4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル アフロート(michelle afloat)  >

michelle afloat【ミッシェル アフロート】

ミッシェル アフロート

• 東京都品川区上大崎2-13-41 2F~4F
  • JR目黒駅・地下鉄南北線目黒駅・都営三田線目黒駅 徒歩2分、白金台駅 徒歩10分
  • ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回は時間の関係でミネコラとカラーだけにしました。
    それでも終わり時間を気遣って頂きありがとうございます。技術はもちろん申し分無いですが、こういうお客様目線に立った気遣いもミッシェルさんに通い続ける理由です。最高のサロンに出会えて良かったといつも思ってます。コレからもよろしくお願いします。

【ミネコラ】髪質矯正高濃度水素トリートメント+カラー

• タエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

やっと思い描いていた髪型にして頂き、カット技術の素晴らしさに驚きました!
    場所も駅近で分かりやすくてお店もオショレで何よりゆったり落ち着ける雰囲気が有難いです。
    日々のケアについても丁寧なアドバイスをして頂いたので実践していきます!
    また宜しくお願いします!

トップ根本パーマ&カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

なかなか時間のタイミングが合わずやっと久しぶりに伺いました。今まで色々なサロンに行きましたが、やっぱりカットが抜群に上手だと思います。こんなに上手な美容師さんに他にいないかもしれません。すごくオシャレなスタイルにカットしていただけたので家でのブローがやりやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

トップ根本パーマ&カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/10

ランキングで上位のヘアスタイルにしてほしくて行きましたが、結果、想像していたヘアスタイルになりませんでした。髪質がとか言われた挙句、3時間位かかったのに。
    スタイリストを選ばなかったことが良くなかったようです。

【オススメ】ツヤ髪シルク5H水素Tr&カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

2~3ヶ月に一度通っています!
    写真などを見せると同じ髪型にしてくれます。イメージを伝えると真剣に考えてくださってイメージ通りの扱いやすい髪型にしてくれます。20年ぶりにストレートにしましたが、扱いやすく、またお願いしたいと思っています。

カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア  11830

michelle afloat【ミッシェル アフロート】からの返信コメント

あいちゃん様

今回髪質改善ストレートの施術をさせていただいて髪にアイロンで作った形を形状記憶させる施術でした。

扱いやすくなって良かったです!

あいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

稲岡

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

駅近でわかりやすい場所でした。
    店内も綺麗です。

イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です!
    髪もとってもサラサラ艶々になりました。
    またお世話になると思います。

カット&ツヤ髪シルク5H水素トリートメント

まにゃ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。

顔周りにレイヤーを入れて内巻きにしても外巻きにしても素敵な形になるよう施術させていただきました。

長さは変えずですが、日々のスタイリングが楽しみになっていただけたら幸いです!

髪質改善ストレートで毛先にカールの形状記憶をさせるのもオススメかと思いますので

まにゃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

稲岡

• Makooooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

根元の白髪が目立ってきましたので、リタッチカラーをしていただきました。
    しっかり白髪も染まり、まだらにならずに栗色に仕上がって満足です。
    白髪があると茶色く染めるのは難しいと言われていますが、こちらで自分の希望する色味に染めることができました。
    茶色といってもグラデーションがあるようで、色見本を見ながら、仕上がりの色を確認し、カウンセリングもしっかりしています。
    頭皮ケアは、マッサージの圧がちょうどよく気持ちよかったです。
    丁寧に施術していただき感謝しています。

「カラーメンテ」リタッチカラー(フルカラー+500円)+ハイドロ頭皮ケア

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

娘共々、素敵にカットしていただきありがとうございました。
    カット、今まで数知らずの美容院に行きましたがダントツで上手で感動します。
    カットもカラーもおまかせでお願いできてありがたいです。
    娘と伺ったのでいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。
    またどうかよろしくお願いします。

カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア&ツヤ髪シルク5H水素トリートメント

• うみふとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

伸びかけの扱いにくい髪を理想的に仕上げていただきました。セルフケアは難しいだろうな…と思っていたのですが、とても丁寧に詳しく教えていただいた簡単なブローとアイロンでほぼ同じように丸みがありつつも動きがあるようにまとまり感激しました。
    こちらの意向の汲み取り方、またカットだけで望みのスタイルになる技術がさすがだなと思いました。カラーも満足しています。またよろしくお願いいたします。

プチハイライト+カラー+ハイドロ頭皮ケア

• るびぃろーざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/28

顔周りのカットが、よりオシャレな印象に仕上げていただきました
    ちょっと『この頃、1つにまとめていることが多いです』とお伝えして、顔周りのカットが気に入ってると伝えただけで、レベルアップしてくださいました

年齢問わず、好みに仕上げてくださいます
    遠くから通うだけの価値があるお店だと思います
    オススメです

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

今回のカラー、とても良い色で「元々の髪色が、こんな色だったらな~」と思っています。コロナになり、ヘアサロンでの滞在時間を短くする為に、カラーはセルフカラーをしていました。なので、正直あまり明るくは染まらないだろうと思っていました。明るすぎず、でも暗くない、肌馴染みの良い色でウキウキです。
    カットは文句なし。やっぱり良いです。また行きますね。よろしくお願いします。

ともも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るめカラーとてもお似合いでしたね☆

カットも理想のヘアスタイルに目標到達まで
    ともも様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

MIHO

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/23

いつも上手に仕上げてくれるので安心してお願いできます。今回は少し髪型を変えましたが希望通りになって大変満足してます。おすすめです。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

お任せでも、いつも満足のいくスタイルに仕上げていただいております。ありがとうございました。

カット&シャンプー&ブロー 6920円

• SHINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

カラーもカットもいい感じに仕上がり大満足です。

カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア  11830

• 春巻きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/17

おすすめしたい美容師さんなのでコメントします!
    私は、今年の春からお世話になっています。先日カットをして頂き、ちょっと、世間話として質問してみました。「やりにくい髪型、髪質などありますか?」→いろいろ苦労されてきた話などをお聞きした中で、結論「自分にできないものはない」と言われていました。すごくないですか!どのお仕事でもこの一言が言えるってすごいこと。尊敬します(*^^*)
    きっと、いろいろ研鑽を積まれてきたのだろうと窺い知ることができ、こんな美容師さんに出会えて本当にラッキーです!
    ただし、皆さん!毎日のセットは自分自身にも責任がありますから、自分に合う髪型になるようセットも含めてよ~く相談してください。自分ができる毎日のセットで、素敵な髪型をキープですねp(^_^)q

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

しっかりカウンセリングしていただき、ショートボブになりました。
    自分でブローが出来るか不安でしたが
    Cカールカットのおかげで、驚くほどまとまっています!

カット&カラー+ハイドロ頭皮ケア  11830

• Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

いつもお任せでお願いしておりますが、
    いつも期待以上の仕上がりで、人に会うのが楽しくなります。
    この度もありがとうございました。

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

いつもながら神ワザでした!
    一生ついていきまーす!

カット&シャンプー&ブロー 6920円

• モズメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回はカット・シャンプーのほか、髪の状態からトリートメントも追加でお願いしました。使っていただいたのはTOKIO INKARAMIというトリートメントで、そのメニューもライトなものと本格的なものの2種類。どうせ試すのならと、本格的なコースをお願いしました。丁寧な施術の後、髪全体に栄養を行き渡らせるためミストを使用。乾かしていただくと干し草の様なパサパサ頭が潤いたっぷりのしっとりした髪質に変わっていて思わず感動しました。カットの方もいつも通り大満足です。ありがとうございました

モズメ様

先日も御来店いただきありがとうございました^_^

ご満足いただき幸いです。

ミディアムくらいの長さであれば、2ヶ月周期のカットやその時の髪の状態にあったトリートメントで最適な状態に保てると思います!

アクセントでデザインカラーもオススメになりますので

モズメ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

稲岡

• レレちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

初めてでしたが大変満足な仕上がりでした。的確なアドバイスを頂けてとても良かったです。他のお客様と接することもなくプライベートな空間で施術して頂けて良かったです。どうもありがとうございました。

レレちゃんママ様

先日は御来店ありがとうございました!

雰囲気に合うよう、Aラインらしい重みを残しながら表面のレイヤーの入り方でふんわり感を演出させていただきました^_^

是非仕上がりについて、次回お伺いして更なるクオリティを提供したいと思っておりますので

レレちゃんママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

稲岡

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回も艶々でトレンド感のあるヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    私は毎回お任せでリラックスして座っているだけですが、担当して頂いてるスタイリストさんはいつも完璧に想像以上に仕上げてくれます。
    今回も大満足です!
    ミッシェルさんに通うようになってから、髪を褒められる事が多くなりとても嬉しいです。
    あと、店舗1階はリフォームされていて、座席も広くプライベートスペースの様になっていました。
    周りを気にせずリラックスできます。白を基調とした内装で清潔感がありとてもお洒落です。お店の看板がピンクのお花をベースに白のロゴでmichelleahloot
    と書かれていてとっても可愛かったので写真を撮らせてもらいました(笑)
    お客様目線で考えられた座席や、内装の細部にまでこだわってる所など、スタイリストさんのセンスの良さを感じます。だから作るヘアスタイルもいつも完璧なんだと思います。
    そして、お人柄も気さくでお話も面白いので、つい時間を忘れてしまいます。
    美容院で迷ってる方、癒しと似合わせヘアを求めているなら是非ミッシェルさんへ。そしてヘアスタイルで見た目年齢は変わりますよ。マイナス10歳目指せます!!

【ミネコラ】髪質改善高濃度水素トリートメント+カット+カラー

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

技術力が高くカットが上手。いつもいい感じに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。今回はショートカットにしました。今回も良い感じで、大満足です。勤務先に出社したら、会社の人たちからも「短くしましたね。いいですね!」と評判良かったです♪ 手入れもすごく楽で嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良いですよ。雑誌がタブレットで読めるようになったので、それも便利で良かったです。

カット&シャンプー&ブロー 6920円

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

久しぶりに美容院に行って緊張していたのですが、スタッフのみなさんとても親切で温かい雰囲気でホッと出来ました。
    ここ数年 トップがぺちゃんこになってしまい、薄毛が気になっていたのですが
    色々とアドバイスすて下さって良かったです♪
    髪の毛の乾かし方なども 丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。
    また色々とアドバイス頂きながら 他の髪型などにも挑戦してみたいと思います。

• るびぃろーざさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/6

いつも希望以上の仕上がりです
    年齢や好みに合った施術に満足しています
    また、スタッフの皆さんが真面目でとても優しい方ばかりで、居心地も良いです

コロナ禍で大変な中、改装をし、店内がとても風通しの良い空間になっていて、ビックリしました!
    安心して、店内で過ごせました
    どの年代の方にも、オススメのお店です

カット&シャンプー&ブロー 6420円

• モグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/4

いつもより、秋らしい感じの少し長めのショートカットにしていただきました。
    カラーも念入りに注文通りに仕上げてくださいました。
    また、ミネコラは高額なので、私の髪質にあったリーズナブルな価格のトリートメントも紹介していただきました。
    トキオトリートメント、しばらく続けてみます。

次回もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

してほしいスタイルしてくださります!!
    cカーブがほんとに理想的で気に入ってます!
    前髪のサイドなども要望を伝えるとささっと再現してくれます(^^)

【オススメ】ツヤ髪シルク5H水素トリートメント&カット 10380

• Makooooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

Hotpepperで気に入った髪型を見つけましたので、そのスタイルを手掛けた担当スタイリストさんに施術していただきました。
    写真の通りにカットしていただき満足です。
    また、今まで髪質改善系は他のサロンさんで何度もやってきましたが、いつも当日だけツヤツヤのストレートで、髪を洗ってしまうと元に戻ってしまうのが不満でした。。
    しかし今回は、1週間たった今でも当日と変わらず、ツヤツヤのストレートをキープしています。こちらでもう一度挑戦してみてよかったです♪
    朝のスタイリングもしやすく、やはりカットが上手なんですね。さすがだと思いました。

クセ髪質改善ツヤCカーブストレート+カット+カラー+TOKIOトリートメント

• こてちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

年々、髪のうねり、表面のほわほわしてしまうクセ毛に悩んでいましたが、今回ケアして戴きました。クセ毛が改善され、トリートメントで艶々になり大満足です。カットも前回より短くして貰いましたが、アイロンで巻くのが楽です。カラーも季節が変わるので変えていただきました。全てにおいて親切なカウンセリングと、丁寧な説明があり有難く感じます。アシスタントの皆さんも本当に良くして下さり、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

説明もとても気遣ってしてくださって
    また仕上がりもとても気に入りました。
    今回は、リクエストのスタイルには
    長さが短い状態で伺ってしまったので
    数カ月後に長さが伸びてイメージ通り完成するのが楽しみです。

カット&シャンプー&ブロー 6420円

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

今回で3回目になります。3回とも文句なしです。とっても良いです。ホワ~と広がり気味だった部分もスッキリしました。
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントでツヤツヤ。家から少し遠いですが、行く価値ありのサロンです。また行きますので、よろしくお願いします。

ともも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カットはメンテナンスでしたが、その後髪の調子はいかがですか?

これからもともも様に癒しの時間を提供できるよう精進して参ります♪

MIHO

ミッシェル アフロート(michelle afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー