4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)  >

アグ ヘアー フェリー オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-28 パブロコート2階
  • 大船駅より徒歩2分

くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:01:54.0

カラーの色味や、カットの長さなど色々相談にのってもらいながらしていただけて良かったです。髪質再生トリートメントとても気に入りました。すごく艶々のさらさらになったのが驚きでした。とはいっても、過去の他店でのデジパー、縮毛で傷んでる箇所はまだあるので、定期的にトリートメントしに行きたいと思います。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。長さ、形とても気に入ってます。また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント

くうちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カットとトリートメントも、ご満足いただけて良かったです

今後、髪のダメージを減らして、一緒に素敵なスタイルを

作っていけたら、嬉しいです。

また、来月も髪の状態を見させてください。

嬉しい口コミを、頂きありがとうございました。

Agu hair ferry  佐藤

• くりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 17:20:37.0

クーポンを使ってに白髪染めに。
    気になる生え際もきれいに染めていただきました。
    ブローの際、デジタルパーマを生かしたカールにしていただけず、そこが残念でした。

【平日12時~18時限定】プラチナカラー、シャンプーブロー\3000

• なほあいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:55:14.0

この度はありがとうございました!楽しくお話ししながら、落ち着いて過ごすことができました!時間ぴったりで、満足です。
    またよろしくお願い致します。

【2月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:07:07.0

美容のお話等いろいろと聞くこともでき思ったようなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 13:47:24.0

いい色に仕上がり大満足です。海外生活で軋んでいた髪が、トリートメントのおかげで良くなりました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 07:59:51.0

久しぶりの美容院で緊張しながら行きました。
    とても優しくしてくれて良かったです。
    メニュー内容も安くて満足です!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• ぺぺまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:32:08.0

ざっくりした伝え方だったが自分がイメージした通りにカットしてもらえて嬉しいです!!!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• さゆりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 18:54:16.0

担当のスタイリストさんはいつも的確なアドバイスで、先々を見据えたカラーリングや髪質に合ったパーマやカットなど信頼できます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:55:01.0

また来たいと思います!

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000

• わみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 01:20:11.0

今回もバッチリです
    細かいオーダーなしでもわかってくれるみたいです
    またお願いします(^-^)

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:53:29.0

初めて行かせて頂きました。
    わたしの髪に合ったブローの仕方を教えて頂けたのが良かったです。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:42:34.0

中々、具体的な髪型を伝えられない私の言葉少ない表現にも関わらず、イメージ以上のスタイルにカットしてもらい驚きました。それも、30分程度で…。
    今度は、早い時間に予約して、色々、相談したいと思います。

★★19時以降★★メンズカット¥2500

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:28:44.0

明るめの髪色を暗めにしていただきました。施術から日数が経ち、メッシュの部分がいい感じに色が抜けて来ました!髪色気に入っています!
    トリートメントも髪の毛が柔らかくなってよかったです!
    またお願いしたいです。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 22:03:40.0

以前他の美容院に行ってから1カ月ほどゴワついたストレスがあったのですが、長さを変える勇気もなく悩んでいました。
    が、少しカットしただけでトリートメントもして頂いてサラサラに戻りました(^^)
    カラーも綺麗な色にしていただき、久々に美容院行った感がありました!
    ありがとうございました♪

ひぃ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました針貝です!
    当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 18:07:11.0

ヘアスタイルを決められずにいましたが
    アドバイスをいただき、ショートカットに
    挑戦することが出来ました。
    とても気に入っています!!!
    最後まで丁寧に対応してくださり

いずみ様

私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
    まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 17:57:15.0

数日経っても、満足なままです。
    パーマだったこともあり、好みを相談させて頂きましたが、結果とても満足と癒しの時間を過ごせました。
    トリートメント、気持ち良かったです。

【ツヤ感アップ】 カット+デジタルパーマ+トリートメント\8000

リー  様

また、日にちがたってからも満足という嬉しいお言葉
    好みを沢山お話頂けたので、一緒にお好みのスタイルを
    導くことが出来たと思います。
    次回御来店も心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• こみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 19:41:35.0

他店でのカットが気に入らなくて、なんとかできないかとお願いしたのですが、まずどうして変なのかを丁寧に説明してくれました。
    それから、私の話を聞いて、かなりいい感じに仕上げてくれました。

忙しくても、きちんとカウンセリングしてくれるのがいいと思います。

【1月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

こみまま 様

回数を重ねてまとまるようになって私も一安心です。

カウンセリングは出来る限り御希望をうかがうようにしております。
    また変更していくときなど、お気軽にお申し付けください。

次回御来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• ももちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:56:28.0

色々提案してくれて、発想になかった髪型などあり自分に似合って今まで挑戦してこなかった形にしてくれます!会話も自然でとてもリラックスしてできました!

【2月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

ももち様

私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• 和泉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 16:15:12.0

「このくらい切りたいんです」というざっくりしたイメージしか伝えなかったのですが、とてもステキなボブヘアーにしていただきました!!ありがとうございました!

和泉様

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 19:35:19.0

駅近で、手頃なお値段で、行きやすいと思います。

【前処理ケア付き☆】シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥8500

• 千恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 11:43:45.0

10ヶ月ぶりの美容院でした。髪はゴワゴワ、パサパサで白髪も自分で染めたためまばらで、とんでもない状態でしたが、担当者の方からの親身なアドバイス、施行により髪がとても柔らかく、つやつや、しっとりで、大満足です。口コミを見ると若い人が多いのですが、行ってよかったとしみじみ思いました。次回も是非、お願いしたいと思います。

平日12時~18時限定グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント¥4900

• どんぐりガムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 02:09:51.0

かなり癖が強く毛の量も多いのですが、うまくまとめてくれました。満足です。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

どんぐりガム 様

先日は長時間の施術ありがとうございました。
    伸び具合によりお時間頂きましたが、
    満足頂けたようでうれしくおもいます。

また根元がのびて大変になりましたら
    メンテナンスに御利用ください。

受験合格祈ってます。

小野由記

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:45:13.0

予約内容を間違えてしまったのに対応してくれました。縮毛矯正をしましたが、さらさらつるつる~♪手入れがすごく楽になりました。
    いつもとっても楽しい時間♪とりあえず、安いのにすごくいい!

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 13:16:27.0

もともと残っていたパーマに合わせてメニューを決めてくださり、嬉しかったです。程良い会話をしてくださったので、リラックスして居られました。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

みぃ様

可愛くカールがかかって良かったです、パーマによって動きが出て華やかな印象になりましたね。空気感や軽さを演出してあげるだけでも周囲からの印象は大きく変わりますからね!パーマのメンテナンスは忘れずにお願いします!次回は量感調整とトリートメントで軽さと毛先の保護をしてあげると持ちも良くなるしグッドです!
    分からない事があればまたなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:27:24.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのに、それをイメージどおりにしてくれるのでとても嬉しいです!
    今回もとても気に入りました(^^)

みなみ様

当店の雰囲気に高評価を頂き嬉しいく思います。お客様がなるべくリラックスして過ごして頂けるよう、BGMや内装にこだわって安心して過ごして頂けるよう心がけております。スタッフも接客講習等で勉強を常に怠らず、声のトーンや話し方等細心の注意を払ってお客様をお出迎えしております。
    些細な事でも、気になる事がありましたらいつでもお声かけください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• どさんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:14:05.0

最初にカットのみの予約をお願いしていたのですが、髪型を相談したところ縮毛矯正をしたほうが理想した髪型に近くなるとのことで急遽変更しました。変更しても素早く対応してくださり、出来上がりもとっても素敵にしてくれました。

どさんこ 様

先日は限られたお時間の中、メニュー変更ありがとうございます。
    くせは今後生かしていきたいようでしたので、もともとの縮毛矯正
    とのつながりにストレートパーマで細かいくせを抑え、大きなくせを生かした
    スタイルを提案させていただきました。
    バッサリスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

次回御来店心よりお待ち申し上げます。

小野由記

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:00:20.0

今回、傷みまくって広がっていた髪が、施術後にはツルツルの仕上がりになっていてとても満足しています。カレーも私に似合う色にしていただき、お任せしてよかったです。
    またお願い致します。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:02:23.0

安心してお任せできる感じがすごく良かったです、また行きたいです。

yoko さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また是非リラックスした中で

綺麗のお手伝いさせてください^^

お悩みございましたらまたご来店ください。

たけうち

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 01:08:00.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。家族の評判も良かったです。細かく要望を聞いて下さり、安心してお任せ出来ます。普段のスタイリングも丁寧に説明してくれて勉強になりました。またお願いします。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 22:59:13.0

スタッフの皆さんがフレンドリーで安心します。

【1月限定☆】プレミアムフルカラー+カット \4500

アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー