4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. コト(coto)  >

coto

コト

• 東京都江東区平野3-3-1
  • 半蔵門線・大江戸線【清澄白河駅】徒歩9分 木場駅徒歩13分 菊川駅徒歩15分
  • ごきのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:02:51.0

いつも、一言二言で完璧に希望を叶えてくださいます。トリートメントの効果も長続きするので、とてもありがたいです!

【担当河本・榮・福田】トップスタイリスト カット 6600 ※ブロー料金なし

ごきのりさま

いつも遠路はるばる、本当に感謝しかありません!
    今後もご期待に応えられるように精進します!

• みょんみょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 07:05:44.0

学生の息子がお世話になりました。美容院に慣れてない息子に接客も優しく、丁寧な施術で本人も大満足してました。
    お年頃男子にもおすすめなお店です

嬉しいお言葉ありがとうございます。

息子さんのカットを任せていただけて嬉しかったです。

美容室に来るのが楽しいと思ってもらえるよう、これからも精一杯努めて参ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:47:11.0

今回もありがとうございました。
    根本の白髪も染まり、トリートメントで髪がまとまりやすくなりました。

リタッチカラー+コアミートリートメント【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

cotoからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も、髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきます。

よろしくお願いします!

• みょんみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:39:53.0

居心地も良く伝えた以上の仕上がりで大満足です

ご新規様限定【福田・岡元・高橋・】カット+フルカラー10000白髪染めOK

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様がcotoで素敵な時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:36.0

いつもザックリしたオーダーをしてしまいますが、意図を上手く受け取って下さるので安心してお任せ出来ます。手入れやセットについても丁寧に教えて下さります。

cotoからの返信コメント

やってみたいヘアスタイルやなりたいイメージ、
    スタイルで困ってることを良い方向にしていきたいです!

[投稿日] 2022-09-02 15:03:37.0

今回はフルカラーでした。気に入っているので、今回もピンク系の明るい色にしていただきました。すごくすてきに仕上がりました。おしゃべりも楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。いつも思うのですが、濡れていた髪が ムースを使ったスタイリングであっという間に素敵に仕上がるのは不思議です。毎回その時の手の動きを思い出しながら、自分でもスタイリングをしています。今回もありがとうございました。

【ブロー料金なし】フルカラー ※白髪染めOK 7700

cotoからの返信コメント

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!!
    今回もピンクがとってもきれいに入りましたね。前回からの日数が近かったので炭酸をできなかったので次回またしっかりとさせていただきますね。
    いつもきれいにセットしてくださっているのでパーマやカラーの持ちがよいのだと思います。これからも続けていってくださいね。
    またわからないことなどあったら何でもお話しください。
    楽しみにお待ちしています!!

• たたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 09:00:25.0

とても接しやすい方で、時間を忘れてしまいます。店舗の雰囲気もとても良いです。

再来【担当岡元 高橋 小堀】 カット+炭酸頭皮ケアトリートメント 6600

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際は、より良い時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

お待ちしております!

• あみじゃこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:51:09.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。接客サービスもとても良かったです。

【担当河本・榮・福田】カット+縮毛矯正【ロング料金なし】 17600

cotoからの返信コメント

嬉しいお声、口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ライトブルー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:54:42.0

髪の魔術師(笑)ですネ

他の美容院とは比べものにならない位、技術が素晴らしいです

嬉しい口コミありがとうございます。

技術を褒めていただけるのは、すごく嬉しいです。

また喜んでいただけるように 技術向上していきます。よろしくお願いいたします。

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:40:38.0

いつも自宅から1時間以上かかる美容室に通っているのですが、もう少し近くて行きやすい清澄白河エリアで探してこちらに伺いました。
    カットとカラー(白髪染め)とトリートメントを受けたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    初めて行く美容室で前髪を切るのはなかなか勇気がいるのですが、扱い難くなる事もなくて良かったです。
    カラーも綺麗に染まっていて、色落ちも今のところ少ないです。アドバイス通りコアミーのトリートメントを1週間後に使ってみましたが、パサつきが抑えられて良かったです。また伺いたいと思います^ - ^

ご新規様限定【福田・岡元・高橋・小堀】カット+カラ-+トリートメント13000

cotoからの返信コメント

お仕上がりのお声が聞けて嬉しいです。

たくさんある美容室の中からcotoを選んで頂きありがとうございました。

皆様の生活の近くにいれる美容師を目指して、責任をもって髪の毛を担当させていただきます。
    またお待ちしております。

• なずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 12:12:08.0

前回もですが、今回も大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、これからも通おうと思ってます。

フルカラー+コアミートリートメント 【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

cotoからの返信コメント

満足していただきよかったです。

[投稿日] 2022-08-22 10:20:48.0

今回は久しぶりにカットとパーマをお願いしました。長さもスッキリ、パーマのかかり具合も理想的でとても気に入っています。プレゼントの炭酸トリートメントで頭も気分もスッキリです。コロナ禍の中、cotoさんに通うのは数少ない気分転換であり楽しみです。担当者様との楽しいコミュニケーションもいつも活力になっています。これからもよろしくお願いします。

【スタイリスト岡元・高橋・小堀 指名限定】カット+パーマ

• ぼちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:29:22.0

いつも素晴らしい仕上がりにしていただいています!
    毎回したいスタイルがコロコロ変わってしまう私の話もよく聞いてくださり、感謝です^^
    カット、カラーの満足度だけでなく、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎます、、これからも利用し続けたいと思う美容院、美容師さんです!!

【岡元・高橋・小堀指名限定】カット+カラー+トリートメント ※白髪染めok

cotoからの返信コメント

そして素敵なお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです!

スタイルを変化させたい方はたくさんいらっしゃいますし、季節やファッションで変えたい気持ちはとてもよくわかります!

こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいております!

• cooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:19:53.0

今回はカットだけでなく、初めてカラーもお願いしました。
    色が抜けやすいとお伝えしただけであとはお任せでしたが、艶もあり素敵に仕上げてくださいました!
    伸ばそうか迷っているのですが、カットについてはどうしていきたいかを毎回必ず聞いた上で提案してくださるので、本当にお任せしやすいですし、要望も伝えやすいです!
    秋冬はスカートを履く機会が増えるので、暑くなくなったら前髪を作りたくなってきたので、またご相談させてください。
    よろしくお願いします。

【担当河本・榮・福田】カット+カラー【ロング料金なし】 ※  白髪染めOK

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングはすごく大切にしております。

お客様が、伝えやすいカウンセリング

お客様に、わかりやすい伝え方

など、美容師として、大切にしていることが伝わり、すごく嬉しいです。

いつも、ありがとうござます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:04:09.0

引っ越しをしたため、はじめてこちらでお願いしました。縮毛矯正で何度か傷んでしまったことがあるので、口コミやホームページをチェックし、パーマやストレートが得意とのことで決めました。
    店内はとてもおしゃれで広々していて、スタッフさんもみんな感じがよかったです。
    見た目の艶や手触りが最高で、自然なサラサラヘアにしていただきました!
    漠然と前髪をつくりたかったのですが、普段の髪型やなりたいイメージを細かく聞いてくださり、セットの仕方まで分かりやすく教えてくれました!
    大満足です!!
    ずっとこちらでお願いしようと決めました。

【髪質改善】TOKIO×超音波アイロンケアプロ+トップスタイリスト縮毛矯正

cotoからの返信コメント

さき様 ご来店ありがとうございました☆

お店やスタッフを気に入っていただけて嬉しいです!

これからも綺麗な髪を持続させる
    お手伝いをさせてくださいませ!

これからも末永くお付き合いくださいませ!

[投稿日] 2022-08-11 20:38:14.0

毎回ありがとうございます。母共これからもよろしくおねがいします。

【ブロー料金なし】リタッチカラーのみ  ※白髪染めOK 6600

cotoからの返信コメント

こちらこそご丁寧にありがとうございます!

• ひだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:19:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカットとカラーに満足してます。
    今まで通っていた美容室ではなんとなくのイメージを伝えてお任せすることが多かったのですが、こちらに通うようになって、次はどんな髪型にしようか考えるのが楽しみになってきました。

また季節柄、うねりが出てきて扱いづらくなる時期なのですが、丁寧なカットのおかげでストレス軽減されて助かります。

なんとなくから、

やりたいデザインを、考えるのに、必要なのは、

その方に合った、美容師側の、カウンセリングだと思っています。

それが伝わっていることがすごく嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:55:25.0

髪質のことや上手く伝えられないこともあり初めての美容師さんだとうまくいかないことが多いのですが、初回からほぼイメージ通りの仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思えるサロン、スタイリストさんでした。

ご新規様限定【福田・岡元・高橋・小堀指名】カット+パーマ 10000

cotoからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様の骨格、髪質の悩み、理想はそれぞれたくさんあって、

よりお客様の理想のヘアスタイルに近づけるように、

カウンセリングからしっかり入らせていただきました。

次回もお客様に寄り添った施術を心掛けます。

よろしくお願い致します。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:15:07.0

傷んだ毛先をカットして全体のカラーリングとトリートメントで、髪の毛が元気になりました。乾きも早くなり扱いやすくなりました。今回もありがとうございます!

cotoからの返信コメント

今回も素敵なお言葉ありがとうございます。

普段のスタイリングが楽になるように、施術させていただきました。

• しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:01:16.0

パーマとカットとトリートメントをお願いしました。細かい希望を聞いて頂きパーマの上がりも良かったですし、カットも上手でした。お店の雰囲気も一軒家風で周りに植物もあって落ち着く感じでした。リラックスできる感じでよかったです。

【福田・岡元・高橋・小堀指名】カット+パーマ+トリートメント13000

cotoからの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます!

お客様のご要望や骨格、髪質に合わせながら、

細部までこだわって施術をさせていただいております。

• くぬぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:32:56.0

初めて伺いました。終始丁寧な対応と施術でとても安心でした。
    人見知りなもので初めて伺う美容室では会話するのが苦手なのですが、汲み取ってくださって会話も多すぎず落ち着いて過ごせました。カラーもざっくりとしか希望を持っていかなかったのですが、好みの感じに仕上げてくださって満足です!
    また伺えたらと思ってます。

cotoからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心、リラックスしていただけるような接客を心掛けております。

またのご来店をお待ちしております!

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 14:06:01.0

16年前、今回のスタイリストさんに初めて担当していただいた時、仕事やお客様に対する真剣な想いが伝わってきて、担当スタイリストさんのファンになりました。cotoまではバスと電車を乗り継ぎ片道2時間かかるので、コロナ禍は家の近所の美容院に行ってしまいましたが、やっとcotoに行くことができました。スタッフの皆さんやお店の雰囲気もいつも通りとても良かったですし、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【担当河本・榮・福田】カット+カラー+コアミートリートメント※白髪染めOK

cotoからの返信コメント

16年前から、本当に長いお付き合いありがとうございます。

近隣の方や、遠方から 沢山のお客様が、ご来店してくれる今の環境に、感謝しております。

そういう感謝の気持ちを、大切に、美容師をこれからも、していきたいと思います。

本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-11 22:29:46.0

リピートでカラーをお願いしました。カラーも満足しています、カット、カラーどちらもこの先も自分にあった仕上がりを期待できると思っていますのでまたお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際も、ご期待に応えられるよう、尽力します。

お待ちしております!

• しばいぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:17:07.0

はじめての美容院で緊張しましたが、分かりやすい説明で、おすすめの髪型を提示いただきありがとうごじいました。髪型、色ともとても気に入っています。動きがあるショートをずっとしたかったので、大満足です。お店の雰囲気も、スッキリしていてとても気持ちがよく、スタッフの方もみんな親切で心地よかったです。また利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

動きがあるショートも喜んで頂けて良かったです。

これからも、まだされたことのないデザインがあれば、是非トライしてみたいですね。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-11 10:23:41.0

今回もフルカラ―。前回と同じに夏らしい明るい色にしていただきました。炭酸トリートメントで本当にスッキリ、気分爽快です。楽しいおしゃべりと一緒に、綺麗にして頂けて、本当に気分転換のできる大切な一時です。そろそろ、カットとパーマが必要そうなので、次回はフルカラーの前にそちらをお願いしようと思っています。いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。

【ブロー料金なし】フルカラー ※白髪染めOK 7700

cotoからの返信コメント

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    暑くもなってきて、炭酸もよりすっきりとする季節になりましたね。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!!ありがとうございます!!
    次はカットとパーマですね。またきれいにさせていただくお手伝いができるのを楽しみにお待ちしています。
    暑いので熱中症などお体にお気をつけてくださいね。

• cooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:20:51.0

2回目の利用です。
    梅雨のくせ毛の扱いにくさをご相談したところ、くせ毛をチャームポイントであると褒めていただけただけでなく、こちらの気持ちを汲んでメニューを変更してストレートにするご提案をしてくださいました。
    おかげさまで毎朝のセットがラクになり、快適に暑いこの季節を過ごせています!ありがとうございます!次回はカラーをお願いしたいです。よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートカットにナチュラルなストレートパーマは、その方のくせをいかしながらかけるので、

似合わせとやりやすさを両方創るイメージで、カットさせて頂いてます。

朝のセットが楽になったのは、凄く嬉しい報告でした!

その言葉がまた聞けるように、これからも向上していきます。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-29 05:52:08.0

髪質やクセを相談しながら丁寧に対応してくださいました。
    その後もまとまりやすいように説明をして頂き、大満足をしています。ありがとうございました。次はカラーをまたお願いしたいと思います。

【スタイリスト岡元・高橋・小堀 指名限定 】カット ブロー料金なし

cotoからの返信コメント

素敵なお言葉を再度頂き、本当に嬉しいです!

お客様一人一人の魅力を引き出すようなカットを心掛けております。

カラーでのご来店をお待ちしております!

コト(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー