希望のスタイルが決まらないまま当日を迎えてしまいました。
「いっぱい悩みましょう」と言ってくださり、予約のメニューとは変わってしまい申し訳なかったですが、親切丁寧に相談にのっていただきました。色々とアドバイスをもらい、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しております。
カット+プラチナ縮毛&デジパ-+炭酸泉+Anphi最上級Tr+ナノスチーム¥24200
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆめ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
現状のスタイルとご希望のスタイルに
どの施術が必要なのか…なかなか難しいですよね。
たくさんお話し聞かせて頂き、
ご満足頂けたようで安心しました。
中澤
大好きな美容院です。
画像を見せてオーダーしたのですが、出来上がりとかけはなれていて…今回は残念ながらカット、カラー共に仕上がりに満足ができなかったです。
最後に、仕上がりを聞いてくれるのですが、小心者なのでイメージと違うと言えない自分がいけないのですが、長い時間とお金をかけたのに残念でした。
カット+ハイライトorインナーカラー+N.カラー+3ステップTR ¥16000
リラックスして施術を受けることができました。まだ翌日なのでモチが分からないのですが、しっかり染まった感じがしています。ありがとうございました^^
いつも通り大満足です。また宜しくお願いします。
まさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもより暗めにしたので色落ちも楽しんでください^_^
ご相談等ありましたらいつでもお声掛けください♪
パーマもカットもいつも完璧に仕上げて頂いてます!
また人柄もよくとても話やすく、髪の仕上がりやイメージについても気さくに相談に乗って下さりありがたいです!
お店の雰囲気もオシャレで、毎回丁寧な接客をして下さり感謝しかありません!
カット+プラチナデジタルパーマ+シルク3STEPトリートメント¥13000
カット、パーマ、トリートメント
希望のカット画像を見てもらってカットしていただきました。
希望通りにカットしていただきました。総合的にとても満足できたカットでした。駐車場も有り利便性が高いです。
カット+炭酸シャンプー ¥4500
希望するイメージを伝えると、チャチャっと仕上げて頂けました。ストレートアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり満足です。
カット+ダメージレスカラー¥7000
いつも丁寧に対応していただき、又無理な注文も最大限で聞き入れてもらい助かっています。
カット+プラチナ縮毛矯正+水素Tr(ホームケア付)+nanoスチーム¥15500
希望のヘアースタイルを把握してくれてたと大変喜んでます。いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
バービー様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます!
夜勤明けで行ったことを伝えるとあまり話しかけることもなくでも丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
家族にも髪の毛褒められました。
いつも素敵にしてくれます。今後もずっと指名します。
これからもよろしくお願い致します!
星
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
綺麗に、かつ伸ばしっぱなしだったので軽くして頂きとても良かったです!
カット+ダメージレスカラー¥7000
終始対応してくださり希望通りの髪型になってとても満足です(^^)ありがとうございました。
カット+プラチナ縮毛矯正+Anphi最上級Tr+炭酸泉+nanoスチーム¥18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
のん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体に気をつけて、元気な可愛い赤ちゃんを産んでください(^^)
陰ながら応援しています。
いつも通わせてもらっています!
やりたい髪型の相談を乗ってもらったり、お任せする部分は任せたり、家からも近く駐車場もありとても充実した美容室です。
今後も宜しくお願い致します。
カット+N.カラーorアディクシーカラー+水素Tr(ホームケア付き)¥11600
の様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもリラックスした空間で楽しく施術させてもらって
時間があっという間です^_^
髪型等ご相談ありましたらいつでもお声掛けください♪おまちしております。
初来店でしたが、きちんと説明をしてくれて、こちらの要望も把握して施術してくださいました。終始親切丁寧で仕上がりも良かったです。
バービー様
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ分かりやすくなりたいイメージ伝えて頂き凄く助かります
また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
仕上がりがとても良いです。
バービー様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しいです!
この調子で伸ばしていきましょう!!
またのご来店お待ちしてます♪
理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
カット+ダメージレスカラー+3ステップTR ¥8500
R様
高評価の口コミとても嬉しいです。
仕上がり満足いただけたようで光栄です!
カット後だけきれいに見せるのではなく次回来るまでの間きれいに保てるようにカットしてくださったり、ヘアアレンジの相談もしていただいて非常に助かってます。今回はカット&シャンプーのみでしたがヘッドスパも上手いのでおすすめです!今後もよろしくお願いいたします。
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お時間に余裕がある時は是非またスパやって下さいね
星紗織
いつもとてもカッコよくしてくれます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも励みに頑張ります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
引越してきて美容院迷子になっていたのですが、続けて通えそうなお店に出会えました。
ざっくりなオーダーにも笑顔でご対応下さり、カット中は楽しくお喋り出来て、仕上がりにも大変満足でした!
また宜しくお願いします。
かな様
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
ヘアスタイルもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
とても丁寧にご対応していただきました。
しかし、デジパをかけましたが、後ろがうねってるだけでパーマがしっかりでません…
セットの仕方が悪いのかと思い試行錯誤してみましたが、毎回うねって終わりで、ボサボサに見えてしまうのでずっと髪結んでいます。
久しぶりのパーマでうきうきしており、期待値が高かっただけに少し残念です…
それと、前髪切った後にそのままなので、顔に髪の毛がついたまま終わりになるのが気になりました。
カット、パーマ、トリートメント
ももちゃん様
満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このような事がないようにしてまいります。
長さなども色々考えて相談しながらやってくれたり、ここがうねってるのでとか沢山教えてくれたので凄く有難かったです!最終的に満足の長さと髪のきれいさになりました!
ふうか様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです!!
カット+ダメージレスカラー+3ステップTR ¥8500
あゆみ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
プラチナストレート+カット+3ステップTRをしました。とても丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
プラチナストレート+カット+3ステップTR¥14000
こばぴー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後も是非お任せください!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
カット+ダメージレスカラー¥7000
ご満足頂けてよかったです!
星紗織
とても満足な仕上がりです!
プラチナストレート+カット+3ステップTR¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
仕上がり満足いただけてよかったです
またお待ちしております!
久しぶりの美容室、とても楽しく過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよくて眠りそうになりました(笑)
施術中も子どもの話をたくさんできて楽しかったです!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
こちらこそ沢山お話をして頂いて楽しかったです!
初来店でありましたがとても親切に丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも大変満足してます。
今度はハイライトで来店させて頂こうと思います。ありがとうございました!
カット+ダメージレスカラー¥7000
チィ様こんにちは!
喜んでいただけてなによりです♪
チャレンジしてみたいスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!
Anphi弘明寺 瀧
癖毛が強いことを認識してもらえないことが多いのですが、髪の状態をしっかり見て、癖毛の強さを理解してくださった上で縮毛矯正をかけていただけました。
細かく説明して頂いたので癖毛の状況を把握することができました!
星
まだ引っ越して来て日が浅く、土地勘もない中ではありましたが近所を通るたびに興味を唆られていたので!思い切って予約しました。数年ぶりの美容院利用なのですが、他のお客様も含めてスタッフも大変に和やかで!カットとカラーリングを予約したものの、時間の経過があっという間で!「またリピートしたい!」と強く思える新しいお気に入りが見つかって、とても嬉しいです!
カット、カラー、その他
かゆめし様
そして口コミありがとうございます!
お店の雰囲気等気に入って頂きよかったです^^
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきあっというまでした!
またご来店お待ちしています!
アンフィ 弘明寺(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー