3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅徒歩1分♪JR町田駅徒歩4分♪(ボブ/韓国風/ショート/インナーカラー)

megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 11:59:47.0

カットが上手です。仕上がりに満足しています。自分の髪は生え方が複雑で、毛が細いのに量が多いので、美容師さんにカットの適性が無いと難しいです。今回は伸び切ったセミロングを長さを変えず軽くしつつ、前髪はまゆより上でサイドは流しながら軽くしてもらいました。結構難しい注文をしたと思っていますが、上手にこなしてくれました。シャンプーしてくださった方も良かったです。マッサージグッドです。また指名しますので、6月か8月あたりに宜しくお願い致します。

【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!【町田駅】

memgumi様

ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!

髪の生え方が複雑で、細いのに量が多いという特徴を考慮しながらのカットは確かに難しいですが、

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

前髪やサイドの軽さも気に入っていただけて良かったです♪

また、シャンプーやマッサージもお褒めいただき、ありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    6月か8月頃ですかね!楽しみにしております!

NeoliveKuta町田店  友利

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 07:45:45.0

後ろ髪を上手くすいて軽くしつつ長さを保つようカットして頂きました。重くなりやすいサイドも流しながらすいて頂いたので、サッパリしつつ顔になじんでいます。年齢を重ねても、カットで自分の顔にあった髪型にしてくれるのを好みます。次回は子供も連れて行きます。ロングでも、結かなくて良い軽さとサイドを流して、鬱陶しさを感じないカットを子供にも感じて欲しいからです。8月中旬か9月の上旬にまた予約を取ります。

【似合わせカット】再現性の高いカット ¥5500→¥4200

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:25:05.0

皆さま優しく丁寧な接客有難うございました。
    カットもどうするか決まらず伺いましたが丁寧に相談も乗ってくださいましたし、ドライヤーの掛け方なども分かりやすく教えてくれました。カットとカラーの仕上がりはとても満足のいくもので、シャンプーの時などのマッサージはとても気持ちが良かったです。
    また暑い頃に伺わせていただきます。

【メンバー様限定】カットカラー¥11000→¥9900【町田駅】

• takさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:46:07.0

今回も期待以上に素敵な仕上がりにしていただけました。自宅でもセットしやすいので助かっています。またぜひよろしくお願いします。

【3回目ご来店のお客様】☆10%オフ☆【町田駅】※ご利用条件お読みください

• つぐむぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 20:53:44.0

事前にどういう髪型にしたいか決めておらず、漠然と「ショートにしたい」とお伝えしましたが、詳しくカウンセリングしてくださり似合う髪型にしていただきました(^^)
    シルエットもきれいで満足してます、ありがとうございました(^o^)

• キャベ玉塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:58:46.0

全体的に雰囲気が素敵で、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました。美容院に行くことがほとんどないのでとても緊張していましたが、トリートメントの時やカットのときに気さくに話しかけてくださってとてもありがたかったです。カラーもカットもトリートメントも大満足です。お店での前髪のカットにいい思い出が無かったのですが、とても前髪のカットが丁寧で良かったです。スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございました。またここに来たいと思います!

【学割U24】カット+カラ-+トリートメント \14300→\7700

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:16:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。またよろしくお願いします

【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+シルクTR¥13200→\11900【町田】

• おかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 15:33:15.0

ク―ポンを使えるお店を探して、初めて来店しました。
    お店の雰囲気はオシャレで、店員さんの接客も丁寧でした。シャンプーを追加でお願いして、少し暗い部屋でリラクックスしてシャンプーを受け、マッサージも気持ち良かったです。
    カットしてくれた方が、カタログを見せてくれながら、わかりやすくスタイルの提案や希望を聞いてくれて、ブロ―やスタイリングのポイントも教えてくれて、とても良かったです。

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 14:41:12.0

今回は、オーダーが多くてわがままなのにも関わらず、親身になって似合う髪型にカットしていただき、誠にありがとうございました!
    お店全体の接客サービスはもちろん、担当してくださった方の接客もとても良く、今後も通わせていただきたいと強く感じました。
    また、10年以上ロングスタイルをしていたため、バッサリカットすることに物凄く緊張していましたが、想像以上に仕上がりが良く、周りにも褒めていただけたので本当に感謝してもしきれません!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 23:14:56.0

初めて来店しました。雰囲気もよくスタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    髪型も好みでみんなからも好評でうれしいです!
    ありがとうございます!また来店します!

【小幡限定】ショートにしたい方はこちら♪

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:40:06.0

気温が上がり、湿気があるとクセが凄く出てしまい、縮毛矯正しに伺いました。お値段まあまあしますが、毎年持ちが良いです。
    接客が丁寧で時間も最短だったと思います。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【気になるクセに☆】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥17600【町田】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:01:36.0

毎回お願いしていますが毎回細かいニュアンスをしっかり聞いてくれます
    好みも理解してくれているので、いつも理想通りにしてくれて嬉しいです
    将来こうしたい!というところを汲んでくれるのでそのために今どうすべきか教えてくれます
    引き続きよろしくお願いします!

maki 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご希望のスタイルを大切にしながら、

理想に寄り添えるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪

いずれなりたいスタイルをお伝えいただいてるので、

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Neolive kuta 町田店 和地 美佳

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 00:37:22.0

丸顔がコンプレックスでしたが、気にならないようにボブの長さまでカットしていただきました。
    久しぶりにボブにするので、不安なことも多かったですが、よくお話を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!

【学割U24】 カット+カラー\11000→\6600

めぐ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

久しぶりのボブスタイルとのことでしたが、とってもお似合いでした♪

あまりしないスタイルだと、不安なこともたくさんあったと思いますが、

お任せいただけて光栄ですし、仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

また是非担当させていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Neolive kuta 町田店 和地 美佳

• AIRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:59:13.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングも丁寧にして下さって、
    気遣いも凄く良かったです(*^^*)
    仕上がりも、カラーもとても良い感じに仕上がりました!
    シャンプーは気持ちよくて途中記憶ありません笑
    またお願いします(*^^*)

【透明感のあるツヤ髪☆】カット+アディクシーカラ-+シルクTR¥15400→¥9900

AIRI 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客や仕上がり、満足して頂けたようで良かったです!

ベージュ系のお色味、とてもお似合いでした♪

シャンプーもリラックスして頂けたのなら光栄でございます^^

また是非担当させて頂きたく思います。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

Neolive kuta 町田店 和地 美佳

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:38:25.0

まず、最初に終了希望時刻を伝えるシステムになっているのが良かったです。カットのカウンセリングは丁寧にこちらの要望を聞いてもらえました。美容院だとキレイに仕上がるけど自分でやるとうまくいかないというのはよくあると思いますが、こちらでは自宅でのケア方法のコツを教えていただきました。つむじの場所、どうドライヤーを当てたらいいか、どの部分がハネやすいかなど詳しく教えてもらってとても助かりました。シャンプー台の照明が暗いのも良いです。いつも通る道沿いにあったので予約してみましたが、とても良かったので次も行きたいと思います。

みなみ様

仕上がりだけでなく、ご自宅での再現性までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングやケア方法のアドバイスも、お客様のお役に立てたようで安心いたしました。

ショートボブとってもお似合いでした!

今後も居心地の良い空間と、ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

みなみ様の来店を心よりお待ちしております♪

Neolive kuta  stylist  清水

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 11:33:27.0

初めての来店でした。
    活気のあるお店で、若い感じのスタッフさんが多い印象でしたが、しっかり接客してくれました。

綺麗なカラーになり、上司受けも良かったです。
    担当の方は、丁寧な対応で良かったです。

不定期になりそうですが、通いたいと思います。

【ご新規様人気No.2】50%OFF!カット+艶カラー¥15400→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まつ様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、
    当店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

カラーも綺麗に仕上がり、上司の方からの評判も良かったとのことで、大変嬉しく思います♪

担当スタッフへのお言葉も励みになります。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ☆

不定期でも、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

Neolive Kuta 町田店

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:44:02.0

カットとカラーをしていただきました。いつも通り大満足です!
    戻られましたら、またお願いします!

fumi様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^!!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそ、復帰したら是非またお任せいただける日を

楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

お仕事頑張ってくださいっ♪♪

町田NeoliveKuta 伊藤あいり

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 09:25:20.0

ショートボブにしたくて、
    仕上がりが思いどうりで満足です。

みなみ様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートボブへのスタイルチェンジ、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。

ショートボブはお手入れも楽で、ちょっとしたスタイリングで雰囲気も変えられるので

これから楽しんでいただけると嬉しいです♪

スタイルの持ちや扱い方など、もし気になることがあれば、次回ぜひお気軽にご相談ください^^

またのご予約お待ちしております☆

NeoliveKuta町田店 菊池ほのか

• ゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:51:13.0

とても丁寧に施術頂けました。ヒアリングも親切で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【気になる部分に】カラーブロー(カット無) \8800→¥6600【町田駅】

ゆゆゆ様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました♪
    ヒアリングもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいねお☆
    会いできるのを楽しみにしています!

NeoliveKuta町田店   友利

• わこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 16:50:20.0

今回カットのみのメニューでした。ほぼイメージ通りの仕上がりになっていましたが、あと少しここをカットして欲しいとお願いすると快くカットしてくれました。またお願いしたいです。

【小幡限定】ショートにしたい方はこちら♪

わこりん様

先日はNeoliveKuta 町田店にご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりも気にいっていただきありがとうございます。

また気になる事があったらいつでも言ってくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:02:14.0

ヘアアレンジ
    短い髪の毛(ショートボブ)だったのですが、
    ひとつひとつ丁寧にご提案してくださり、ありがたかったし気軽にお願いもできました。
    友人にも好評でした。

[施術メニュー] ヘアセット

やっこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートボブでも楽しめるアレンジを一緒に考えながらご提案できるので長さ的に出来るかわからない場合はご相談ください♪

ご友人にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!^^

また機会があればぜひNeolivekutaにお越しくださいませ!

Neolivekuta町田店 小島友梨香

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:12:59.0

初めて来店しました。
    短時間にイメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    翌朝教えてもらった通りにアイロンなどを施したらいつもより髪のセットがうまく行きました。
    値段がお手頃だったのと町田近辺で美容室を探していたので次回もお願いしたいです。

サキ様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!

また、翌朝のスタイリングもうまくいったとのご報告、とても励みになります!

当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、
    次回もぜひご希望などお気軽にお聞かせください(^^♪

町田近辺で美容室をお探しとのことでしたので、これからも末永くご利用いただけるよう努めてまいります

NeoliveKuta町田店  友利

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 17:22:37.0

いつも施術が丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    最後にかるく巻いて仕上げてくれるのもとても嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願いします!

kei様

いつもNeolivekuta町田店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

毎回リラックスして過ごしていただけるように心がけているので、
    「丁寧」と言っていただけるのは本当に励みになります。

最後の巻き仕上げも喜んでもらえてよかったです!
    ちょっとしたスタイリングで気分が変わると嬉しいですよね。
    次回も季節や気分に合わせて、素敵に仕上げさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

NeoliveKuta町田店 菊池ほのか

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 10:46:27.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    特にシャンプー台の辺りが暗くなっていて、とても気に入りました。
    担当の方も適切にアドバイス下さり、またアシスタントの方たちが皆さん丁寧で、こちらも嬉しかったです。
    仕上がりも満足行くものでした。

天使の艶♪美髪矯正酸性ストレート&カット(シャンプー込)→¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

トム様

先日はNeoliveKuta町田店に初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気やシャンプー台の様子も気に入ってくれて嬉しく思います♪

丁寧な接客をスタッフ一同意識していますので喜んでいただけたら光栄です^^

仕上がりもご満足いただけたようで、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• poniさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 21:26:46.0

2回目の来店です。今回も素敵なショートヘアに仕上げていただきありがとうございました。乾かし方のコツやスタイリングの仕方を教えていただいたので実践したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

poni様

NeoliveKuta 町田店に二回目のご来店、ありがとうございます!

前回に引き続き、素敵なショートになりましたね!

乾かし方やスタイリングもコツさえつかめば簡単に決まるようにカットしてますので

ぜひ楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしてます^^

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• りさめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 06:34:05.0

今回は、カットカラーで施術して頂きました。
    最初のカウンセリングからすごく丁寧に接して頂き、髪型もカラーも一緒に話をして選んでくれたので、とても良かったです。

【ご新規様人気No.1】50%OFF!カット+艶カラー+シルク TR¥16500→¥8800

りさめろ様

この度はNeolivekuta町田店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^

カウンセリングでは、お客様と一緒にスタイルを考える時間を大切にしていますので、
    その点を評価していただけたことが何よりの励みになります!

これからもご希望やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Neolivekuta  友利

• いわたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:20:42.0

初めて利用しました。
    最初に終わる時間の目安を教えてもらえて親切だなと感じました。白髪もしっかり染めていただけました。

いわた様

この度はNeolivekuta町田店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

白髪染めもしっかりと染まり、安心していただけたようで良かったです^ ^
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください。お待ちしております!

Neolivekuta

• しのぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:49:46.0

3回目の来店です。いつものように、細かい要望を根気よく聞いて下さり、丁寧にカラー、カットして頂きました。
    来月も予約しました!よろしくお願いします^ ^

しのぽん様

いつも、Neolive  kutaへのご来店ありがとうございます!

今回も全体にハイライト入れさせて頂いて、
    グレーアッシュのカラーで染めさせていただきましたが
    とってもお綺麗でした♪

色落ちもいい状態で、ご自宅でのケアもしっかりしてくださってて嬉しいです!

お次も、艶髪になるお手伝いさせてください!!

しのぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます!

Neolive  kuta  stylist   清水

• Tatekiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:03:48.0

お店の雰囲気がとても良く、毎回名残惜しく帰宅してます。
    ヘアスタイルも提案してもらって良くなることもあり、大満足です。
    もう1年以上通っていますが、この先も通い続けさせていただきますね^_^

Tateki様

いつもNeoliveKuta 町田店にご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気までお褒め頂き、大変光栄に思います。

毎回おしゃれなヘアスタイルがとってもお似合いですね^^

これからも末永いご来店を心よりお待ちしてます!

私も頑張って通いますので、ご指導ご鞭撻のほど、どうぞよろしくお願い致します!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• 海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 11:22:08.0

カウンセリングから丁寧で、終わった際の今後の自分の髪をどのようにしたらいいかといったアドバイスまで事細かに伝えてくれてとても良い店だった。

海様

Neolivekuta町田店をご利用いただきありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを意識しているのでお褒めいただき嬉しいです。

海様にとって最適なアドバイスをお伝えできたことを大変嬉しく思います。

髪のケアは日々の積み重ねが大切ですので、教えたアドバイスを実践していただければ、

より素敵な髪をキープできるかと思います。

もし何か不安な点があれば、どんな些細なことでもご相談くださいね♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

Neolivekuta 町田店 菊池ほのか

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー