今回も素敵なカラーとカットしていただき、とても満足です。髪の毛がツヤサラになり、帰ってからも気持ちがあがります。
髪も心もリフレッシュでき、嬉しいです。
外国人風の透明感!アディクシーカラー+カット+贅沢トリートメント8500円
Agu hair ferry 大船店【アグ ヘアー フェリー】からの返信コメント
705 様
髪も心もリフレッシュできたというお言葉
本当に嬉しく思います。
次回ご来店までにお仕事もすっきりできているといいですね^^
小野由記
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もう少ししっくりくる色を探したいです。
ブリーチorハイライト20枚+カラー+ 贅沢トリートメント¥11000 【大船】
希望通りのカットで大変満足です。
とてもよかったです
施術中も楽しかったです
髪の悩みに寄り添ったアドバイスをして頂き
おかげさまで満足した仕上がりになりました。
艶感!プレミアム縮毛矯正+カット ¥10000 【大船】
優しい雰囲気で接していただき心穏やかに過ごせました!
扱いやすくしてくださって、旅行先でも楽に過ごせました。ありがとうございました。
艶感!プレミアム縮毛矯正+カット+贅沢トリ-トメント \12000 【大船】
いつもしっかり聞いてくださります。
湿気が強くなる前に行けばよかったと後悔はしてますが行けてよかったです。
艶感!プレミアム縮毛矯正+カット ¥10000 【大船】
相談しやすくて、やりたいことを汲み取ってくれた。難しい要望にも、できる限りやりますと言ってくれて、満足のいくスタイルに仕上げてくれた。ありがとうございました。
メンズカット+デザインパーマ+炭酸シャンプー \8500 【大船】
ただ施術をしてくださるだけではなく髪型についてアドバイスをしてくださったり、髪型の悩みなどを考えてくれ気さくにお話しをすることが出来ました。
リラックスして過ごすことが出来ました。
白髪染リタッチカラー+カット+スチームトリートメント ¥6500 【大船】
今回初めて伺いました!駅からの立地もよく、閉店ギリギリに予約したのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
また日々のヘアケアも褒めてもらえて努力が報われた気がしてとっても嬉しかったです!これからも頑張ります!
また次回トリートメントよろしくお願いします♪
カット、トリートメント、その他
セットしてもらってる時からなんか変だなと思ってたんですが…実際に自分でやってみて分かりました。レイヤー部分に厚みがありすぎて馴染んでないし左右で長さも違う。友達にも「なんか不思議な髪型だね」って言われました。
顔周りの縮毛は良い感じですが二度と行かないです。
あとやけに面長を連呼されたのも嫌でした。
ポイント縮毛矯正+カット ¥8000 【大船】
初めて利用させていただきましたが、仕上がりがひどかったです。希望のスタイルを写真数枚で伝えたのですが、そのスタイルに対する理解やカット経験があまりないのか、仕上がりが全くイメージと異なっていました。
特に顔まわりのカットがひどく、左右で長さが大きく違っていて、とても不自然でした。帰宅後に改めて鏡で確認したところ、さらに左右非対称な部分に気付き、自分で切り直すことになりました。後ろのカットも非常に雑で、仕上がりをヘアアイロンで巻いてなんとかごまかされたような印象でした。しばらくしたら、別のサロンで直してもらおうかと考えています。
また、施術中にハサミ?クシ?を落とされた場面があり、少し不安を感じました。担当の方は歴13年と書かれていましたが、正直その技術と対応には疑問を感じざるを得ません。
カット+贅沢スチームトリートメント¥5000 【大船】
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望と大きく異なっていたこと、また技術面・対応面の両方でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、技術の見直し・接客対応の改善に努めてまいります。
また、もしよろしければ別のスタッフが責任を持ってお直しさせていただくことも可能ですので、ご負担をおかけし大変恐縮ではございますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同より一層の技術・サービス向上に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
毎回ベストな髪色・髪型にして頂き、ずっと通い続けてます。今回はざっくりレイヤーを入れていただき、大大大満足です!また次もよろしくお願いします!
外国人風の透明感!アディクシーカラー+カット¥7000 【大船】
今回かなりレイヤーを入れさせてもらいましたが
その後はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンス必要となってくるスタイルなので
また2ヵ月から3か月ほどでお越しください!
またお待ちしております!
Aguhairferry湊
いつもリタッチ染めをお願いしていますが、今回はオレンジがかっていたため担当の美容師さんから全体染めを提案されました。自分では全く気づかなかった色の変化でしたが、言われてみると確かにオレンジっぽくなっていました。染め上がりは髪がスッキリと見え、明るさも自然で満足しています。細やかな気配りと的確なアドバイスにいつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします。
色彩豊富!クオルシアカラー+贅沢トリートメント¥6000 【大船】
毎回してくださいとお願いするとそれいじょうに仕上げてくれるので安心できありがたいです
私のジョージクルーニーにして欲しいという無茶振りに、私(年齢や髪質)にあったカット方針の提案をしてくれました。
カットの技術は言うまでもなく、カッコよく仕上げてもらいました。ありがとうございました。
メンズカット+ミントor炭酸シャンプー \4000 【大船】
久々に来店しました。髪もかなりすいてもらい軽くなり、パーマも強めにしっかりかけて頂いたので大変満足です。何よりもお話も楽しかったです。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいてます。宜しくお願いします。
コスメデジタルパーマ+カット ¥9000 【大船】
嬉しい口コミありがとうございます。
今回レイヤーを入れてパーマをかけてみました!
動きも出やすくなったんじゃないかなと思います!
また落ちてきたら定期的にかけましょう!
リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!
Aguhairferry 湊
今回も理想なスタイルに仕上げて頂きました。
好みのカラーやヘアスタイルを、簡単な説明で伝わるので、
とても助かります。
いつも楽しく会話も出来て、嬉しい時間を過ごさせて頂いています。
帰宅して、主人や子供達にも褒められました~
カットが本当に上手だよね!カラーはセンス出るね~良いねと。笑
さお 様
ご家族の方の素敵なお言葉嬉しいです^^
ハイライト気分も上がりますよね!!
またしばらく育てていきましょう^^
次回ご来店も心よりお待ちしております。
小野由記
娘の縮毛をお願いしましたが良い仕上がりで娘も喜んでいます。
また人見知りする娘が話しやすくて楽しかったと言っていて良かったです。
艶感!プレミアム縮毛矯正+カット ¥10000 【大船】
引越し後、何度か違う美容院を挟んで、約1年ぶりにこちらにお伺いしました。
自分の髪の毛のクセやバランスをいつも丁寧に見ていただいて、別の美容院で気になっていた仕上がり部分も整えていただき、大満足です!
トリートメントもカットも個人的には常にお値段以上の仕上がりで、担当スタイリストさんにお願いするのが間違いない…と改めて実感しました。
カット+TOKIOトリートメント ¥6000 【大船】
前回、髪質に合ったトリートメントを提案していただき、手入れがとても楽になったので、今回も同じトリートメントでお願いしました。
毎回、的確なアドバイスをいただけるのが本当にありがたいです。丁寧な対応にも感謝しています。
リタッチカラー(白髪染め可)+贅沢トリートメント¥5000
ネージュ 様
先日もご来店ありがとうございます。
TOKIOノトリートメント相性が良かったようでうれしく思います。
続けてやっていただくとより効果も出やすくなっていきますので
継続がおすすめです^^
乾燥や紫外線に負けない髪を作っていきましょう。
小野由記
初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、たくさん丁寧に教えてくださって、とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございます!!
リラックスした雰囲気でこちらの希望を聞き取りやってくださるので、安心しておまかせできます。
リタッチカラー(白髪染め可)+贅沢トリートメント¥5000
カウンセリングから提案まで丁寧にしていただき、とても素敵なカットをしていただきました。本当にありがとうございました!次も是非お願いします
TOM 様
先日は数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございます。
ご来店までも悩まれていたことや困っていることなど
丁寧に教えていただいたからこそ、目指したいゴールに
近づけることができたと思います。
少しずつ育てながらより理想に知被けられたらと思います。
次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。
小野由記
美容院が久しぶりだったので
緊張してましたが、感じの良い方で
話しやすくてよかったです。
髪型も満足しました!またお邪魔します。
【新規様限定☆】カット+スチームトリートメント \4000 【大船】
As様
髪型も満足してもらい嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、季節に合わせたスタイルなど何かご提案出来ればと思います。
ヘアスタイルやお家での髪の扱い方など何かお悩みがございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね♪
担当スタイリスト 唐澤
毎回ほぼおまかせに投げても髪型のセットしやすい形にして下さるので感謝です!
そして今回明るめにと我儘言っても快く応じて下さりありがとうございます。大変満足です。
希望を伝えるのが苦手なのですが、汲み取ってくださって助かりました^^
こちらのほうに引っ越してきてから美容院が決まらずにいたのですが次回も伺いたいと思います!
よろしくお願いします^^
丁寧なカウンセリング
仕上がり共に満足です。
有り難う御座いました
はるなな様
仕上がりも満足してもらい、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからの時期は髪のお悩みが多くなると思いますが、季節に合わせたヘアスタイルなどご提案が出来ればと思います。
それと同時に、ご自宅での髪の扱い方や何か髪のお悩みなどございましたら、ご遠慮なくご相談して下さいね♪
担当スタイリスト 唐澤
丁寧に細くなった髪の質等の扱い方を教えて頂きました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。
色彩豊富!クオルシアカラー+カット \6500 【大船】
梅雨の時期なので天パや広がりに苦労していましたが、縮毛矯正をしたのでとても扱いやすくなりました。ストレート感も自然な感じなので良かったです。
アグ ヘアー フェリー 大船店(Agu hair ferry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー