担当させていただいています木島です!
前回に引き続き今回も2回目のご来店ありがとうございます!
今回はばっさりとカットして、パーマもさせていただき
スタイリングも楽になれば幸いです!
普段のスタイリングで気になっていた点も改善されたかなと思います!
接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ともごんた様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
本当に丁寧に施術してくださり、仕上がりも期待以上でした。ここまで綺麗になったことないぐらいつるぷるの髪になり、カラーもカウンセリングでお伝えした通りの色で満足です。来月も利用させていただこうと思います!ありがとうございました!
★髪質改善★N.ルフレカラー+NEW次世代酸熱トリートメント
みちこ様
担当させていただきました長崎です!
今回はカラー+トリートメントでのご利用でカラーは希望の色味や明るさをお伺いし、
色が抜けやすい様子でしたので、なるべく色持ちが良いようにお薬を調合させて頂きました。
トリートメントは今回、酸熱トリートメントで、まとまが良くパサつきなど抑えツヤが出やすいようにさせて頂きました。
仕上がりに満足いただき喜んで頂けたご様子で良かったです(*^^*)
こちらこそ来月、また、 みちこ様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています♪
担当 長崎 富与
今回は縮毛矯正、カラーカット、トリートメントをしました。いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
ツヤツヤになって梅雨を乗り切れそうです^^
★髪質改善★カット+N.ルフレカラー+縮毛矯正+TOKIOTr¥24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました
ほんとに大満足です
*期間限定*感動 カシミア ストレート+カット+NEW次世代酸熱Tr¥21000
今回もきれいにしていただきありがとうございました!
遅い時間にもかかわらずいろいろとオーダーにも応えてくださってありがたかったです!
次回もよろしくお願いしますー!
カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ア様
担当させていただいています木島です!
今回もヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
カラーと縮毛矯正とフルコースでしたので長くお時間を頂きましたが
綺麗な美髪になって良かったです^ ^
しばらくはお手入れやスタイリングも楽になると思います!
何でもお気軽にご相談くださいね!
こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ア様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!ツヤツヤになり大満足です(*^^*)
接客も丁寧で居心地が良かったです。
【ご新規様限定*】N.ルフレカラー+NEW次世代酸熱トリートメント
あやの様
先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
担当させていただきました木島です!
カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
チョコレートブラウンでカラーさせていただき艶感もしっかりと出ましたね^ ^
次世代酸熱トリートメントでしっかりと美髪ケアもさせていただきましたので
お家でのお手入れも継続してやっていただくとより綺麗が長持ちすると思います!
接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
また福岡にいらした際はいつでもお待ちしていますので
ぜひよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
いつも丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥15200【福岡天神】
お空様
担当させていただいています木島です!
1年ぶりの縮毛矯正で気になる部分はしっかり伸ばしていますので
お手入れやスタイリングも楽になれば幸いです^ ^
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです^ ^
丁寧にというのも普段から心掛けている点なので
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
お空様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
カラーの色味迷っていたのですが、相談にのっていただいて綺麗に仕上げていただけました!
【透明感♪】カット+N.ルフレカラー+トリートメント¥9500
さき様
担当させていただいています木島です!
カラーも今回は少し迷われていたご様子でしたが
少し明るめのベージュカラー気に入っていただけて嬉しいです!
これからの暑くなる季節にもぴったりだと思います!
この調子で髪も伸ばしていけたらと思います!
何でもお気軽にご相談くださいね!
次回もぜひよろしくお願いいたします^ ^
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
さき様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
毎回丁寧に接客していただけるので重宝しています!これまで顔周りのカットに納得せず店を転々と回ってましたが、すごく綺麗に作って貰えて人生で初めて指名して美容室に通ってます。店内はガヤガヤしているような雰囲気でなく、広い空間に数名いる程度なのでのんびりしていられてそこもよいです
ゆうき様
担当させていただきました長崎です!
今回はヘアスタイルとカラーの色も少し変えたいご様子でしたので、
ヘアスタイルは全体の長さをカットしてお手入れしやすいように調整させて頂きました。
ヘアカラーは気になる所をキレイに染めつつ、全体に透明感があり明るく感じやすい色味と明るさでカラーリングしています。
接客や顔回りのカットで喜んで頂き、ゆうき様の美容室で初めての指名を頂きこちらこそ嬉しく思います(*^^*)
店内の雰囲気も気に入って頂きリラックスしてお過ごし頂き、仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪
今後、縮毛矯正で悩まれていましたが、梅雨から夏にかけてしておくとお手入れが楽になると思いますので、参考になれば幸いです♪
又、 ゆうき様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています。
担当 長崎 富与
今回もいい色に染まりました。
艶カラー+トリートメント¥6500 【福岡天神】
ゆかり様
担当させていただいています木島です!
今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これまでと違ったブラウン系のお色味でカラーさせていただきましたが
雰囲気も素敵に変わりましたね^ ^
また伸びてきたりカラーが気になった時は
何でもお気軽にご相談くださいね!
いつもご愛顧していただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
今回もありがとうございました。いつもいい感じに仕上げてもらい満足です!施術中も髪のケア、トリートメント、パーマの種類について細かく教えてもらい、次回予約時の参考にさせてもらいます!
カット+選べるパーマ+トリートメント¥10500 【福岡天神】
カット、パーマ、トリートメント
さや様
担当させていただいています木島です!
しっかりとパーマもかけさせていただきましたので
スタイリングも楽に決まれば幸いです^ ^
今後もうしばらくは伸ばしていくかと思いますので
伸ばし途中でケアが気になったらお話しさせていただいた
トリートメントメニューもぜひご検討ください^ ^
いつも遠方からありがとうございます!
また帰省した際はいつでもお待ちしていますので
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
さや様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
以前は色々なお店で酸熱トリートメントを試していましたが、こちらに定着しました。長年、ゆるいけど、どうにもならないクセ毛に悩まされてきましたが、ストレートパーマや縮毛矯正ではペッタリしてしまいそうで、トリートメントに通っています。おかげさまで、人生初のロングヘアーを楽しませて頂いております!いつもありがとうございます♪
パーソナル酸熱トリートメント ホームケア付き \16000→¥10900
トリートメント
まる様
いつも担当させて頂きましてありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。感謝申し上げます。
酸熱トリートメントを続けて頂いて綺麗な状態を保つことができていますね(^0^)/
ご来店時の髪の状態をみて調合を変えて質感が良くなるようにしています。
ストレートパーマや縮毛矯正では柔らかな髪質ではペッタリする可能性もございますので
酸熱トリートメントを続けて頂けたらと思います。艶髪のロングヘアーを楽しんで下さいませ。
こちらこそいつもありがとうございます♪ 次回もよろしくお願い致します。
美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一
すごく丁寧な説明で、とても居心地が良かったです。
是非また行かせて頂きます
とび様
担当させていただきました長崎です!
今回はカット+縮毛矯正+トリートメント でのご利用で縮毛矯正は久しぶりのご様子でしたので、
全体のまとまりが良くなるように施術させて頂きました。
ヘアスタイルは肩下のボブでお手入れが楽になるように量感調整をして、
前髪もわかれやすい様子でしたので少し厚みを増やしておろしやすいようにカットしています。
仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪
カラーもしてみたいご様子でしたので是非チャレンジしてみてください^^
こちらこそ、又、 とび様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています。
担当 長崎 富与
1年以上ぶりにいきましたが、相変わらず対応が良くて良かったです。ヘッドマッサージをして下さり、凄く気持ち良くて癒されました!
カット、パーマ、トリートメント
ちょうちょ様
先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございました!
担当させていただいています木島です!
お久しぶりにご来店していただきありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
しっかりとパーマもかけていますので
当分はスタイリングも楽になれば幸いです^ ^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ちょうちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
仕上がりに満足しています!
また伺います!
艶カラー+トリートメント¥6500 【福岡天神】
からあげくん様
担当させていただきました長崎です!
今回はカラー+トリートメント でのご利用で希望の色や明るさなどをお伺いし、
ブリーチされている所とされていないところのお薬を分けて調合して全体が綺麗に見えやすいようにカラーリングさせて頂きました
仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪
ヘアスタイルは伸ばし中で巻いてみたいご様子でしたので仕上げに巻いてアレンジさせて頂きました。
時間があったらご自宅でもチャレンジしてみてください♪
巻き方など分からなかったら気軽に聞いてください^^
又、 からあげくん様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています。
担当 長崎 富与
カットもカラーもめちゃくちゃいい感じです!
またお願いします◎
*様
いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
最高評価いただき美容師冥利に尽きる思いです!
今回も気に入ってもらえて安心いたしました!
前髪のセット最初は大変かもしれませんが頑張ってください。分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^^
セレスト福岡天神店 嶋名悠
本日も満足な出来でした。
今まで髪が長くなると纏まりが無くなっていましたが、
前回から長くなっても綺麗にまとまるようになりました。
ヘッドスパも少し強めでお願いしたところちょうど良かったです。
また夏に伺います。
☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】
もっち様
担当させていただいています木島です!
今回もヘアスタイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
伸びてきても綺麗にまとまるように
前回から意識してカットさせていただいていますが
お褒めの言葉を頂き嬉しいです^ ^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
また夏頃に伸びてきて気になるところが出てきましたら
何でもお気軽にご相談くださいね!
いつもご愛顧していただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
もっち様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
安心してお任せできるサロンです。カット後も髪が落ち着き扱いやすです。
販売しているシャンプーとトリートメントは品質・コスパ良く、
今までドラッグストアで買ってましたが、今はこちらが自分の定番になってます。
カット+艶カラー+トリートメント¥8300 【福岡天神】
なべちゃん様
いつもご来店口コミいただきありがとうございます。感謝申し上げます。
ご自宅でお手入れしやすいようにカットさせていただいてます。
セレスト福岡天神店で販売しているシャンプーとトリートメントは品質がとても良くてコスパもよいです。
ご購入されるお客様が多く一時生産が追い付かないこともありました(^0^)/
使い続けていくことで髪のおさまりもよくなります(^0^)
使い心地も次回聞かせて下さいね。
次回もよろしくお願い致します。
美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一
いつもその時期に合ったカラーを考えていただけるので、その時その時のカラーを楽しんでいます^ ^
教えていただいた髪の乾かし方を早速やってみました。伸びかけの短い髪の毛が目立たなくなり、あまり気にならなくなりました!
えり様
担当させていただいています木島です!
旬なオリーブカラーで今回カラーさせていただきましたが
気に入っていただけて良かったです!
髪のお悩みも乾かし方で改善できたようで良かったです^ ^
また何か気になるところがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいね!
こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー