4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミュー 湘南台店(emue)  >

emue 湘南台店【エミュー】

エミュー

• 神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11 湘南台野中マンション1階
  • 湘南台駅東口徒歩3分【コロナ対策中】相鉄ローゼン立体駐車場提携あり☆【髪質改善】

コトノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:12.0

二度目のアフィアコネクトトリートメントでした♪
    前回、一ヶ月前に同じトリートメントを施術いただいたので
    手触りは今までと比べてかなり良くなっていましたが
    今回、重ねて施術することで更に見た目もツルツル、ツヤツヤになり、手触りも良くなった実感がありました!
    髪質改善したい方も継続して行うことをオススメです。
    また、ホームケアのトリートメントもとっても素晴らしいもので、1種間の海外旅行中もサラサラを保つことができました!

今回も大好きなスタイリストさんに担当していただき、綺麗に伸ばしていけるカットを相談していただきました!カラーも前回同様、透明感のあるカラーが入り、大満足です!!
    毎回楽しく会話をしていただき、ありがとうございます。
    妹もお世話になっています。笑
    今年も1年、宜しくお願いします。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR \15000

コトノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は非常に嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!!

二度目のアフィアコネクトトリートメント、効果を実感いただけて非常に嬉しいです^^
    今後もコトノ様が髪を綺麗に伸ばす事ができます様、精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します^^

また、カラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    コトノ様がご来店いただく日は、私も毎回楽しみにしております^^
    いつも楽しいひとときを共有させていただき、ありがとうございます!
    この様な口コミもいただき、非常に励みになっております^^
    妹様もご利用いただき誠にありがとうございます!笑
    こちらこそ、今年も1年、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

本多

• グリンメンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 07:39:47.0

全体的には満足ですが、トリートメントの仕上がりや待ちは前回の方がよかったです。来店回数に応じてもらえるトリートメントも前回の方がよかったです。

【emue】オススメ☆emueカット+透明感カラー+3stepスチームTR\11600→8700

• あっすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:39:12.0

いつもありがとうございます!毎回美容院に行くのが楽しみです。またお願いします!

• グッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:35:33.0

いつも入念なカウンセリングをしてからの施術、ありがとうございます。今回は私の新しいチャレンジに寄り添っていただき、とても感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

【ストカール】カット+ナチュラル縮毛矯正+デジタルパーマ+3step TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ひろくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:57:31.0

カットやパーマなど、いつもお願いしています。
    先日は髪型に合ったブローやスタイリングのアドバイスをいただきました。
    こだわりつつ丁寧な作業にいつも感謝です!

男性限定★【身だしなみ整えコース】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥5500

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:56:16.0

初めての来店です。髪質の悩みを聞いていただき、それを生かした髪型に仕上げていただきました。とても気に入ってます!ありがとうございました。

まめちゃん様へ

動きの出やすい素敵なクセがあったので、ストレート仕上げにするより
    クセをいかした方が良さそうでしたので、話しながらヘアスタイルを決めていきましたが
    気にいっていただけて嬉しく思います♪
    慣れるまでは、乾かし方やスタイリング剤の付け方が難しいかと思いますが
    頑張ってみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

emueスタイリスト 久保寺未来

• けつるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:13:23.0

いつもよりも、少し変化のあるパーマもかけてもらったので、今回も飽きのこないヘアスタイルになりました。大満足です。

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤デジタルパーマ+高保湿3steptr\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:50:03.0

梅雨を前に、1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    扱いやすいし、サラサラだし、これで梅雨も乗り切れます。いつもありがとうございます。

↑★上記★カット+縮毛矯正+TRクーポン選びに迷われたら、こちら♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:30:45.0

梅雨前に縮毛矯正をかけに伺いました。
    毛の傷み具合とくせの具合で場所によって使う薬を調整してくれたり、すごく丁寧だと思います。仕上がりもサラサラで満足です!
    また伸びてきたらカットよろしくお願いします。

なおさま

そう言っていただけて何よりです!
    髪の状態を見ながらかけさせていただいたので
    ナチュラルになりましたかご不便あればご相談ください☆
    またお待ちしています♪

宮内

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:36:18.0

いつもお世話になっています。
    バッサリ切っていただき、カラーも落ち着き、とても気に入っています♪
    ブローやセットのコツを教えていただいたので、早速やってみます!

☆emueカット+大人気透明感カラー☆ ¥8300→¥7400

はるかさま

髪質や生え方に合わせてカットさせていただいてます!
    セットしていて何かやりにくいところがあればご相談ください!
    暑い夏に向けてさっぱりしていきましょう!
    またお待ちしています♪
    宮内

• ドクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:03:48.0

ここ数ヶ月、ボブスタイルにお願いしています
    伸びた頃の悩みや長さ等をご相談し、的確に仕上げて尚且早いと感じます
    耳が小さく髪の毛が多いので、耳に掛けにくいのですが上手く収まっています!
    クセの出る箇所のブロー方法を伝授して頂き実践しています

【髪と頭皮ケアに♪】カット+ディープレイヤー tr+炭酸シャンプー \7000

ドク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いで羨ましいです^_^

はねやすい所などおさまりはどうでしょうか?

またなにかやりにくい所などありましたら教えてください。

季節によってもおさまりかたは変わってきたりするので
    その都度相談して決めていきましょう^_^

また次回のご来店、お待ちしております♪

emue  担当 川原

• Kちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:06:50.0

久しぶりのショートヘア、気に入ってます!
    アドバイスありがとうございました。

Kちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ショートヘアとってもお似合いですし、気に入っていただけて嬉しいです^_^

お手入れなどて分からない事やりにくい所などありましたら
    おっしゃってくださいね!

また次回のご来店楽しみにしております♪

emue 担当 川原

• ドカティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:57.0

相談にも親身になってのっていただき、カットも丁寧で、とても気に入りました。
    直前で予約が空いていたらまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございます。

ドカティー様

先日は数ある美容室の中からemueをお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

また、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店是非ともお待ちしておりますね♪

本多

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:29.0

とてもお話しやすくて楽しかったです!
    初めてレイヤーを入れてもらいました。とってもいい感じです!

まゆ様

先日はご来店いただいきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^_^

アイロンも軽く通すだけでいい感じになるのでやってみてください♪

こんなヘアスタイルやってみたいなどありましたら
    ぜひご相談くださいね!

emue 担当 川原

• ゆーうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:52:54.0

親身に考えてくれました。シャンプーの絶妙な力加減が私はすごく気持ち良かったです

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤縮毛矯正+高保湿3step TR

ゆーう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

気持ちの良いシャンプーをご提供できてとても嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

本多

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:45:01.0

暑くなり、湿気が出てきたので短くしたいと思い、ご相談しました。自分としてはバッサリいっても良いと思っていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで今回は軽くしてみることにし、結果的に満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

[宮内限定]カット+艶カラー+高保湿TR+宮内式10分ヘッドスパ

マサミさま

湿度がだいぶ上がってきてたので髪型の変化がありますよね。
    また夏の暑い時期になったら方法を考えましょう。
    髪質や頭の形に合わせてご提案させていただきます。
    またお待ちしております。

宮内

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:48:24.0

とても優しいお姉さんで綺麗にして貰えした!!!
    ヘアアイロンの使い方も優しく教えて下さり仕上がりも綺麗で大満足です

りさ様

先日は数ある美容室の中からemueをお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

本多

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:53:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

こなつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回スッキリしつつおさまりのいいようにカットしてあります。
    毛量も調整したのでお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

emue 担当 川原

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:13:50.0

とても丁寧な接客をして頂きました。髪についても色々教えていただき、仕上がりも大満足です。

【オススメ】カット+極潤クオライン縮毛矯正+高保湿3step Tr \15000

じゅん 様

先日はご来店ありがとうございました、その後の扱いは上手くいってますでしょうか?

仕上がりに満足していただけていたら嬉しいです、出身の近さにビックリしましたがまた何かありましたらいつでもお気軽ご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしています、嬉しい口コミもありがとうございました。 皆川

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:16:54.0

息子がお世話になってます。いつも細かいオーダーに応えて頂き、本人満足してます。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆみぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:08.0

今回もキレイにして頂きました★
    いつも何もイメージせずに行っても、私の好みを聞き出してくださるので、安心してお願いしています!
    今回のインナーも子供たちに好評でした♪
    またよろしくお願いします★

↑★上記★カットカラー+トリートメントクーポン選びに迷われたら、こちら♪

ゆみぞうさま

お子様たちにも気に入っていただけて良かったです。
    イメージを変えると気分も変わりますよね♪
    これから夏になるので、季節に合わせて新しい色が
    楽しめるといいなと思います♪
    またお待ちしております。

宮内

• テルルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:16.0

今回はカラーをしてもらいイメージ通りのカラーになりとても満足しました。ありがとうございました。

【美髪フルコース】カット+選べる上質カラー+極潤縮毛矯正+M TR 4step

テルル様

今回は久しぶりのカラーでしたが、満足していただけたみたいで
    よかったです!明るいアッシュブラウンすごくお似合いでした!

周りからの反応も次回聞かせてくださいね(^^)
    縮毛矯正も久しぶりにかけお手入れ楽になっていたら嬉しいです。

またお待ちしてます!

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:54:26.0

細かいところまで考慮していただき、話し合いながら決めさせていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

本多

• みぃ~!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:01.0

いつもリラックスさせてくれる時間です。
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが対応してくださるのも、とても安心感があります。
    引き続きよろしくお願いします!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:29:52.0

2回目の利用です。手早く丁寧に仕上げていただけて、とてもありがたいです。

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

• のんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 06:20:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    骨格に似合う髪の長さなどもしっかり伝えて頂けるので、もうお任せしちゃえば間違いなく綺麗にしてくれます!
    癖もしっかり落ち着いて、自分の髪の毛じゃないみたいです。笑
    また次回も宜しくお願いします。

【大人女性上質ケア】カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善アマトラTR

のんた様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    癖もしっかり伸ばしたので、大分お手入れも楽になられたのではないかと思います^^
    最高の褒め言葉ありがとうございます。笑
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

本多

• atoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:09:16.0

今回2回目です。前回、初めて来店してカットの仕上がりがとても気に入り今回も指名させていただきました。
    カットもとても細かい所まで、気になっている部分はないか聞いてくださりました。私は髪が広がりやすいので、ドライヤーの乾かし方やセットのアドバイスもたくさんしてくださいます。とても話しやすい方です。

ato様

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    そう言っていただけて何よりです。
    セットも上手にしていただいていたようで嬉しく思います。
    なんでも気になる点あれば教えていただきいただけると幸いです。
    長さも短さにこだわらず、方法があればご提案させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

宮内

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:42:54.0

今回はハイライトをお願いしました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【人気沸騰】カット+☆外国人風☆ケアブリーチハイライト+高保湿3step TR

メイ様

ハイライト気に入っていただき嬉しいです^_^

褪色を抑えるためにカラーシャンプーがおすすめですので
    週2回くらいでもいいので使ってみてください!

emue 担当 川原

• じょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:24.0

毎回本当にリラックスさせていただいています。多忙な毎日の中のほんの束の間の癒やしの時間をありがとうございます
    色も気に入っています。また、よろしくお願いします!相変わらずシャンプーは気持ちが良いです♪

じょうちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回もとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^

色も気に入っていただけててとても嬉しいです♪
    また次回も癒しのお時間をご提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

本多

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:07:06.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回細かい要望に答えてくださり、満足のいく仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+全頭ケアブリーチ+透明感カラー+高保湿3step トリートメント

あゆちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

本多

エミュー 湘南台店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー