4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. タイズ(ties)  >

ties【タイズ】

タイズ

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-7-1F
  • なかもず駅から徒歩5分[なかもず/イルミナカラー/白髪染め/カットカラー/髪質改善]

Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:23.0

去年の年末頃からタイミングが合わず、念願叶って来店する事ができました。
    とても丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態をみながら、今できる施術を細かく丁寧にしていただきました。
    他店で髪をスカスカにされて、何店舗かお直しでいきましたが、少しそろえるだけしかできないと、髪の毛を伸ばすしかないですねと言われた、お手上げ状態の髪を、
    私がしたかった髪型に近づけて施術していただけました。
    なかなか予約がとりずらいのも納得です!
    技術力の高さをとても感じました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応までも素晴らしいです。安心して通えるお店ができたこと、心から嬉しく思っています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ☆考えてるメニューを備考欄に】最も最適なメニューをご案内♪

U様こんにちは^_^

先日は多くの美容室がある中で、tiesに初めてのご来店して頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました石井です♪

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます。

まずは、去年からご予約が取れず・・・

今回のご来店、心より感謝申し上げます!

本当はストレートをさせて頂きたかったのですが・・・

今はするべきではない!

今回のベスト!

ではなく、今後のベスト!!

を選択させて頂いた結果の今回のカット(;^ω^)

喜んで頂き、まずは嬉しく思いますし、一番は私自身ホッとしております♪

ですが・・・

今回は応急処置のカットですので、今後もっといい状態にスタイルを持っていき、必ず!!

今回以上のスタイルを作らせて頂き、さらに喜んで頂けますよう頑張らせて頂きたいと思います(^^♪

また気になるところなどございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

色々お話も出来て良かったです(;^ω^)

ties   石井

• まさっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 09:53:35.0

2回目お世話になりました。なんか、美容室ってお客さんいっぱいいてるので、忘れてるだろうなーって思ってたんですけど。前回のことを色々お話してくださって。だから、今回はこうしたいとか、次回こうしたいとかの提案をしてくださり嬉しかったです。なんか、すでに次回行くことが楽しみになってます。早く髪伸びないかなー。また、8月ごろに行くのでよろしくお願い申し上げます。

【人気No.3★白髪染め】白髪染めカラー+カット+リペアTR+バブル\14630

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:07.0

こちらのサロンにお世話になって半年ぐらいになります。只今、白髪隠しのためのハイライト計画中!今回頭髪にトラブル発生!にも丁寧に対応していただいて、急遽インナーカラーに変更。全ておまかせで、いい感じの仕上がりです!毎回、丁寧に対応していただいて、とても満足です。ありがとうございます!

【3回目以降TRセット☆】カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:32:59.0

なかなか予約がとれなくて、少し時間がたってしまいましたが、カットをうまくして下さってるのではねることなくすごせました。やはりカットをうまくして下さるので、安心しておまかせできます。ショートカットの方にはおすすめのサロンです。

【2回目の方限定】カット+カラー+リペアTR+魔法バブル \13970→\12000

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:33.0

指通りが悪くてカットトリートメントをお願いしました。
    夜勤明けでクタクタだったのですが、心地よい空間に癒されました。シャンプーやマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです。またお願いします。

• じょんのびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:08.0

今回もお世話になり有難うございました。少しずつ髪色が変化していっているので、とても良い気分です。
    ヘアスタイルも、長さ、量、全て信頼しておまかせできるので、本当に有難いです。
    カラー少し変えた? ソフト刈り上げ? などなど、やはり目ざとく気付いたのは娘でした(笑)
    ダメ出しがなかったので、印象良かったようですよ!
    いつも同じコメントになりごめんなさい!

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR+ミストスパ\19580→\17000

• にゃんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:18:21.0

初めて行くお店だったので緊張してたのですが自然体で細やかな気遣い、清潔感ある穏やかな雰囲気の店内で落ち着くことができました。
    説明もしっかりしてくださり安心してお任せできました。
    カットは骨格を見て仕上げてくださるので今までで一番似合う形になり大変満足しています。
    白髪染めも気にしていた部分がきれいに染まり、染め残しもなく大変満足しています。
    接客も技術も素晴らしかったので予約が取りにくいのも納得しました。私はすべりこみで予約できて本当にラッキーでした!今度もよろしくお願いします。

【4月/5月限定★白髪染め】カラー+カット+リペアTR+バブルTR \14630→\9980

• たださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:25:20.0

久しぶりに行かせていただきましたが、ご夫婦2人とも覚えていただいていてありがたかったです。
    ウェルカムドリンクやその後の飲み物も、美味しくいただきました。今回ロングからショートにしましたが、信頼できる場所と考えるとここしか思いつきませんでした。結果大満足です!ストレートも綺麗にしていただき、その後の朝のヘアセットもすごーーーく楽です!それを1番気にしていたので、狙ってくれて希望通りにしていただきました。新しいスタッフさんも気さくで、みんなのアットホームさにほっこりします!

【ダメージ毛にもオススメ☆】カット+酸性ストレート \19800→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:50.0

暑くなってきたので
    いつもよりもだいぶ短くしてもらいました。
    前髪が短くなって、視界がすごくスッキリしました!
    前髪の長さに合わせて、眉毛の長さも整えてもらい凛々しくなれました!

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:10:10.0

子ども達が過ごしやすい環境にしていただいてるので、リラックスして楽しく利用させてもらってます!
    娘の髪質を考えてカットしてもらえて、満足しています!
    またよろしくお願いします^^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:20.0

今回は、前髪カット+ベッドスパでした。シースルーをオーダーして、あとはいつも通りお任せです。いつも予想以上の出来上がりで、家族や友達からとても好評でした。ヘッドスパも力加減が非常に良く、とても癒されました。日頃のストレスもぶっ飛びました。次回も宜しくお願いします。

【人気No.2★伸ばしてる方オススメ】 aujuaアロマスパ+前髪Cut\6500→\5500

はる様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

tiesにいらして下さる事、そして担当させて頂ける事、嬉しく思っております!

まずは、前髪カットに関しては、いきなり狙った長さにさせて頂いた分、驚きはありましたよね!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

うまく前髪は浮いたりせず、収まっておりますでしょうか?

一番はそこが気になっております・・・。

ヘッドスパも喜んで頂き、担当スタッフも喜んでおります(^^♪

またカラー、全体カットもぜひご相談お待ちしております(^^♪

ties    石井

• ゆらかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:53.0

髪の悩みに適切なアドバイスをしてくれました。
    カラーも前髪の矯正もとても丁寧に施術してくださって大満足です。
    次はカットもお願いしたいと思います。

ties【タイズ】からの返信コメント

ゆらか様こんにちは!

担当させていただきましたTakaです!

お忙しい中口コミありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

お悩みがありましたらご相談下さい!

また次回も担当できるのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:13.0

ボサボサ頭がスッキリしました。
    本人はツーブロックにしてもよかったな?と言っていました。

はるか様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

2ブロックの件、もっとヒヤリングをするべきでした・・・。

申し訳ございません。

被せではなく、見える2ブロックの方が良かったでしょうか??

そのあたりも含めまして、やはり気になる・・・。

などございましたら、切り直し等もぜひさせて頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします☆

何なりとおっしゃって頂くことで、私自身も納得できますし、一番は、はるか様のお子様に喜んで頂くことがベストです!!

ties   石井

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:31.0

良い感じに短くカットしてもらいました。
    いつも安心してお任せできます。

ties【タイズ】からの返信コメント

happy様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

もう中学生ですね!

しかも部活を・・・!(^^)!

早いものですね!

今回は、そのためのカットでいつもより短くカット!!

スッキリして良かったです(;^ω^)

学校、部活などこれから忙しいとは思いますが、そんな中でもぜひお時間あれば、、、(;^ω^)

ぜひここtiesにいらして下さいね♪

ties   石井

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:57.0

家族のカットをお願いしました。
    最初のカウンセリングで髪型の悩みをしっかり聞いてくれ、改善策を色々教えてくれました。
    丁寧なカットで理想的なスタイルに仕上げてもらい大満足です。

ties【タイズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただきましたTakaです!

お悩みが解消でき気に入っていただいて大変嬉しく思っております!

また聞きたい事や分からない事があればぜひ相談して下さい♪

次回も担当できる事を楽しみしております♪

• くーちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:45.0

中学で部活も始まり、前より短い目にとお願いしました。いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。

ties【タイズ】からの返信コメント

くーちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

4月から中学生という事で・・・!(^^)!

時がたつのは早いですね!!

今回は、前回よりもスッキリカットさせて頂きました(^^♪

部活、学校共に頑張ってくださいね♪

ties   石井

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:38:28.0

知人から教えてもらい来店しました。
    落ち着いた雰囲気また丁寧な接客対応をいただきリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カット含めて満足して帰ることが出来ました。

ties【タイズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回担当させていただきましたTakaです!

満足していただいて大変嬉しく思います。

気に入っていただけるよう今後も頑張ります!

• HARUHARUMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:11:05.0

襟足のキュッと感が前回、前々回の方が良かったかなぁと思いました。次回、またご相談させてください。カラーはいつもきれいに染まっているので大満足です。

【カラーメニュー相談の方はこちらを☆】カラーでお悩みの方はこちら♪

HARUHARUMA様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

えりあし、大変申し訳ございません!

私なりに考えた結果が・・・

いい方向に向かわず・・・

申し訳ございませんでした・・・。

次回こそは必ず喜んで頂けるスタイルをご提供させて頂きますよう頑張ります!

ties   石井

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:10.0

暑くなってきたので前髪はあげられて
    バックやサイドの内側は刈り上げて
    スッキリv( ̄ー ̄)v

髪を洗うのもドライヤーもセットも
    とっても楽チンだ!

ties【タイズ】からの返信コメント

ピンキー様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

やはり短くするとドライヤーは早く乾きますし、セットも楽ですよね(;^ω^)

刈り上げもいい感じ!!

短くして、私自身・・・

かっこいいなーってカットしてて思っておりました(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

前髪の立ち上げは上手くできていますでしょうか??

ties   石井

• syoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:12.0

今回は春だから、という事で耳の辺りを短く全体をより軽い感じにして頂きました。毎日が楽で、見た目もバッチリです!ありがとうございました。
    カラーは今回全体を染めて頂いたのですが、チラホラ白髪に少し色がついた感じに見える部分があり、一回ではこれが限界なのかなぁ、と思ったりもします。またよろしくお願いします!

ties【タイズ】からの返信コメント

syoshi様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずは、カラーの関しては申し訳ございません。

初めからのご担当から、リタッチで行かせて頂き、ようやく全体カラーが今回できましたが・・・

やはり明るめのカラーは、その代償で・・・

今までにない毛先のキラっとしたものは、明るめのカラーはあるかもしれません!

そういったものも含めまして、次回以降はカラーのご提案をさせて頂ければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます(^^♪

カットに関しては、喜んで頂き嬉しく思います(^^♪

ties    石井

• プー2号ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:09.0

回数を、重ねていくとこちらの思い
    伝えてやすくなり、髪質等に合わせて
    短く切っていただき、スッキリしました

ties【タイズ】からの返信コメント

プー2号ママ様こんにちは^_^

そうですね!

私自身も、担当を重ねることで、よりいいスタイルを髪質、骨格に合わせて作らせて頂く事ができるようになっております!

本当にありがとうございます(^^♪

今回も短めのショートスタイルでいい感じでしたね☆

ties   石井

• crimomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:11.0

新色すごく気に入っています。

crimomo様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回のショートスタイルも喜んで頂き、嬉しく思います(^^♪

カラーの新色、すごくお似合いでしたね♪

セットに関しては、やはりトップがペタッとなってきますと・・・

スタイリングのやりにくさは出てきますよね・・・。

ties   石井

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:38.0

がっつりレイヤー、なかなかいいですね。気に入りました!またお願いします。

はるか様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、軽さを重視したスタイルにしよう!

事前に私自身決めておりました(^^♪

ですので、いい感じと言ってくださって、ホッとしてしております(^^♪

ties   石井

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:11:12.0

いつもお世話になってます!
    子どもはここのシャンプーが気持ちよくて喜んでます!
    カットも子どもにも分かりやすく話しかけながら丁寧にしていただけるため、安心してお任せできます!

ties【タイズ】からの返信コメント

よしこ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

『子どもはここのシャンプーが気持ちよくて喜んでます!』

というコメント、すごく嬉しいです!

お子様にも喜んで頂けるシャンプーができていることが(;^ω^)

今回も伸びていましたね!

スッキリカッコよくカットさせて頂き、嬉しいです(;^ω^)

ties   石井

• ウテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:40.0

いつもありがとうございます!本当にtiesが大好きです!これからもよろしくお願いいたします。

ties【タイズ】からの返信コメント

ウテイ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

『本当にtiesが大好きです!』

というお言葉が、何よりの幸せな気持ちになっております!

この気持ちを、今後も微力ですが、、、

お伝え出来ますよう、これからも頑張ります(^^♪

ties   石井

• ぱんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:46.0

子供達がずっとカットでお世話になっています。
    今回は入学式に向けて、カッコよく仕上げて頂くようお願いしました!子供達の髪質も熟知してくれているので、いつも安心してお任せできます。
    施術中はタブレットで好きな動画を見せてくれますし、子供達も美容室に行くの楽しみにしています!キッズルームがあるので、兄弟をキッズルームで待たせておくことも出来ますし、お店の雰囲気がとにかくアットホームで落ち着くのでお子様連れにオススメです!予約はすぐ埋まってしまうので、早めが良いです!

ぱんきち様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、素敵なイベントの前のカットという事で・・・!(^^)!

いつも以上に、気合入れてご担当させて頂きました(笑)

今回も色々お話をしてくださって、いつも以上に癒されてしまいました(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

ご予約なかなか取りづらく・・・

申し訳ございません!

少しでもご予約解放できるよう、お店全体で取り組んでまいります!

ties   石井

• ぱんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:29.0

子供達がずっとカットでお世話になってます!
    いつも丁寧な接客でカッコよく仕上げて頂けるので、ほぼお任せでいつも頼んでいます。
    施術中もタブレットで好きなユーチューブ見せてくれるので、子供も飽きずに過ごす事が出来、いつも行くの楽しみにしてます。今回もカッコよく仕上げて頂きました!
    有難うございます☆(^^)

ぱんきち様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回ものびのびでしたね(笑)

カッコよく!

スッキリカットさせて頂きました(^^♪

また伸びてきましたら、いつでもご予約、そしてご来店お待ちしております(^^♪

ties    石井

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:58.0

今回も全てお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!髪のクセ、カラーの出方、生活の状況等、すべてを把握してくださっているので、毎回完全に担当スタイリストさんに頼りきってしまっています(笑)こんな美容院と美容師さんに出会えて、本当にありがたいなぁと思います。いつもありがとうございます。次は早めに予約を取って伺いたいと思います!

mm様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

『毎回完全に担当スタイリストさんに頼りきってしまっています(笑)こんな美容院と美容師さんに出会えて、本当にありがたいなぁと思います』

というコメント、すごく嬉しいですし、もう・・・

感動でございます!!

本当にありがとうございます(^^♪

この素敵なコメントに甘んじることなく、今後もmm様にとってなくてはならないサロン、美容師を目指して頑張りたいと思います!!

ご予約の件・・・申し訳ございません!!

出来る限り、予約枠解放できるようやっていきます!

ties   石井

• すずなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:30.0

今流行りのレイヤーカットにして頂きました!可愛く仕上がって満足です!
    左の前髪横のハゲ(生え際)が気になっていたのですが、後れ毛で上手く隠れるように切っていただけたのでとても良かったです!

ties【タイズ】からの返信コメント

すずなつ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、お顔周りを中心にレイヤースタイルを作らせて頂きました(^^♪
    すごくお似合いでしたし、めちゃくちゃ可愛かったです♪

担当させて頂き、本当にありがとうございます(^^♪

おくれ毛も喜んで頂き、嬉しさもございますが・・・

ホッとしております(^^♪

ties   石井

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:45:34.0

カットとカラーの色がとても気にいっています。
    次回も楽しみにしています!

☆3回目以降TRセット全員クーポン☆カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル

ties【タイズ】からの返信コメント

よっしー様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は新色でカラーとカット!

今回もいい感じになり、良かったです。

次回は、初めてご提案させて頂くカラーになりますね!

タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー