3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン クレア(Hair salon Crea)  >
  • つかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:28.0

初めてこちらの店舗へお邪魔しました。
    テンションあげあげで帰りました。
    またお願いしようと思います。
    d払いが出来るのも魅力ですね。
    ポイントも貯まるし。

【ダメージ94%削減】ハイライト+カラー+カット+TR/12980

つかままさん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!!

今回はハイライトを目立たせるよう、表面から入れていき、動きが出たスタイルになって、とてもお似合いでした☆

また次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

つかままさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:22:49.0

始まる前のカウンセリングで色々相談して自分のイメージ通りの髪型にしてもらいました!パーマした後の縮毛矯正だったので傷んでパサパサにならないか心配だったけど、サラサラツルツルの髪になって嬉しいです!
    施術中も沢山話をして楽しかったしリラックスできました!
    今度はカラーもお願いしたいです!これからも通おうと思います!よろしくお願いします!!

【柔らか質感UP】カット+オーガニック縮毛矯正+5種類Oggi ottoTR/14980

みかんさん

この度はHair Salon Creaにご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、パーマした後の縮毛矯正でしたので、なるべくダメージをしないよう優しいお薬で施術させて頂きました!!

仕上がりに満足して頂き、嬉しい限りです!!

次回はカラーもご希望でしたので、またご相談しながら決めていきましょうね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

みかんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• 963さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:36:14.0

梅雨が近づいて前髪がうねってきたので
    前髪縮毛矯正もお願いしました。
    真っ直ぐなりすぎるのが嫌とお伝えしたところ
    馴染むようにしていただき、いい感じです♪

カラーはインナーにピンクをお願いしました^ ^
    明るすぎずいい感じにワンポイント入ってます♪

全体カラーも好みにしていただき大満足です。
    またきます!!!^ ^

★NEW☆【髪質改善】カット+カラー+5種類Oggi ottoトリートメント/8980

963さん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

気になっていた、前髪の縮毛矯正もできてよかったです♪

また、前回のインナーカラー部分に今回はピンクを入れてかわいらしい感じにさせて頂きました!!

今回のカラーもとてもお似合いでしたよ^^

また次回もご相談しながら決めていきましょうね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

963さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:42:25.0

楽しく過ごして髪キレイになって幸せです!

★NEW☆【髪質改善】カット+カラー+ヘッドスパ+5種類Oggi ottoTR/9980

とぉもさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回はオリーブベージュで暗くなりすぎないようにカラーさせて頂きました!

トリートメントで髪もしっとりなりましたね♪

次は梅雨になるので縮毛矯正をしましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

とぉもさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト 古藤 拓也

ヘアーサロン クレア(Hair salon Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー