3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン クレア(Hair salon Crea)  >
  • やっしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:38.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました♪

【ダメージ94%削減】ハイライト+カラー+カット+TR/13500

やっしさん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はコントラストのあるハイライトカラーをご希望でしたので、ベースカラーは6トーンのグレージュにして、ハイライトがしっかり目立つように、デザインさせて頂きました!!

結んだ場合でもハイライトが見えるよう、顔まわりにも入れてるので、かわいいと思います☆

次回はハイライトを生かしたカラーのご提案をさせて頂きますね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

やっしさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:42:09.0

今回のカラーもとても満足しています^ ^
    流行りのベージュカラーでとてもかわいいです♪
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

★NEW☆【髪質改善】カット+カラー+5種類Oggi ottoトリートメント/8980

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は春らしく明るめのベージュカラーでさせて頂きました♪

次回もハイライトを生かしたカラーをしていきましょうね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-10 14:43:24.0

綺麗な髪で新年を迎えたかったので、今回はパーマもお願いしました^ ^
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、アレンジしやすくして頂きました!!
    大満足です。
    また、今年もよろしくお願いします。

【魔法のフルコース】カット+カラー&パーマ+5種類Oggi otto/12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマだったので、いつもより少し強めにパーマをかけさせて頂きました!

結果、しっかりかかって良かったです!

次回はカットでパーマを調整していきましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• bba48さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:10:45.0

いつもシャンプーのいい香りに癒やされます。今回はニ種類のシャンプーでそれぞれ違う香りに包まれて、大満足。
    タオルドライのタッチもとても優しいので、気持ちがいいんです。水しぶきが顔に飛んで来るほどの、激しめのタオルドライの美容室もある中で、こんなに丁寧にしてくれるので感動しました。
    カラーはもう少し暗めでも良かったなと思ったので、今度はリクエストしてみたいと思います。
    月イチでカラーとトリートメントに通います。
    よろしくです。

【魔法のフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+5種類OggiottoTR/16980

bba48さん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

oggi ottoやSEE SEWなどシャンプーも多数揃えていますので、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けください!

タオルドライもダメージの一つになるので、出来るだけ髪を痛ませずに施術していきたいので、細部までこだわっております!
    是非、ご自宅でも優しいタオルドライをされてみてください^^

カラーの件は次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

今回も貴重なご意見ありがとうございました!

bba48さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• つかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 22:11:37.0

2ヶ月の施術でした。
    安定の仕上がり( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    またお邪魔します。

【ダメージ94%削減】ハイライト+カラー+カット+TR/12980

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回も素敵なハイライトカラーになりましたね☆

ベースが明るくなった分、以前より彩度が出やすくなり、より立体感が出まして!!

また次回もカッコいいスタイルにしていきましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• あいにゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:12.0

いつもお世話になっています。
    今回は全体的にカラーをお願いしましたが、めちゃめちゃ好みの色にしてもらい、大満足です。手触りもさらさらでした。
    手際よく、時間も思ってたほどかからずに仕上げてくれました。
    また伺います。

【12月限定】前髪カット+カラー+2ステップTR(ホームケア付)限定10名

あいにゃおさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

年越し前に綺麗にカラー出来て良かったです♪

今回はグレージュ系のカラーで全体が柔らかく見えるようにさせていただきました!!

パーマとの相性も良いと思います!!

また次回も、綺麗にカラーしていきましょうね^^

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

あいにゃおさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:52:59.0

ヘッドスパ久々!いつもすべてリフレッシュ!リセットされます。また来月よろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

★NEW☆【髪質改善】カット+カラー+ヘッドスパ+5種類Oggi ottoTR/9980

とぉもさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は全体カラーでトーンを落ち着かせてキレイなカラーに仕上がりましたね♪

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しく思います!!

今年も1年ありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します☆

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:32:08.0

リピートで来院させていただきました!
    前回同様、簡単にやりたい髪型を伝えたのですが
    髪質等を丁寧に説明していただきながら自分の髪質に合ったカラー、カットをしてもらえました!
    色落ちしやすい髪なので、濃い目に入れてもらって日々色落ちも楽しめそうです(^^)
    お話しも楽しく、シャンプーも気持ちよくて
    とてもいいリフレッシュになりました!
    絡まりまくりだった髪もサラサラになり、いい年末が越せそうです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

シークレットハイライトor白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+TR/13980

えりこさん

2回目のご来店、ありがとうございました^^

今回も仕上がりに満足して頂けて大変、嬉しく思います☆

スタイルや髪質に合わせて今回もハイライトをさせて頂き、色落ちも楽しめるように濃く色味を入れております♪

是非、色落ちも楽しんで下さいね♪

次回もしっかり髪の毛をケアしながら、かわいいスタイルを作っていきますね!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

えりこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• koko49さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:50:51.0

初めて利用させて頂きました。
    数ヶ月前からずっと気になってたサロンでやっとタイミングが合い行けました(^^)
    カットもカラーも私好みに仕上げて頂き凄く気にいっています♪♪
    色んな、お話しもさせてもらって楽しい時間でした(o^^o)
    ありがとうございました♪♪
    次回もタイミングを見て伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【新規限定】人気No,1☆カット+カラー+プチスパ付/7700

koko49さん

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

今回はレイヤーをしっかり入れ直して、動きが出やすいようにカットしました!!

カラーもグレージュにして透明感のあるカラーになったので、とてもお似合いでしたよ^^

また次回も一緒にスタイルを決めていきましょうね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

koko49さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-19 14:19:54.0

セットしやすいスタイルにして頂きありがとうございます!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

2ヶ月ぶりのカットでしたので、スッキリしましたね♪

年末、お時間ありましたら是非、カットにお越しください^^

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• 茉奈香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 11:11:59.0

シャンプーが本当に気持ちよかったです^_^

茉奈香さん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回は初めてのハイライトでしたが、コントラストを付けてクールスタイルにさせて頂きました!

また技術面のお褒めの言葉嬉しく思います!!

次回も茉奈香さんに気に入って頂けるスタイルを作っていきたいと思います!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

茉奈香さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:47:50.0

今回もかわいくして頂いてありがとうございました。巻き髪練習頑張りますね!またお願いします。

mさん

2回目のご来店ありがとうございました^^

今回は久しぶりのカラーでしたので、黒髪からカラーした事で凄くイメチェンになりましたね♪

仕上げの巻きスタイルもかわいくてとてもお似合いでしたよ☆

コテ巻きも頑張って練習してくださいね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-11 12:17:39.0

今回インナーカラーをお願いして
    希望のシルバーにして頂きとっても気に入りました!!
    全頭の色も秋らしいくすみカラーでかわいいです♪
    色の維持を頑張ります!笑

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

以前、ブリーチしていた部分にシルバーのカラーをさせて頂きました!!

とてもキレイに色も入ってお似合いでしたよ♪

ご購入頂いたカラーシャンプーでケアを頑張ってしてくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:53.0

久しぶりにいい美容師さんに出会えました!ずっと1対1だったから落ち着いて過ごせました。カットも上手で巻き方も丁寧に教えて頂いて、感動しました!練習がんばります。今度は久しぶりにカラーお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました(^o^)

mさん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術・接客面においてお褒めの言葉嬉しく思います!!

今回は巻きやすようにレイヤーを入れたので、巻きやすくなっていると思います!

是非、ご自宅でも練習してみてくださいね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

mさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 17:36:14.0

カラーとトリートメントして頂き、髪色もとても気に入っています。髪もサラサラになって満足してます。ありがとうございます。

【極上☆艶髪】カラー+超音波ケアプロトリートメント 6980円

りあさん

今回は全体カラーでツヤのあるカラーに仕上げさせて頂きました!

また、ケアプロでトリートメントを髪の内部にしっかり浸透させていますので、トリートメントの持続性も良いと思います!

カラーも定期的にされると思うので、一緒にやれば効果も出てくると思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

りあさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• つかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:32.0

またまた安定の施術ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回も綺麗にカラーが入りましたね☆

ハイライトを続ける事でキレイな色味も入っていくので、継続してやってきましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• bba48さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:57:28.0

とても静かな雰囲気の美容室でした。仕事帰りで疲れていたので、落ち着けました。
    カットもこちらの希望通りの仕上がりで、高いシャンプーの押し売りなどもなく、でも説明はしてくれるので、今のトリートメントなどがなくなったら買おうかなと思ってます。
    自宅でシャンプーしたあとも、しっとりと落ち着いてます。
    月イチで通いたいお店です。

【SEE/SAWコース】カット+SEE SAWシャンプー&トリートメント/4000

bba48さん

技術・接客面においてお褒めの言葉、嬉しく思います!

カット等、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

bba48さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 07:42:08.0

初めて行きましたが
    また行きたいと思った美容室です\(^o^)/

【赤みを消す透け感カラー】カット+アディクシーカラー+2ステップTR/8980

くうさん

今回は長さは調節程度にレイヤーを入れて、軽さを出しております!

カラーも赤みが消えるようオリーブ系で仕上げております♪

次回もまたご相談しながら決めていきましょうね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

くうさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 23:49:08.0

今回秋カラーでお願いしましたが、ドタイプ!!でした^ ^

いつも、自分で扱いやすい髪にして頂けるので、朝のセットがすごく楽です♪

前回シャンプー、トリートメントを購入し、いつもは癖で広がるのに毎日抑えられているので効果を実感してます^ ^指通りもすごくいいです。私に合っているなと思いました!!
    これから定期的に購入させていただきますね♪

次回はインナーカラーを挑戦したいなーと思ってます^ ^

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は秋っぽくカラーをしたいとのことでしたので、オリーブベージュでカラーさせて頂きました!

少しくすみを加えているので秋らしいカラーになってとてもお似合いでしたよ♪

今回、ご購入頂いたoggi ooto商品は使えば使うほど、髪が綺麗になっていくので、是非、使い続けてくださいね☆

次回はインナーカラーに挑戦してみましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

kmさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• kxxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:06:23.0

初めて伺いましたがカットもよくカラーも要望を伝えたらそれ通りに仕上がっていたので良かったです!
    次回は産後になるのでまだ時間がある時に伺います!

【延長企画】カット+ハイライト+カラー+TR/12980(ホームケア付)

kxxxさん

今回は自毛が伸びていたので、ハイライトで中間部分を繋げ、グラデーションになるようにさせて頂きました!
    キレイなグラデーションカラーになって産後、伸びでも目立ちにくいと思います!!

毛先は15センチカットはしましたが、ブリーチ部分になるので、ご自宅でのケアをしっかりされてくださいね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

kxxxさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 10:38:37.0

前回お伺いして、ツヤツヤ髪が長いこと持続したので
    とても感動しました!!

今回は秋に向けて少し暗めのカラーをお願いしましたが、
    ドタイプの色にして頂きました^ ^

他の美容室では、寝たことなんてなかったですが、シャンプーのとき気持ち良過ぎて寝ちゃってました(笑)すみません(笑)

コスパもよく、いい美容室に出会えて嬉しいです!!また来月お伺いします♪

2回目のご来店、ありがとうございました^^

今回はダークカラーでツヤを意識した、オリーブグレージュでカラーさせて頂きました!!
    ハイライトも入れていたので、とても良いカラーリングになりましたね♪

oggi ottoトリートメントで髪をしっかりケアしてますので、ご自宅でも頑張ってケアしてみてくださいね☆

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:37:14.0

来月は、縮毛矯正でいきますね!
    いつも縮毛矯正したら、ルンルンで幸せ感じます!
    来月が楽しみ!髪色もいいかんじ

【1日1名限定】カラー+ヘッドスパ+5種類Oggi ottoトリートメント/6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とぉもさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回も秋色っぽく、オリーブカラーがお似合いでしたよ♪

来月は縮毛矯正でキレイにしていきましょうね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

とぉもさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• つかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:15.0

2回目の来店でした。
    しっかり希望を聞いて下さり
    しょうもない話をきちんと聞いてくださって有難うございました(笑)
    また継続してお願いしようと思います。

2回目のご来店、ありがとうございました^^

今回はハイライトを細く入れたので、ストレートでも巻き髪でも、どちらでもクールなスタイルに仕上がりました♪

また定期的にハイライトしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます☆

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• のぶちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:17:36.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店もスタイリストさんも雰囲気が良く、とにかくカウンセリングが丁寧でした。髪の悩みをちゃんと聞いてくださり、色々ご提案してくれて ハイカラーでも痛ませたくなかったのですが、艶々の仕上がりで “なりたい” になれました♪
    また行きたいサロンです!

のぶちゃんさん

技術・接客面においてお褒めの言葉嬉しく思います!

今回はなりたいスタイルが明確だったので、カウンセリングでイメージ共有が出来てよかったです^^

ハイライトで気になる白髪もぼかす事が出来て、透明感のあるカラーになってよかったです!!

また次回も一緒にご相談しながらスタイルを決めていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

のぶちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:00:34.0

娘がクレアさんに一度お世話になり「めちゃくちゃ良かったよー」って言ってたので今回、私も初めて行かせて頂きました。何が良いって全て良かったです。髪もサラサラになり、カットとカラーも上手だし、頭も細かく髪を洗ってくれました。凄く気持ち良かったです。久々に気に入った美容室です。また、行かせて頂きます。

ちかさん

技術面のお褒めの言葉、嬉しく思います!

カットは巻きやすいように全体にレイヤーを入れ、カラーは元々ハイライトが入っていたので、透明感が出て、キレイに仕上がりましたね^^

また次回もお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

ちかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:39:33.0

この度はとても可愛い髪にしていただきありがとうございました!
    あまり色々考えずに行ったのですが髪色、髪型も丁寧にカウンセリングしていただき、自分好みの髪にしていただきました!
    最近少し出てきた白髪もハイライトで綺麗に隠していただきました(^^)

痛んでいた髪もツルツルになり、とても大満足です!
    また定期的に通わせていただきたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

えりこさん

カウンセリングでは日々のスタイリングや髪のお悩みなどしっかり聞いた上で、スタイルのご提案をさせて頂きますので、気になる事があれば、お気軽にお話しくださいね!

今回は気になる白髪をハイライトで馴染ませて、キレイに仕上げさせて頂きました♪

カットは表面にレイヤーを入れて動きを出し、カラーではハイライトでコントラストを付けたので、立体感も出て、クールなスタイルになって、とてもお似合いでしたよ!!

次回もまたご相談しながらスタイルを決めていきましょうね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

えりこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 00:08:17.0

初めてお伺いしました。
    トータルからいえば大大大満足でした!!!

今までの美容室では、待ち時間も長いし
    何人かの方でコロコロ変わったりされるので
    話も同じことを何度も言ったりと
    疲れて帰ることが多かったですが、
    最後まで担当していただけるので、
    時間も早いしあっという間のひとときでした^ ^
    サロンの雰囲気もすてきで癒されました。

カラーの色も好みの色にしていただけたし、
    ツルツルのツヤツヤで帰ることができました☆
    カットも似合わせしていただけて感謝です^ ^
    周りからすっごく好評でした!!!

これから通わせて頂きます^ ^

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント+プチスパ/7980

kmさん

技術・接客面において満足して頂き、私も嬉しい限りです。

当サロンはマンツーマンサロンなので、待ち時間や人が入れ替わる事がないので、安心してご来店ください^^

カットは顔まわりとトップにレイヤーを入れて巻きやすく、カラーはグレージュカラーで艶が出るように仕上げおります!

次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょうね!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:22:23.0

矯正しましたが内側などかかっていないところがあります。全体的に髪を洗ってもいないのに、ブローも長すぎる。あと、接客業であれば不織布マスクくらい付けていただきたいです。

Hair salon Crea【クレア】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    縮毛矯正の件に関しましては申し訳ございませんでした。

ブローの件ですが、施術内容は『前髪縮毛矯正』のみです。
    所要時間も1時間と記載しております。ですので、お流しは『前髪のみ』としております。

またお流しの場合、”必ず”前髪周辺、トップ付近、両サイド付近まで水が流れるのも当然です。

そしてはらださんは髪がロングヘア、くせ毛、多毛なのでブローには”当然”時間がかかります。

ましてや、シャンプーをしていない髪を乾かすには余計、時間はかかります。

そして施術の最中に、全体を流して欲しいとご希望でしたが、所要時間には限りがありますし、
    全てのお客様にこの施術内容でさせて頂いております。
    何卒、ご理解下さい。

マスクの件に関しましては、感染対策上、全く問題ないと思います。

必要最低限以外の会話は控えておりました。

ましてや、飲食店や他の美容室など、どのサービス業でもウレタンマスクをされている方をお見かけします。

あくまで今回のマスクの件は、はらださんの『個人的な意見』としてお受けしておきます。

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 00:21:05.0

今回はカラーもしてもらって、すごくいい髪色になりました!髪の毛もサラサラで、すいてもらった分髪を乾かすのが楽になりました!カラーやカットの最中に沢山お話できて楽しかったです!!またよろしくお願いします!

みかんさん

2回目のご来店、ありがとうございました^^

今回は成人式の前撮り前という事で、オレンジ系のカラーで明るく、華やかな仕上がりにさせて頂きました♪

カットも毛量調整してますので、ドライヤーも楽だと思います!!

また次回も一緒にスタイルを作っていきましょうね!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

みかんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• ぱぴぷ(^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:37:56.0

大満足です!理想通りの髪色になりました^^

がんがん話したりするのが苦手な私ですが、絶妙な距離感で、おはなしするのもとても楽しかったです!

大橋で美容室探されてる方におすすめしたいです!!

★NEW☆【髪質改善】カラー+5種類Oggi ottoトリートメント/5980

ぱぴぷ(^-^)さん

カラーの仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います^^

結婚式も控えていらっしゃいますので、理想のカラーにしていきましょうね♪

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。

よりお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めていきたいと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

ぱぴぷ(^-^)さんのまたのご来店、心よりおまちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

ヘアーサロン クレア(Hair salon Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー