4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンベックス(convex)  >

convex【コンベックス】

コンベックス

• 神奈川県厚木市中町4-13-1レーベン本厚木THE MASTERS TOWER 1F
  • 【駅近】小田急線 本厚木駅北口 徒歩3分【本厚木】

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:33.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつもとは少し違うようにしたく利用させていただきましたが髪質の相談、ワックスの使い方まで教えていただき、本人はとても満足しております。
    カット中もお話して下さり楽しかったようです!
    また、付き添いの私にもスタッフの皆様がコーヒーや雑誌を用意して下さりお気遣いが嬉しかったです。
    空間にサービス、とっても意心地が良かったです。どうもありがとうございました!

さち様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、セットに興味津々でこちらも楽しくお話しさせていただきました!
    とてもいい癖毛を持っているのでパーマ風スタイルを楽しんでいただけたらいいなと思います!
    これからがとても楽しみですね♪

[投稿日] 2024-09-17 07:08:59.0

タド様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎回とても励みになる口コミもありがとうございます。

「リタッチカラーで白髪染をしてきましたが、久しぶりの全体カラー。髪色が落ち着き、ORIBEのトリートメントで香りに癒され、髪質もしっとりさらさら。元気がでました。」
                                ↓
    人前に出られるお仕事をなさってるので、特に根本の白毛は気になると思います。
    リタッチを繰り返していると毛先までの色が褪せてダメージしてるかの様に見えてくるので、メンテナンスの意味でも今回は全体カラーをさせていただきました。

毎回、ヘッドスパかトリートメントをなさるので、今回は全体カラーされたのでツヤ感抜群のORIBEトリートメントをさせて頂きました。
    効果を実感して元気がでて良かったです。

次回のご来店も楽しみに待ちします。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:45:45.0

毎回カットはここでお世話になっています。いつも通り満足のいく仕上がりでした!次回も宜しくお願いします。

taka様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「毎回カットはここでお世話になってます。いつも通り満足のいく仕上がりでした!」
                                      ↓
    永く担当させて頂いてますので、お好みは把握しております。
    毎回仕上がりに満足してもらえて良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• 家庭内ホームレスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:15:54.0

悩みに寄り添ったカットを丁寧にして頂きました。

【雨の日だけの特別価格!】憂鬱な気分をカットでリフレッシュ!

家庭内ホームレス様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

最大限に家庭内ホームレス様の良さを引き出せるように、悩みをできるだけ聞き全力でカットさせて頂きました!

またのご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト AOTO

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:12:42.0

今回も娘のハイライト
    丁寧に綺麗に入れていただきありがとうございました。
    娘もすごく喜んでました^_^またよろしくお願い致します。

ひー様

娘様のカラーお任せいただきありがとうございます!
    頭皮と髪の状態をふまえ、優しい薬剤を使用させていただきました。
    娘様の笑顔がみれてなによりです!

カラーチェンジなどご希望でしたらお気軽にご相談下さいね!

stylist NAOMI

• iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:32:13.0

i様
    いつも定期的にconvexへご来店頂きありがとうございます。
    毎回、励みになる口コミもありがとうございます。

「久しぶりにヘッドスパ。やっぱり気持ち良くてサッパリできます。」
                                   ↓
    お久しぶりのヘッドスパでしたね。
    眼精疲労からの肩こりが辛そうでしたので、しっかり筋膜リリースしてほぐしました。
    効果を実感してもらえて良かったです。

またお疲れになった時はいつでも申し付け下さい。

[投稿日] 2024-08-10 07:45:22.0

また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「リタッチカラーとドラゴンヘッドスパでお世話になりました。スバはおすすめです。頭や首すじの緊張がほぐれ、日頃の疲れがふきとびました。」
                                  ↓
    いつもは髪質ケアを重視したスパをさせていただいてますが今回はかなりお疲れな様でしたので、筋膜リリースのドラゴンヘッドスパでしっかりほぐしてます!
    疲れがふきとぶ位に効果を実感してもらえて良かったです。

その時の状態に合わせてスパメニューを選んで頂いても宜しいかと思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:07:29.0

普段の感じに+夏要素を合わせていただき、よかったです!
    運動をしているので、毛量もスッキリし、前髪も気にならないようにしてくださいました。
    今回もいろいろなお話し楽しかったです。

またよろしくお願いいたします!

ゾウ様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

前髪が目にかかったりするとストレスに感じたりするので
    いつも以上に長さを切る提案をさせて頂きました!
    喜んで頂きありがとうございます!

次回も相談しベストなヘアスタイルを作りましょう!

担当スタイリスト  AOTO

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 09:11:11.0

子育ての息抜きでいつもリフレッシュ時間でスッキリしています。
    技術も接客も素晴らしく、安心してカットをお任せできてます。

convex【コンベックス】からの返信コメント

みかん様、先月もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室の時間はとても大切です。
    リフレッシュしていただけているのは
    とてもありがたいです。

キレイになるだけでなく、
    お一人の時間として心地良い時間を
    過ごしていただければ幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 09:09:31.0

親子でカットをお願いしています。
    息子のカットとても上手で、本人も周りからも大好評でいつも美容室へ行くのを楽しみにしています。
    私もショートカットをお願いすることが多いですが、髪質理解してくれて、仕上がりもちろん少し伸びてきてもストレスなく過ごせてます。
    いつもありがとうございます^ ^

convex【コンベックス】からの返信コメント

みかん様、先月もご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

いつもお二人とのカットの時間を
    僕もとても楽しみにしています。

次は秋のショートスタイルを考えております。
    またヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね。

またのご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:35:02.0

髪質を気遣いながらやりたいスタイリングを忠実に再現してくれます。
    これからも愛用させていただきます。

やまと様

いつもconvexご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪質、頭の形、左右のばらつき一人ひとり全く違うので、理解した上で理想に近いスタイルを精一杯施術させて頂いております。

今後ともやまと様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  AOTO

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:59:05.0

数年ぶりに前髪をつくることにしたので、少し不安でしたが綺麗なスタイリングに仕上げていただきました!家族からも好評でした!ありがとうございます(^^)私が優柔不断なので、、いつも担当スタイリストさんに提案してもらえて助かっています。また次回もよろしくお願いします!

(^ ^)様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「数年ぶりに前髪をつくることにしたので、少し不安でしたが綺麗なスタイリングに仕上げていただきました!家族からも好評でした!ありがとうございます(^^)私が優柔不断なので、、いつも担当スタイリストさんに提案してもらえて助かっています」
                                   ↓
    お久しぶりの前髪!どうしようかな?と迷ってる時は切るのをやめた方がよいのですが、こう言う感じにしたいとハッキリ決めていらしたので、お作りしました。
    ご家族からも好評で良かったです。

次回はデザインカラーしてみてはいかがですか?

ご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• タイスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 08:30:41.0

タイスケ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「担当スタイリストさんのヘッドスパを受けてます。日々のPC作業での首こりや眼精疲労に効きます。とても気持ちいいです。おすすめです。」
              ↓
    特に眼精疲労からくる首のコリが凄いですね。
    予防策として定期的なメンテナンスはかなり効果的だと思います。
    convexでは色んなタイプのヘッドスパをご用意してます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• レバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:41:22.0

夏なので涼しくしてもらうようカットをお願いしました。
    伸びている途中でも中途半端感がなく、経過を楽しめます。
    スタッフの皆さんも明るくキビキビ動いているので好印象です。

レバ様
    いつもconvexにご来店頂きありがとうございます。
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「いつもおおよその希望を伝えて後はお任せですが、後悔したことがありません。
    伸びている途中でも中途半端感がなく、経過を楽しめます。」
                                    ↓
    永く担当させていただいてるので、レバ様のお好みは把握しております。
    季節や雰囲気に合わせてのスタイル提案を心がけてます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 19:21:17.0

したいカラーの相談やアドバイスを沢山してくれて有難かったです!お店の雰囲気もとても良くてフレンドリーに接していただきとても嬉しかったです!可愛いカラーにしてもらって大満足です!またお願いしようと思います!

《5EVER》周りと差をつけるハイクオリティカラー\11000→

ままま様

convexにご来店して頂きありがとうございます!

美容室は緊張する所です。

なので思ったことが言えない事が多いいので

リラックスするためにフレンドリーに話させて頂きました!

カラーも気にって頂きありがとうございます!

また心からお待ちしております!

担当スタイリスト  AOTO

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:09:16.0

人生初のショートヘアでしたが
    大満足で、鏡を見るのが楽しいです。
    本当に丁寧にカウンセリングしてくださるので、ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、理想の形にしていただきました。

お店の雰囲気も良く、初めてでしたがとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

〈 初回 全メニュー20%OFF  〉

ななこさま

ななこさまはどんな髪型もできるパフォーマンスをお持ちのお方なので
    気分やイベントなどのTPOにあわせてスタイルチェンジをして
    ライフスタイルを今より更に、もっと楽しくしていきましょう!
    そのための準備はできているので
    いつでもいらしてくださいね!

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:20:28.0

taka様
    毎月定期的にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「いつもこちらでカットお願いしています。希望の髪型にして頂き大変満足です。次回も宜しくお願いします。」
                              ↓
    ご希望に添えて大満足してもらえて大変恐縮です。
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• りっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:12:10.0

今回の髪型気に入ったので次も同じでお願いします!

【人気NO.1】メンズカットならこのクーポン一択! 眉カット、毛穴洗浄付き

りっきー様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「今回の髪型気に入ったので次も同じでお願いします!」
              ↓
    随分永く担当させて頂いてますのて、お好みのヘアスタイルとコンプレックスは把握してます。
    更に満足してもらえるスタイル提案を心がけて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ももえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:47:38.0

海外在住で去年も一度、今年も帰国の際に伺いました。前回同様(スタイリストさんは違いますが)とっても理想の髪色にしていただけて、カウンセリングも丁寧で、私にとって1番いい選択ができるようにアドバイスも的確にいただけました。仕上がりにはとっても満足しています!また次回の帰国する時もまたお世話になりたいです!

《convex》〈色もちUP〉カット+美艶カラー+超音波トリートメント\3100off!

ももえ様
    この度は、convexにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「とっても理想の髪色にしていただけて、カウンセリングも丁寧で、私にとって1番いい選択ができるようにアドバイスも的確にいただけました。仕上がりにはとっても満足しています!」
                                      ↓
    ライフワークとお好みを把握する為にもカウンセリングは特にしっかり行う様に心がけてます。
    仕上がりに満足してもらえて良かったです。

帰国された際にはぜひconvexへお越し下さい。
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• りっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:03:16.0

良い感じにパーマ掛かってます。
    また次回もカットお願いします。

りっきー様
    また毎回、励みになる口コミもありがとうございます。

「良い感じにパーマ掛かってます。また次回もカットお願いします。」
                             ↓
    永く担当させていただいてますので、お好みは把握してます!
    飽きる事なく、新たな似合うを提案して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:08.0

とても良い対応でした

たくま様
    毎回の口コミもありがとうございます。

「とても良い対応でした」
                        ↓
    ご家族共々、永く担当させていただいてます。
    更に満足してもらえるスタイル提供を心がけて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:52:12.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    カットも要求以上の仕上がりで、また利用したいと感じました。

convex【コンベックス】からの返信コメント

もっともっと向上して提供できるよう勉強していきます!

• けいはるるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:27:57.0

今回初めてでしたが、口コミに一つ一つ丁寧に返信されている担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    お店の内装なども雰囲気が良くてリラックスできました。
    次回はヘッドスパなどもやってみようと思います!

【 初回 全メニュー20%OFF 】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けいはるるか様
    この度はconvexへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても励みなる口コミもありがとうございます。

「基本的に指名した方が最後までしっかり施術してくださるのですが終始話しやすく、こちらの要望も細かくお伝えし易かったです。
    また、アシスタントの方がとても気が利く方でジュースクレンズの入荷してる味を見に行って下さったり、気を遣って色々とお話しして頂きとてもシゴデキな方でした!」
                                        ↓
    健康美は表だけでなく身体の中から必須だと考えINSIDEのコールドプレスジュースを毎朝サロンに届きお客様へと紹介・提供させていただいてます。

「肝心なストレートですがツヤツヤに仕上げて頂き技術だけでなく薬剤も良い物でした!カラーもとても気に入ってます!
    ただ一つ、ロングメニューだったので椅子がもっとリラックスできるタイプだったらな~…せめて肘掛けは欲しいな~と思います。」
                ↓
    施術内容結果に満足してもらえて良かったです。
    滞在中でのリラクゼーションをもっと考えて参ります。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• sanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:43:07.0

丁寧で親切で満足です!

convex【コンベックス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

些細な髪のお悩みでもご相談下さいね♪
    一緒に解決していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

stylist NAOMI

• ぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:54.0

前日の急遽の予約でしたが、嫌な顔せずにやってくださいました。
    仕上がりも毎回丁寧に確認してくれて、とても満足しています。
    今回一番嬉しかったのは、いろいろな話ができたことです。
    またいろいろな話がしたいので利用したいと思います

ぞう様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「仕上がりも毎回丁寧に確認してくれて、とても満足しています。
    今回一番嬉しかったのは、いろいろな話ができたことです。
    親身になってこちらの話を聞いてくれたり、楽しい話ができました。」
                                    ↓
    こちらこそ毎回いろんなお話しが出来て良かったです。
    担当させて頂いて、ぞう様のお好みヘアスタイルが把握できる様になりました!
    更にライフワークに合ったヘアスタイル提案をさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト AOTO

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:11:31.0

半年ぶりにパーマ!
    前回とは少しイメージを変えて。

たか様
    毎回、励みになる口コミもありがとうございます。

「半年ぶりにパーマ!
    前回とは少しイメージを変えて。
    さて、仕上がりは…家に帰ったら大学生の娘からお褒めの言葉も頂きましたー!」
                         ↓
    久しぶりのパーマなので、前回とは違ったデザインにさせて頂きました。
    お嬢様からのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎日のスタイリングで気になるところありましたら申し付け下さい。

「仕上がり途中は地元の厚木珈琲をブラックで頂きましたが、酸味が特徴的で後味スッキリでうまい。」
           ↓
    最近、厚木珈琲さんの豆にかえました。
    とても飲みやすく評判良いです!

担当スタイリスト 大塚政敏.

• さるすべりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:36.0

ただし、本当にひどいくせ毛とボリュームが出やすい髪質なので、翌日からヘアアイロンなどで抑えてもボリュームが出やすい髪型になってしまい苦労しています。

【扱いやすく持ちが自慢◎】似合わせカット\6600 → \5280 (20%OFF)

さるすべり様
    先日はconvexへご来店頂きましてありがとうございます。

「いつもマンネリな髪型に飽きていたので、新しい髪型にしていただいたのは、新鮮でよかったです。

↓
    イメージを変えたいとの事で普段のスタイリングを考えてデザインさせて頂きましたが、扱いにくくなってしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の時にお直しさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。」

「お会計がわかりにくく、他の美容院の場合は、合計金額を提示してから施術してださるのですが、こちらは確認画ないまま最後にお会計なので、想定外の金額になっていることも。カットは上手だと思いました。ありがとうございました。」
                                 ↓
    お会計詳細の説明不足で大変失礼致しました。
    事前のお会計詳細をお知らせする様に気をつけ参ります。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:18.0

いつも自分の希望に合わせて素敵にしてくださってます!

まよ様
    いつもconvexへご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

「いつも自分の希望に合わせて素敵にしてくださってます!」
                                 ↓
    幼い頃から永く担当させていただいてますので、こうなりたいのご要望・お好みは把握してます!

「カラーの希望も相談しながら決められるのでとても満足度も高いです!」
              ↓
    毎回、色んなカラーデザインを提案させて頂いてます。
    とても満足してもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-05-06 20:53:02.0

リタッチカラーとトリートメント、マッサージをお願いしました。以前気にいっていたアモアのマッサージとトリートメントから、オリベに変わったのですが、これが本当に素晴らしいです。マッサージが気持ちよく、サラ艶ヘアになり、香りもよいです。終わると視界がキリッとなり、テンションが上がります。

タド様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「以前気にいっていたアモアのマッサージ・トリートメントから、オリベに変わったのですが、これが本当に素晴らしいです。マッサージが気持ちよく、サラ艶ヘアになり、香りもよいです。終わると視界がキリッとなり、テンションが上がります。」
                                ↓
    眼精疲労の軽減・リフトアップの効果はそのままに、髪に対するトリートメント効果はAMOAよりORIBEでサラ艶感を実感してもらえて良かったです。

お疲れになった時はいつでもお申し付け下さい。

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• なっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:05.0

なっつん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

「いつも自分にあった髪型とクセなども考えカットありがとございます。」
                            ↓
    永く担当させていただいてますし、お仕事での立場やライフワークを踏まえて好感のモテるヘアデザインを提案させていただいてます。

これからも末永くお任せいただけたらと思います。

担当スタイリスト 大塚政敏.

コンベックス(convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー