4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. タイム(Timee)  >

フェイシャルエステ アンド ビューティーサロン タイム

• 東京都江戸川区平井5-21-3 ガーデン欣志ビル306
  • JR平井駅北口徒歩3分
  • くぅーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:59.0

息子と旦那のカット
    スッキリとありがとうございました!
    助かりました(^^)

Facial  Esute & Beauty Salon Timeeからの返信コメント

くぅーちゃん 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

旦那様、スッキリと短くカッコよく決まりました☆

息子さん、前回よりかなり慣れていい子にカットさせてくれて
    スッキリとカッコよくなりましたね♪

また伸びてきになってきましたら是非ご連絡お待ちしております!!!

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:13:01.0

普段縮毛矯正をかけていてそろそろ掛け直したいなと思っていたけど、2ヶ月弱の娘がおり完母で育てていて基本離れられないので我慢してました
    でもボサボサで伸ばしっぱなしの髪をどうにかしたいと思い色々と調べてみたところこちらのサロンをネットで見つけました

キッズスペースや授乳室、オムツ台も完備されており
    完全貸切で赤ちゃん連れでもOKとありがたいことばかりのサロンでした

事前に電話で色々と質問した時も丁寧に対応していただき
    当日もスピーディかつ素敵な施術で綺麗に仕上がりにしていただけて本当に感動しました
    流れ作業的で無く詐術の工夫や普段のセットのアドバイスなどが的確で、子連れOKというアドバンテージ無しでもまたお伺いしたいと思えるサロンです

今回は娘を1人で3時間寝かせておくのは不安だったのでシッターさんと3人でお伺いしました
    同伴者も快く受け入れてくださり助かりました
    カット後授乳室で授乳もさせていただけてとてもありがたかったです

本当にありがとうございました

ちっち 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

小さいお子さんがいるとなかなか美容院に行けなくなるので我慢が辛いですよね。。。

そんな中、当店を見つけて頂けて良かったです☆

一人一人にあったやり方を考えて施術を心掛けているので、

その部分を感じて頂けてとても嬉しいです!!!

思ったより早く終わることも出来たので、
    次の方まで時間があったので授乳も出来て良かったです!

今後もまた来たいと思って頂けるようにしっかりとご対応させて頂きます♪

またのご予約お待ちしております☆

• サユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:56.0

息子が中々髪を切りたがらなかったのですが、お友達が短く切ってカッコよくなった姿に感化され、「スーパーボールもらえるお兄さんの所行きたい!」と息子自ら言ってきたので久しぶりにお邪魔しました!
    いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。安心して子供をお願いできます。またお願いします。

【未成年限定】 ヘア技術料が20%OFF♪(新規割引併用不可)

サユミ 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、だいぶ大きくなってお兄ちゃんになっていたのでびっくりしました!!!

髪切るとなった時に、当店を思い出してくれるなんて嬉しい限りです☆

スッキリとカッコよくなりましたね♪

また伸びてきになってきましたら是非ご連絡お待ちしております☆

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:55.0

今回は自分のカラーカットと息子のカットを依頼しました。
    息子は初めてのお店やバリカンに不安を示していたり言った通りに動けないことがありましたが、適切な声掛けと素早いカットで無事仕上げてもらうことができました。
    キッズコーナーは色々な種類の玩具があり、片端から見ているだけでも楽しそうでした。
    子連れで行けるのは本当にありがたいです。

ぐみ 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、初めてでしたが車に乗って最後まで出来ましたね☆

スッキリと素敵に仕上がりました!!!

何度か来るうちにどんどん慣れて行きますのでまた是非お子様とお待ちしております♪

• たまサマンサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:33.0

親子で予約時間がとれなかったので、時間を分けて伺わせて頂きました。
    私の時間もゆったり過ごさせて頂き、髪型の相談アドバイスも的確にしていただいたので、大満足の仕上がりになりました!
    子供の時間帯には下の子も連れて行ったので、キッズルームで遊んで待っていられたので、2人ともご機嫌で過ごすことができました!
    また伸びてきたら伺いたいと思います!

【新規限定】ヘアメニュー20%OFF(キッズカット.前髪カット対象外)

たまサマンサ 様、2つの予約分の口コミ書いていただきありがとうございます!!!

1つ書くのも大変なのに嬉しい限りです♪

お子様達、楽しんでいただけたみたいで良かったです☆

また伸びてきになってきましたら是非皆様でお待ちしております!!!

• たまサマンサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:25.0

親子連続で、予約時間がとれなかったので時間を分けて伺わせて頂きました。
    快く私の時間も子供の時間も過ごさせて頂きました!
    髪型の相談も細かくのってくださりアドバイスしていただけたので仕上がりは大満足です!
    また伸びてきましたら伺いたいと思います!

たまサマンサ 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

スッキリと軽くなって素敵に仕上がりましたね☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!!

• はなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:25:23.0

2才になる息子と夫のカットをお願いしました!
    子供への接し方が優しく、素早く丁寧にカットしていただけたので息子もグズルことなく終えられました!
    2回目でしたが前回同様仕上がりも大満足です^^
    夫を待っている間にキッズスペースで遊ばせてもらえたのもありがたかったです!

はなみん 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、だいぶ慣れて最後まで泣かずに出来ましたね☆
    すぐに車に乗ってカット出来そうですね!!!

旦那様もスッキリとカッコよく決まりました♪

沢山褒めて頂き嬉しい限りです!!!!!!

今後も、変わらず喜んで頂けるようにしていきます☆

[投稿日] 2024-02-15 23:36:16.0

今回も手早く、そして格好良く息子を仕上げてくださいました♪勧めていただいたシャンプーとても良い感じです!
    またよろしくお願いします!!

ぴろ 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、スッキリとカッコよく決まりました☆

シャンプー、気に入って頂けたみたいで良かったです!!!

お子様に合ってると思いますので是非使い続けてください♪

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:05.0

子育てが始まり、美容院へはなかなか行くことができないのが当たり前と思っていましたが、思いつきで「美容院 子連れ」で検索をしてこちらの美容院を発見しました。
    産後の抜け毛等の状況も考慮して、オーダーの白髪染めを最適な形で対応していただきました。染め方に関しても『こうしていくといいですよ!』という提案をいただきありがたかったです。
    白髪染めの仕上がりは大満足!そして施術が迅速丁寧で、子供同伴で利用した自分にとってはありがたい限りでした。
    スピーディーに進めながらも子供の状況にも目を配ってくださり、初めての利用でも不安なく過ごすことができました。髪の毛を乾かす時にベビーカーで待つ息子が大泣きしはじめたのですが、「抱っこしても大丈夫ですよ」と声をかけていただき、息子を膝に載せて髪の毛を整えてもらう幸せな時間もいただきました(ここまで柔軟に対応してもらえるとは思わず嬉しかった!)。子育て中のお父様ということで、目配り気配りが細やかに感じました。
    雰囲気もとてもよく、慌ただしい子育ての合間にくつろげる時間をいただきました。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

ぐみ 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

美容室の検索ですとなかなか当店が発見しにくいかと思いますが、
    子連れなど、子供関係のワード入れるとすぐに出てくるので見つけて頂けて嬉しいです☆

髪の毛の悩みはなかなか自分では難しいと思いますので、是非またお気軽に聞いてください!
    お客様に合った最適のご提案していきます♪

お子様も、最後までいい子に待っててくれて頑張りましたね!

また是非お子様とご来店お待ちしております!!!

お話したおススメ旅行スポット是非参考にしてみてください♪

次回も変わらす喜んで頂けるようにご対応させて頂きます!!!

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 00:49:07.0

キッズカットで利用しました。
    車型のイスでのカットは特別感があり、ご機嫌でカット出来ました。
    本人も仕上がりに大満足のようで、嬉しそうにしています!

もーりす 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

お子様、お一人ずつ口コミ書いていただきありがとうございます☆

1つ書くのも大変なのに2つもとても嬉しいです!!!

お子様、車椅子に乗って楽しそうにカットさせてくれてボクも嬉しかったです♪

[投稿日] 2024-01-30 00:20:58.0

キッズカットで利用しました。
    子供はおもちゃスペースがあるので、ここのお店でカットしたいと希望するくらい気に入っています。
    施術はスピーディーかつ丁寧で、仕上がりに大満足です!

もーりす 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

お子様達、当店を気にいって頂けてとても嬉しいです☆

お子様達が飽きないように、新しいおもちゃなど仕入れてきますね!

カットも、もうだいぶ慣れていい子にカットさせてくれてスッキリと素敵に仕上がりました☆

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:03.0

1歳息子、3回目のカットでしたが今回もギャン泣き大暴れの中で最後までカットしてくださり本当に助かりました。。子どもが動いても安全に素早くカットしてくださるので、安心してお任せできます。今回は短めにしてもらえたので、当分はスッキリ過ごせそうです!ありがとうございました。

あり 様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

息子さん、最後まで頑張りましたね☆

成長してきて段々と力も強くなってきましたが、
    そのうち車で笑顔でカット出来る日が来ますので気長に成長見守っていきましょう♪

安心・安全・スピードを心掛けているので褒めて頂き嬉しいです!!!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:11:12.0

1歳11ヶ月の息子の初カットで行きました。
    始まる前は泣いていましたが、タブレットで動画を見せてもらい、母親の膝の上にて静かに散髪出来ました。
    どのような仕上がりにしたいかも、いくつか提示してもらい、とっても素敵な仕上がりとなりました。
    家に帰ってから髪型を褒めると、ニコニコ顔の息子でした。
    プロの腕に感謝です。

さとみ 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、初カット!いい子にカットさせてくれて
    綺麗に整って素敵に仕上がりました☆

ヘアスタイル、お子さんも親御さんも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

慣れてくると車の椅子に乗ってカットも出来てきますので、

• toccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:27.0

親子でお世話になってます。
    子どもの預け先がなく急遽息子を連れて
    行きました。キッズスペースが広いうえに
    ベビーモニターがついてるのでヒヤヒヤすることなく
    リラックス出来ました。
    11月の時点で年末早めに予約した方が良いっと
    教え下さったおかげで、気持ちよく年始を迎える
    ことができました。

tocco 様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつもは別々に施術でいらしていただいてるので一緒には初めてでしたね☆

楽しそうに待っててくれていたので是非またご一緒にいらしてください!!!

年末は何となく、ヘアスタイルスッキリとして新年迎えたいですよね♪

また是非、今年もご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-19 21:21:23.0

3度目の利用です♪
    息子は5歳で動いたりお話をしてしまうのですが安全に切れるよう声がけし誘導してくださって本当に感謝しています。
    動く小さな子供の髪を切ることは本当に大変だと思うのですが技術はもちろんのこと声をしっかりとかけてくださり安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします!!

ぴろ 様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

息子さんのカット、安心して頂けてとても嬉しいです☆

動いてしまうのはしょうがないので、最大限に安全面に力を入れておりますので、
    今後も安心して任せて頂けるようにご対応させて頂きます!!!

こちらこそ、また伸びてきになってきましたら是非ご連絡お待ちしております♪

• ジルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:01:46.0

仕事とプライベートで心身ともに疲れ切っていたので、リラックスコースをお願いしました。
    ハンドマッサージが多めで気持ちよく存分にリラックスでき、爆睡してしまいました...
    個室のゆったりとした空間で、心地良く贅沢な気持ちにさせていただけるサロンです。
    残念ながら急に転居することになり、多分もう通えなくなってしまうのがとても残念で寂しいです。
    今までありがとうございました!!

【フェイシャルエステ】 リラックスコース ~60分~所要時間80分前後

[施術メニュー] その他

ジル様

いつもご利用頂きありがとうございます!

突然の転居のお話に驚きと
    残念な気持ちです。

何度かご利用頂きましたが
    ジル様にとってエステでのお時間が
    少しでも癒しの時間でリラックスの場
    でしたら嬉しく思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 20:07:39.0

丁寧に施術していただき心も体も本当にリラックス出来ました。お肌はツルツル、体はポカポカで大満足です!施術後のハーブティーも嬉しかったです。

【エステ】 リセットコース! 60分  ¥6160(税込)

[施術メニュー] その他

もーりす様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

お寛ぎ頂け、施術後のお肌の調子も良好のようで
    安心致しました。

これからの時期お肌が乾燥しやすい時期になります。
    お肌のケアと一息つきに、ご来店頂けたらと思います。

是非ご来店をお待ちしております♪

• izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:42.0

妊娠中に美容室に行けず、産後も仕方なく自切したひどい状態にも関わらず綺麗に直して貰いました。
    髪型のゴール(提案)をして下さり、そこに行くまでのセーブポイントも「ここを切るとこうなる」など丁寧に教えてくれました。
    雰囲気が掴めないからとりあえずここまで、…やっぱり切っちゃう!という要望も言いやすかったです。
    初スキンフェードも、グラデーションのおかげでトップが浮いて見えないと好評でした(^^)

キッズスペースもすごく充実してて、しっかりゲートロックもありました。
    今回は私だけでしたが、いつか子供と来たいなと思いました(^^)

iz 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初スキンフェード!すごくお似合いでした☆

カウンセリング、喜んで頂けたみたいで良かったです!!!

初めてだとカウンセリングで不安や悩みに対しての解決方法をしっかりとお話しすることで
    安心につながると思いますので、喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもなんでもやりたいことや要望はどんどん言ってください☆

キッズスペースは沢山おもちゃ用意してあるので是非お子様ともお待ちしております!!!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:21:51.0

ヘアカットが苦手な2歳の息子、大好きな車の椅子に乗ってもやっぱりギャン泣きだったので結局ママに抱っこで泣きながらのカットになりましたが、とても優しく対応してくださり安心してお任せできました。
    こちらの都合で予約時間より到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださり助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

ぴー 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、最後まで頑張りましたね☆

慣れてくれば笑顔で車に乗ってカット出来る日が来ますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

時間が予定時間の半分くらいになってしまったのでバタバタしてしまったのですが、

安心してくれたみたいで良かったです!!!

また是非ご来店お待ちしております☆

• かばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 10:52:23.0

生後4ヶ月の子を連れての利用でした。

息子はバウンサーに乗せてもらい、心地良く過ごせました。途中泣いてしまった時も「大丈夫ですよ」と優しくご対応していただきました。

子どもが泣くと、声の大きさなど周りにご迷惑になってないか、つい気になり焦ってしまいます。こちらのサロンは他にお客さんがいらっしゃらないので、そういった心配も不要です。スタイリストさんもお子さんがいらっしゃる方なので、たいへん安心できる空間です。

ヘアカットの際にシースルーバングにしたいとお伝えしたところ、産後の抜け毛を考慮した上で「今はまだやめた方が良いです」とご助言いただきました。
    お客さんの要望通りシースルーにすることは、スタイリストさんにとってはもちろん簡単なことだと思います。しかし、その後の髪の状態のことまで考えてくださり、あえてそうしないとご判断いただいたこと、その誠意あるご対応に感謝しています!
    (あやうく人工的でなく本物のシースルー(?!)になるところでした…!笑)

最後は息子もぐっすり眠っていて、母子ともに穏やかな時間を過ごせました!ありがとうございました!
    オイルも使うの楽しみです♪( ^ω^ )

全体カラー+集中トリートメント \6600~

かば 様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回は出産後で息子さんとご来店でしたが、安心していただけたみたいで嬉しいです☆

空間や、ボクの事も安心してくれてありがとうございます♪
    今後も変わらずそう思って頂けるように全力で対応させていただきます!!!

お子様が泣いていても全く気にしなくて大丈夫ですのでまた是非一緒に来てください☆

お母様のスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪

なかなか産後にどうなるまでは考えられないと思うのでアドバイスが役に立って良かったです☆

次回の時は、落ち着いてるころだと思いますのでシースルーバングまたお話ししましょう!

沢山褒めて頂きありがとうございました♪

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:40:23.0

ずっと親子でリピートしています。今回息子はアシンメトリーにしてイナズマラインを入れてもらいました。子供のお友達からもカッコイイ!どうやったの?!俺もしたい!と言われて大好評でした!本人も気に入ってます!私のカットもいつも丁寧に満足行く仕上がりにして頂いて助かります!!またよろしくお願いいたします!

カット+炭酸泉 \4400

まめ 様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お子様、今回は雰囲気変えてラインも入れてカッコよく決まりました☆

周りからも好評みたいで嬉しい限りです!!!

お母様も喜んで頂けてとても嬉しいです♪

• cevicheさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:21:05.0

かなり子供が泣いてしまいましたが
    冷静に対応してもらえて
    落ち着いてから、手際良く
    キレイに仕上げてもらえました♪

アドバイスもたくさん頂けて
    とてもいい時間でした~

ceviche 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様、最後まで頑張りましたね☆

お母様、気に入って頂けて良かったです!!!

アドバイスの感じで今後は勧めていければもっと素敵になっていきますので

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:04:05.0

いつも子供達のカットをお願いしています。
    すっかり慣れて、下の子も1人でカットできるようになりました。

a 様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お子様達だいぶ慣れてくれて、成長が見れてとても嬉しく思います☆

下のお子さんは今回は一人で、まさかの車は乗らずに椅子でカット出来て
    ビックリしました 笑

抱っこして切ってた日が懐かしくなりますね♪

また伸びてきになってきましたら是非お子様達とお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-08-19 16:38:28.0

4歳の息子の美容院デビューでした!
    大人しくできるか心配でしたが車に乗りながらiPadをみて無事初カットを終えました!!
    あっという間におしゃれなカットに仕上げてくださり感謝しています♪お店の雰囲気もよく、帰らずに遊んでいきたいと大泣きしながら帰宅しましたw
    また髪が伸びてきたらよろしくお願いします!

ぴろ 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、いい子にカットさせてくれてスッキリと素敵に仕上がりました☆

お店の雰囲気など褒めて頂けてとても嬉しいです!!!

お母様達が施術している間であれば、遊べますので是非ご一緒に♪

[投稿日] 2023-08-18 22:57:40.0

大暴れな息子のカットありがとうございました!
    とってもスッキリしました!
    スーパーボールとシールをかなり喜んでいました。
    チョキチョキがんばった!と自分で言っていた息子です。
    かなり助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

くぅーちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

息子さん、最後まで頑張りましたね☆

スッキリと短く夏らしく素敵に仕上がりました!!!

ボールとシール効果で、次回は笑顔でカット出来るといいですね☆

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:56:13.0

子どもの初めての美容室カットで伺いました。
    子どもがギャン泣き、大暴れでとてもカットし辛かったかと思いますが、最後までカットしていただき大変助かりました。他のお客さんがいなかったのでギャン泣きしても気が楽で良かったです。
    ヘアスタイルも希望通りで大満足。すっきりして、とてもかっこよくなりました!ありがとうございました。

☆★赤ちゃん筆コース★☆(割引・カード支払対象外 カット2200円+筆代)

あり 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様、最後まで頑張りましたね☆
    スッキリとカッコよくなってこの夏は涼しいと思います!!!

当店は泣いていても、全然平気ですのでまた伸びてきになってきましたら
    是非ご連絡お待ちしております♪

筆は届き次第ご連絡いたしますのでしばしお待ちください!

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:32.0

リピートしてます。
    今回は夫のカットもお願いし、家族で利用させていただきました。
    毎度ながら家でも扱いやすく、夏の暑さがくるまえに家族全員さっぱりしていただき爽やかな夏を迎えられそうです!

息子は幼稚園の七夕短冊に「びようしつにある○○のおもちゃがほしいです」と書くほどキッズスペースがお気に入りみたいです。笑
    おもちゃの数も多く、何度行ってもこどもが飽きない場所になっていて、親子共々リラックスさせてもらいました。

カット+炭酸泉 \4400

のり 様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は旦那様も来ていただいてとても嬉しいです☆

この夏はとても暑そうなので皆さんスッキリと出来て良かったです!!!

息子さん、七夕の願い事に当店が思い浮かぶなんて本当に嬉しい限りです♪

今度はサンタさんにお願いしてもらえるようにおもちゃ増やしときます 笑

また伸びてきになってきましたら是非ご家族でお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:46.0

1歳の子どものカットをお願いしました。いつも泣いてしまい、なかなか美容院を決められずにいたのですが、こちらにお願いして正解でした!車型の座席が用意してあったり、キッズスペースがあったり、授乳室まで完備されています。結局泣いてしまったので、私(母)が抱っこして施術をお願いしたのですが、施術中はアンパンマンを見せてくれながら優しい言葉で子どもに話しかけてくれました。髪が伸びるスピードが早いので短めにしてほしいことを伝えると、早めに施術を終わらせるならツーブロックにして整えるのはどうですか?と提案くださいました。カットの途中でも仕上がりのイメージを確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。

まい 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様、泣いてはいましたがいい子にカットさせてくれてとても上手でした☆

初めての所だと何されるか分からないので泣いちゃう子が多いですが、

慣れてくると車に乗って笑顔でカット出来る日が来ますので

その日を楽しみに回数重ねていきましょう♪

お子様のカット中も安心していただけたみたいで嬉しいです!!!

次回もまた当店に来て正解と思って頂けるように全力で対応させて頂きます♪

伸びてきになってきましたら是非ご連絡お待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:48.0

3歳娘の初カットをお願いしました。
    緊張で顔がこわばっていましたが、最後は可愛くしてもらって喜んでる顔が見れて良かったです!
    「また切りに行くー!」と気に入った様子。
    赤ちゃん筆をお願いしたのですが、私も見落としていて現金払いが危うく足りないところだったので笑。お願いする方は気をつけてください!笑
    赤ちゃん筆たのしみにしていまーす!

ぽんちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お嬢様、初めてのカットで緊張してる感じでしたがいい子にカットさせてくれて
    スッキリと可愛く仕上がりましたね☆

最後は笑顔が見れて良かったです♪

クーポンはキッズカットだったので見落としてしまいますよね。。。
    ボクも電話頂いたときにしっかりと伝えれてればよかったのですみませんでした。

筆は届き次第ご連絡させて頂きます♪

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:30:09.0

1歳の子どものカットをしてもらいました。場所見知り&人見知りでギャン泣きでしたが、素早く手際良くカットしてくれました。他にお客さんがいなかったのも気を使わず良かったです。カッコ良くして頂きありがとうございました!

あきら 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様、最後まで頑張りましたね☆
    段々と慣れてきて、車に乗ってカット出来る日がすぐに来ると思います♪

泣くのは全然大丈夫ですので、
    また伸びて気になってきましたら是非お待ちしております!!!

タイム(Timee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー