当日の15分前に急遽予約したのに丁寧に対応していただきました!
髪型や髪色、髪質で色々悩んでいましたが、先のことを考えながらも最大限いまなりたい自分に近付けるように施術していただけてとっても嬉しかったです!
事前にしっかりカウンセリングがあったので緊張もほぐれて安心できました!
今まで美容室を転々としていましたが、これからも通いたいと思えました!!
次回予約を取るとその期間は前髪カットしていただけたり、通いやすい制度もたくさんあって嬉しいです!
ドリンクとお菓子も出してくださったり色々なところでの気遣いが素敵だなと思いました!
普段美容室ではあまりお話ししたりしないのですが、担当してくださったスタイリストさんが可愛らしくてお話も楽しくて本当に素敵な時間を過ごせました!
いつもは美容室に行った日が楽しさのピークですが、今回は次の予約日も楽しみで幸せです。ありがとうございます、!!
話題の透明感!『アプリエカラー』登場! カット+アプリエカラー ¥8800
もきゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
今回はメニューを変更させていただき、今後のカラーを考えて
ダメージを最大限に抑えた施術方法にいたしました!
当店ではプレカウンセリングを実施し、よりお客様の理想を引き出しつつ
AVANCE独自のniawaseを交えてご案内させていただいております(^^♪
数ある美容室の中当店にご来店いただけたこと、本当にうれしいです!ありがとうございます!(^^)!
次回のご予約までに前髪がきになればぜひ来てください!!
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^♪
また次回もたくさんお話しましょうねっ!
こちらこそお客様が笑顔で帰っていただけるのが1番の幸せです(^^♪
次回もより一層 もきゅ様 のカワイイを最大限引き出します!!
楽しみにおまちしております!!!
スタイリスト 伊藤愛美
お店の雰囲気も良くて緊張しましたが丁寧に説明してくれとても良かったです!シャンプー凄く気持ち良かったです!
『木村 琴音』限定クーポン☆カット+3種から選べる透明感カラー
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もとても良く、明るく綺麗でした。
また次回もお願いしたいと思います。
『森山 眞衣』限定クーポン☆カット+艶カラー+インナーカラー \11000
とても楽しく過ごせました。カットもカラーも思い通りの仕上がりてとても良かったです!
初めてお伺いしました。
色々な美容院に行きましたが、事前カウンセリングを本当しっかりしていただけて、感動しました!
また髪質上、オレンジ味が出てしまいやすいので、寒色系の茶色にしたい+トーンもあげたいという相反するお願いも可能な限り近づけていただきました、ありがとうございます!
次回のカラーとカットをも是非お願いしたいと思っております。
夏のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア
丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりの不安がなくなりました。
カラーも決めきれずにお伺いしたのですが、それぞれのカラー剤の特徴を説明してくださり、ありがたかったです。
カウンセリング、カット、カラー、シャンプー全てとても丁寧でした。予約時のなりたい画像や過ごし方も事前に把握してくれていて、女性スタッフのみで対応して下さりゆっくり過ごせました。
丁寧ですが間の待ち時間がなかったのもありがたいです。
白髪、広がり、癖毛、多忙でセットする時間がない事を全部配慮し、クセをいかしたまとまりのある髪型にして下さり、オイルだけでセットできるので助かります。
肌が明るく見えるオリーブ系の色を提案してもらい、白髪もカバーしつつオシャレな髪型になりとても嬉しいです。
雰囲気もよく、したい髪型にしてくれてよかったです!
満足です
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うスタイルや好きなスタイルを提案していただき仕上がりもすごく満足でした!今後も通いたいなと思います!ありがとうございました!
りさ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
しっかりなりたいイメージや似合うスタイルをカウンセリング
させていただくので何でも相談してくださいね!
次回のご来店お待ち致しております1
スタイリスト 森山
沢山質問しましたが快く答えてくださり、カットの方法からストレートの当て方まで沢山提案して頂きました。
仕上がりもきれいで満足しています。
髪質改善!美髪ストレート+ 似合わせカット¥17600
ねこ様
口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)
色々ご質問いただけたので、
一緒にスタイルを考えられて嬉しかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また髪の状態を見ながら提案させていただきますので、
いつでもご相談ください!
スタイリスト木村
年々この先髪をどうしたら良いかわからなくなっていましたが的確なアドバイスをいただき安心できました。
ヘッドスパも上手でお店の雰囲気も良かったです。
これから通わせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします~
『マネージャー阪井限定』カット+育てるカラー+白髪ぼかしハイライト¥14300
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も踏まえつつ新鮮な提案をしていただけて、仕上がりもとても満足しています。
2日後に子どものカットもお願いしましたが、安心して任せられる雰囲気で、子どもも終始ニコニコご機嫌に過ごせました。
是非またお願いしたいと思います。
初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、どのようにした方が仕上がりが良くなるか、きちんと説明していただけたので、安心してお願い出来ました。
また機会があれば利用したいです
妊娠中にお伺いしました。
体勢しんどくないか等気を遣っていただき気持ち良く過ごすことができました。
また、カラーやカットの相談もじっくり聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。
み様
口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)
体調面でも安心してお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また体調の良い時に、是非いらしてください(^^)
お待ちしております!
スタイリスト 木村
髪の毛を丁寧にみてくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。
希望や、悩みなども丁寧に聞いてくださり、それにあった仕上がりにしてくださってありがとうございました。
定期的に通いたいと思いました。
アイス様
口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)
お仕上がりやカウンセリングなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
スタイリスト 伊藤
髪質や骨格に応じた提案をしていただけたのが、よかったです。
よっち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり、ご提案にご満足いただけたとのことで、大変光栄です!(^^)/
髪の状態や季節によってお手入れ方法も変わってまいりますので、次回もぜひご相談くださいませ!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 伊藤愛美
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり
安心して施術をお願いできました。
会話もすごく楽しくて居心地が良かったです。
ヘアスタイルも要望通りにしてくださり大満足です!
毎日のスタイリングが楽しくなりました♪
『平日限定』似合わせカット + 魔法のバブル「marbb」 \4400
m様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
安心して施術をお願いできましたと言って頂いて
とっても嬉しいです!
また髪の毛で気になることがございましたら
何でも相談してくださいね!
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 森山
初めてお伺いさせていただきました。事前カウンセリングもスタイリストさんからのヒアリングもとても細かく丁寧に話をしてくださったので、モヤっとしていたイメージを伝えることができ助かりました。またカラー剤などの説明もわかりやすく安心してお願いできました。
仕上げも最後まで丁寧にカットしてもらったり、綺麗なカラーに仕上げていただきとても満足です。
この度はありがとうございました!
初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングで、会話の中からもこちらの要望を汲み取ってくださり、今まで行ってきた美容院では叶えてもらえなかった「癖毛、うなりがあって多毛だけどストレートパーマなしで短くしたい!」をとても素敵に叶えてくださいました!カラーも想像以上に素敵な色だったし、ヘッドスパもとても気持ちよくクセになりそうです。ドライの仕方やスタイリング方法なども丁寧に教えてくださったのでスタイルキープできそうです。家族からも可愛くなったと大好評でした!おはなしもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
【透明感&外国人風】★話題のイルミナカラー+カット+ヘッドスパ ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
まゆコアラ様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
カウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いし、ご安心いただけたとのこと大変うれしく思います!
髪質やお好みに合わせたご提案をきにいっていただけてよかったです!
また、ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います!(^^)!
周りからのお声も好評だったとの事安心いたしました!!
またぜひ次回もお待ち致しております!
スタイリスト 伊藤愛美
受付から帰るまでどのスタッフさんも接客が丁寧で素敵な雰囲気のお店でした!
カウンセリングでは、曖昧だった私の好みをしっかりとヒアリングして下さったおかげで満足な仕上がりでした!
ありがとうございました^^
【スタイリスト伊藤】専用☆カット+髪質改善カラー+ラメラTR ¥9900
さっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!(^^)!
また次回もお待ち致しております!
スタイリスト 伊藤愛美
サロンの雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
担当してくださったスタイリストさんも笑顔で可愛らしい方で、フランクに話しかけてくださり、自分のなりたい理想のヘアスタイルについて気軽に相談できました!
スタイリストさんから提案してくださることも多く、とても有り難かったです!
私の髪はうねりや広がりが強く、雨の日など湿気の多い日はアイロンしてもなかなかまとまらなかったのですが、縮毛矯正をしてもらい、CMのようなつるつるさらさら髪になることができました!
顔周りも私好みになってとても満足しています!
長時間椅子に座る必要のある施術だったからか、スタイリストさんが何度もしんどくないか気にかけてくださり、ドリンクや飴も用意してくださりました。
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
ブランチ 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
初めての縮毛矯正満足していただけて良かったです!
また髪のお悩みがあればいつでも相談下さい!お待ちしております。
スタイリスト 長岡明音
初めて縮毛矯正をしましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったので安心して出来ました。悩みに応じたカットもして下さり、自分の理想の仕上がりになりました!
縮毛矯正
バンビ様
口コミも書いて頂いてありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことで、不安もあったと思いますが、
安心してお任せいただけて嬉しいです(^^)
お悩みに合わせた仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
また気になることがあれば、いつでもご相談ください^_^
次回もご満足いただけるように頑張ります!
スタイリスト 木村
ホットペッパーで料金が安いなと思い、今回初めて伺いました。
カウンセリングがとてもしっかりしていて驚きました。
伝えるのが下手でこだわりも特にない状態だったので、美容師さんから提案や質問をして頂けることが有り難かったです。
土日に美容室に行くとパパッと終わる経験が多く、カウンセリング、施術含めてしっかりと時間を割いてくれているのがとても嬉しく、仕上がりもとても満足しております◎
むっちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お伝えいただいたように、じっくりとお話を伺いながらご提案することで、
ご要望やお悩みに合ったスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、
その点を感じていただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 伊藤愛美
非常に丁寧なカウンセリングで、理想の髪色、スタイルにしていただきました。
アフターケアも手厚く、トラブルにも誠実に対応してくださりとても感謝しています。
2回目以降の料金が、今まで自分が通っていた価格帯より少し高いのですが、続けて通いたくなるようなサロンでした。
いろは様
カウンセリングや仕上がり、アフターケアについてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
料金についても率直なご感想をいただきありがとうございます。価格以上の価値を感じていただけるよう、技術面はもちろん、安心してお任せいただける接客や空間づくりにも努めてまいります。
これからもいろは様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう尽力いたしますので、ぜひ長くお付き合いいただければ幸いです。
スタイリスト 伊藤愛美
お店の香りが強めでしたが、雰囲気や皆様の対応がすごく良く、嬉しかったです。
ひー様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応についておほめ頂き、とても励みになります(^^)
香りに関してのご意見もありがとうございます!
より快適にお過ごしいただけるよう今後の参考にさせいて頂きます(^^)
これからもご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
スタイリスト伊藤愛美
以前他の美容院で苦い思いをしたのですが、こちらはカウンセリングに時間をかけ、私のつたない説明をしっかり言語化してくださり、仕上がりがイメージできたので安心してお任せできました。ありがとうございました。
【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+保湿トリートメント ¥9900
うんちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングで仕上がりをイメージしやすかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
安心してお任せいただけるよう、できるだけ分かりやすいご説明を心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 伊藤愛美
初めての来店でしたが、カウンセリングからとっても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
こうなりたいってイメージを伝えると、まだ長さが足りないため今はこうした方が良いですよって的確なアドバイスありがとうございました♪ また、次回来店楽しみにしてます。
ゆり様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりやアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます(^^)
今後も日々のスタイリングがしやすいように、季節や髪の状態に合わせてご提案をさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト伊藤愛美
カウンセリングをかなり時間をかけて丁寧にしてくださり、理想的な髪型になりました。ありがとうございました。
☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+保湿トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
当日追加したヘッドスパも気持ちよく、次回も絶対お願いしようと思いました。
こちらは初めて伺いました。弱くなった髪質の事も考えてカットしていただき、無事パーマをあてる事が出来ました。お店の雰囲気もアシスタントの方の接客も感じが良かったです。
デザインカット+デジタルパーマ+2stepトリートメント¥21450→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー