4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅徒歩1分♪JR町田駅徒歩4分♪(ボブ/韓国風/ショート/インナーカラー)

syaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:39:57.0

結果、大満足です!!
    渋滞のため時間に遅れそうになり、電話を入れたところ非常に対応が良く。お店に到着後も全然大丈夫ですよー!と快く対応してくださいました。施術前のカウセリングシートやヒアリングも細かく聞いてくださり、着席すると苗字を書いたネーム札も置いてありました。もっとお高いサロンに行った時でもこんなことはなかったので、とても感動しました。
    やりたいカラーがまとまらなかったり、トリートメントや前髪もどうしよう…等々なかなかイメージが決まらなかったのですが、じっくり相談に乗っていただき、どれを取っても過去1番の仕上がりになりました!トリートメントもただ高いものを勧めるのではなく、カラー剤とのバランスを見て提案してくださったりと、信頼感に繋がりました。
    ここ3年ほど町田駅周辺の美容室を転々としていましたが、どこも入店時や電話の対応は冷たい印象でした。ですが、こちらはどの方も終始本当に気持ちの良い対応で、育児中でなかなか1人時間が取れない中、リフレッシュのできる非常に有意義な時間になりました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

【大人気】ブリーチ+カラー+シルクTR+カットorブロー¥26400→¥15400

sya様

この度はNeolivekuta町田店をご利用頂きありがとうございます!

沢山お話させて頂きとっても楽しい時間でした!

仕上がりに関しましてもカット、カラー、トリートメントまで
    質感ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご自宅で扱いやすいようにカットさせていただきました♪
    お伝えさせて頂きました乾かし方等お家ケアも、
    お忙しいかと思いますが出来ると綺麗に扱いやすくなるかと思います!

有意義なお時間を提供でき、こちらも嬉しいです!

細かい薬剤など履歴の分かる状態で施術させて頂けると、
    髪の毛も綺麗にキープしやすく、長く健康に出来ます^ ^

今後も長く担当させて頂けますと私も大変嬉しく思います

これからもご満足いただけますようにスタッフ一同技術、
    接客と合わせて向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また綺麗にキープしやすい2ヶ月ほどでタイミング合いましたら
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Neolivekuta町田店  友利

• みっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:07.0

毛先がパサパサでしたが1センチカットで髪の毛の痛みがなくなりました。カラーも良かったです。

• ヒサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:58.0

かわかすだけでスタイリングができるようなカットの技術が優れていると思いました。
    かわかしかたやスタイリング剤の使い方も教えていただき、参考になりました。
    シャンプーもとても上手で、まさしく痒い所に手が届く感じでした。

【似合わせショート】再現性の高いカット ¥5500→¥4200

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:33.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。施術の途中でも何度か聞いていただいたので、思った通りに仕上がりました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】50%OFF!カット+艶カラー+シルク TR¥16500→¥8800

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:27.0

ぼやっとした、内容を伝えましたが、いい感じに誘導してくださり、ヘアスタイルもとても気に入りました。
    カラーの色味もキレイです。
    手際もよく、丁寧でした。ありがとうございました。。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:47:05.0

子どもの機嫌を取りながらカットしてくれて
    良かったです!
    かわいくなりました♪

ただ、キッズの椅子が固かったようで
    本人は少し不満そうでした、、

のんちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、今回はかわいい娘様のご紹介もありがとうございます^^

最後はとってもにこにこでとってもかわいくて癒されました^^☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

また、椅子に関しましては、上の者と相談して改善できるよう努めさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Neolivekuta町田 伊藤あいり

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:11:13.0

いろいろ相談にのってくださりありがとうございました。またいきますね、

【大人気☆】全体カラー+イヤリングカラー(耳周りのみ) ¥16500→ ¥11000

ゆうこりん様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございました^^

今回はインナーカラーをさせて頂きましたがガラッと雰囲気が変わりましたね♪

明るいカラーがとてもお似合いでした!

1か月から1.5か月ほどでブリーチの部分も色が抜けてくるかと思いますので

またお任せいただければと思います^^

またのご来店お待ちしております☆

NeoliveKuta町田店 菊池ほのか

• エリザベスちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:07.0

最初始まるまでに、予約していても30分近く待たされてしまいましたが、そのあとのフォローもちゃんとしてくれたので、よかったです。

髪型、髪色気に入ってます^ ^

【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+シルクTR¥13200→\11900【町田】

エリザベスちゃん様

いつもNeolive kuta  町田店への
    ご来店、誠にありがとうございます。

お店が混み合っていて
    お待たせしてしまうお時間ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

春らしいベージュのお色にまとまりのあるスタイルに
    させて頂きましたが喜んでくださりとっても嬉しいです!
    お次もまたぜひ綺麗にさせてください!

お次はお待ちいただくお時間がないように
    施術させて頂きたいと思います。

ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Neolive kuta  町田店  清水

• すばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:06.0

ショートボブにしたい、髪色を明るくしたい、朝のスタイリングが簡単にできるようにしてほしい、とお願いしたところ本当に理想通りに仕上げていただきました。 どの工程もきちんと説明があり、色々なアドバイスもいただけて翌朝もサロンで仕上げてもらったように再現できました。シャンプーもとても気持ちよく、今まで行った美容院の中でも一番かも!というくらいです。次回もお願いしようと思っています。

【ご新規様人気No.2】50%OFF!カット+艶カラー¥15400→¥7700

すばる様

初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました友利です!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです☆

髪型はご自宅で簡単にスタイリングがしやすいように

ドライヤーのやり方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きました!

髪型よくお似合いでしたよ☆

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪またのご来店お待ちしております(^^)/

NeoliveKuta  友利

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:48.0

今回ありがとうございました!またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

みーちゃん様

いつもNeoliveKuta町田店をご利用いただきありがとうございます^^

今回はカラーのみでグレー系にさせて頂きましたが

暗めのカラーもとてもお似合いでしたね!

前回よりもグレー感が分かるようにお薬を作りましたので

色落ちも楽しんでいただけたらと思います☆

口コミありがとうございました♪

NeoliveKuta町田店 菊池ほのか

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:17.0

他店でカットした髪型が本当に嫌で、ホットペッパーでショートヘアーが得意な美容師さんの居る所を探してこちらを予約しました。
    毛量が多いのと後ろに癖があるのが悩みでしたが、とても綺麗にカットしてくださり、本当に大満足の仕上がりでした。
    家族からも職場でもかなり好評の髪型で、とても嬉しいです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただけました。
    この間まで鏡で髪を見てガッカリしていましたが、今は見るたびに嬉しくなります。

【気になるクセに☆】柔らかい縮毛矯正+カット¥19800→¥14300

みよ様

先日はNeoliveKuta町田店に初めてのご来店ありがとうございました!

他店で嫌な思いをされたという事で、その気分を解消させて頂きたく

全力で施術をさせていただきました!

結果気に入っていただいて大変光栄です♪

スタイリングの仕方もアドバイスさせて頂きましたが、

しっかりと実践して頂いてご家族からも職場からも好評との事、

嬉しく思います^^

また次回もつい鏡を見たくなるような

素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、

次回のご来店を心よりお待ちしてます!

NeoliveKuta町田店 小幡永吉

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:40.0

今回はピンク系のブラウンにしていただき、初めて挑戦した色でしたがとてもかわいらしく気に入りました。

カットもいつも通り素敵に、さっぱりスッキリしていただきました。

また2ヶ月後伺います!よろしくお願いします!

ショコラ様

いつもNeoliveKuta町田店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違ったピンクブラウンで、春らしく可愛く仕上がりましたね♪

ショートも毎回似合っててとても素敵です☆

またのご来店を心よりお待ちしてます!

NeoliveKuta町田店 小幡永吉

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:05.0

中学生の娘のカットでおせわになりました。セミロングからショートにイメチェンでしたが本人も母もとても満足の仕上がりでした。また伺いたいです。

りょうこ様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございました♪

今回お嬢様のカットを担当致しましたがバッサリとショートにイメージチェンジでしたね!

校則の関係で今回は刈り上げなどはしませんでしたがすっきりとしたショートにカットさせて頂いたので

これからの時期快適に過ごせるかと思います^^

セミロングもお似合いでしたが今回のスタイルはさらにお似合いでした!

ショートは1ヶ月~1.5か月くらいでメンテナンスすると綺麗に保てるので

気になってきた際はぜひお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました^^♪

NeoliveKuta町田店 菊池 ほのか

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:35:42.0

忙しいお休みの日に子供の髪を切って頂きたくお願いしたところ、急でも対応して下さり有り難かったです。
    子供も喜んでいました。
    またお願いしたいです。

mika様

先日はNeoliveKuta 町田店にご来店頂き、ありがとうございました!

お子様も大変いい子で、施術がとても行いやすかったです♪

喜んで頂けて大変光栄です^^

またのご来店を心よりおまちしてます!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:44.0

久しぶりのショートでとても不安でしたが、襟足、顔周り、カラーも全てとても満足のいく仕上がりでした!担当していただいたスタイリストさんだけでなく、受付、シャンプーやマッサージをしていただいた方もとても丁寧でした。
    また行こうと思ってます。!ありがとうございました!!

【学割U24】 カット+カラー\11000→\6600

しおり様

先日はNeoliveKuta町田店にご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのショートカット、不安になりますよね。

そんな中でしおり様が満足頂けるように全力で施術させていただいたので

気に入って頂き大変光栄に思います☆

受付やシャンプーマッサージを担当させて頂いたスタッフまでお褒め頂き、

ありがとうございます♪

またのご来店をNeoliveKuta町田店スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:07.0

自分の好きな髪型とお店のセットの感じが合っていて何度も通っています。今回も素敵なカラーにして頂き満足しています!!

あみ様

いつもNeoliveKuta町田店にご来店頂きありがとうございます^^

今回もレイヤーを入れたスタイルにしましたがとてもお似合いでしたね♪

カラーは前回よりも赤味を増やしてより色味が分かるようにしましたが

室内でもわかるくらいになってとても可愛かったです!

だんだん以前の黒染めも抜けつつあるので今後も繰り返して無くしていきましょう^^

またのご来店お待ちしております☆

NeoliveKuta町田店 菊池ほのか

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:28.0

初めての来店でした。
    予約も急遽変更の対応していただきとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんの接し方が優しくて、癒されました。
    アシスタントでついてくれた方も可愛らしくて、シャンプー中も和ませてくれて、シャンプーも気持ちよくて良かったです。
    美容院が苦手な私でもここなら通えると思えるほど心地よかったです。
    明るさを残しつつ白髪を隠したいという要望にも答えてくれて満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

あも様

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪

カラーも伸びていた部分がしっかり馴染んで綺麗になりましたね(^^♪

シャンプーに入らせて頂いたアシスタントも喜んでいましたよ☆

次回は気になっていたヘッドスパもおススメですので是非!

またのご利用お待ちしております!!

NeoliveKuta  友利

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:57.0

とても丁寧に笑顔で接客して下さいました。また、カット、カラーも分かりやすく説明してくださり、大満足でした。
    シャンプーをして下さった、金髪のお姉さん。(名前を聞けば良かったです)とても気持ち良かったです!リラックスできました。ありがとうございました!
    また、行きますのでよろしくお願いします!
    娘にも紹介します^_^

【気になる白髪に☆】カット+白髪染め☆¥11000→¥7700

きん様☆

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^!!!!

また、シャンプー担当の芹澤へのお褒めの言葉までありがとうございます!

無料でシャンプー指名もして頂けますので、お気軽にお申し付け下さい^^

また是非お待ちしております!

娘様も是非おまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 伊藤あいり

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:00.0

子供の髪をカットして頂きました。
    初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で子供の扱いが慣れている感じで安心してお任せ出来ました。
    カットする時も子供にバリカン使うよ~等何をするか教えてくれてからカットを始めてくれたので子供も安心していたようです。あまり時間はかかりませんでしたが、タブレットでYoutubeを見せてくれたので飽きる事なく終えることができました。仕上がりは子供も私も大満足で子供はカッコよくなったと喜んでいました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あい様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店してくださり

喜んでいただけてとーっても嬉しいです!!
    お子様に終始癒されました、、///

次のカットの際も、初めは緊張するかと思いますが
    安心してくれるようにお話ししながら
    進めていきますね!

またぜひ担当させてください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

清水

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:40.0

毎回丁寧なアドバイスありがとうございます。
    今回も仕上がり大満足です
    又宜しくお願いします。

茶々様

ご来店ありがとうございました♪

前回のカットも好評みたいで良かったです(^^♪

今回も扱いがしやすいように
    量感も調節させて頂きました!☆

ドライヤーのやり方も上手くできていたので上手に
    スタイリングできていましたよ♪

また2か月くらいを目安にご来店お待ちしております!

NeoliveKuta町田店  友利

• みきくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:06.0

キッズカットをお願いしました。2歳という扱いが難しい時期の子供でしたが、柔らかい表情と声色で優しくコミュニケーションを取りながらスムーズにカットを進めていただいて助かりました。ありがとうございました!

みきくま様

ご来店ありがとうございました^^

お子さんもとってもお利口さんで可愛かったです♪

3~4ヶ月くらいで定期的にカットや、前髪のメンテナンスをしてみるのもおススメですので

また是非宜しくお願い致します!

NeoliveKuta町田店  友利

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:15.0

顔周りカットをして頂いたのですが、理想通りで毎日のセットも楽になりました!!
    また利用させて頂きたいです!!

せな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き

お顔周りのカットをさせていただきましたが
    楽になったというお言葉を聞けて
    大変嬉しく思います!!

また伸びて来た頃にメンテナンスカット
    いたしましょうね♪

ぜひ、ご来店お待ちしております!

Neolive   kuta   清水

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:49.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!
    説明と提案が、本当に丁寧でした。
    仕上がりも、すごく満足しています!
    切っていくうちに笑顔になれました!
    また、行きたいと思います。

あっちゃん様☆

この度は、初めてのご指名ありがとうございました。

初めて担当させて頂くお客様には、

まずは、ご自分の髪の毛の特徴をおつたえするのと、

イメージをしっかりおうかがいし、それに伴い提案する。

という事を心掛けています!

切っていくうちに笑顔になれたという、感想をいただけて

とっても嬉しいです!!!

次回も是非お任せください♪

担当 伊藤あいり

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:33.0

口コミするのが遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    スタイリストさんが親切で、カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の巻き方を教えていただけたのが嬉しかったです。

n 様

先日はご来店、ありがとうございました♪

n様の雰囲気に合わせて鎖骨下の
    ミディアムレイヤーのスタイルにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!

カラーも落ち着きのあるほんのりピンクの
    ブラウンカラーで春らしいお色にしました。

癖を気にしていらっしゃったのでお次は梅雨に向けて
    傷まない縮毛矯正がおすすめです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Neolive  kuta   清水

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:01.0

初めて髪を染めるため、色々相談しながら施術をして頂いて、安心出来る接客でした。
    仕上がりも大変満足です。

《大人気》イヤリングカラー(耳周りのみ) 【\8800→¥5500】

まゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーは不安な事が多いと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂いて、

説明させて頂きながらの施術でしたので、ご安心頂けたのかなと思います^^

イヤリングカラーとってもお似合いでした♪

また是非担当させて頂きたく思います。

Neolive kuta 町田店 和地 美佳

• あすにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:18.0

初めてこちらのサロンさんに伺いました。
    襟足の可愛いショートヘアをずっと夢見てみたのですが、ついに実現していただくことができて感動して嬉しかったです。接客もとても丁寧で分かりやすくお話ししてくださり、とても安心できるスタイリストさんです。
    次は白髪染めをお願いしたいのですが、カットしたばかりなので一ヶ月半後くらいに予約した方がいいでしょうか。思ったよりも結構目立ってきたので、今回のカットと一緒に予約取ればよかったと思いました。
    カットした翌日以降もブローだけでまとまるなんて嬉しすぎます。スタイリストさんにお願いして本当に本当に良かったです。またカットの予約させていただきます。
    まさに再現性が高く、理想に近いヘアスタイルにしていただき大満足です。

あすにゃん様

先日はNeoliveKuta町田店に初めてのご来店、ありがとうございました!

いつもカットが思い通りにいかないというお悩み、それを受けて

絶対に理想を叶えたい!と強く意気込んでカットさせていただいたので

希望通りになってとても嬉しいです!

カットが終わった後に感動して頂いたご様子で、こちらとしても

スタイリスト冥利に尽きる瞬間でした^^

初めての美容室はとても緊張されると思うので、ファーストカウンセリングは

安心していただけるまで丁寧にさせて頂いております。

次回はカラーという事で、また改めて色々お話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしてます!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• おびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:12.0

急遽行ける美容院を探して初来店
    とても丁寧で仕上がりも気に入りました

おび様

この度はNeoliveKuta町田店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

今回はヘアスタイルに合わせてハイライトの入れ方や
    カラーの明るさなども提案させて頂きました(^^♪

次回ヘアのメンテナンスの際には
    カラーの色落ち具合をみて、またお色味などおススメしますね♪

またのご予約お待ちしております☆

NeoliveKuta町田店  友利

• itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:56.0

仕事帰りに思い立って空いてるお店を予約しました。
    駅から近くて便利です。
    希望を細かく聞きながらカットしてもらえました。
    次行く機会があればヘッドスパも試したいです。

ito様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございました!

今回は髪のお悩みにあわせて扱いがしやすいようにカットさせて頂きました

次回はヘッドスパもしましょう!(^^♪

2か月くらいを目安にまたご来店お待ちしております!

NeoliveKuta町田店

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:59:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

ぷーちゃん様☆

いつもご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます^^!

いつもかわいい二人に癒されています^^♪

次回もかっこよくカットしますね!!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

担当 伊藤あいり

• なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:01.0

いつも仕上がりがよくて凄く満足しています

【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!【町田駅】

なつめ様

ご来店ありがとうございました♪

今回は久しぶりのカラーでしたので
    根元の伸びていた部分もちゃんと馴染むようにカラーは塗らせて頂きました(^^♪

前回かけたパーマもまだ毛先に残っているので
    次回は夏頃にまたかけましょう♪

またのご来店をお待ちしております!☆

NeoliveKuta町田店 友利

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー