3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅徒歩8分/韓国ヘア/レイヤーカット/ダブルカラー/縮毛矯正

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 15:41:46.0

今回は高校を卒業して髪を染めれるようになったので、初カラーをしたいと思いお店を利用しました。夏休み期間限定で染めた過去もなく、本当に初めてで何も分からず不安でしたが、希望通りのカラー、カットをして頂き友達にも沢山褒めて貰えてとても大満足の仕上がりになりました!
    スタッフの皆さんもとても丁寧で優しくフレンドリーで、お店の雰囲気もとても良かったです!
    これからも通いたいなと思います!

カット+ブリーチなしダブルカラー+選べるTR(オージュア・バイカルテあり)

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

りん様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりに大満足していただけてとても嬉しく思います♪
    今回はブリーチなしのダブルカラーでしたので色持ちはブリーチカラー
    よりも良く感じやすいと思います!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ユッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:17:32.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    仕上がりについても満足です

【メンズ限定】似合わせメンズカット¥5,500→¥4,950

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:53:54.0

いつも的確なご提案有難うございます。

【全員】 似合わせ小顔カット+うる艶ストレートパーマ ¥25,850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 16:43:34.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。担当の方だけでなく、関わってくださったスタッフの皆さん一人ひとりが細やかな気配りをしてくださり、本当に心地よい時間でした。技術はもちろん、接客の質の高さにも感動しました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー¥14,300→¥10,500

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:02:03.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかったです。前髪カットをしてもらいましたが、サイドバンクの出来がイマイチでした。

• かきまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:59:48.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました!
    さらさらツヤツヤになって大満足です(*^^*)
    接客も施術も丁寧で安心です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 16:20:16.0

想像通りのカラーにして貰えました!!
    また、店の雰囲気もよくまた利用したいです!

【人気NO.1】似合わせ小顔カット+透明感カラー¥14,300→¥11,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さや様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ぽっぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:32:13.0

今回も要望に沿ったカットをしてくださり、とても感謝しております!
    少し変化をつけたい且つさっぱりしたい考えと私の顔の形を踏まえて、いい感じに仕上げてくれました。

また行きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【全員/メンズ限定】 似合わせメンズカット¥5,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ぽっぷ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

いつも満足していただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

またいろいろお話しお聞かせください☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• Libbyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 15:11:51.0

行きつけの美容院の予約が中々取れず、違うお店を開拓しようと髪型を検索して良いなと思ったスタイルがこちらのお店だったので予約しました。お店の雰囲気はナチュラルな感じでドリンクサービスも拘りを感じ、ゆっくり出来そうな雰囲気なのですが、お店的にメニュー、サービスの紹介のつもりだと思うのですが担当者の方とは違うスタッフの方が度々そんな営業ニュアンスのトークを挟まれるので、ゆったりした雰囲気とは裏腹に、次は何なんだろうと雑誌を読むどころでは無い感じが勿体無いなと思いました。セットもし易くカットは気に入り、技術も高いと感じましたのでポップやフライヤー等置いておけば、気になる人は尋ねたり、オプションでオーダーされたりすると思うのでそこさえ改善されたら又行ってみたいと思えるお店でした。

【再現性×モチが良い♪】似合わせ小顔カット¥5,500→¥4,950

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

Libby様!口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

カットやセットを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご貴重なご意見もありがとうございます。
    しっかり店内でもミーティングを重ね改善に努めてまいります。

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• なつみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 06:37:42.0

子どもがお世話になりました。
    気に入ったようでよかったです。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

なつみん様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:12:48.0

今回も希望のカラーにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員】 ベーシックカラー¥8,800

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

カルピス様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

今回もカラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:24:30.0

想像以上に良いカットをしてくださるので、安心してお任せしちゃってます!全体的なバランスや顔周りを考慮してカットしていただけるので大満足です(*^^*)
    こちらの美容院へ行く時はスタッフの方との会話に困ることもなく、静かにしたいときも沢山お話ししたいときも会話量を合わせてくださるので変な心配もせずリラックスできます。

【全員】似合わせ小顔カット¥5,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

lina様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• しょうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:06:01.0

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、色々髪型も提案していただき、飲み物も出してもらい、すごく快適に過ごすことができました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

しょうだい様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:49:11.0

いつもお世話になってます。毎回ほぼおまかせしても、素敵に仕上げてくださり大満足です!

【全員】 似合わせ小顔カット+透明感カラー¥14,300

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

もも様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

いつも任せていただきありがとうございます。

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• SAYURIANEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:36:42.0

カラーの時私の悩みに対して分かりやすく説明していただいて良かったです。
    カットは髪を結んだ時の柔らかい雰囲気をだすためにカットを提案されたのですが自分で上手く仕上げる事ができなくてカットしたことを後悔してます。

【5月平日限定】小顔レイヤーカット+春の透明感カラー+2step艶トリートメント

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

SAYURIANE様!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術が提供出来ずご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術の見直し及び向上はもちろん今後このような思いをされることがないよう改めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Violet Nagoya

• 歯ブラシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:07:43.0

レイヤーカット
    理想の髪型にしてもらえましたー!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

歯ブラシ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回も是非お任せください☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:24:07.0

気になる癖や量など細かく聞いていただき、いい感じに仕上げていただけました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

みのり様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

カット、ストレートの仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 12:15:47.0

カット自体も半年ぶりだったので、
    とてもさっぱりしました。
    前回に引き続きストレートも完璧に仕上げて頂き、今年の梅雨もうねりに悩まず乗り切れそうです。ありがとうございました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

りえ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

久々のカットとストレートを任せていただきありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

また間が開かないようにメンテナンスしにきてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 14:58:48.0

希望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【ご新規様/指名なし】 ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

な様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

満足していただけて嬉しく思います♪
    是非、次回もお任せください!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• かきまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:02:02.0

ヘアスタイル欄に可愛いヘアカラーの写真が載っていて、ちょうど染めたかったのでそれを見て初めて伺いました!
    接客も丁寧で店内も綺麗で、施術中飲めるドリンクも種類がおおくとてもよかったです!可愛い色にも染めてもらえてめちゃくちゃ満足です(^^)トリートメントも初めてお願いしましたが髪の毛がさらさらになりました!
    またお願いしますー!

カット+カラー+選べるTR(オージュア・バイカルテあり)¥17,600→¥15,840~

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

かきまろ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

カラー喜んでいただけて嬉しく思います♪
    おでかけ楽しんでくださいね!!

次回も是非お任せください☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• インスタやってないですさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 10:38:36.0

今まで前髪ストレートは何回か施術してもらったことがありシャキンとなってしまうのが困りごとだったのですがその意見も聞いてくださり、ふわっと自然で綺麗な髪になって段違いで扱いが楽になってとても満足です。
    施術の丁寧さも仕上がりも過去一に良いです。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

インスタやってないです様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

『施術の丁寧さも仕上がりも過去一に良いです。』と言っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    前髪は半年周期くらいでの縮毛矯正がおすすめになります!!

次回はカラーでお待ちしております♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 19:15:04.0

前髪が伸びてきて我慢できなかったので前髪カットのみお願いしました。全体の長さは気にならないときに短時間で前髪カットをお願いできるのはとても嬉しいです。次週のカラーもたのしみにしてます。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

なな様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕事の合間にお越しいただきありがとうございました!!
    次週のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:06:05.0

気になったヘアオイルもつけてもらえて嬉しかったです。

【2回目限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー¥14,300→¥13,750

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さき様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• ありぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:43:04.0

いつも丁寧にカット、縮毛矯正してもらっています。背術が長い時間を快適に過ごせるよう気遣いがありとてもありがたく感じます。

【全員】小顔カット+うる艶ストレート+最高級システムトリートメント\31,130

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ありぼう様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

長時間メニューお疲れ様でした!!
    とってもさらさらツヤツヤになって良かったです♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:56:53.0

カットとバイカルテトリートメントで指通りが良い髪になりました。ありがとうございます!
    次の予約までホームケア頑張ります。

【全員】 似合わせカット+透明感カラー+最高級システムトリートメント\19,580

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ろろ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

バイカルテのトリートメント気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回は痛みの箇所しっかり切らせていただきましたので
    ホームケア頑張ってもっとさらさらにしていきましょう!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ゆたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:33:02.0

久しぶりに行ったのですがいつもと同じようにとても可愛くしてくださりました!ずっと頼みたいです!ありがとうございます!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ゆたんぽ様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:52:15.0

はじめてのところで緊張していましたが、スタッフの皆さん優しい印象と接客で安心できました。
    お店の雰囲気はカフェをイメージしているとのことで、飲み物はたくさん種類があって無料で提供してくれました。
    カットとカラーも綺麗に仕上げてもらって、また行きたいなと思いました。ぐいぐいした営業はなく、とても良かったと思います。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

mi様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

お店のサービスやスタッフの接客を褒めていただきありがとうございます♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:56:56.0

今回が初めての利用でしたが皆さんとても優しくリラックスできました。カットも自分のやんわりとした理想をもとにどんな髪型がいいかオススメしてくれたので具体的な髪型が決まっていない私にはとても助かりました。巻き方も分かりやすく教えてもらいました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

きこ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    レイヤーカットのスタイリング頑張ってくださいね!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:30:32.0

よかったです

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

あべ様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:31:29.0

今回タイミングがあったので指名してお願いしました。
    想像以上に気に入った髪型になり、大満足です。
    アシスタントの方もとてもいい方で、美容院が苦手な私でも楽しくお話することができました。
    またぜひお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー