4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エミュー 湘南台店(emue)  >

emue 湘南台店【エミュー】

エミュー

• 神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11 湘南台野中マンション1階
  • 湘南台駅東口徒歩3分【コロナ対策中】相鉄ローゼン立体駐車場提携あり☆【髪質改善】

コトノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:12.0

二度目のアフィアコネクトトリートメントでした♪
    前回、一ヶ月前に同じトリートメントを施術いただいたので
    手触りは今までと比べてかなり良くなっていましたが
    今回、重ねて施術することで更に見た目もツルツル、ツヤツヤになり、手触りも良くなった実感がありました!
    髪質改善したい方も継続して行うことをオススメです。
    また、ホームケアのトリートメントもとっても素晴らしいもので、1種間の海外旅行中もサラサラを保つことができました!

今回も大好きなスタイリストさんに担当していただき、綺麗に伸ばしていけるカットを相談していただきました!カラーも前回同様、透明感のあるカラーが入り、大満足です!!
    毎回楽しく会話をしていただき、ありがとうございます。
    妹もお世話になっています。笑
    今年も1年、宜しくお願いします。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR \15000

コトノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は非常に嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!!

二度目のアフィアコネクトトリートメント、効果を実感いただけて非常に嬉しいです^^
    今後もコトノ様が髪を綺麗に伸ばす事ができます様、精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します^^

また、カラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    コトノ様がご来店いただく日は、私も毎回楽しみにしております^^
    いつも楽しいひとときを共有させていただき、ありがとうございます!
    この様な口コミもいただき、非常に励みになっております^^
    妹様もご利用いただき誠にありがとうございます!笑
    こちらこそ、今年も1年、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

本多

• atoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:09:16.0

今回2回目です。前回、初めて来店してカットの仕上がりがとても気に入り今回も指名させていただきました。
    カットもとても細かい所まで、気になっている部分はないか聞いてくださりました。私は髪が広がりやすいので、ドライヤーの乾かし方やセットのアドバイスもたくさんしてくださいます。とても話しやすい方です。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:42:54.0

今回はハイライトをお願いしました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【人気沸騰】カット+☆外国人風☆ケアブリーチハイライト+高保湿3step TR

• じょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:24.0

毎回本当にリラックスさせていただいています。多忙な毎日の中のほんの束の間の癒やしの時間をありがとうございます
    色も気に入っています。また、よろしくお願いします!相変わらずシャンプーは気持ちが良いです♪

【emue】オススメ☆emueカット+透明感カラー+3stepスチームTR\11600→8700

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:07:06.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回細かい要望に答えてくださり、満足のいく仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+全頭ケアブリーチ+透明感カラー+高保湿3step トリートメント

• ようこるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:27:37.0

絶対的な安心感があるので、ほとんどお任せしてしまいました。
    思い切って短くしてとても満足してます
    髪色も新鮮でとても綺麗です
    又宜しくお願いします(*'▽'*)

【オススメ】外国人風透明感カラー+ディープレイヤー3stepナノTR \8000

ようこるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、この度も嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

私も短くスタイルチェンジして良かったなと感じております^ ^
    またどこか気になるところがございましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

本多

• ようこるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:24:04.0

凄く自然に縮毛矯正をしてもらえて満足です^_^
    また宜しくお願いします

【オススメ】カット+極潤クオライン縮毛矯正+高保湿3step Tr \15000

ようこるん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

本多

• きくみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:57:09.0

今回は、時間内で希望を叶えて下さりありがとうございました。仕上がりも大変良い感じです。いつも安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

• みににゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:59.0

いつもお願いしてます。
    好みを分かってくれているので安心してお任せしてます。
    シャンプーが気持ちいいのでリラックスできます。

みににゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    いつもご来店楽しみにしております^ ^

次回も極上のシャンプーを提供させていただきますね♪

本多

• ちゃんふみっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:06.0

カラーのムラが気になっていましたが、きれいになって今後のカラーのアドバイスも頂きました。髪もサラサラで満足いく内容でした。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR \14000

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:24:28.0

初めて利用したのですが担当の方がとても親身になってカラーを選んでくださったり、トリートメントのことや髪質のことを細かく教えてくれてとても充実した時間でした。
    カラーも曖昧な伝え方でしたがとても満足するカラーにしていただけて嬉しかったです!

☆NEW☆【圧倒的補修力】透明感カラー+アフィアコネクトTR \12500

• ポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:49.0

とても丁寧に施術して下さいました。カラーもとっても綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• まるぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:58:04.0

久しぶりにボブにしました
    スタイリングの提案や髪質の悩みなどアドバイスしてくれました。
    早速参考にしています
    とても丁寧に接していただいたので好感がもてました。

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:57.0

もう何年もお世話になってますが、毎回丁寧で要望通りに仕上げてくれます!
    今回のカラーは本当に望み通りで大満足です☆
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:05.0

カラーもカットもとてもいいです!
    トリートメントで手触りがすごく変わりました!

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:21.0

縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。過去に他の美容院で縮毛矯正したときは髪がチリチリになりましたが、担当スタイリストさんにはいつもサラサラにしてもらえるので、安心してお願いできます。

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤縮毛矯正+高保湿3step TR

coco様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もサラサラに仕上げる事ができ、とても嬉しく思います^ ^
    また、今の髪の長さもとてもお似合いだなと思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

本多

• みささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:42.0

カットもカラーも似合うようにしてくれてあと時分の理想な感じにしてくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました。結構人見知りなんですけどそれでもめっちゃ話しやすくて楽しかったです!また行きたいって思いました

【新規様】美髪強化【髪質改善】4step M Tr+カット+透明感カラ-13000→11000

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:03.0

カット,カラー,トリートメントをしていただきました。
    髪型に合わせたスタイリング方法やおすすめのスタイルも教えていただきました。
    落ち着いた雰囲気で優しい空間です。またよろしくお願いいたします。

I様へ

ご来店ありがとうございます。
    カラーやカットなど相談しながら決めさせていただきましたが、
    その後自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?
    スタイル的に、ストレートアイロンやヘアオイルを使ってのスタイリングが
    必要になってきてしまうとは思いますが、慣れていけば短時間でも出来るように
    なると思います^^
    分からない事などありましたら、またご来店の際におしえてください。

落ち着いた空間とお褒めの言葉もありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

emue スタイリスト久保寺未来

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:08.0

イメージに合う見本画像が見つからないまま来店してしまいましたが、最初のヒアリングで丁寧に相談に乗っていただき、当初のイメージ以上に自分の好みに合う仕上がりにしてくださいました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:22.0

とても丁寧に施術をしていただきました。綺麗に染まったカラーの色も気に入りました。カットも希望通りで、顔周りも良い感じになりました。
    普段自分でセットする時には髪の癖をいかしてオイルで簡単なセットをするのですが、コテで丁寧に伸ばしていただき、ツヤのあるストレートのセットはとても新鮮でした。質問にも丁寧に応えて下さり、良い時間を過ごせました。

• ぴあっぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:47:28.0

前回お願いしてとても好みにピッタリの仕上がりだったのでまたお願いしました
    気になったことも改善してくれて、またお気に入りになりました
    カット後にシャンプーしていただいたのも良かったです

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:13.0

うねりのある髪の毛ですが、いつも綺麗にショートにしていただいております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:48.0

とても親切に対応してきただきました!ざっくりとしたイメージで伺ったのですが、写真を見せながらこういうふうになりたいという完成系を一緒に考えてくれました!よかったです!

【ご新規様】emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \7900

• るりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:43:15.0

初めての縮毛矯正でした。
    サラサラになり嬉しかったです。

るりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

初めての縮毛矯正、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

本多

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:05.0

希望を聞いてもらい、スタイリストさんからもこうした方が似合うかもとアドバイスをして頂けてよかったです。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:29.0

アドバイスをいただきながら髪にあった施術をしてくださいました。

【ご新規様】美髪強化【髪質改善】"7"step M Tr+カット+透明感カラ-¥13000

ひー様

先日はご来店いただいきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でのお手入れはどうでしょうか。
    お悩みなどありましたらご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております。

emue 担当 川原

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:12:31.0

いつも大満足の仕上がりで安心してます。またよろしくお願いします。

ひろ様

喜んでいただけてわたしも嬉しいです^_^
    ベッドスパでおくつろぎいただけるよう頑張りますので
    また次回もお待ちしてますね♪

emue 担当 川原

• いがぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:50.0

とっても丁寧でよかったです。
    毛量が多く、くせ毛な私に施術やアドバイスをしてくれました!

【平日限定】カット+大人気透明感カラー+ファイバープレックス+3step tr\9500

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:20:52.0

担当の方はとても丁寧でお手入れや扱い方など丁寧に教えてくださいました。
    また利用したいなと思いました。

• おりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:34.0

メニューの変更や、変更後のお値段について、カラーの説明等はとても丁寧に対応して下さいました。

ただ、カラーが入ってるところと入っていないところが多々ありその場では光の加減かな?と思っていたのですが、翌日巻いてみると明らかに毛先にそれぞれ色の違いがあり、根元近くも色が違うところがちらほら、対応が良かったからこそとても残念でした。

おりな様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

エミュー 湘南台店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー