3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイオレット 栄店(Violet)  >

Violet 栄店 【バイオレット】

バイオレット サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩8分/最旬韓国ヘアならViolet【当日予約OK】

hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:33.0

1年前に来店し、他の美容院も何店か回りましたがこちらの美容院がすごくいいです。
    店内がすごく綺麗で、清潔感がありインテリアも素敵です。
    出して頂いたデトックスソーダも美味しかったです。
    カウンセリングから親しみやすく担当の方から提案もして下さり雰囲気もいいのでしっかりと伝えられました。
    シャンプーは丁寧で、ヘッドマッサージを軽くやって下さるので、寝そうでした笑笑
    カット中も楽しいお話をありがとうございました!
    暇しないですし、髪に関してのアドバイスも下さったので実践しようと思います!
    是非、次もよろしくお願い致します。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

h様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

久々の来店でお任せいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスも喜んでいただけて嬉しく思います♪

次回も是非お任せください☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:32:43.0

ロングからボブにしていただいたのですが、すごく可愛いく仕上げて頂いて勇気を出して良かったと心から思いました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて下さり、すごく親切にしていただいて感謝です。

似合わせ小顔カット ¥5,500→¥4,950

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:02:25.0

カウンセリングから最後まで、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    髪色も長さも気に入っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】 カット+カラー+最高級システムトリートメント\19,030→¥14,000

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:37:23.0

こちらのボヤッとした要望でも、希望のイメージを汲み取っていただき、仕上げていただけてとても良かったです。
    トリートメントも急遽追加させてもらいましたが、サラサラになって満足です。
    今度は縮毛矯正もしたいなと思います。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

りか様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:07.0

雰囲気も良くて悩んでることとかこうした方がいいですとかアドバイスをくださったのでとてもよかったです。今回はトリートメントだけだったんですけど詳しく説明してくだったので次はカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

最高級システムトリートメント(オージュア/ケラスターゼ)¥5,280→¥4,752

• NAさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-22 00:02:34.0

【ご新規様/指名なし】 ALLメニュー20%OFF

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

NA様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:45:44.0

イメージ通りのカットでした!毎度ありがとうございます。次回もぜひ利用させていただきたいです。

【全員】 似合わせ小顔カット ¥5,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

カルピス様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

カットの仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• フジタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:38:23.0

今日は初めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。お店の雰囲気がとても落ち着いており、最初からリラックスして過ごせました。ヘアメイクについて知識がなかったので、すべてお任せしましたが、カットが非常に丁寧で、仕上がりは想像以上のものでした。さらに、自宅でのスタイリング方法についてもアドバイスをいただき、とても親切に対応していただきました。

次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【メンズ限定】 似合わせメンズカット ¥5,500→¥4,950

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

フジタ様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

カットもスタイリングも喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:32:20.0

イノアカカラーが気になっていたので今回やっていただきました。仕上がり大満足です。
    イメージ通りのカラーにしてくださって、お店の雰囲気も好きでした。
    またお願いしたいと思います^^

【全員/Violet人気NO.1カラー!】 イノアカラー ¥9,900

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

みい様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

イノアカラーの仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:30:34.0

先日初めてお伺いしたのですが、
    お店の雰囲気 接客 設備 仕上がり どれも大満足です。
    ふんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのに汲み取って想像以上に仕上げてくださりありがとうございました♪
    今まで決まった美容院に通ったことがなかったのですが、
    是非また次もお願いしたいです!

【人気NO.1】 似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥13,750→¥11,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

あゆみ様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:03:16.0

理想通りのザクザクレイヤーになりました
    ありがとうございます

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

みー様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しく思います♪
    高い位置からレイヤーを入れさせていただきてますので
    スタイリング頑張ってくださね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:10:37.0

希望通りの色にしてもらって満足です!
    美容師さんたちも話しやすくてとてもよかったです
    髪型が具体的に決まっていなかったけれどとても可愛くしていただきました!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ひな様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

オレンジカラーの仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• sayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:48:26.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーも希望通りの色で、カットも傷んでるところを切ってもらい、スタイリングしやすいようにしてくれました!!
    とても満足です。

似合わせカット+透明感カラー+最高級システムトリートメント\19,030→\15,000

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

sayu様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:44:49.0

初めて利用させて頂きました。

スタイリストの方々やお店の雰囲気も良く、とても過ごしやすい空間でした!
    カットもカラーも理想のものになって大満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました!

【人気No.2】小顔カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥17,050→¥13,000

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

さき様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:01.0

素敵に仕上げていただきました。

【9月限定】小顔カット+カラー+バイカルテトリートメント¥19,030→17,127

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

み様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• うかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:03:24.0

とても丁寧にカットしてくださり、嬉しかったです。
    シャンプー時のマッサージがとても良く、またお願いしたいです

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

うかち様!口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

外ハネボブのスタイリング頑張ってくださいね☆
    次回のカットも是非お任せください!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• PASELIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:41.0

可愛く仕上げていただきました^^
    大満足です◎静岡から来たかいがありました!
    またお願いしたいなと思います。

• いむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:43.0

初カラーをしてもらいました。
    カラーをする前に丁寧にカラーのことを教えていただき要望に合ったカラーをしてもらいました。アシスタントの方も丁寧でシャンプー気持ちよかったです。
    髪型もすっきりカットして可愛くしていただいて大変満足です。
    お店の雰囲気もよくまた行こうと思いました。

【平日限定】 似合わせカット+透明感カラー¥13,750→¥10,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

いむ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

初カラーを任せていただきありがとうございました!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しく思います♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:50:55.0

初めて利用させて頂きました。

施術に入る前にしっかりと話を聞いて頂き、こちらの希望を汲み取ってくれていたので、安心して施術に挑めました。
    「襟足を刈り上げた感なく綺麗に整えて欲しい」というこちらの無茶な要望にも対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回はもう少し髪を伸ばしてから来たいと思います。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

はなちゃん様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    スタイリング頑張ってみてくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:01:18.0

毎回あまりしっかりカットのイメージを決めていかないのですが、色々な提案をしていただき、満足いく仕上がりにして頂いています!ドリンクも美味しかったです!また利用したいです!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

K様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

毎回カットをお任せいただきありがとうございます♪
    ドリンクサービスも喜んでいただけて嬉しく思います!

次回のカットも楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:17:20.0

初カラーでしたが親身に相談に乗っていただき仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました

【学割U24/平日15:00以降限定】カット+カラー¥6,000

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

まう様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

初カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    これからは2ヶ月に1回くらいのペースでのカラーがおすすめです!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:53:30.0

今回はブリーチとインナーカラーをしてもらいました。ブリーチによる痛みがあまりなく、とても綺麗に染めてもらったので大満足です!最後も可愛く仕上げてもらえるし、お話しも楽しいので毎月楽しみに通っています!

やな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーピンクの艶カラーとてもお似合いでした!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• ろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:36:58.0

初めてバイカルテトリートメントをしました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

ろろ様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりに大満足していただけてとても嬉しく思います♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 03:19:14.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    仕上がりはとてもいい感じで、ストレートアイロンで出来る簡単な巻き方も教えていただき、大変満足しています。
    こちらの美容院を利用させていだたくのは初めてで、最初少し緊張していましたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

あっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

Violet栄店 stylist  伊藤ひかり

• くまさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:04:02.0

髪をどれくらい切るか迷っていて、相談したらとても的確なアドバイスをしてくださり、自分がしたい髪型にしてもらえました!
    カットも上手く想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    また利用したいです!

【全員】 似合わせ小顔カット+艶トリートメント¥8,800

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

くまさん様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
    次はボブとかも挑戦していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:59:06.0

子供(小学生)のカットで利用しました。
    まるでカフェのような素敵な雰囲気のお店で、
    お姉さんっぽくしてもらいとても喜んでいます。
    子供らしさも残してもらい親としても大満足です。
    次回行くのを今から楽しみにしています。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

YUKA様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

この度は娘様のカットを任せていただきありがとうございました!!
    今回のカットで前髪を今までより薄く切らせていただいたので両サイドをしっかり伸ばしていくともっと可愛くなります♪

僕の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:52.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でカットもとても良かったです!

【平日限定】 似合わせカット+艶トリートメント \8,800→\6,500

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

れいな様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しく思います♪
    次は成人式前にメンテナンスカットでお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:12:49.0

初めての来店で利用させていただきました。はっきりとした希望のイメージがない中で、おすすめのスタイルにしていただき満足です。店内の雰囲気もとても落ち着けてよかったです。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

もち様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:05.0

お店の雰囲気も良くて、接客もとても丁寧で居心地がとても良かったです!!
    オーダーのレイヤーボブもとても可愛くしていただき、スタイリストさんとお揃いにさせてもらってすごく嬉しかったです( ; ; )次もまた来ようと思います!ありがとうございました!

【人気NO.3】 似合わせ小顔カット+艶トリートメント \8,800→\7,000

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

かなで様、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。

ボブレイヤー仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

Violet栄店 副店長 伊藤ひかり

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:23:03.0

遅い時間でしたが大変丁寧に要望を聞いてくださり、しっかり擦り合わせを行った上でカットして頂きました。巻き方やセットのコツも教えて頂き、非常に助かりました。また機会があれば利用します。

Violet 栄店 【バイオレット】からの返信コメント

あすか様!素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました西村です。

お伝えさせていただいた巻き方是非挑戦してみてください☆
    また帰国した際はぜひVioletでお待ちしております♪

Violet Nagoya  店長 西村俊輝

バイオレット 栄店(Violet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー