4.4
当日の15分前に急遽予約したのに丁寧に対応していただきました!
髪型や髪色、髪質で色々悩んでいましたが、先のことを考えながらも最大限いまなりたい自分に近付けるように施術していただけてとっても嬉しかったです!
事前にしっかりカウンセリングがあったので緊張もほぐれて安心できました!
今まで美容室を転々としていましたが、これからも通いたいと思えました!!
次回予約を取るとその期間は前髪カットしていただけたり、通いやすい制度もたくさんあって嬉しいです!
ドリンクとお菓子も出してくださったり色々なところでの気遣いが素敵だなと思いました!
普段美容室ではあまりお話ししたりしないのですが、担当してくださったスタイリストさんが可愛らしくてお話も楽しくて本当に素敵な時間を過ごせました!
いつもは美容室に行った日が楽しさのピークですが、今回は次の予約日も楽しみで幸せです。ありがとうございます、!!
話題の透明感!『アプリエカラー』登場! カット+アプリエカラー ¥8800
もきゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
今回はメニューを変更させていただき、今後のカラーを考えて
ダメージを最大限に抑えた施術方法にいたしました!
当店ではプレカウンセリングを実施し、よりお客様の理想を引き出しつつ
AVANCE独自のniawaseを交えてご案内させていただいております(^^♪
数ある美容室の中当店にご来店いただけたこと、本当にうれしいです!ありがとうございます!(^^)!
次回のご予約までに前髪がきになればぜひ来てください!!
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^♪
また次回もたくさんお話しましょうねっ!
こちらこそお客様が笑顔で帰っていただけるのが1番の幸せです(^^♪
次回もより一層 もきゅ様 のカワイイを最大限引き出します!!
楽しみにおまちしております!!!
スタイリスト 伊藤愛美
初めて伺ったのですが、
とにかく丁寧なカウンセリングで話しやすく
自分の好み、悩みがとても伝えやすかったです。
仕上がりイメージが決まっておらず
イメージを伝えるのも得意ではないのですが、
会話から敏感に察知していただけ、高い提案力で
私好みの髪型、カラーを提案してもらえたので驚きました。
髪への悩みもカットとカラーで改善していただけ
仕上がりも提案してもらったイメージどおりで最高でした。
セットの方法も丁寧に教えていただきました。
担当していただいたスタイリストさんはじめ、
スタッフの方全員丁寧で雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
デザインカット+艶カラー+2stepトリートメント ¥8800
施術前のカウンセリングでは、イメージや髪の悩み等を細かく聞いていただき、非常に丁寧な対応でした。
私自身あまりこだわりがなかったため、お任せする部分も多かったのですが、どういった髪型が似合うのか、どこにボリュームが出るのか、どんなイメージになるのか等、色々提案していただき、最終的にとても満足のいく素敵な髪型になりました。
施術前に、大体の施術目安時間を伝えてくださったので、その後の予定も立てやすかったです。
☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+保湿トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラツルツルに仕上げていただきありがとうございました。
施術前に悩み等細かく聞いて下さりありがとうございました。
秋のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア
まるまる様
先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!
仕上がりをサラサラに感じていただけて安心しました^_^
いただいた評価も参考にし、より満足していただけるよう努めてまいります!
次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 木村
今回、初めて利用させて頂きました。
なかなか続けて通いたいと思うお店に、巡り会えず今回こちらのお店に行きました。
私のわがままな注文に答えて頂き、ありがとうございました。約10日程経ちますが、問題なく過ごせています。
タイミングが合えば、また行きたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用しました!
カラーも色々相談させてもらってかわいい色で大満足です!
施術中もたくさん話せて楽しかったです!ありがとうございました!
【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善「レブーカラー」 ¥9900
かほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
一緒に色味を相談しながら決められて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回も、季節や気分に合わせてかわいいカラーをご提案させてください!
スタイリスト 木村
今回初めてお伺いさせて頂きました。
店内は綺麗で広く終始落ち着いて過ごせました。
カウンセリングがすごく丁寧で、理想の髪型になるように色々な案を出してくれ安心してお任せすることができました。
仕上がりもカットカラー共に満足のいくもので、再現性が高いおかげで翌日からのスタイリングもすごく楽になりました!
アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!!
お会計時のスタッフさんも接客が丁寧で、最後まで気持ち良く過ごす事ができました。
今後もお世話になりたいと思います!
話題の透明感!『アプリエカラー』登場☆ カット+アプリエカラー+オージュア
あず様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやご提案、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
また、アシスタントのシャンプーについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い技術とサービスを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 木村
子ども連れて行ったんですが、優しく対応してくれました。
カットもすごく再現性が良くて、予想以上でした。
また、次回もよろしくお願いします。
『平日&女性限定』似合わせカット + 魔法のバブル「marbb」 ¥4400
ラミー様
お子さまと一緒に来てくださって、とても嬉しかったです^_^
仕上がりや再現性にも満足していただけて安心しました!
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
スタイリスト 木村
初めて利用させて頂きました。事前にいろいろ聞いてくださり、仕上がりもとても素敵にぬりました。ありがとうございます。
のぞみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 木村
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をきちんとヒアリングした上で対応していただけたので安心でした。
髪の状態や髪質、ホームケアの方法など、細かい点まで教えていただき、技術も知識も素晴らしいです。仕上がりもとても満足でした!
【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善 レブーカラー+シャメンヌ ¥12100
初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて大満足でした。
カウンセリングがとても丁寧で、ぼんやりしたイメージしか伝えてなかったのに、仕上がりが理想以上でとても嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよくて、お話もしやすい空間で、心地よかったです。
まなか様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングやシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心しました!
これからも心地よい空間づくりと理想に寄り添ったスタイル提案を大切にしていきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 長岡
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで大満足な仕上がりになりました。
また行きたいと思います。
やまだ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
大満足な仕上がりと言っていただいてとっても嬉しいです!
次回も気に入っていただけるように頑張ります!(^^)!
ご来店楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 森山
ネット予約時に記入した事をちゃんと確認、考慮してくださり、会話も最低限でお願いしていましたが、カウンセリングや提案、メニュー、カラー剤の効果などの説明はしっかりして頂けて嬉しかったです。
髪色も見本などもってこず曖昧な感じに伝えましたが色々提案や説明もしていただき、とても綺麗に染まっています。
少し遠いのでまた機会があれば行きたいです。
のあ様
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 木村
最初にしっかり丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも思った通りの感じになり満足です。
お店の雰囲気も明るくてよかったです。
人気No.1☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+艶カラー ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
あゆぱん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングが良かったとの事と仕上がりも思った通りになったとおっしゃって頂きありがとうございます!
また何でもご相談ください!!
お店の雰囲気も明るいといっていただき嬉しく思います!!
是非、またご来店お待ちいたしております!!
店長 星野
家族からの紹介で伺いました。
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧にヒアリングしてもらい、おしゃれにカットしていただきました。
店内も明るく清潔で、店員さん同士の雰囲気もよく素敵な美容院でした。
またカットしてもらいに行こうと思います。
髪質改善!美髪ストレート+ 似合わせカット¥17600
丁寧にカウンセリングして頂きながら、カラーのご相談にも乗って頂いてありがとうございました。綺麗に仕上げて頂けて良かったです^ ^
さき様
また口コミありがとうございます(^^)!
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
髪質改善カラーは回数を重ねると髪質もどんどん良くなるので
続けてみてください(^^)
またのご来店お待ち致しております!
スタイリスト 森山
カウンセリングをしっかりしてくださり
悩みを解決してくださいました。
髪の毛のトーンに合わせて染め剤を使い分けて
カラーしてくださりし、仕上がりも大満足です。
今回カットはしませんでしたが、ヘアスタイルで
楽しめそうな提案をしてくださり、
次回はカットもお願いしようと思います。
☆透明感も艶もどっちも欲しい☆ 髪質改善 カラー+ケラフェクトケア ¥9900
ゆーきゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
カラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです!(^^)!
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからの季節に合わせたカラーやケアのご提案もさせていただきますので
ぜひまたお越しください!!
次回もお待ちしております!!!!
スタイリスト 伊藤愛美
何も決まってないままふわっとしたイメージで伺ったにもかかわらずしっかりカウンセリングのお時間を取っていただき、大変納得のいくヘアスタイルにして頂きました!
感動です!ありがとうございました。その後髪の状態も良好です!
『森山 眞衣』限定クーポン☆カット+艶カラー+インナーカラー ¥11000
AH様
またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大変納得のいくヘアスタイルにして頂きました!と言って頂きとっても嬉しいです!
またお悩みなどございましたら何でも相談してください!
スタイリスト 森山
白髪を目立たせず、朝のセットが楽なように、というざっくりの相談でしたが、ハイライトを入れていただき、ツヤっとした質感かつ長さやハネ方なども、本来こうなりたかった!という髪型にしていただきました。
もちろん毎朝のセットも楽ちんで大変気に入ってます!
この度はありがとうございました。またお願いします!
『全員使える』マネージャー阪井専用☆カット+水素カラー(白髪ぼかし)¥16500
何度目かの利用です。
慣れなのか言わなくてもしてくれて色々気がきくなと思います。楽しいし雰囲気もいいです。
でもしてくれないことも。
~します、~しますか?の声かけが回数を重ねるごとに減っていきました。椅子を倒す倒さないなんかは別にいいんです。
最後にオイルをつけるか、アイロン入れるかは聞いてほしい。そして最後に鏡で後ろを見せてくれるけど、ちゃんと写っているか見てほしい。上半分しか見えてません。
また、今回はリタッチもしたけど、こめかみの少し下あたりにカラー剤がはみ出て皮膚が一円玉くらい染まってました。
お店にいる時にスタッフさんが指で拭っていたのではみ出ているのには私も気づいてました。拭っていたし、私には何も言わなかったから問題なかったんだろうと思ってたけど全然そんなことなかったです。
カットも左だけ膨らむからカットしてとお願いしたけど、全体的に短くなりシルエットは完全に丸。ただでさえ大きい顔が余計に目立つようになりました。
色々その場で言えばよかったんだろうけど、帰る時はもう心の中は無で早く帰りたかったんです。今回本当に残念でした。次はないと思います。
来店4回目以降のお客様クーポン! 10%オフクーポン
AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はコマッピ様にご期待に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつもご来店いただき、雰囲気も気にいっている。というお言葉をいただけたのにも関わらずこのような対応をしてしまいとても申し訳ない気持ちです。
カットに関しても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。もしコマッピ様がよければ、こちらでもう一度お直しさせていただけないでしょうか?ぜひご連絡お待ちしております。
今後はこのようなことがないよう、全スタッフで共有させて頂き、お客様のご満足を最優先に考え、より一層丁寧なサービスを提供できるように努めてまいります。
この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これまでこんなにカウンセリングやスタイリングのやり方を教えてくれたお店には出会ったことないくらいすごく丁寧に対応してくださいました。続けやすいように自宅でも出来るスタイリングの方法やケアの方法を教えてもらえて嬉しかったです。これから教えてもらったスタイリングができるように練習頑張りたいと思います。希望の髪型にしていただいてありがとうございました。
平日限定☆カット+艶カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」 ¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!!!
お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ自宅でも試してみてください!!!
次回は季節に合わせたヘアケア、デザインのご提案もさせていただきますので
またぜひお待ちしております!!!
スタイリスト伊藤愛美
髪型にこだわりがなくて、なんでもいいですー、と言ってしまう私ですが、いろいろ提案してくださって、とても素敵なショートにしていただけました。
セットもしやすく仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
いち様
また嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なショートと言って頂いてとっても嬉しいです!
また気になる事などあれば何でもいってくださいね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 森山
初めてで緊張していましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、いまの悩みやカラーの事など相談出来ました。
しっかり色が入り満足しています。
ゆん様
また口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また気になる事があれば何でもご相談してください!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
スタイリスト 森山
すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛の悩みや今後のケア方法なども親身になって教えてくださいました。
【スタイリスト伊藤】専用☆カット+髪質改善カラー+ラメラTR ¥9900
りー様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングやケア方法についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も髪のお悩みに合わせたご提案や、日々のケアがより楽になるようなアドバイスを
させていただければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
スタイリスト伊藤愛美
髪の量も色もイメージ通りにしてげていただき、ありがとうございました!今まではストンと落ち着いた髪型で定着していたのですが、今回は少し動きのあるスタイリングを提案してくださって、この感じもいいな!と思えました!
新しい扉を開けてくださったようで、とても感謝しております。
シトロン様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
髪の量や色味、イメージ通りとのことで安心しました!
今回は少し動きを出したスタイルでしたが、新しい雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう^^
スタイリスト 長岡
色々と相談にのってくださり、またお気遣いいただいて大変助かりました。翌日髪のセットをしてみても調子が良く、とっても満足しています。またお伺いしたいと思います。
デザインカット+デジタルパーマ+シャメンヌトリートメント¥12650
カット、パーマ、トリートメント
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
大変親切に和やかな雰囲気で、接客提案してくだり、とても参考になりました。ありがとうございました。
トリートメント
ぶた様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 木村
丁寧に説明もしてくださり、スタッフの方々、お店の雰囲気が良く楽しい時間になりました。
仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました。
suzu様
またお仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
私もお話できてとっても楽しい時間になりました!(^^)!
次回も気に入って頂けるように頑張ります!
ご来店楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 森山
お店の雰囲気もよく、希望のスタイルに仕上がりました。
さわ様
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
スタイリスト 木村
アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー