一瞬、ほんとに入っていいのかと思うような美容院めいていない外観の雰囲気なのに、一歩店内に入るとちゃんと美容院でそのギャップに驚かされました。
むしろ外観のイメージを大切にしつつ、きちんと施術もする堅実さを感じられて好感が持てました。
今までにやったことのないスタイルにしようとしていて、だけど具体的なプランがなく、思いの丈を伝えたのみだったのに具体的なプランをプロならではの目線で提案してくれました。
細かい気配りから、施術も接客もとても丁寧で大変満足です。
店内を見渡すとご年配の方から若い男の子まで客層もさまざまで、それぞれが親身に対応されているようでした。いろんな年代の方に居心地が良いサロンって好感持てます。
美容院ってちょっと気圧されてしまう雰囲気のところもあるけど、車通りの多い通りに面しているのに敷地内の緑に囲まれた庭を挟むことで、どこかまったりした雰囲気になり、美容師さんたちの雰囲気もとても良いのでリラックスして施術してもらいたい方にはピッタリですね。
【stylist星原限定】50%OFFクーポン
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術に対して好感を持っていただけて大変嬉しくおもいます!!
なるべくお客様には丁寧な施術で、心地の良い空間ですごしていただきたいと思っておりますのでnikeunさんにいただいた口コミを励みにより一層お店としても、個人としてもより良くしていけるよう頑張ります!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
stylist星原
今回、初めて利用させていただきました。
店舗の雰囲気も良くスタッフさんのご対応もとても良かったです!
また対応していただきましたスタイリストさんが大変雰囲気のいい方で要望を親身に聞いていただきイメージ通り以上の良い仕上がりでした。
また是非利用させていただきたいです!
【新規/人気NO1】メンズカット+スッキリ炭酸ヘッドスパ 7150円→5005円
うすいさん先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カットは約1ヶ月~1ヶ月半周期で整えていただくと、シルエットが崩れにくく、扱いやすい状態をキープできます。
またリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!
stylist奥田
理想通りの髪型にしてくれて大変満足しております!!
しゅーたさん先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
ありがとうございました。私の次の予定が早まってしまい、施術時間を少なくしていただいたのですが、快く対応していただいてありがとうございます!!カットをお願いした顔周りや前髪がとても可愛くなって幸せです!!次はカラーしにいきますのでよろしくお願いします!ありがとうございました
【星原担当 ホットペッパーにて2回目のご来店の方限定★】全メニュー20%OFF
いつも理想通りにしてくれます!!!!!
【↓ここから奥田指名限定再来クーポン↓】
しゅいさん先日もご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
カットは初めてお願いしました
綺麗な感じに仕上げていただいてとっても気に入っています
カラーも秋っぽく少し暗めな感じにしてもらいました
全部気に入っていて気分が上がります
素敵な髪型髪色にしていただいてありがとうございます!
【↓ここから星原指名限定再来クーポン↓】
いつも思い通りの仕上がりに満足しております。
人柄も良く気持ち良く施術していただきありがとうございます。
今後も利用させて頂きたいと思っております。
感謝です。
【↓ここから星原指名限定再来クーポン↓】
前日の夜に急に髪の毛を切りたくなり、予約しました!
お店の場所が少し分かりにくかったんですが、
雰囲気や担当してくださった方がとても親切でした。
時間がなくて、カットのみだったんですが、次はパーマやカラーもしていただきたいです。
また伺います!
経験豊富★似合わせカット+お手軽サロントリートメント\6050→\4840
ka.r様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミを頂き感謝しております。おっしゃっていたパーマもとても似合われると思いますのでまたぜひお任せください。
またお会いできることを楽しみにしております。
stylist野田
1年ぶり2回目の来店でした。
担当していただいた方も、前回と同じ方で
「1年ぶりですね」とお声かけしてくれました!
ヘアスタイルも満足の仕上がりでした。
【奥田担当 大学生以上のメンズ2回目来店限定】全メニュー20%OFF
まつさん先日はありがとうございました!
お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
stylist奥田
丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
仕上がりも気に入っています。
【↓ここから星原指名限定再来クーポン↓】
来月、結婚式に参列するため全体的に整えたくて利用しました。カットする長さの相談に乗っていただき、まとまりの良く丁度いい長さに切ってもらえました。
ショートスパも気持ち良かったです。
子育て中でなかなか美容室へ行くことができませんが久しぶりにリラックスしたひとときを過ごすことができました。
落ち着いた雰囲気の店内で気楽に過ごせます。いつもしっかりカウンセリング・提案していただけるので安心して通っています。いい意味で美容院へ行くハードルが下がりました♪また伺います。
今回も仕上がりに満足です
↓★リピート多数!!圧倒的人気ーポンはこちら★↓
カントクさん先日もご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
今回も丁寧な対応でした♪
前回の髪型が周りから好評だったので今回もリクエスト!
いつもありがとうございます!!
【↓ここから奥田指名限定再来クーポン↓】
だいのすけさん先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
いつも通り丁寧に対応していただきました
↓★リピート多数!!圧倒的人気ーポンはこちら★↓
マチさん先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
当日の急な予約にも関わらず対応していただき、すごく丁寧な接客で切っていただきました。
カットも素晴らしくさくさく切っていただき仕上がりにも満足です。
ヤノさん先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
2回目の来店でした。
希望の色味にしてくださるので有難いです。
ぜひまたお願いしたいです。
カラー、その他
今回も満足いく仕上がりでした。
【↓ここから奥田指名限定再来クーポン↓】
ゆーすけさん先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist奥田
楽しくお話させていただきました!
幅広い年齢の方が利用されていて
とても雰囲気がよかったです。
ばっさりカットしていただき大満足です:)
【新規/平日限定】カット+選べる極上トリートメント 9900円→7700円
この度は、Uhair 尾張旭店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
顔周りレイヤーとてもお似合いでした♪
お話しも楽しく、あっという間でした(^O^)
また、是非ご来店お待ちしておりますっ!
stylist牧野
もともとのカラー歴でやりたい色は出来なかったですが、周りから可愛いと褒めてもらい満足です。
【stylist星原限定】30%OFFクーポン
お店は可愛らしく綺麗で、いつも自分の思っているカラーやスタイルにしてもらえるので嬉しいです。
丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりにも満足しています。
いつも心地よい時間を過ごせています。
ゆうたパパさん先日もありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとパーマで素敵に変身していただけて嬉しいです。
スタイルは1ヶ月~1.5ヶ月ほどで扱いやすさが変わってきますので、その頃にまたご来店いただけるとより快適に楽しめると思います!
またいつでもご来店お待ちしてます!
stylist奥田
初めて伺いました。お店の外観や内装など雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。店内外ともに清潔感があり、小道の先にある正面玄関など、細部まで素敵でした。
私は髪型にあまりこだわりがないタイプで、カウンセリングでも具体的な希望はほとんど伝えられなかったのですが、スタッフの方が要点をしっかり聞き出してくださり、結果として希望通り、とても可愛く仕上げてもらえました。周りからも褒められることが多く、とても嬉しいです。
また、気を利かせていただいて、内巻きでも外巻きでも可愛くアレンジできるように工夫していただけたのが本当に感動しました。とても助かっています。またぜひ伺います。
みずきさん先日はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングや似合わせなどを大事にしているので周りの方からもご好評と仰って頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
少し短くしましたがみずきさんにとても似合っていらっしゃって本当に素敵でした。
伸びてきて気になってくるのはだいたい3カ月くらいでは気になるかなと思いますのでまた気になってきたらぜひご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist野田
最後の最後カラーしていただきありがとうございます。
安定の良さです。
今までお疲れ様でした
カラー、その他
髪色も一緒に考えていただきありがとうございます。
話も楽しくさせていただきました。
又よろしくお願いします。
カラー、その他
ボスさんこの度はご来店ありがとうございました。
ライフスタイルに合わせた提案をしたいと思っていますので、一緒にカラーを考えることができてよかったと思います!!
またいつでもご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
stylist星原
今回も要望を形にして頂き感謝です
切り終え完成後毎回テンション上がります
今回次の日はよかったのですが、
それ以降入れて頂いたレイヤーで髪流れの癖が少し目立つ感じになり、更にパサつきかを感じるようになってしまい
多分ヘッドスパとシャンプーリンスでさらさらしっとりしてたんだと分かり手入れの重要性を感じました
美容院の時間楽しかったです
色々ありがとうございました
今回もご指名頂きありがとうございました!
毎度楽しい時間であっという間でした(^-^)
これから、髪の毛や頭皮が乾燥する時期に入りますので
髪の毛のケア、頭皮ケアをして頂けるとよりまとまりが
あるヘアスタイルがキープできます♪
また、お店にご来店された時に髪のお悩みお聞かせください^ ^
stylist牧野
長らく放置してしまったので久々にお邪魔しました。
仕上がりイメージ写真を全く用意していなかったのですが、私の拙い表現を汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
へきやさんこの度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてよかったです!
これからの時期は乾燥が気になったり静電気で広がったりするので、カットと合わせてトリートメントなどもやっていただけるとより仕上がりが変わるかなと思います!
stylist星原
丁寧な施術で希望通り綺麗にして頂きありがとうございました。
【土屋担当 ホットペッパーにて2回目のご来店の方限定★】全メニュー20%OFF
よっこさん先日はご来店ありがとうございました!
せっかく二回目来ていただいたにもかかわらず退社となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
違うスタイリストが担当することになっても変わらない施術ができるようカルテ記入をしっかりいたしますのでどうぞUhair尾張旭店を今後ともよろしくお願いいたします。
短い期間でしたが嬉しいお言葉に感謝申し上げます!
stylist 土屋
とても丁寧な接客で施術頂き安心してお任せできました。
土日ともあってたくさんのお客様が見える中で、長く待たされることもなく、席の移動もとてもスムーズで、スタッフさん同士のコミニュケーションもちゃんとできているんだろうなと感じました。
店内も明るくて雰囲気がとても良く、性別問わず幅広い年齢の方が来られている印象を受けました。
最後に仕上げでつけて頂いたオイルがとても良い匂いで嬉しかったです。
【新規限定/】カット+透明感イルミナカラー+TR \17270→\12089
かおさんこの度はご来店ありがとうございました。
安心してお任せしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気などもほめて頂き大変うれしく思います。
香りに関しては、好みもあるかとは思うのですが気に入っていただけてよかったです!
stylist星原
スッキリカットしていただき ありがとうございました!
とても気に入っております!
また来月もよろしくお願いいたしますm(__)m
【↓ここから星原指名限定再来クーポン↓】
かずさんいつもご利用いただきありがとうございます!
普段扱いづらいなどないでしょうか?
また髪のお悩みなどあればいつでもお聞かせください!
stylist星原
ユウヘアー 尾張旭店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー