初めての美容室で緊張もありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、色も髪型もお気に入りです。
周りからも好評でした!
アシンメトリーも似合いそうと提案してもらったで、担当スタイリストさんになら任せてみたいと思いました。
シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。
また来店したいと思うお店でした。
【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒
にこ様
先日はponte大野城店にご紹介で初めてご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回カラーを明るめに挑戦させて頂きましたが
次回もう一段階明るくトライしてみましょう♪
またアシンメトリーのカットすごく似合われると思います!!
ぜひ担当させてください^^
2か月以内でのメンテナンスをオススメしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト エンドウ
初めての美容室でしたがすごく話しやすい担当の方で4時間あっという間でした!スタイルの相談にも親身になって答えていただきありがたかったです。また切りたくなったらお邪魔したいと思います!
【新規】★No.1★ カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \20,900⇒
初めての来店でしたが、要望を詳しく聞いていただき
伝えやすかったです。カラーの色味もとても気に入っています。トリートメントのおかげで、髪がサラサラで触り心地が良いです。
今回、クーポンのシャワーを初めて使いましたが、なんとも言えない気持ち良さでした。
カットも、自分の思う長さ、形に仕上げていただいて、シャンプーの時のマッサージも気持ち良く、スッキリしました。
【次回予約特典】リファ ヴィーナ無料サービス♪ \1,100⇒
初めて伺いましたが、悩みなどをキッチリ聞いてくださり、アドバイスしてくれました。
雰囲気も良く、カラーにも満足です!
時間が経って、髪がどんな風に変化していくか楽しみです。
【新規】★No.3★ カット+髪質改善カラー \16,500⇒
ゆみこ様
先日は初めてponte大野城店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お悩みをしっかりお伺い出来た中で、髪型・色・トリートメントをご提案させて頂きました!
トリートメントの効果でその後のお色の持続はいかがでしょうか?
アイロンでのスタイリングは出来てますでしょうか??
キレイの持続のため2か月以内でのメンテナンスをオススメしており
次回ご来店時に今回の結果を教えて頂ければ幸いです。
ご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト エンドウ
今回はオリーブ系のカラーでいれてもらいました!
少し暗めかな?と思ったけど
前回インナーだけ明るくしてもらって
その部分がまた明るくなると思うので 変化が楽しみです。
シャンプーしてくれたかたのシャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったです!
次はまた縮毛矯正でお世話になると思います
【全員】★No.2★ カラー+2stepトリートメント
mip様
先日はponte大野城店にご来店いただきまことにありがとうございました。
今回しっかりと赤みを消しつつのカラーだったので少し染めたては暗さを感じられたかと思います。
その後の経過など次回お聞かせいただければ嬉しいです!
シャンプーに関しても嬉しいご感想ありがとうございます♪
担当させていただいたスタッフも励みになるとおもいます!
次回は縮毛矯正のメニューで楽しみにご来店お待ちしております。
担当 イシムラ
カットで髪が軽くなって涼しくなりました~!いつもありがとうございます!
【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ
ニシ様
いつもponte大野城店をご利用いただきまことにありがとうございます。
まだまだ毎日、酷暑が続く見通しなのでヘアスタイルだけでも涼しく快適に
お過ごしいただければと思います!
髪の状態も夏のダメージに負けないようにしっかりとみさせていただきますね^^
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
次回もしっかり準備してご来店をお待ちしております。
担当 イシムラ
髪質改善のトリートメントで予約しましたが、髪のダメージに合ったトリートメントをして頂きました。説明も丁寧でカラーも暗いかなって思ったけど、色落ちしてくるといい感じになりました。ありがとうございました!
【新規】★No.3★ 髪質改善カラー ¥14,300⇒
ひろぴ様
先日はponte大野城店をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ご満足いただけたご感想もとても嬉しく思います!
髪のダメージ具合やお似合いのスタイルなど今後もお話していけたらと思いますので
よろしくお願いいたします!気になることがあればお気軽にご相談ください^^
担当 イシムラ
今回も素敵な髪色、髪型にしてくださって
ありがとうございました(^^)
染めるたびに周りの人達からも
褒めてもらえて嬉しいです。
店を出てから気づいてしまったので
直接お伝えできませんでしたが
シャンプーのときに水が入ったのか
背中のほうかすごく濡れていました。
そこだけ少し残念でした。
次回も楽しみにしています(^^)
【全員】★No.2★ カット+カラー+2stepトリートメント
のりちゃん様
今回もカット・カラーの仕上がりにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
しかしながらシャンプーの際に不快な思いをされたことまことに申し訳ありませんでした。
今一度、原因の確認ならびに最終の確認をしっかり行ってまいります。
次回もお一人お一人にご満足いただける技術、おもてなしができるようスタッフ一同
十分に備えてお待ちしております。ぜひご来店いただけると幸いです。
担当イシムラ
お店の雰囲気もとても良く、無理に話しかけられることもなく落ち着いた気持ちで過ごせました。
また、光に当たるとキラキラして見える髪色の仕上がりにとても満足しています。
施術中も丁寧に対応していただいて、安心してお任せできました。
仕上がりを見るたびに嬉しくなるので、またぜひお願いしたいです。
い様
先日はponte大野城店をご利用頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
お話がお好きなお客様・美容室の時間をゆっくり自分の時間として使いたい方など
お客様のご様子に合わせて施術中の対応を心がけております♪
カラーのお色味を気に入って頂き大変嬉しく思います。
『透明感』が出るようにカラーの配合を調整させて頂いたので
ご満足いただき嬉しいです!
毛先の褪色が出ましたら、また透明感を重視して対応させて頂きますの
ぜひご来店をお待ちしております^^
スタイリスト エンドウ
縮毛矯正とカットをしました。
私の髪の悩み等を丁寧にヒアリングしてくださり、髪の部分によって薬剤を変えてくださる等とても丁寧に施術していただきました。
カットを私が納得いくまで修正していただき、とても満足しています。
また、お世話になりたいと思います。
【全員】★No.3★ カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
りんちゃん様
先日はponte大野城店をご利用頂きありがとうございます^^
また口コミの投稿ありがとうございます!
今回は縮毛矯正をさせて頂き、りんちゃん様の癖の強さが箇所によって違うので、
箇所ごとに薬の強さをかえて対応させて頂きました!
今までと癖の出かたを見て頂き教えて頂ければ、また次回の参考にさせて頂きます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
スタイリスト エンドウ
今回も相談に乗って頂きありがとうございました。リタッチで、根本の白髪がきれいに染まり、重くなった部分をきれいにカットして頂き、トリートメントで手触りもよくなって大満足です。
けーちゃん 様
大満足という口コミいただきありがとうございます。
また次回もお力になれればと思います。
トモノウ
駅から歩いいったので汗をかいてましたが、嫌な顔せずに接客して頂きました。
また妊娠してから初めての美容院だったので、少し不安でしたが、カットやシャンプーの時など配慮して頂いたのでとても嬉しかったです。
久しぶりの美容院だったので髪が綺麗になってすごく幸せです。ありがとうございました!
まっさん様
先日はponte大野城店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
キレイなられて満足頂き大変嬉しく思います。
2か月を目途にご来店をオススメしておりますが
体調が良い時にまた落ち着かれましたら、ぜひご来店をお待ちしております^^
暑い中、遠くから電車を使ってご来店ありがとうございましたm(__)m
スタイリスト エンドウ
いつもお世話になってます。
仕上がりも満足ですし、居心地も最高です!
mip様
いつもponte大野城店にご来店いただきまことにありがとうございます。
今回の縮毛矯正もご満足いただき嬉しいです!
どうしても時間が長くなってしまうメニューにもかかわらずいつも楽しく過ごしていただき感謝しております
今年もじめっとした雨期と気温の高い日が続きますが
今回のスタイルで乗り切っていただけるとありがたいです^^
次回も素敵なスタイルを提案できるように準備しておりますので
楽しみにしていてくださいね!
担当イシムラ
日曜日なので忙しそうな感じでした
そのうちヘッドスパしたいので平日に予約して行こうと思います
今回はカラーを少し変えたのでこれからどうなるのか楽しみです
【全員】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント
まっつ様
平日と比べて休日は少し活気のある雰囲気になり驚かれたかと思います。
比較的平日はゆったりとお過ごしいただけると思いますので
ヘッドスパでのご来店楽しみにお待ちしております!
また曜日にかかわらず皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたしいます。
カラーの経過も、次回うかがえると嬉しいです!
またのご来店こころよりお待ちしております。
担当イシムラ
いつもお世話になってます。
少し髪が伸びたので今回カットするか悩んでいましたが、色々と提案して頂き満足するスタイルに調整できたので嬉しいです。
前回の縮毛矯正で気がかりな点もありましたが、アドバイスも頂いたのでとりあえずまた次に縮毛矯正する時まで乗り越えようと思います。
【全員】プレミアムオイルカラー
のりこ様
いつもponte大野城店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
少しメンテナンスカットをさせて頂き、その後の状態はいかがでしょうか?
広がりが収まっているかと思いますが、ぜひ次回感想をお聞かせ頂ければと思います^^
次回の矯正時はぜひ担当させて頂ければと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト エンドウ
初めて酸性ストレートをして、最初から丁寧に説明していただいてとてもわかりやすく安心してしていただけました!
ただシャンプーの時にずっと背中にシャワーが垂れててそれがシャンプー中に気になってしまったけど、その後もずっと乾かしてくれて気にならなくなりました。
前髪あたりの髪が少し強いと言われて、次の日から前髪はストレートがかかってなかったのでその通りなんだと思いました!
次もお願いしたいです!
次は前髪までストレートになれば良いなと思います!
【新規】カット+プレミアム酸性ストレート+2stepトリートメント \24,200⇒
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆか様
先日はポンテ大野城店に初めてご来店頂きありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
前髪の癖の伸びの件・背中の濡れのこと大変申し訳ありませんでした。
ぜひまた私に担当させてください!
一度担当させて頂き状態が把握できましたので次回はしっかりできると思いますm(__)m
ご相談頂きましたカラーも全く問題なく出来ますので
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト エンドウ
先日は縮毛、今日はお任せカラーでお世話になりました。髪はサラサラ、カラーもいつもお任せしちゃいますが、毎回お気に入りです。
【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ
ニシ様
今回のカラーもお気に召していただきありがとうございます!
いつも仕上がったカラーの色味のちょっとした変化にもお気づきいただけるので
わたくしもとても楽しく担当させていただいております^^
これからの夏の季節に沿ったカラーやスタイルもいろいろと準備しておりますので
楽しみにしていただけるとうれしいです。
担当イシムラ
とても雰囲気の良い美容室でした。
髪型を決めずに行きましたが要望や悩みを聞いて相談に乗ってくださいました。
カラーについても色々教えてくださいました。
ともみ様
先日はponte大野城店への初めてのご来店、まことにありがとうございました。
また、今回の施術やサロンの雰囲気に関しましても嬉しいご感想をいただき重ねて感謝いたします。
今回は今までのカラーやスタイルの履歴を伺ってご提案させて頂いたので
次回は理想のヘアスタイルやお好みの雰囲気などお聞かせいただき
スタイルを提案させていただければと思います!
またのご来店心よりお持ちしております。
担当イシムラ
カット(シャンプーブロー込)のみだったのですが、ヘッドマッサージも結構しっかり目にやっていただけて、天国でした!
初めて伺ったのですが、何を重視しているかを聞かれ、とても丁寧な接客だなと思いました。ありがとうございました。
ミーミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お客様にとって何が重要でなりたい理想のスタイルの追及は常に心がけております^^
そこを感じていただき大変嬉しく思います☆
次回のご来店もぜひお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
スタイリスト エンドウ
久しぶりに縮毛矯正をしていただきサラサラ
つやつやになって嬉しいです。
セットも楽になりました。
次回もまたよろしくお願いします!
【全員】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
ゆか様
久しぶりの矯正、梅雨前にできてよかったです。
次回はカラーでお待ちしています。
トモノウ
前回すごく素敵なカラーにしていただいたのに
仕事の関係で1ヶ月経たずで
カラーをしないといけなくなり
不安と悲しさもありましたが
いつも理想を超える仕上がりで
素敵な髪色にしてくださり
本当にありがとうございました。
どのスタッフの方も親切で優しくて
悩みに寄り添ってくださって感謝感謝です。
サンプルでいただいたシャンプートリートメントも
とってもよかったです!
【全員】☆No.3☆スタンダードカラー+2stepトリートメント
のりちゃん様
いつもponte大野城店にご来店いただきありがとうございます^^
美容室で気軽に相談できる事はすごく大切と思っております。
細かい事でも気軽に何でも相談できる接客は常に心がけておりますので
頂いた内容は大変嬉しく思います!!
口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト エンドウ
毎回自然体なストレートに仕上げていただき、感謝しています。すごくサラサラで自分で触るたびに嬉しいです!
今から雨の日や梅雨シーズンのお出かけがとても楽しみです!!
はな様
縮毛矯正に関してもご満足いただきとてもうれしいです!
しんどい梅雨も少しでも楽に乗り切って頂けたらと思います^^
担当 イシムラ
メニューが変わっててよくわからなかったため時間だけ予約して行きました
いつもしっかり対応していただきありがとうございます
まっつ様
また今回も嬉しいご感想、ありがとうございます!
次回は気温の変化に対応したスタイルをまた提案させていただきたいと思いますので
一緒に熟考していただけたらと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当イシムラ
希望の顔サイドの長さに合わせた後ろ髪の長さを提案していただきいい感じのヘアスタイルになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【口コミ特典】ヘアケア商品プレゼント
たこ様
カットのデザインもご満足いただき嬉しいです^^
今回ご希望のスタイルに近いイメージのスタイル画像をお持ちいただいたこともあり
スタイルの造りやスタイリング方法などしっかりお伝え出来たので感謝しております♪
また気になることがあればいつでもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 イシムラ
先日もありがとうございました
遅れて行ったのに嫌な顔せずに迎え入れてくださり、いつも通りキレイにしていただきほんと感謝です
連れてきた友達も縮毛矯正でサラサラになったと喜んでました
次はカラーで伺いますね
【全員】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
さと様
先日はお友達のご紹介とご来店ありがとうございました^^
キレイにまっすぐサラサラを実感頂き嬉しく思います。
カラーのご来店もありがとうございます!!
髪色も髪型も悩んだまま
来店してしまいましたが
私の希望を丁寧に聞いてくださり
素敵な髪型・髪色に仕上げてくださり
【全員】☆No.3☆カット+ベーシックカラー+2stepトリートメント
のりちゃん様
先日はponte大野城店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただき大変嬉しく思います!!
次回のご来店時も気になることが少しでもありましたらご相談いただければと思います^^
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
担当 イシムラ
安心して髪のケアをお任せできてます。今回もツヤツヤさらさらに仕上げてもらって、おすすめしてもらったヘアミストとミルクで癖毛も気にならない感じで扱いやすくていい感じです。ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡してしまいました~いつもありがとうございます♪
ニシ様
ヘッドスパ、リラックスしていただけたようでうれしく思います!!
サロンにお越しいただいたときはご自身のご褒美の時間としておくつろぎいただけたら幸いです^^
次回のご来店も準備を整えて楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます♪ 担当イシムラ
いつも不安な点も細かく相談に乗って下さり、提案もしてくださるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
【全員】カット+プレミアムボンディングカラー
のりこ 様
先日はご来店ありがとうござしました。
いつもうれしい口コミありがとうございます。
また、お会いできるの楽しみにしています。
トモノウ
さっぱりと軽くしていただきました。
色味も落ち着いて満足です。
あお 様
満足いただきよかったです。
また次回もご来店おまちしております。
トモノウ
ポンテ 大野城店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー