4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル アフロート(michelle afloat)  >

michelle afloat【ミッシェル アフロート】

ミッシェル アフロート

• 東京都品川区上大崎2-13-41 2F~4F
  • JR目黒駅・地下鉄南北線目黒駅・都営三田線目黒駅 徒歩2分、白金台駅 徒歩10分
  • たいしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

カットで利用しました。
    髪のボリュームが多くセットしにくい悩みがありましたが、かっこよく仕上げていただき翌日もセットしやすく助かりました。
    次回はおすすめ頂いたパーマも検討したいです!

カット+シャンプー+ブロー 6420円

michelle afloat【ミッシェル アフロート】からの返信コメント

たいしょー様

いつも御来店ありがとうございます!

いつも以上にカッコよくなりましたね☆

ツイスト.スパイラルをゆるめにかけて絶妙な質感にするのがオススメかと思います!

是非ご検討下さい^_^

michelle by afloat 稲岡

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

今までセミロングだったのですが、最近暑くなってきたので、バッサリ切ってショートにしました。とても細かく丁寧にカットしていただき、仕上がりすごく良かったです!いつもカットが上手だなあと思っていましたが、ショートカットにして改めてカットの上手さを実感しました。友人や知人にも、「素敵な髪型」と褒められました(褒められるとますます嬉しくなります)切って本当に良かったです!

カット+シャンプー+ブロー 6420円

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

その場で相談させて頂いて、結果メニューは変更になったのですが、納得いくまで説明して頂いたので満足しています。
    初めて髪質改善トリートメントをしましたが、どのくらい持続するか楽しみです。

【立ち上がり×ツヤ】Cカーブカット×根元パーマ×ツヤ髪質改善シルク5H

はまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリングを十分にし、必要なものを選択させていただきました。

髪質改善は回数を重ねる度、保有水分量が増えてツヤが出やすくなります☆
    引き続きご利用いただけたら幸いです。

はまちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

michelle by afloat 稲岡

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

初めてでしたが、雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています。なかなか気に入ったサロンに出会えなかったのですが、是非また行きたいと思えるようなお店です。

カット+カラー (+炭酸泉) 11830 (リタッチ500円off)

びび様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

ピンク系のお色とレイヤースタイルとてもお似合いでした☆

びび様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

MIHO

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/15

いつもスタイリングしやすい仕上がりにしていただきありがとうございます。

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

こちらの意向を丁寧に聞いてくださり、丁寧に説明いただきました。可愛くしてくださり、ありがとうございました。パーマは、持ちが悪いとは聞いておりましたが、やはりすぐに取れてしまったのでそれだけは残念でした。

【ふんわり立ち上がり】Cカーブカット×トップ根元パーマ「Cカーブパーマ」

• しずかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

と ても丁寧な接客で入店から帰るまで、とても気持ちのよい空 間で過ごすことができました。
    日々のスタイリングも楽でカタチも決まるので満足です。それ って一番大事ですよね。
    美容の知識もそれなりにあると思っていましたが、いつも新し い情報やアドバイスを教えて頂き、日々のお手入れにとても役 にたっています。
    また、お世話になりますね。

【パーマ】カット&デジタルパーマ&最高級マイクロトリートメント18870

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

カットしていただいて、髪がまとまりやすく
    自分でもスタイリング出来ました。
    提案して頂いたピンクベージュのカラーも
    とても可愛いくて
    気に入っています。

スタッフさんの対応も丁寧で
    良い時間を過ごしました。

• カイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

カラー、シャンプーは とても丁寧でした。お陰さまで洗髪したときの感触が全く違い、髪が元気になりました。
    カットは こちらのザックリした希望(前髪を作らない、ボリュームアップ等)を伝えただけで、的確且つ想像以上の髪型にしていただきました。

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

今回も納得の仕上がりで安心しました。
    可能な限り一ヶ月以内ペースで通いたいと思います!

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• るびぃろーざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

前髪のパーマも追加していただきました。まとまりやすく、明るく垢抜けさせてくれるからです。リタッチもツヤ感が出で、顔周りのカットも完璧で大満足です。
    髪が長いので、1つにまとめた時のおくれ毛が上手く出来ず、諦めていました。が、こちらの好みを把握してくださっているので、アレンジ出来るようカットして、アドバイスいただきました。
    仕上げにアイロンで巻いていただきましたが、自分でトライしたかった髪型が実現!うれしかったです。
    スタッフの皆さんは、いつも通り、優しくて真面目、SNSの方法もおしえてくださったりと、一生懸命働く方々ばかりです。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• SHINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

なんとなくどうしたらいいかわからなかった前髪を担当スタイリストさんに相談したところ、今までなかったほどすごくいい感じにカットしてもらえて大満足です!

• ねむりねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/20

お仕事の面接予定が入り、急遽でしたが予約で伺いました。
    お店に入ると、清潔なロッカーに手荷物が預けられて安心です。
    現状の髪の悩みと面接のお仕事の内容を伝え、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私は色が抜けやすいのですが、おかげ様でキレイな色を保てています。
    また、当日はリラックスしながら気持ち良く過ごせました。
    コロナで大変な時ですが、歓迎していただいて自分も頑張ろうと思えたひと時でした。また伺います。

【前髪カット&カラー】前髪カット&カラー+ブロー 9490円(リタッチ円500off)

• YUMIYOSHI4さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

いつも素敵に仕上げていただいて

カット&デジタルパーマ ¥15810

• ボナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

頭のラインがとても良く見えます。
    ショートヘアですが、カット後2週間経ってもセットがもたつくことなく、手入れがしやすいです。大変満足しています。

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

3週間前にカットしたばかりでしたがまとまらず、こちらへ来店。まとまりやすくカットして頂き大満足です!!カットはとても丁寧で、ドライヤーアイロンの使い方、セットの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました。もう少し我慢して行こうかとモヤモヤしていましたが、こんなことなら早く来店すればよかったです笑 ありがとうございました。

顧客様限定☆【カット】外国人風骨格に見せるカット 5920

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

とても良い感じの仕上がりで、ブローもやりやすい、扱いやすい髪型になって大満足です! カットが上手で、センスが良いのでいつも安心してお願いしています。目黒にこんな良い美容院があって助かります。これからも通います。

顧客様限定☆【カット】外国人風骨格に見せるカット 5920

• るびぃろーざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

いつもお世話になっています。毎回行くたびに、こちらの好みを把握してくださるので、他のお店には行けません。
    また時々、最近はどんな髪型で過ごしているか、確認してくださいます。
    ですから、年齢的なお悩み(ボリュームや、分け目など)をその都度調整してくれます。年齢に合った流行(顔周りの髪の長さ)を取り入れてくれます。
    丁寧に一生懸命施術してくれますので、若いアシスタントの方々も同じようにシャンプーやブローをしてくれます。
    安心してオススメできます。

• 春巻きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

友人と気になる美容室を検索していて、こちらのcカーブカットに興味があり、来店しました。仕上がりは大変満足しています!とても丁寧にカットしてくださっていて技術力の高さを感じました。指名をしていましたが、とにかく待たされる時間が長いのが、ちょっと残念。。。掛け持ちされるとのこと、事前に記載はありますが、せっかく指名して指名料もお支払いしているので、その辺りを改善いただくとまた気持ち良く行きたい!と迷わず思えます。また行きたいのですが、時間がたくさんかかることを考えると余裕のあるときにしか行けないかなぁ。。。と思いました。でも、カットは超気に入りました!ありがとうございました。

【オススメ】カット+ツヤ髪改善シルク5H+カラー(リタッチ500off

• モグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

ミネコラで髪質が元気になり、セットがとてもしやすいです。
    乾かせば形になるショートカットなので、とても楽です。
    近所ならセットもせずにそのまま出かけることが多いです。

【ミネコラ】髪質改善高濃度水素トリートメント+カット+カラー

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

鎌倉旅行の前日に急遽カットしていただきました。気持ちよく旅行できました。ありがとうございました。

【顧客様】前回ご来店から1ヶ月以内のお客様1000円OFF

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

髪質や髪型の相談にも丁寧にのってくださり、
    仕上がりもいつも満足です。

カット&カラー&クイック集中3stepトリートメント (リタッチ500円off)

• LEOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    髪を短めにして頂きさっぱりしました。
    美容師さんと違ってスタイリングが下手なのでちょっとサロン帰りとは違ってしまいましたが概ね満足しております。
    前回よりお店が更に広く感じ、とても良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

カット&クイック3step集中トリートメント 8470

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

何回目かな?
    コロナ渦で間を置いてしまって、ボロボロな私を綺麗にしてくれてありがとう(*^o^*)
    うるさらっでとってもいい感じです!
    いつもと違う感じのカットも気に入ってまーす!
    いつも安心お任せありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いいます(^^)

【縮毛矯正】縮毛矯正ストレート &カット 20200

まゆ様

6回目ですね!いつもありがとうございます^_^

異動に伴い目黒店まで足を運んでいただき本当に感謝してます。

理想のボブになってきましたね!

ハイライトはお任せ下さい!

Michelle by afloat 稲岡

• はらっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

全体的に物腰が柔らかく、髪の乾かし方やアイロンの使い方なども丁寧に教えて下さりました。
    シャンプーなどの力加減もちょうどよく 座りっぱなしで身体が痛くなる頃だった為 リフレッシュ出来ました。
    初めてのカラー(ヘナ)も希望通り地毛の色で とてもよかったのですが、肌が弱いという事をすっかり忘れて伝えず 帰宅途中よりカブレがおでこ&耳後ろから首全体に広がりアレルギー反応をおこしてしまいました。
    個人的には 次回もお願いしたいなぁ‥と思っていますので カラー剤の成分など確認&教えて頂いて 大丈夫そうなもので対応して頂けたら 続けて利用したい美容院でした。

【ふんわり立ち上がり】Cカーブカット×トップ根元パーマ+ケアカラー

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつも丁寧な仕上がりで、とても満足しています!

• 39ら5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

ラウンドCカーブカットに興味がありカットに参りました。人気スタイリスト様で同時に何人もを担当されていましたが特に待たされることもなく、技術にも大変満足しております。一点だけ改善をお願いしたいのは、座席横の丸テーブルに髪の毛が一杯散らばっていて物を置くのを躊躇してしまいましたので、掃除はきちんとして下さると良かったです。(たまたまお掃除された方が目が悪くて気付かなかったのかもしれませんが、1本2本ではありませんでしたので....)。

ご新規様【カット】 6420円

• みかみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

2週間経ちましたが、変わらずまとまりも良く、毎日のスタイリングがとても楽になりました。トップにボリュームが出たので、雨の日も気にならなくなりました。あまり頻繁に通う事が出来ないので、絶妙なバランスでカットしていただいたにも関わらず、最後に更にもう少し短くして欲しいという要望にも快く応じてくださり、ありがとうございました。また是非お伺いしたいです!

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

今日もツヤツヤでまとまりやすい、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    今回ネット予約の際、メニューの関係で希望の時間が取れなかった為、泣く泣くカットを外しました。その話をしたら担当の美容師さんがカットもしましょうか?と!
    美容院後の予定を入れてしまったと伝えると、その時間に終わらせますと言ってくださり、予約は全て埋まっていた状態で時間もタイトでしたが、キチンと時間内に終わらせてくださいました。とても感謝です!
    慌ただしかったと思いますが本当にありがとうございました。
    ミッシェルさんはモデルさんも通うほどの有名サロンなのに、全てのお客様に対し常にきちんと向き合ってくださる姿勢は、とても好感が持てます。
    技術も素晴らしいので毎回安心してお任せでお願いしてます。似合わせヘアを得意としているようですので、むしろ注文を付けない方が満足度の高いヘアスタイルになります。
    サロンで悩んでいる方に私はミッシェルさんを自信を持ってお勧めします。リピーターさんが多いのも納得できるサロンです。コロナ対策も万全で安心ですよ!

【ミネコラ】髪質矯正高濃度水素トリートメント+カラー

• ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

細かいリクエストにも応じてくださり、久しぶりに短く切るのは勇気がいりましたがとてもいい感じに仕上げてもらえました。シャンプーを担当してくださった方の力加減もちょうど良くて、こちらのお店に伺えてよかったです。ありがとうございました。

ミッシェル アフロート(michelle afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー