5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅5番出口徒歩3分 【江坂/白髪ぼかし/30代40代/髪質改善】

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:06:28.0

雰囲気について
    当日に予約して、初めて伺いました。清潔で落ち着く美容院です。みなさん愛想が良く、スタッフさん同士のコミュニケーションすら爽やかで、とても好印象でした。
    接客について
    しっかりしたカウンセリングで、こちら側のライフスタイルやコンプレックスを理解してくれるので、提案やアドバイスが的確です。言葉遣い、態度、距離感も申し分ないです。
    技術・仕上がりについて
    シャンプーについて、心地良い力加減でした。ヘッドスパとやらを受けてみたいと思いました。
    カットについて、顔型の悩みが改善されました。髪に時間をかけられないことも考えてくださったのか、10日経過した今も、扱いやすいままです。
    カラーについて、髪質に合うカラー剤を選んでいただき、満足のいく髪色を維持できています。色落ちの速さを相談してよかったと思いました。
    メニュー・料金について
    分かりやすい料金体制で、過去に通っていた美容院より低価格でした。
    総合的な満足度
    大満足です。
    カウンセリングが何も無駄にならないシステムなのかも知れません。改善点が浮かびませんでした。

冬のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア

あい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    お店の雰囲気やスタッフの印象など、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても、嬉しいです^_^
    接客についても、初めのカウンセリングなどに満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!
    また、その時によって気持ちが変わったり、イメチェンしたい時などもあると思うので、またなんでも相談して下さい^_^
    カットやカラー、シャンプーに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    骨格やお肌の色、なりたいイメージなどもすべてを踏まえて、スタイルを考えるのでそう言って頂きありがとうございます♪是非、ヘッドスパもオススメです笑

大満足とおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います^_^
    細かいところまで書いていただき、本当にありがとうございます^_^

次のご来店の際も、必ず大満足して頂けるように全力で施術させて頂きます!!

店長 星野

• ママキタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:36.0

髪質改善!美髪ストレート+ 似合わせカット¥15400

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:01.0

最初にカウンセリングをしっかりしていただけるので、こちらの要望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんがとても感じが良く、髪の悩みも相談しやすかったです。
    シャンプーも気持ちが良く、部屋は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また利用してみたいと思います。

デザインカット+パーマ+2stepトリートメント ¥8800

• SNOOPYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:05.0

今回、シャンプーとカラーを塗るとき引っ張られているようで痛かったです…
    カラーとカット仕上がりは良かったです

『全員使える』マネージャー阪井専用☆カット+水素カラー(白髪ぼかし)\16500

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:30:12.0

事前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    やりたい髪型がはっきり決まっていたわけではなかったのですが、色々ご提案いただきありがたかったです。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

人気No.1☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+艶カラー ¥8800

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:37.0

仕上がりはよかったです。
    カラーの相談とかカットの相談のときの
    会話というか説明がわかりづらかったのが、
    ちょっと気になりましたが、
    仕上がり良かったので良かったです。
    仕上がり納得するまで付き合ってくださったのも良かった。

シャンプーは格別に良かった。
    めちゃくちゃうまかったです。
    シャンプーの方はまた違うアシスタントさんでしたが、
    ほんとに気持ちよかった。
    ヘッドスパも最高でした。また行きます!

【透明感&外国人風】★話題のイルミナカラー+カット+ヘッドスパ ¥9900

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:52:15.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    仕上がりの希望を最初に細かく聞いていただけて、安心できました。

予約時間早めに行きましたが、お客さんが沢山いらっしゃったためか、
    担当の方が来るまでと、洗髪してタオルドライした後とそれぞれ
    10分ほど若干放置されてる時間が少し気になってしまいました…

前髪も切っていただきましたが、その場では気のせいかと思い、
    改めて自宅で確認したところ、中央で明らかなズレ(凹凸)が出来ていて、
    自分で切って整えました…。

ケア方法やヘアアイロンの掛け方など、説明がとても丁寧だった分、
    そこが残念に思いました。

サロンは明るく解放的で、スタッフ皆さんも明るく素敵でした。
    シャンプー台のところも落ち着いた雰囲気で癒されました。

『平日限定』似合わせカット + 魔法のバブル「marbb」 \4400

ゆり様

先日はご来店していただきありがとうございました

この度はご来店していただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後はお待ちのお時間が極力でないようにとでてしまう場合はお声掛けや気遣いを怠らないように事前にも伝えできるようにしていきたいと思います
    前髪の凹凸になっていて大変申し訳ございません
    安心して施術を受けれるように改めて技術の向上と確認を徹底して指導していきたいと思います

この度大変申し訳ございませんでした

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:16:37.0

接客が丁寧で満足です

エル様

先日はご来店していただきありがとうございました

満足していただきありがとうございます
    パーマの状態はいかがでしょうか?やりにく所がありましたらまた教えてください

スタイリスト 池内

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:14.0

受付で、何人の方いて、「名前書いてください」と言われたので、名前書いたら、1人の受付の方が、もう1人の受付の方に、名前見て、耳打ち?内緒話しみたいなことして、不快な気持ちなりました。

私のことでは、ないにしても、受付では、そういうことするのは、どうなんでしょうか…

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• tamaにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:05.0

初めての店舗したが、担当の方 スタッフの方 とても感じのいいかたでした。
    ブリーチ カーラー カット トリートメント で 時間がかかりましたが、仕上がりもよく気に入っています。
    時間経過とともに どのようになるのか 楽しみにしています。
    次回の予約も完了し、またお手入れに行きたいと思います。

春のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:32:16.0

初めての美容院でしたが、丁寧なカウンセリングからスタート。
    担当の方にはすぐに髪質を理解してもらうことができ、丁寧にカットしていただけました。髪の乾かし方やスタイリングのアドバイス、新たな気づきもあり参考になりました。
    ほとんどお任せでしたが、髪の毛もサラサラになり、仕上がりも気になるぼかしも良い感じです。
    ありがとうございました。。

『マネージャー阪井限定』似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥9900

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:29.0

当日予約して、初めて伺いました。
    初めのカウンセリングが丁寧で、施術に生かされていたと思います。
    最初に、カラー剤が染みないように事前に保護クリームを塗っていただきましたが、施術中ずっと状態を気にして下さって安心でした。
    また、カラー、トリートメントもご提案いただき、カットも状態をみて、きれいに仕上げていただきました。
    時間内で助かりました。ありがとうございました。

☆大人気☆デザインカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥11000

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:48:17.0

初めてお世話になりました。
    カラーとてもいい色でお気に入りです。
    カットもいろいろと補正してくださり、ありがとうございました!
    スタイリングのアドバイス、
    スタイリング剤の使い方など丁寧に教えていただいて、
    前髪ぱっくり割れが解消して嬉しいです。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:23:25.0

丁寧な施術・接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

話題の髪質改善!美髪ストレート+似合わせカット+デトックス  \17600

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    次回ももっと気に入っていただけるように
    頑張ります!!

ご来店店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト   森山

• サトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:17:29.0

丁寧にしてもらいました。
    またメンテナンスに行こうと思います。

髪質改善!美髪ストレート+ 似合わせカット¥15400

サト様

また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

扱いずらい所はございませんか?

またメンテナンスお待ち致しております♪

• まなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:44:10.0

初めて伺いました
    事前のカウンセリングが丁寧で希望をしっかり聞いてくださいました
    担当の方もカラーのメリット、デメリット、どのような手順で進めるかなど詳しく説明してくださいました
    安心してお任せできると思いました
    またシャンプーも心地よく、とてもリラックスできました
    これから自分のヘアースタイルがどのように変わっていくのか楽しみです

『マネージャー阪井限定』カット+育てるカラー+白髪ぼかしハイライト¥12100

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:18:02.0

白髪が気になり予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていて質問にもわかりやすく答えていただきありがとうございました。
    イメージ通りピンク系のカラーで白髪も気にならず髪もサラサラつやつやになり結果大満足です。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:13:44.0

書きたくないですが、書くと事前に言ってしまったので書きます。
    色んな理由で歴のある人を指名したのですが、施術自体は若いアシスタントさんがされたので指名の意味がなかったです。
    施術前にその人に合ったトリートメント選びをと称して高い髪質改善を勧められます。
    トリートメントの効果もここの商品を使わないと保たないと言われます。もちろんシャンプーは高いです。
    お会計は謎に年配な人が出てきて、何の説明もなく実料金より千円高く取られます。多分ロング料金ですかね。
    ロング料金がかかるなら施術前にプラスの金額を伝えないと嫌な気持ちになります。
    まぁもう行かないです。

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:28:47.0

初めてのお店でしたがスタッフさん達と気軽に話ができて
    とても居心地が良かったです。
    カウンセリグも技術も丁寧で私の希望通りにして下さり
    次回も宜しくお願いします。

あっさん様

お店の雰囲気やお仕上がり、気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(^^)!

また何でも相談してくださいね!
    次回も気に入って頂けるようにがんばります(^^)!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト   森山

• ぽてんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:56:56.0

静か過ぎず騒がし過ぎず
    居心地のいい中で満足な仕上がりにしていただきました。

巻き方のコツも教えていただいたので
    ぜひ試してみたいです!

GWに特別な予定もなく
    ちょっとリフレッシュしたいと思っていたところ、
    新人スタッフさんのシャンプーも
    丁寧で気持ち良くリラックスできました。

県外から引っ越して来て
    毎回違う美容院に行っていましたが、
    また利用させていただきたいです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

ぽてんこ様

先日はご来店していただきありがとございました

仕上がりに満足していただけてよかったです
    コテ巻きは馴れるまでが大変だとは思いますがお伝えした部分を試していけば少しは簡単になっていくと思うので是非試してみて下さい

次回も満足とリフレッシュができるように精一杯施術させていただきたいと思います
    ご来店お待ち致しております

スタイリスト  池内

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:25:26.0

ホットペッパービューティーで支払い予定金額が11880円なのに、お支払いは13970円でした。
    セット料金(1100円)が含まれている?みたいなのですが、そのような説明は事前にありませんでしたし、差額とも違うし……?
    お会計してくださった方はわたしに見えないように電卓を叩いて計算結果を見せてくださるだけで、会計に不満があるというより、どういう計算でこの価格になったのかわからず不思議な気持ちです。

縮毛矯正の仕上がりはいつもながら本当に最高です!もともと髪が多い上にちょっとした湿気ですぐ膨らんでしまう髪質なのですが、しっかりかけていただき梅雨も楽しく過ごせそうです!

来店4回目以降のお客様クーポン! 10%オフクーポン

なつみ様

いつもご来店していただきありがとうございます
    仕上がりに満足いていただきありがとうございます

この度は此方の説明不足で不信な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした
    前回、前々回と本日と同じ料金でさせて頂いていた為、説明不十分で施術に移行してしまいました
    今後は、改めて誠実な説明とお会計時の料金の明瞭化を気を付けてさせていただきたいと思います

この度は大変失礼いたしました

スタイリスト  池内

• millさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:52.0

初利用でしたがカウンセリングの丁寧さに驚きました。土日の混んでいる時間帯に予約した為、所々で待ちましたが担当の方が技術を詳しく解説しながら仕上げて下さいました。次回も利用したいと思います。

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:07.0

初めて来店しました。
    カウンセリングは、しっかり丁寧にしてくれます。
    カットはこれまでネックに思ったことがあるかを聞いてくれて、それに合わせたカットしてくれて、綺麗に仕上がりました。
    カラーもまた次回違う感じをしてみたいと思いました。

すーちゃん様

また口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもお肌の色や季節にあわせてご提案
    させていただきますので何でも言ってください(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト  森山

• メロンパン好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:13.0

とても居心地の良い雰囲気で、リラックス出来ました。
    相談も丁寧に聞いて下さり、話しやすかったです。
    髪の仕上がりもすごくいい感じです。スッキリしました。

メロンパン好き様

お仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(^^)

また髪の事で分からないことがあれば何でも
    相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト  森山

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:56:23.0

ケアのために今回初めて訪問しました。
    長さも揃える程度でのカットをお願いしました。
    要望通り綺麗に仕上げていただいた上、ヘアアレンジ等も教えていただき大満足でした。ありがとうございました。

☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+保湿トリートメント

msk様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

お仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    少しアレンジしていただくと素敵になるのでぜひお試しください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト木村

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:06:02.0

髪質改善トリートメントとカット、カラーをお願いしました。
    髪質改善について、丁寧にわかりやすく説明してもらいました。
    次回は、髪質改善ストレートをやりたいと思います。

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+カット+艶カラー ¥16500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:19.0

初めてで緊張しましたが店内も清潔感が有り、
    とても綺麗でした。丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分に合うカラーや髪型を相談しつつ提案してくださり、
    大変満足いく仕上がりで嬉しかったです。髪質改善のトリートメントもすごくサラサラでこれから続けていけたらな、、と思います。
    担当の方はもちろん、シャンプーやカラー、ブローなど携わって下さったスタッフの方々も工程一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすくてお話もしやすかったです。ありがとうございました。

『星野良太☆限定』カット+カラー+髪質改善「ベホマトリートメント」

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてで緊張しましたが店内も清潔感が有り、
    とても綺麗でした。丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分に合うカラーや髪型を相談しつつ提案してくださり、
    大変満足いく仕上がりで嬉しかったですとの口コミありがとうございます^_^
    お店が綺麗だという事や、カウンセリングやスタイルに喜んでもらえて本当に良かったです!!
    次も、大満足して頂けるようにがんばります^_^

髪質改善は続けてもらえると、より効果的です!持続性やツヤが更にでるのでできる範囲で続けていきましょう^_^
    スタッフの事までおっしゃって頂きみんな大喜びです笑!!

また、是非お店に来て下さい!!!

店長 星野

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:39.0

全体的に可もなく不可もなくな施術。
    ただ、入ってすぐ、大勢のスタッフが受け付けて待ち受けてる感じが少し怖かった。
    後、スタイリストの話し方が〇〇っす。
    みたいなのがちょっと気になった。

さお様

先日はご来店していただきありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    言葉使いの指導とお出迎えの人数など改善していきたいと思います

この度は大変申し訳ございませんでした

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:07:08.0

楽しそうにカットしていただいたのが印象的でした。
    素敵な色だと職場の方にほめられてます。
    若返ったように感じてます。有難うございました。

【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善「レブーカラー」 ¥9900

みっちー様

先日はご来店していただきありがとうございます

周りの方に褒められる仕上がりにできてよかったです
    インナー部分は無くすまで時間はかかりますが少しづつにはなりますけど無くしていきましょうね

スタイリスト 池内

• rucolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:05:13.0

初めてお邪魔しました。よくカウンセリングしてくださり、総勢3人がかりでしてくださいました。手触りもよくなり、満足です。有難うございました。

艶カラー+オージュアトリートメント ¥9900

rucola様

先日はご来店していただきありがとうございました

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    日々のケアやサロンでのケアを継続していくのは大変な時もあるとは思いますが、手触りの良い髪を維持する為にも継続してやっていきましょうね
    是非お話した髪質改善も試してみて下さい

スタイリスト  池内

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー