初めて利用しました。カウンセリングから施術までとにかく丁寧にやってくださり、もちろん仕上がりもよく総合的に大満足です。
私の頭の形や毛の生え方などにあった髪の切り方をしてくださったり、カラーの色の種類、仕上がりから色が抜けた時の想定の色などを画像検索してわかりやすく説明してくださいました。
また利用させていただきます。
よろしくお願いします♪
【ご新規様】emueカット+外国人風透明感カラー+3stepスチームTR \8400
リラックスして過ごされたみたいでよかったです♪
スタイリングしてみていかがでしょうか?
やりにくいことなどありましたら、教えてください!
髪の毛のお悩みなどまた何かありましたら
気軽に聞いてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしてます!
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
また、都度ヘアコンディションを見ながら、料金等も相談にのっていただき、お心配り感謝してます。今後とも、宜しくお願いします。
【髪質改善力★☆☆☆☆】カット+キラテラカラー+3ステップトリートメント
とても丁寧にヒアリングしていただきました!髪の状態からその場でメニューをご提案いただいたり、理想通りでとても満足できる、髪色と髪型になりました!ありがとうございました!
↑★上記★カット+縮毛矯正+TRクーポン選びに迷われたら、こちら♪
いつものように綺麗に仕上げていただきました!また次もお願いします。
久しぶりのヘアサロンでしたが良い時間を過ごせました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。
担当スタイリストさんは、丁寧に対応しとても良かったです。
【平日限定】カット+キラテラカラー+3ステップTR +ご褒美ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪質や状態に合わせていろいろな提案をしてくださいました。髪色も決まっていなかったのですが、似合いそうな色や今期人気のものを複数提示してくださり、嬉しかったです。ぼわっと広がってしまってクセもある髪の毛なのですが、仕上がりは手触りもまとまりも良くなって大変満足です◎髪質悩んでる方、おすすめです!
【髪質改善度MAX】カット+ダメージレスジェルカラー+髪質改善アマトラTR
こちらのトリートメントは、持続性があり気に入っています。
定期的にトリートメントをお願いはしたいけど…とは思っていますがなかなか。
帰りに髪を巻いてもらい、ステキな感じに仕上げてもらい嬉しかったです。巻き方も教えて頂いたので、頑張って練習してみたいと思います!
また宜しくお願いします。
[髪質改善力★★★★★]透明感カラー+ホームケア付髪質改善アマトラTR
今回、カラーとカットとトリートメントをお願いしてもらいました。
カットの調整もしてもらい満足です。
また、次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善力★★★☆☆】カット+キラテラカラー+髪質改善Mトリートメント
丁寧な対応ありがとうございました
2回目の来店で、今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
縮毛矯正もカットも綺麗に仕上げていただき満足です!
えりな様先日はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正やカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
お客様のご期待にお応えできて光栄です。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください!
担当 増山
とても親切で、子供にも対応良くしてくれてありがとうございました♪
【☆新メニュー☆】カット+ダメージレスジェルカラー+3ステップTR
今回も満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
もう私の好みをよくご存知なので、全てお任せできるスタイリストさんです。次回もよろしくお願い致します。
【白髪ぼかしにも】カット+ケアブリーチハイライト+3step TR
あゆちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、今回もとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
また、とても嬉しいお言葉もいただき、感無量です、、、!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!
本多
最初の待ち時間が長く感じました。
スタイリストさんの対応、仕上がりは大満足です。
また行かせていただきます。
【平日限定】カット+ダメージレスジェルカラー+5stTR【ホームケア付】
湿気の多い日もスタイリングがとても楽になりました。
[髪質改善力★★★]カット+オーダーメイド縮毛矯正+髪質改善アマトラTR
ヘッドスパはとても良かったです。肩こりや眼の疲れに効いた気がします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はパーマとカラーリングをお願いしました。
今回も、とても素敵なカラーとヘアスタイルで大変満足しています。
【大人髪フルコ-ス】カット+キラテラカラ-+デジタルパ-マ+髪質改善M TR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回同様丁寧にカラーカットしていただきました!
少し髪色暗かったかな?と思いましたがすぐに色落ちする髪質なので長持ちさせるならよかったかなと思います!
トリートメントで髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました。
か様先日はご来店いただきありがとうございました!
丁寧にカラーカットさせていただき、またトリートメントで髪がサラサラになったとのことで、とても嬉しいです。
髪色については、色持ちを考えると良かったかもしれませんね。
今後とも、より満足していただけるよう努めて参りますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
担当 増山
産後初の美容院で前髪も久しぶりに作ってかなり気分転換にもなりました~!
次回もお任せで行こうと思うので、宜しくお願いします!
のんた様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^
前髪を作って気分転換できたとの事で、私もとても嬉しいです♪
いつも信頼してお任せいただきありがとうございます^^
次回もご満足いただける様頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
本多
はじめての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。
穏やかな雰囲気の接客でしたが、細かいことでも声をかけてくださりとても気遣っていただき嬉しかったです。またお願いします。
ぼり様
先日が数ある美容室の中からemueをお選びいただき、
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
本多
いつも丁寧に施術して頂きます。
また、次回もよろしくお願い致します。
【emue】☆似合わせemueカット☆4400
なおこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質などお悩みありましたら、
トリートメントなど種類がありますので、
ぜひ、ご相談ください♪
イメージ通りのカラーをしてくださってありがとうございました!
カット+インナーorイヤリングカラー+透明感カラー+高保湿3step TR
ひとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もご要望のカラーがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
本多
久しぶりの縮毛矯正でしたが広がらず、シャンプー後のお手入れがとてもしやすくなって嬉しいです。
こんなに落ち着くならもっと早くやっておけば良かったなと思いました。
ちゃんと髪の状態を見極めてくださり、傷まないような強さでやってくれてありがとうございました。
伸びてきて効果が弱くなったらまたかけたいと思います♪
アン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
日々のお手入れが楽になったと聞いて嬉しいです!
一度かけた所はかける前に戻ることはありませんので、
髪の毛が伸びてきてまとまりなどが気になった頃に
またその時の状態をみながらお薬を決めていきましょうね^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
emue 担当 川原
今回も素敵に仕上げていただきました
【頭皮ケア】カット+クレンジング炭酸シャンプー
ゆみゆみ様
今回いつもより短めのスタイルでしたが、
やりにくいことなどありましたら
気軽にご相談ください♪
ガラッと髪型が、変わって気分一新しました。ほんとに上手だと思う、イメージチェンジできているんだけど、何となく似合うってところがいい。今回はパーマ、カット白髪染めのフルコース。ほんとに細々と色々お手数かけました。コレからもよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のこちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、今回もとっても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
本当に励みになります!
そしていつも信頼してお任せいただける事に感謝しております。
これからも、のこちゃん様のご要望にお答えしつつ、似合う仕上がりが提供できる様
精進して参ります^^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
本多
スタイリング剤の説明や髪のケアのやり方などわかりやすく説明いただき大変満足できました。
テルル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回、うねりを伸ばしておさまりのいいように施術させていただきましたが、その後お手入れはどうでしょうか?
スタイリング剤やセットでなにか分からない事などございましたら、お電話や次回でもいいのでおっしゃってくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
emue 担当 川原
ショートカットでしっかり短くしてますが、女性らしいショートカットでとても気に入ってます。夕方伺ったのでお時間もあまりなかったと思うのですが、カラーもカットも丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
masami様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
女性らしいショートカットを気に入っていただけて大変光栄です。
お忙しい時間帯の中でも丁寧さを感じていただけたこと、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お店の雰囲気や、担当者の説明、丁寧さはとても良かったのですが、とにかく仕上がりが残念過ぎて、帰宅後からこの数日間気持ちが激下がりで悲しい思いをしています。
まず、根元部分は伸びたけど、関係ない箇所が傷み過ぎて、ごわつき、ザラつき、じょりじょり感が半端ない。何であんなに丁寧に施術してくれたのに、こんなにも関係ない箇所が傷むのでしょうか。あまりにも触り心地や見た目が酷い為、自分でカットして取り除いてる日々です。
そして、前髪カットが酷過ぎて、自分でやっちゃったと周りに言われるくらい、短過ぎるし、パッツンで揃ってるし、厚みもさらに出されて、恥ずかしい思いをしています。担当者の人柄が良かった分、仕上がりがただただ残念でした。
くみ様
しかしながらご期待に沿えず悲しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
関係ないところが痛んでしまったことに関しては、
熱やけが原因だと考えます。
熱やけ対策
・熱やけの多い表面部と中の部分で薬剤を変える
・反応が良い部分があればストップ剤とケラチン補給
・アイロンはワンスルー
・アイロンの圧力を極力少なく意識
この中で薬剤がくみ様の状態には強すぎて過還元に
なってしまったと考えられます。
ストップ剤をやれば大丈夫という過信もあったかと思います。
対策
・濡らした時の毛髪診断をより慎重に行う
・リスクの説明をより詳しくお伝えをする
・ホームカラーを極力控えていただく
(ここに関してのリスクをお伝えし忘れたと反省をしています)
前髪に関しては元々かなり厚めに取られていたのでそこの範囲は変えずに施術させていただきました。
毛先の処理や段の付け方が甘かったと反省をしております。
この度は悲しい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
担当 芹澤
いつも基本通りのカットをしていただいてます
ぴあっぷ様
今回もスッキリさせていただき
満足していただけたみたいでよかったです!
疲れなど癒したい時はヘッドスパもおすすめですので
気軽にご相談くださいねっ(^^)
初めての来店でした。お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います(^.^)
[髪質改善力★★★★★]カット+透明感カラー+ホームケア付髪質改善アマトラTR
mercury様
先日は数ある美容室の中からemueをお選びいただき、
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
本多
エミュー 湘南台店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー