初めて利用しました。カウンセリングから施術までとにかく丁寧にやってくださり、もちろん仕上がりもよく総合的に大満足です。
私の頭の形や毛の生え方などにあった髪の切り方をしてくださったり、カラーの色の種類、仕上がりから色が抜けた時の想定の色などを画像検索してわかりやすく説明してくださいました。
また利用させていただきます。
よろしくお願いします♪
【ご新規様】emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \8400
リラックスして過ごされたみたいでよかったです♪
スタイリングしてみていかがでしょうか?
やりにくいことなどありましたら、教えてください!
髪の毛のお悩みなどまた何かありましたら
気軽に聞いてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしてます!
始めて利用させて頂きましたが、髪質に合った提案をして頂いたり、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。
[髪質改善力★☆☆]カット+オーダーメイド縮毛矯正+高保湿3stepTR
初投稿です。
カットが丁寧で、特に仕上げの細かい調整も、希望を聞きながらやってくれます。なんと言っても シャンプートリートメント時のマッサージは、最高!です。いつも癒されます。
【髪質改善力★★☆☆☆】カット+キラテラカラー+5stTRホームケア付き
雨や湿気でも髪が乱れることなく、過ごせてます。
スタイリングしやすいカットをしていただいたので、忙しい朝の支度が簡単になりとても助かっています。
【髪質改善】カット+キラテラカラー+オーダーメイド縮毛矯正+髪質改善Mtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
暑さで疲れていたので、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。カラーも白髪の事を考え相談にのっていただきありがとうございました。
【平日限定】カット+キラテラカラー+3ステップTR +ご褒美ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りにしていただいてます
会話も楽しめてます
【emue】☆似合わせemueカット☆4400
初めての来店だったので少し不安もありましたが、私の思い通りのスタイリングにしていただいて本当に感動しました。髪のクセが強すぎて前の美容院で断られていた髪型に快諾してくれて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
今度はハイライトよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ダメージレスジェルカラー+5stTR【ホームケア付】
今回のカラーリングとっても気に入っています。
しばらく、この色でもいいかなと思うくらい。
ヘアスタイルも、『私らしさ』が出てていい感じ
とても満足しています
【髪質改善力★☆☆☆☆】カット+キラテラカラー+3ステップトリートメント
毎回 担当スタイリストさんにお願いしてます(^-^)
カラー+トリートメント+カットのコース
カットは勿論ですが、カラーは兎に角 髪が痛まなくてお勧め出来ます。
カットも拙い私の説明で、的確に汲み取ってくださり満足のいく仕上がりです。
シャンプーも毎回寝てしまうほど気持ち良いです。
柔らかい雰囲気の方なので、初めての方にもお勧めします(*^^*)
【☆新メニュー☆】カット+ダメージレスジェルカラー+ホームケア付5stTR
毎回、髪にあった施術を提案してくださるのでとても安心しておまかせしています。
パーマの出方や長さなどとても扱いやすいです!
ありがとうございました、またお願いします。
↑★上記★カット+デジタルパーマ+TRクーポン選びに迷われたら、こちら♪
カット、パーマ、トリートメント
ゆうり様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪質に合わせた施術やパーマについてご満足いただけて、とても嬉しく思います!
当店では髪の状態やクセ、ライフスタイルに合わせた提案を大切にしています^_^
今回は、ゆうり様の髪質に合わせて温度や薬剤を調整しながら、柔らかく自然な動きが出るようにデジタルパーマをかけさせていただきました!
ふんわりとした質感がゆうり様のやさしい雰囲気とぴったりで、とてもお似合いでした!
ご自宅でのケアでは、パーマのカールを長持ちさせるために、保湿力のあるヘアオイルやクリームタイプのスタイリング剤がおすすめです。ドライヤー前のアウトバストリートメントもできる時につけてあげてください^_^
次回は毛先のメンテナンスやパーマの調整を目安に、1.5~2ヶ月程度でのご来店がおすすめです!
川原
知人からの紹介で、初めて利用させていただきました。シャンプーから仕上げまで一貫して同じ方の対応でしたので、色々と質問やアドバイスがいただけて、とても参考になりました。ブリーチ後のケアの方法は大変参考になりました。ありがとうございます。次回もお願いしたいです!
ゆっち 様
その後の扱いは上手くいってますでしょうか?
ポイントで入っていたブリーチに関しては様々なケア方法がありますので、また気になった際にはご相談ください。 口コミ投稿もありがとうございました。 皆川
困っていることのヒアリングをしてくれ、とても丁寧にやって頂けます。
【髪質改善度MAX】カット+ダメージレスジェルカラー+髪質改善アマトラTR
なりたいスタイルに近づけるために、前回、今回だけでなくて次回のことも考えてカットくれていることをご説明いただき、嬉しく思いました。
【emue】☆似合わせemueカット☆4400
初めて伺いましたが接客も親切でした。
とても丁寧かつ手際もよくて
仕上がりも理想通りで満足してます!!
[髪質改善力★★☆]カット+オーダーメイド縮毛矯正+Mトリートメント
今回もお任せでお願いしました。
いつも素敵に仕上げて下さり、大満足です。
また来月も宜しくお願いします。
【☆新メニュー☆】カット+ダメージレスジェルカラー+3ステップTR
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
丁寧で思い通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています
今最も悩んでいる髪の毛のクセ、うねりについて、ご相談させて頂きました。頑張ってセットした後の落胆とストレスを汲んで頂き、今あるクセを生かしたご提案をして下さり、カットでさらに悩みを解消して頂き、感謝しています。ありがとうございました。
気になっていたカラー、トリートメント、今のところしっとりサラサラ効果が持続しています。
色々とお話をさせて頂き、髪も心もリセット、リフレッシュが出来ました。ありがとうございました。
shant 様
ご相談いただいた、時期的な事とお待ちの髪質を加味して動かすスタイルへ変更させていただきましたが少しでもお悩み解消出来ていたら嬉しいです。
またリフレッシュを兼ねてお気軽にお声掛けください。
口コミ投稿もありがとうございました。 皆川
素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!
[髪質改善力★★★★★]カット+透明感カラー+ホームケア付髪質改善アマトラTR
小さな巨人様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩下の長さのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れには洗い流さないトリートメントをぜひ続けていただき、ツヤ感やまとまりをキープしていただければと思います。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができれば嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
石川
今回も満足いく仕上がりでした。
【頭皮ケア】カット+クレンジング炭酸シャンプー
今回は髪のクセが気になり、髪質改善トリートメントとカラー・カットをお願いしました。1番気になっていた右襟足のクセを目立ちにくくするカット技術や、夏にあったカラーを施術して頂きました。
髪のサラサラ感がとても気に入っています。
次は夏の暑さケアを重点にお願いしたいと思います。
ゆったん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
一人ひとりの骨格や髪質に合わせたデザイン提案を心がけているので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回はカットとカラーに加えて、髪質改善トリートメントも施術させていただきました!
髪の内部からしっかりと補修し、ツヤと手触りの良さを実感していただける仕上がりになったかと思ます!
ご自宅でのケアには、
保湿力のあるシャンプーと、ドライヤー前に使うアウトバストリートメントがおすすめです!
特に髪の中間~毛先にかけてしっかりなじませることで、まとまりとツヤ感が長持ちします^_^
次回は色落ちをみながらカラーを決め、髪質改善トリートメントの継続がよりよくなるよう相談しながら決めていけたらいいかなと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
川原
アマトラトリートメントをすると手触りやトリートメントのもち、家でシャンプーした後もしっとりツルツルした感じが好きだったのですが、今回はなぜかそれがあまり感じられず残念です。
うーん。次回も同じトリートメントで良いのか悩みます。
こびと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のアマトラトリートメントにつきまして、以前のようなしっとり感や手触りをご実感いただけなかったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術時の髪の状態や季節・シャンプーとの相性なども影響している可能性がございますので、次回ぜひ詳しくお話を伺いながら、よりご満足いただけるご提案をさせていただければと思っております。
引き続き、より良い施術をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
石川
すごいことになってた髪の毛(髪型)をとても自然に綺麗にして頂きました!要望も限りなく聞いてくれ、しっかりアドバイスも頂けとても良かったです。
マンツーマンだったので無駄に待たされることなくスムーズでした。
【フルコース】カット+キラテラカラー+オーダーメイド縮毛矯正+3step TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも要望を丁寧に聞いてくださり、期待以上に仕上げて下さいます。
いつもありがとうございます!!
カットは本当にいつも上手で、カラーもキレイな色で大満足!
そして今回は縮毛矯正もしてもらって、サラサラツヤツヤになったので毎日楽になります♪
mina様
カットやカラーに加え、今回は縮毛矯正までお任せいただき大変嬉しいです。
サラサラでツヤ感のある仕上がりにご満足いただけて、毎日のお手入れが楽になったとのお声もとても励みになります!
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
石川
子供のカットをお願いしました^^
お話をしたりタブレットを見たりしていたので1時間も直ぐに終わってしまいました。仕上げに髪の毛を巻いてもらい満足のいく髪型になったとの事です。
chi様へ
いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
大切なお子様のカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。また、仕上げのコテ巻きや、飽きることなく楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!サロンでは、お子様にもリラックスしてもらえるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間作りを心がけております◎
今回は、かわいらしさをより引き立てるスタイルに仕上げました♪コテでのカールもふんわりと軽さが出て、お子様の笑顔がとても印象的でした!
ご自宅では、乾かす前にアウトバストリートメントをつけるのがオススメです!毛先がまとまりやすくなり、扱いやすさも◎
また、伸びたらご来店お待ちしてますね^^
お仕上げのアレンジも楽しみながらご提案させていただきます♪
またお会いできるの楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
emueスタイリスト 久保寺未来
カウンセリングも寄り添ったカウンセリングで、いつも通り完璧な仕上がりで大満足です◯
シャンプーの力の強さ、力加減本当に気持ちよくて毎度視界もスッキリクリアになります♪
タブレットで色々な雑誌が読めるので、ゆっくり過ごすことも出来ます。
次回もまたよろしくお願いします!
インナーorイヤリングカラー+透明感カラー+高保湿3stepトリートメント
chi様へ
いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
寄り添ったカウンセリングやシャンプーの力加減、店内の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のなりたいイメージにしっかり寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけております◎
今回はカット・カラー・トリートメントの施術でしたが、透明感のあるナチュラルな色味と、ツヤ感が際立つ仕上がりがとてもお似合いでした!毛先の動きも柔らかく、chi様の雰囲気にぴったりで素敵でした◎
ご自宅では、カラーの色持ちを保つために紫外線対策と保湿が大切です。洗浄力の穏やかなカラー用シャンプーや、アウトバストリートメントとして軽めのオイルを使っていただくのがオススメです!
次回は、カラーの褪色や毛先のまとまりを考慮して、約1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです◎季節に合わせた新しいカラーもご提案できればと思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお会い出来るの楽しみにしております♪
emueスタイリスト 久保寺未来
個室のキッズルームが完備されていて、子ども連れでも周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型に仕上げていただけて大満足です。またぜひリピートしたいと思います。
↑★上記★カットカラー+トリートメントクーポン選びに迷われたら、こちら♪
店内は広々。
他のお客さんが全く気になりません。
丁寧に希望を聞き出していただき、カット中も途中途中で触って確認してみてください~とこちらの希望に丁寧に寄り添っていただけて、とてもよかったです。
もちろん仕上がりは私の希望通り!
このエリアは沢山美容室がありますが、通いたいと思える美容師さんでした!
【emue】☆似合わせemueカット☆4400
どういう髪型が似合うかなど一緒に考えて下さり、仕上がりもサラサラで、ほんとに全部満足です!
ありがとうございました^^
ニュアンスパーマと前髪の分け方など、希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です!
眉毛も丁寧に整えてくれて、自分でも扱いやすくなりました。
セットの仕方やケアについても分かりやすく教えてもらえて安心できました。
雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!
【men's限定】☆emueカット+メンズデザインパーマ
カット、パーマ、その他
エミュー 湘南台店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー