3. 北信越トップ  >
  5. オット レイクウォーク(Otto)  >

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】

オット レイクウォーク

• 長野県岡谷市銀座1-1-5 レイクウォーク2F
  • レイクウォーク岡谷2Fで立地◎!無料駐車場併設でお車でも安心です☆
  • hanakouさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:33.0

カラーをしっかり相談しながら決めることが出来ました。満足のいくカラーです!
    トリートメントも丁寧にやってきただにサラサラになりました。ありがとうございました。

《降幡指名》カラー+うる艶トリートメント\9900→\7920

Otto レイクウォーク【オット レイクウォーク】からの返信コメント

hanakou さま

クーポンの変更などいろいろとお手数おかけしました。
    カラー満足していただけて良かったです(*^^*)
    トリートメントもサラサラになってとってもきれいでした♪
    また何かありましたらいつでもご来店ください♪

stylist黒澤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:04:37.0

初めて施術してもらいましたが、オーダー通りのカラーに仕上げてくださいました!
    トリートメントもサラサラでとても満足しました!

《降幡限定》カラー+うる艶トリートメント\11000→\8800

めぐみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした♪色落ちも楽しめていただけてますか?

降幡

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:09.0

今回も娘8歳のカットをしていただきました。とても可愛くしてくださり、娘は大喜びでした。またよろしくお願いします。

あっきー さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回私がやりたい髪型にさせてくれて喜んでくれて嬉しいです(^▽^)
    段々長さが出てきたので、またお家でも簡単にできそうな髪型考えておきますね!
    お時間割いての口コミありがとうございました(*^^*)

stylist黒澤

• グッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:29:10.0

雰囲気から何まで大変満足です。
    丁寧で細かいところにまで…
    お心遣いありがとうございます。

《降幡限定》メンズカット&眉カットコース \4950→\4400

グッチー様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

降幡

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:45:42.0

1歳の子供もカットをして頂いています。
    沢山話し掛けて下さるので、毎回ぐずる事なくご機嫌で可愛くカットしてもらってます♪
    私自身、髪の痛みが気になっていましたが、色んなアドバイスを頂きながら少しずつ改善してきました。

◆人気No1!!◆カット+ケアカラー+資生堂新トリートメント\14300→\13200

えりかさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません><

口コミ投稿ありがとうございます^^とっても嬉しいです!
    お子さんも毎回とてもいい子にしていてくれて可愛くて癒されます~(^^)
    えりかさまのお髪もどんどんきれいに回復してきて私も嬉しいです!
    気になる部分やお悩みなども詳しく教えてくれるのでありがたいです!
    今後も美髪キープできるようにお手伝いさせてください^^

お忙しいとは思いますが、寒くなってきたので体調にはお気をつけて^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

△ Stylist チバユイカ △

※11月より店舗クーポンが一部変更となりました。ご迷惑をお掛けしております。
    《千葉指名専用》と記載のクーポンが一番使いやすいかと思いますのでぜひご活用ください^^

• ゆもちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:03:41.0

生後半年の子供を連れてお世話になりました。
    予約時にベビーカー持参で連れて行くと伝えておいたので、当日はスムーズに案内していただけました。
    産後のまだ不安定な髪質ですが、斜め前髪の作り方を教えていただき、自宅でも伸びかけの髪もいい感じにまとめられています(*‘ω‘ *)
    色々お話もでき、リフレッシュもでき楽しかったです。
    また宜しくお願いします!!

◆乾燥に負けない髪へ◆カット+資生堂髪質改善トリートメント\8800→\6600

ゆもちんさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません><

毎回丁寧に口コミ投稿ありがとうございます^^
    とっても励みになっています!

予約時のメモ機能をうまく活用していただいているので
    こちらも対応が出来ました、ありがとうございます(^^)

産後ならではのお悩みもあると思うので
    不安な事やわからない事はなんでも聞いてください!
    全力でサポートさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

△ Stylist チバユイカ △

《千葉指名専用》のクーポンが一番使いやすいかと思いますのでぜひご活用ください^^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:46.0

娘がお世話りなりました。

バッサリとボブにしていただきました。

りえ様

ご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきましたがやりにくいところなどはございませんか?
    また伸びたらいつでもお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:42.0

いつもありがとうございます。トリートメントをして頂き、髪がサラサラになって扱いやすいです。頑張って伸ばせそうです!

あおいさま いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の資生堂のトリートメントは回数を重ねるごとに
    どんどん持ちも良くなってくるので前回よりさらに手触りがいいかと思います(^^)
    頑張って綺麗に伸ばせるようにこれからもお手伝いさせてください~!

[投稿日] 2023-08-19 16:32:59.0

子供は、待たずにすぐ切ってもらえて、今回はいつもよりすっきりバリカン使わないで切ってもらえたのを喜んでいます。いつもありがとうございます。

ミキ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

お子さんのご予約ありがとうございます!
    バリカンが苦手なのも事前にお伝えいただいていたので
    今回はハサミだけで刈り上げスタイルに仕上げました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

△ stylist チバユイカ △

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:34:56.0

要望通り仕上げてもらい、とても気に入ってます!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:51.0

本人は出来上がりを喜んでいます。

◆中高校生限定◆カット+眉カット \3850→\3630

よっしーさん

今回もありがとうございます!年頃なのですぐ重たくなってしまったりするので2ヶ月に一度を目安にしてみてくださいね!また次回もよろしくお願いします!

マネージャー 前沢

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:01.0

2回目のカットでしたが、本人も初回よりも落ち着いていたみたいです。
    出来上がりも、喜んでいました。

◆中高校生限定◆カット+眉カット \3850→\3630

よっしー さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こんな感じなど言っていただけたのでカットしやすかったです(^▽^)
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また伸びた際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 12:21:56.0

軽くなって大満足なようです。スマート決済にして、子供だけで行ってもらいました。

◆平日限定◆10:00~16:00のご予約限定!全メニュー5%OFF

ミキ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお子さんのご予約ありがとうございます!
    暑くなる時期にタイミングよくさっぱりできてよかったです◎
    スマート決済も早速ご利用ありがとうございます!

△ stylist チバユイカ △

• まいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:08.0

希望通りにしてもらい大満足です!
    これで無事お盆に帰省できます。

まいさん

今回もありがとうございます、毎回ちょっとずつ短くなっていきますね!いつもお似合いです!
    お盆はぜひごゆっくりお過ごしください!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

マネージャー 前沢

• マー君さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:26.0

いつもお世話になります。スムーズにカットしていただき満足いく仕上がりでした!

マー君さま

仕上がり満足いただけて良かったです!
    そろそろ涼しくなってくるとおもいますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

黒澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:40:03.0

オーダーはいつも曖昧なってしまうんですが、仕上がりは私の理想通りで最高にお気に入りです!
    インナーカラーも前髪ストパもカラーもめちゃめちゃいいです!また次回もお願いします!

ゆい様 いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも可愛いオーダーありがとうございます!
    インナーカラーもなかなか攻めたけど職場は大丈夫だったかな!?笑
    前髪も気になる部分だけどストレートしちゃえば
    毎日のスタイリングも簡単なのでやってよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~◎
           △ stylist チバユイカ △

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:58.0

予約時間を忘れていたにもかかわらず、嫌な顔せずに、対応してくださいました。感謝です。ありがとうございました。

ゆうか さま

無事ご来店いただけて良かったです(*^^*)
    また伸びた際はいつでもお待ちしております!

黒澤

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:01:17.0

初めてのカラーで不安でしたが、自分のしたいカラーのイメージをカウンセリングでしっかり伝えられ、期待以上の仕上がりにしてもらいました! ありがとうございました!

◆新規限定◆カット+トレンドカラー+髪質改善トリートメント \14300→\11550

リン様 先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのカラー、楽しんでいただけて良かったです!
    画像も用意してくれていたので理想に近づけていけたと思います(^^)
    イベントも楽しめたみたいでお手伝い出来て良かったです◎

また何かあればいつでも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎
           △ stylist チバユイカ △

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:47.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

◆毎月のメンテナンス◆根本カラーリタッチ+ヘッドスパ¥9570~→¥6050~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ほたるいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:42:30.0

初めて利用しました。スタイルはこんな感じで~とお伝えしたら、とてもいい感じにカットしていただけました!カラーも希望通り赤みをおさえた色で気に入りました。

◆新規限定◆カット+トレンドカラー+うるさらトリートメント \12650→\10450

ほたるいか さま

髪型、髪色ともに気に入っていただけて良かったです♪
    また伸びた際はリタッチでもお待ちしております!

お時間割いての口コミありがとうございます(*^^*)

黒澤

• やよせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:22.0

久々にバッサリ短くしていただいて初めての美容室でしたが仕上がりがとても良かったです カラーも良かったです またお願いしたいです

◆新規限定◆似合わせカット+うるツヤカラー+ケア用品 \11000→\9350

やよせー様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    バッサリ短くしたお髪もお似合いでした♪
    ぜひまた伸びた際はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

お時間割いての口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-25 19:55:11.0

真夏の暑さに耐えられる襟足の長さにしてもらいました!いつもイメージ通りになって嬉しいです

ミキ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; )

定期的に来てくださるのでスタイル維持もしやすいです、
    ありがとうございます(^^)
    またお時間合えばさっぱりしに来てください~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎
           △ stylist チバユイカ △

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:21:09.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったけど髪型もカラーも私好みの感じにしてもらえて嬉しかったです!

まや様

ご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません( ;  ; )
    髪型もカラーもとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:09:20.0

今回髪のパサつきが気になっていたので相談させてもらい、トリートメントをしっかりやって頂いたおかげで髪が綺麗にまとまった感じがします。顔まわりや前髪も毎回好きな感じにして頂けるので本当にありがたいです。

さくら様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; )

季節的に乾燥が気になるようになるので相談していただけて良かったです!
    お家でも頑張ってケアしてくれるのですぐによくなると思います◎
    顔周りもやりたい感じを伝えてくれるのでやりやすいです!ありがとうございます(^^)

△ stylist チバユイカ △

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:08:12.0

いつもお世話になります。
    最近の仕事の忙しさからの気分転換も兼ねて、伺いました。施術中の心地良さは、いつも変わらずです。特にシャンプー時は大変気持ち良かったです。
    何も考えなくて良くて、リラックスできる時間になりました。仕上がりも気に入っています。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

• n.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:14.0

いつも綺麗なカットとカラーありがとうございます!
    お話もとっても楽しいです(*^_^*)
    今後もよろしくお願いします!

n.k様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; )

毎回楽しいお話こちらこそありがとうございます!
    遠くからご来店いただき嬉しいです(^^)
    お家でのケアも頑張ってくれているので
    色落ちも綺麗にしてくれるようになりましたね!

△ stylist チバユイカ △

• スミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:36.0

初めての来店でしたが、要望を確認後、丁寧に散髪をしていただいた。度々の細かな注文にも対応して下さり、非常に満足しています。次回の来店でも、指名したいです。

《降幡限定》メンズカットコース \4400→\3850

スミヤ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません( ;  ; )
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:39.0

今回も娘(2年生)のカットをしていただきました。毎回、かわいく素敵にアレンジしてくださって娘もとても喜んでいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:26:44.0

初めて行きましたがとても満足です!
    理想の髪色、、とても気に入りました!髪型も扱いやすくしてもらってありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤで毎日のセットが楽しみです!またお願いします!

葵さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪!
    イメチェンの暗髪楽しめてますか?♪
    明るくて話しててとっても楽しかったです!(^^)!
    また髪色変えたくなったらいつでも相談してくださいね!笑

黒澤

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:07:39.0

骨格や髪質、好みのヘアセットなどから沢山アドバイスを頂き、とても参考になりました。
    カットもカラーも満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あおい様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません>_<

初めてのご来店でしたが、喜んでいただけて良かったです!
    頭の形や髪質だけでなく、普段のケアやスタイリングも
    たくさん教えてくれたので満足していただける仕上がりに出来たと思います◎
    お友達もご紹介いただきありがとうございました!

これからまたたくさん可愛い髪型楽しんで頂けるように
    わたしももっと頑張ろうって思えました!ありがとうございます!
                 stylist チバユイカ

オット レイクウォーク(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー