4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミュー 湘南台店(emue)  >

emue 湘南台店【エミュー】

エミュー

• 神奈川県藤沢市湘南台1丁目11-11 湘南台野中マンション1階
  • 湘南台駅東口徒歩3分【コロナ対策中】相鉄ローゼン立体駐車場提携あり☆【髪質改善】

コトノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:12.0

二度目のアフィアコネクトトリートメントでした♪
    前回、一ヶ月前に同じトリートメントを施術いただいたので
    手触りは今までと比べてかなり良くなっていましたが
    今回、重ねて施術することで更に見た目もツルツル、ツヤツヤになり、手触りも良くなった実感がありました!
    髪質改善したい方も継続して行うことをオススメです。
    また、ホームケアのトリートメントもとっても素晴らしいもので、1種間の海外旅行中もサラサラを保つことができました!

今回も大好きなスタイリストさんに担当していただき、綺麗に伸ばしていけるカットを相談していただきました!カラーも前回同様、透明感のあるカラーが入り、大満足です!!
    毎回楽しく会話をしていただき、ありがとうございます。
    妹もお世話になっています。笑
    今年も1年、宜しくお願いします。

☆NEW☆【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR \15000

コトノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は非常に嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!!

二度目のアフィアコネクトトリートメント、効果を実感いただけて非常に嬉しいです^^
    今後もコトノ様が髪を綺麗に伸ばす事ができます様、精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します^^

また、カラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    コトノ様がご来店いただく日は、私も毎回楽しみにしております^^
    いつも楽しいひとときを共有させていただき、ありがとうございます!
    この様な口コミもいただき、非常に励みになっております^^
    妹様もご利用いただき誠にありがとうございます!笑
    こちらこそ、今年も1年、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

本多

• みににゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:34:50.0

全体的に細めのハイライトを入れてもらいました。
    目立ち過ぎず目立たな過ぎずというわがままを聞いてもらいいい感じに仕上げてもらいました!
    相変わらずシャンプーが気持ち良くて毎回癒しの時間です。

【人気沸騰】カット+☆外国人風☆ケアブリーチハイライト+高保湿3step TR

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:53:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントで髪がつやつやになり、カットもちょうどよい感じでした。定期的にお世話になってます。今後ともよろしくお願いします。

【emue】オススメ☆emueカット+透明感カラー+3stepスチームTR\11600→8700

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:58:22.0

こちらの要望通りのカラーとカットで大変満足しています。
    また利用したときはよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:35:03.0

今回息子がお世話になりました。
    新しい髪型とても気に入っているようです。
    スッキリしていい感じです。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:38:18.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。
    髪型も相談していただき助かりました。

• ぽこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:13:57.0

いつも通りふわっとしたオーダーに対して素早くかつ綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

• めんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:24:38.0

今回もありがとうございました。
    細かい要望も聞いて下さり、いつも綺麗に仕上げて頂いてます!

☆美髪強化☆【髪質改善】4step M Tr+カット+透明感カラー¥13000

• あっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:13:26.0

年齢と共に髪質が変わり悩んでおりました。
    相談をしたところ、髪質改善を勧めて頂きました。
    試してみたら、自分の髪ではないような柔らかさとツヤ・指通りの気持ち良さに驚きました。
    一度、お得なクーポンが届いたので髪質改善をお休みしました。数週間後、やはり髪質改善の時との違いを感じ、翌月は髪質改善メニューで予約しました。1年近くなりますが、髪質改善メニューから離れられません。

• はなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:53:58.0

独立されてもぜひ通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【大人女性上質ケア】カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善アマトラTR

• さわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:17:13.0

4年ほど担当をお願いしています。いつも思い通りにのヘアにしてくれるので安心して施術を受ける事ができます。これからもお世話になりたいヘアサロンです。

【平日限定】カット+大人気透明感カラー+ファイバープレックス+3step tr\9500

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:02:56.0

毛量をだいぶ減らしていただき、とても軽くなりました。コテを使わなくても動きが出て、理想通りです。また次回もお願いします。

【emue】☆似合わせemueカット☆3900

あー様へ

久々のカットとのことでしたので、しっかり毛量を減らさせていただきました。
    レイヤーを入れた動きのあるスタイル、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    前髪も作りましたがあー様にお似合いでしたね!
    また相談しながら決めていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにしております!

emueスタイリスト 久保寺未来

• ぴあっぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:30:33.0

今回も希望通りのスタイリングになりました
    ありがとうございます
    次の機会もお願いしたいです

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:44:08.0

だいぶ軽くなり巻くのが楽しみです。

【ご新規様】emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \7900

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:43:52.0

カラーなど何も決めずに行ってしまいましたが、なんとなくのイメージでも丁寧に聞き取りしてくださり、満足の仕上がりになりました。

ライチ様へ

仕上がり、満足していただけて何よりです^^
    少しリフレッシュできましたか?♪
    ピンクカラー、ライチ様にお似合いでしたね!
    カットもレイヤーいれたので動きのあるスタイルになりましたし、軽さがでたと思います♪
    また次回も相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

emueスタイリスト 久保寺未来

• くみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:09:30.0

前回、顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    まだ前髪のセットが楽だと伝えると喜んでくださり、続けて同じアシスタントさんで良かったと思いました。
    今回も極上の洗髪、ありがとうございました!

【オススメ】外国人風透明感カラー+ディープレイヤー3stepナノTR \8000

くみみん様へ

梅雨前にかけた縮毛矯正、まだまだ問題ないようで安心しました^^
    これから梅雨に入るので快適に過ごせるようで何よりです♪
    私も長く担当させていただけて嬉しく思います♪
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております。

emueスタイリスト 久保寺未来

• まぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 07:53:11.0

今回も素敵なカットカラーにして頂きありがとうございました。気に入っています。また次回よろしくお願いします。

【1番人気】カット+透明感カラー+高保湿ディ-プレイヤ- 5step tr\10500

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:45:17.0

いつもお世話なっています。毎回、ノープランで来店し相談させていただき、お願いしています(すみません)。
    パーマの出方や長さなどいつも満足しています。
    髪の状態に合わせて提案をしてくださるので安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました!

↑★上記★カット+デジタルパーマ+TRクーポン選びに迷われたら、こちら♪

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:21:58.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    カウンセリングの際には、希望のスタイルを汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットと2時間半の間、流れている動画に目をやったり、ウトウトしたり、雑誌を読んだりしてマイペースにリラックスして過ごすことができ、とても心地の良い時間に感じられました。
    シャンプーがとっても上手で力加減最高でした!
    丁寧な施術で満足しています。
    またお願いしたいです^ ^

☆季節限定☆カット+顔周り縮毛矯正+透明感カラー+3stepトリートメント

• ツルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 08:41:43.0

前回から3ヶ月以上空いてしまいました。
    いい感じにカットしていただき助かりました。

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:15:35.0

娘のカットをお願いしました。仕上がり良く、娘も満足していました。

Haru様

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました♪
    ご自身でもアイロンが通しやすいように調整してあるので
    朝が楽になっていたら嬉しいです^_^

2.3ヶ月くらいで毛量も増え治りがつかなくなってくると
    思いますので、周期の目安にしていくと綺麗を保っていけるのでおすすめです!

emue  担当 川原

• なっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:28:02.0

いつも色々なケア方法を教えてもらえて
    助かります。
    カウンセリングも丁寧で
    いつも素敵な色にしてもらってます。

• たけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 20:50:55.0

いつもボヤーっとした希望を伝えているのですが毎回素敵な提案をしてくれてとても助かっています。
    可愛い色だね、とみんなにとても褒められます。

• ふみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:12:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回シャンプーがとっても気持ちが良くて癒されてます。
    うねってしまうのは髪質のせいで仕方ないのですが…。
    レイヤーの入れ方が私好みで気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

ふみりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

今回のレイヤースタイルにつきまして、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    シャンプーきつきましても、また担当させていただく際は心地よいお時間が提供できる様精進させていただきます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

本多

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:12:03.0

梅雨前に縮毛矯正して頂きました。いつも丁寧な施術で私の髪の悩みを解消して下さるので仕上がりも大満足です。
    サラサラな状態を保てる様ホームケアも頑張りたいと思います、ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

↑★上記★カット+縮毛矯正+TRクーポン選びに迷われたら、こちら♪

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 15:57:13.0

毎回遅い時間にご対応いただきありがとうございます。そしていつも丁寧に施術もありがとうございます。また時間よろしくお願いいたします。

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 10:22:11.0

前髪が伸びてしまい、カットに行きました。前髪と、顔周りのカットだけでしたが、丁寧にカットして下さって大満足でした。今まで、自分でちょっと切って済ましていましたが、それとは全然違いました。ショートなのですぐに形が崩れやすいですが、間に前髪カットを入れると長持ちしていいですね。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ルビー様

今回は前髪と顔まわりのカットでしたが、
    満足していただけてよかったです!

前髪のトップの方も動きでやすいよう
    レイヤーを入れさせていただきました。
    理想のスタイルに近づいてるみたいでよかったです!

またのご来店お待ちしてます♪

• たまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:02:24.0

今回は梅雨時を前に縮毛矯正をして頂きました。感想はツルツルサラサラになった髪が自分の髪の毛じゃないんじゃないかと思うくらいスゴイ!やって良かった!!これから梅雨に入っても何も怖くない(笑)
    そしてスタイリストさんにも色々とアドバイスをいただいたり、ジャンプーの時も本当に気持ち良くて最高でした。カットも思っていた通りになり、少し若返ったかなぁ^ ^
    帰りには大雨が降ってしまいせっかく施術して頂いたのに困っていたら、傘を貸して頂き本当に本当に感謝感激でした
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きますのでよろしくお願いします!

【フルコース】カット+透明感カラー+極潤縮毛矯正+高保湿3step TR

たまこ様へ

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけで何よりです♪
    すごくまとまりがよくなったので、梅雨時期乗り越えられますね!!
    次回は顔まわりのみでも良いですし、また伸びてきた分だけでも良いかなと思います。
    またクセが出てきたら相談しながら決めていきましょう^^

雨にも濡れなくて良かったです>_<!傘の返却も確認しました。お忙しい所ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

emueスタイリスト 久保寺未来

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 01:55:48.0

今回は初めてハイライトを入れました。
    白髪が目立ちにくいかなと。
    私の希望している事をとても理解して下さり、予約したメニューの変更も料金説明もして下さり安心です。
    仕上がりも毎回大変満足です。
    毎回、楽しみです。

カット+インナーorイヤリングカラー+透明感カラー+高保湿3step TR

かほ様へ

初のハイライトでしたね!白髪が気になるとの事でしたので、色々と相談しながらでしたが
    満足していただけたみたいで嬉しくおもいます^^
    前にいれたインナーカラーも残っていますし、次回もまた相談しながら次のスタイル
    決めていきましょう♪
    私も楽しみにしております♪
    自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

emueスタイリスト 久保寺未来

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:36:40.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。今回の髪型は今までで1番気に入っています。髪色もいい感じに仕上がっていて大満足です。ありがとうございました!

☆emueカット+大人気透明感カラー☆ ¥8300→¥7400

masami様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の髪型とても気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もmasami様が気に入って頂けるよう全力で施術します!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

エミュー 湘南台店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー