4. 和歌山トップ  >

ラディアント

• 和歌山県伊都郡かつらぎ町中飯降1721-2
  • JR和歌山線 中飯降駅から徒歩7分
    3.9
  • りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:04:44.0

髪の毛がバサバサだったので
    トリートメントだけでお伺いしました!
    物腰柔らかい方でとても細かいところまで
    気を遣って頂きとても居心地よかったです。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!
    またお伺いします。

• コムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:08:13.0

初めてパーマをしようと思って行かせていただきました。
    細かいところまで説明してくれてとても分かりやすかったです。
    またこちらの要望にあった提案もしてくれてありがたかったです。
    仕上がりも大変満足で、これから通わせていただきたいと思います。

【塚尾指名】イメージチェンジ!カット+スパイラルパーマorカラー\14,355~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Radiant かつらぎ店【ラディアント】 からの返信コメント

コム様、先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    とても嬉しいお言葉沢山、ありがとうございます(*^^*)
    パーマも喜んで頂けて良かったです♪
    これからも是非、お似合いになるスタイルお伝えさせて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

担当   塚尾  颯友

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:07:15.0

初めて来店して不安でしたが仕上がりも良く、要望をその都度聞いて下さり良かったです。
    シャンプーが、フルーツ系、フローラル系の香り2種類あり、選べるのも個人的にですが嬉しいポイントでした。
    頭皮マッサージも気持ち良く寝てしまいそうでした。
    また行かせていただきたいです。

【ご新規様限定☆うるツヤ髪セット】カット+ハーブカラー+炭酸スパ¥9,790

• くりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:38.0

パーマ予定で行ったのですが髪の状態などをみていただいてダメージのケアの方に変えました。

お客相手にやらない方がいいとは言いづらいと思うのですがしっかり髪のことを考えて提案していただきありがとうございます。

【ご新規様限定☆うるツヤ髪セット】カット+ケアパーマ+炭酸スパ ¥9,790

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

くりちゃん様

これからもしっかりお客様に合わせて提案させていただけたらと思います♪

担当 塚尾颯友

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:36:14.0

初めて来店しましたが、初めにとても丁寧にカウンセリングをして頂き、メニューの価格も丁寧に提示していただきました。アシスタントの方も丁寧すぎる接客に驚きました。ウェルカムプレートも用意していただきありがとうございます。
    限られた時間の中だったので、時間もとても気にして対応していただきました。素敵な空間に感動しました。またお願いします。この日は少し肌寒かったので、暖房が効いてなくて少し寒かったです。

【満足度NO.1】カット+ハーブカラー+髪質改善トリキュア¥17,270

むっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

サービスに満足していただきとても嬉しいです♪

室内の温度の確認できていなくて申し訳ございません!

これから改善していきますのでまたよろしくお願い致します!

担当 松久絵美

• まぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:16.0

今回は担当の方が変わったので不安でしたが、丁寧でキレイにして頂きありがとうございました。
    泉南店の方が近いですが、やっぱりココが落ち着くしいつも丁寧にしてくれるのでかつらぎ店に行ってしまいます。
    近い内にカラーに伺います。

満足していただけてとても嬉しいです!!

またカラーでもお待ちしております♪

よろしくお願いいたします!

担当 塚尾颯友

• ヨウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:25.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です。
    細かい気配りもたくさん、素敵な時間になりました。次回もよろしくお願いします。

ヨウチャン様

初めてご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりや細かい部分まで満足していただきとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

担当 松久絵美

• こてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:48.0

子供のカットで利用し可愛くしていただきました。

こてじ様

ご来店ありがとうございました☆

またお待ちしております♪

担当 塚尾颯友

• こてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:31.0

子供のカットに行き可愛くして頂きました。

こてじ様

ご来店いただきありがとうございました!

またお待ちしてます♪

担当 塚尾颯友

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:01.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    明確にこちらからどうなりたいかお伝え出来なかったのに、
    色々と丁寧にご提案くださり安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。
    カット後、出かける旨伝えると巻いてアレンジしてくださり嬉しかったです。教えて頂いた巻き方、早速翌日に試してみました。ありがとうございます。

• バハムートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:48:38.0

オススメやセットの仕方など丁寧な対応でした。
    いつもありがとうございます

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:41.0

中学生の娘のカットで
    初めていかせて頂きました。
    初めていく美容室だったので
    不安でしたが
    仕上がりに大満足でした♪

• バハムートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:09:17.0

要望を細かく聞いて下さるなど丁寧な対応で非常に良かったです

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:10.0

前日には私と娘、次の日には娘達のカットをしてもらいました。忙しい時期なのにカットしていただきありがとうございました。すっきりしました。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:56.0

初めて利用させてもらいました。
    値段は普通に美容室でカラー+カットするよりお安くしてもらいましたが、仕上がりはよく驚きました
    前髪もいい感じです。カラーも自然でした
    良かったです

• まりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:56:41.0

久しぶりに行きました、ほかのサロンに行って納得いかなかったのでお直しで行きました、無理な注文にもしっかり対応して頂きやっぱりここだなぁと思いました(^_^;)もう次の予約いれちゃいました!本当にありがとうございました!

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:14.0

カットを始める前に紙面でのアンケートと対面での相談で美容室内での過ごし方やどのようにカットしてほしいかなど、丁寧に相談にのっていただけました。そのおかげか、仕上がりは非常に満足でした。その他のサービスや対応もよく、非常に充実した時間でした。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:08.0

お願いした通りに仕上げてくださいました。要望も伝えやすいです。ありがとうございました。

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:01:21.0

席に案内されるとメッセージカードを置いてくれていて嬉しい気持ちになりました。
    髪型をおまかせと言うと色々アドバイスをしてくれ満足できる髪型にしてくれました。

【人気NO.1髪質改善】カット+髪質改善水\8,305

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:51.0

カットとトリートメントでお伺いしました。

応対が丁寧で、和やかな雰囲気の方に担当頂いたので、大変リラックスして過ごせました。

【満足度NO.1】カット+髪質改善トリキュア\8,855

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:31.0

丁寧な対応で良かったです。
    疑問に思ったこともわかりやすく説明してくださり、また利用したいと思いました。

• ちよぶ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:16.0

カラーもカットもすごく満足しています。
    話もしやすくついつい喋り過ぎてしまいました。

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:59:22.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、他サロンではいつも当たらなかったパーマヘアがとてもきれいに仕上がり、モチもとてもいいです。ぜひまたよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マイコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマご満足して頂けて私も、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもしたいスタイルやってみたいスタイルなどいつでもご相談お待ちしております<(_ _)>
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  塚尾 颯友

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:37.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧にして頂き、カラーも満足するまで相談しながらして頂きました。丁寧にありがとうございました。

• チーヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:00.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、きちんと事前にカウンセリングもして頂き、安心して施術してもらうことが出来ました。パサパサだった髪にツヤが出て、いい感じになりました。家でのケアも教えてもらい、ありがとうございました。

【花川指名クーポン】カット+ハーブカラー+水素ケア ¥15,620

• まるまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:54:33.0

将来なりたい髪型を言うと丁寧に説明しながらカットして頂けました。
    僕の、髪の毛はダメージがあるので本来ならパーマはおすすめ出来ないと言われましたが、僕自身パーマしたかったのでしてもらいました。
    ちゃんと髪の毛の状態を見て、話をしてくれるのでありがたかったです。今度からは、パーマをやめてヘッドスパやトリートメントを中心にして行ったほうが良いとの事なのでそうしようと思っています。
    丁寧なカットにパーマ、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    嬉しいお言葉とても光栄に思います!!
    これからも是非、担当させて頂ける嬉しいです!
    したいスタイルやってみたいスタイルなどいつでもご相談お待ちしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当  塚尾  颯友

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:41:41.0

カラーは、安心して毎回お世話になってます。
    色もちも良く、マッサージもお茶のサービスも大満足です。
    また、お願いしますね。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:00.0

何も言わずカット始まるまで30分で、終わるまでに4時間かかりました。時間は余裕のある時の方がいいかもしれません。先に終わりの時間を伝えた方がいいかと思います。
    全部確認しながら、丁寧にカットしていただけました。
    カラーもいい感じにしてもらって髪の毛もサラサラに
    なりました。シャンプーも種類があるらしく聞いてくれる
    のですが、あまりこだわりない人は面倒くさいです(笑)
    ヘッドマッサージ!?していただけて気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました(_ _)
    たくさんのコメントとても嬉しく思います(*^^*)
    時間や接客面も更に向上させていきますので
    是非これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    またスパなども種類たくさんございますので
    またえみ様にあった物を御提案させて頂きます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

担当      塚尾颯友

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:34:35.0

トリートメントをしてもらいましたが、髪の毛がいい感じにまとまって嬉しいです。
    カットも色々相談しながら切ってもらえたのでよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(_ _)
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ髪の状態ややりたいスタイルについてお話させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(_ _)

担当    塚尾颯友

• ペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:52:20.0

2人の方に対応してもらいましたが、どちらの方も丁寧で居心地が良かったです。

ぺぺ様 先日は初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回のみならず、次回もご満足して頂ける技術、環境作りに努めて参りますのでまたの御来店お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます!

花川

ラディアント かつらぎ店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー