4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イル クオーレ(il cuore)  >

il cuore【イル クオーレ】

イル クオーレ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10第一シノザキビル201
  • 川崎西口ラゾーナから徒歩4分 TEL044-272-7858 《川崎西口美容室》
    4.1

しばさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:48:39.0

前回施術から3カ月程経ち、だいぶ伸びて白髪がかなり目立ち始めてましたが年明けやっと行けました!!
    今回は前回よりもう少し短くして耳にギリかけられるくらいの前上がりマッシュショートにしました。最後もうひとカットしてもらい、まさにこれが大成功でめちゃくちゃ嬉しかったです!
    私は説明がほんと下手で、画像持参してますがなかなか全て写ってなかったりで伝えるのが難しいのですが、付き合い長くても毎回しっかりカウンセリングしてくださり、気持ちも汲んでくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。優しさに救われております。
    今はお一人で店舗営業にあたられてますが、次から次へとお客様が来られますし、きっとそんな優しい人柄が皆さんに愛されているんだなと思います。最近は早く予約を取らないと希望の日時(特に週末)で取れないので早めに確認・予約をおススメいたします。
    次回は卒業式前に行きます!しばらくはこの長さにハマりそうです。乾かすの早いしストールも巻きやすいし、ズボラでゆったりした服が好きで身長の高くない私にはバランスの良い長さですね。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】デザイナーカット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR\12500~

しばさと様
    口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    私の方こそいつも信頼して任せてくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進していきます。
    次回もお話楽しみにしています!

川崎西口イルクオーレ 松原和正

[投稿日] 2024-04-04 08:52:42.0

前回ショートも大変良かったですが、やはりめんどくさがりで時短必須な私はパーマが大変楽です…
    今回もイメージ通り素敵なスタイルに仕上げていただき、晴々しく子供の卒業式を迎えることができました!夫の評価もグッドです(^^)
    今回は子供達と同タイミングで施術していただき、その後の予定もスムーズに終えて大変助かりました。
    だんだん子供達が成長し揃って行くことが少なくなってきますが、ずっと成長を見守ってきていただきありがとうございます。
    子供達の肌質や頭皮の様子、シャンプーのアドバイスもとても役立ってます!(だからと言って商品を押し売りしたりせず、お客様に合わせて対応していただいてるのがとても安心できます)
    会話も増えますし、子供達も信頼しきってます笑
    また親子共々お世話になりに行きます~

【全員】デザイナーカット+オーガニックカラー+パーマ¥17600→¥16200~

しばさと様
    口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました!
    ショートすごくお似合いですね!
    ご主人も気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お子様のご卒業おめでとうございます!
    いつも当店をご家族でご利用くださりありがとうございます!
    励みになります!!
    他にも、髪や頭皮で気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:53:46.0

全体的なイメージから部分的な要望に落とし込んで聞いて下さった結果、良い感じの仕上がりにして頂けました。
     優しげな雰囲気とはうらはらに、パワフルなシャンプーは非常に気持ちよかったです。

【平日限定】デザイナーカット+オーガニックフルカラー\12000~→\10700~

エイミー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルもイメージ通りになったようで嬉しい限りです!
    シャンプーの力加も気に入って頂けて安心しました!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:57:20.0

ありえないほどガタガタです。今まで切り残しがあっても言わずにいましたが今回はひどいのでお伝えします。他のお客さんと平行して接客するのは構わないですが他のお客さんのカラーの染めている時間のみでカットするのでだいぶ適当になっていると思います。今までもそう感じていました。今回で最後にします。今までありがとうございました。

あゆみ様
    仕上がりがガタガタになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    過去にも切残しがあったようで重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    一度状態を見させていただいてカットのやり直しをさせていただきたいです。
    ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

川崎西口美容院 il cuore 松原和正

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:56:04.0

時間に遅れてしまいましたが嫌な顔されず対応して下さいました。
    カットは迅速ながらも技術があり、仕上がりもとても気に入っています。カラーも悩んでましたがカウンセリングしながら色の提案、とても素敵な色になりました。家族や友人にもとても好評です。ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR\14850→9980~

エミ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けると励みになります!
    カットもカラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです!
    ご家族、友人にも好評なようで何よりです!
    何かありましたら、またご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• Leeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:41.0

的確にお願いしたいことを理解頂き、希望通りの対応をして頂きました。cutの技術も高く、迅速にcutを済ませ、次のメニューに移る早さも段取り良く、ストレスは感じませんでした。接客態度も良く、不快さもなし。仕上がりも十分にに納得いくものとなりました。あとは、お一人でお店を切り盛りしているようでしたので、お客さんが複数重なった時の待機時間が今後懸念されますが、次回もお願いしたいと考えています。

カット+オーガニックフルカラー\10500~¥8500~

Lee様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!
    お客様の大切なお時間を頂いていますので、仕上がりは勿論事、お待たせしないように日々努力をして営業しています!安心してご利用いただけたら幸いです。
    4月には育休中のスタッフが復帰予定ですので、更にしっかりとした技術と接客を提供出来ると思います。
    次回のご来店を心からお待ちしています!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:40:56.0

癖がひどく、毛先のパサつきや、うねりが気になってましたが、とても丁寧に薬の強弱を調整頂いて、自然な仕上がりにして頂けました!

色々とこちらの要望に親身にご対応頂いて、ありがとうございました。

また、ぜひよろしくお願いします。

デザイナーカット+ナチュラル縮毛矯正+ミルボンTR\23100~→\14500~

えり様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    ご要望に近づけられて安心しました!
    色々お話を聞かせて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:45:04.0

面長が目立たないよう、毛先が内巻きになるように切ってもらい自然なさらさらストレートヘアになり職場でも好評です!当日カラーを追加してやっていただきありがとうございました。

il cuore【イル クオーレ】からの返信コメント

口コミ投稿まで頂けて嬉しい限りです。
    ヘアスタイルと縮毛矯正を気に入って頂けて安心しました。
    他にもお悩みな点がございましたらいつでも仰って下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-10-22 23:18:20.0

かなり久しぶりにショートにして3週間経ちました!
    やはりパーマをかけてるので扱いやすく朝もラクです!
    家族も良いじゃんと好評でしばらくショートにハマりそうです(*^^*)  身長もあまり高くはないのでバランスもショートの方が良いかなと思ったりしました。
    髪がキマると服もキマるし楽しいです。カラーも安定のこの色好きです!
    また綺麗にしてもらいに行きます!

口コミ投稿もありがとうございました!
    少しづつ短くなっていますが、とてもお似合いだと思います!
    パーマもカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    ご家族にも好評なようで安心しました!
    次回も色々お話きかせて下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• めんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:32:00.0

縮毛矯正をやっていただきました。
    大変満足な仕上がりです。
    最後のマッサージもとても気持ち良かったです。

めんみ様
    口コミ投稿もありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    マサージも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    他にもお悩み等ございましたら仰ってください!
    次回のご来店を心からお待ちしています!

川崎西口美容院イルクオーレ 松原 和正

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:10:28.0

妊娠中なのですが、毎回体調を気遣ってくださったりと
    本当に優しいスタイリストさんで安心して通っています。
    髪の毛を切りに行っているのか、おしゃべりをしに行っているのかというくらい、楽しく過ごしています!

かな様

口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お腹も大きくなってきていましたのでシャンプー台で辛くないか心配していましたが、何事もなかったようなので安心しました。
    かな様のお話をいつも楽しみにしていますので、色々お聞かせください!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原 和正

• あぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:56.0

今回も、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    落ち着いたお店なので、ゆっくり過ごす事が出来て仕事帰り癒されます。
    また次回も伺いますね。よろしくお願いします。

あぁちゃん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    ゆっくり過ごすことが出来て癒やされたようで安心しました。
    次回も色々お話しを色々聞かせてください!
    またのご来店心からお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-29 15:54:41.0

今回は久しぶりに短くしました。結果とても良かったです!
    夫がショートを希望していたので喜んでくれましたが、次男が「俺そっちの方が好きかも」と言ってくれたのが予想外で嬉しかったです笑
    朝のスタイリングも苦じゃなく、ハネなども今のところ特に無く、少し大きめのイヤリングをつけてみたくなったり背とのバランスも合いファッションの幅も広がった気がしてます!
    また、たまったスタンプカードと交換のヘアオイル、絶賛鼻炎中でまだ匂いがよくわかってませんが使い心地良いです!素敵なツヤでサラサラです!もう1つのオイルも気になります♪
    しばらくはショートでいるかも?秋冬のお洒落も楽しみになってきました!またずーっとしゃべりに行きます笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

しばさと様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました!
    ご主人と次男君も気に入ってくださって良かったです♪
    ショートにして更に素敵になりましたね!
    オシャレの幅が広がるので楽しんでください!
    鼻炎で匂いが分かりにくいと仰っていましたが、ヘアオイルも気に入って下さり安心しました♪
    もう一つのオイルも試してみて下さい!
    いつも、しばさとさんのお話しを楽しみにしているので、色々お聞かせ下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原 和正

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:03:26.0

いつもはカットとトリートメントですが、
    梅雨前なのでこちらで初めて縮毛矯正をしました。
    3日経ちますが、指通りよく自然にまとまりとても良いです。ピンピンの不自然な感じではないです。
    雨の日でもアホ毛やうねりが気になりません。

メニューが細々とわかれているので選ぶ時に少し手間ですが、価格や施術時間は良いと思います^^

次回はシャンプーもぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なみ様

口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです!
    雨が降ってもまとまりやすくなったと思います。
    メニューを選びやすいように改善していきます。
    次回はシャンプーをしましょう!
    暑い日が続いていますのでご自愛下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:54:53.0

楽しく会話をしてくださりありがとうございます
    髪型も素敵にしてもらえました

【ご新規】デザインカット ¥4950→¥4200

とも様
    口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    とも様とお話できて楽しかったです!
    また色々聞かせてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:29:08.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で良かったです。カットもだいぶ軽くなり満足です。やはりくせが気になるので梅雨前には縮毛矯正をお願いしたいです。次回も宜しくお願い致します。

ムーミン様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お店の雰囲気とカットも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    梅雨前に縮毛矯正をしましょう!

川崎西口美容室 イルクオーレ 松原和正

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:23:25.0

本日はありがとうございました。髪型も髪色も素敵にしてくださって明日から人に会うのが楽しみです仕方ないです!施術中も沢山お話してくださったり、聞いてくださったりして楽しく表情筋がぴくぴくしております。またお邪魔したいです。この度は本当にありがとうございました!

学割U24 平日限定 デザイナーカット+オーガニックカラー ¥10260→¥6000

りさ様
    口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    私もお話しを色々聞かせて頂けて楽しかったです!
    今後がどんな展開になるのか私も楽しみです!
    次回、聞かせてください!!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• えびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 08:48:53.0

いつもより少し短めにしましたが、いい感じです。1箇所どうしてもハネて扱いにくいので,次回ご相談させていただきますね。
    カラーはツヤツヤになり、よかったです。オーガニックカラーで、かゆみもゼロではないですが、我慢できる範囲でした。色々お気遣いいただき、ありがとうございました!

えび様
    短くして扱いやすくなって良かったです!
    カラーもかゆみが抑えられて良かったです!
    今の時期、雨が降るとハネやすくなる日もあると思います。
    濡らしてからセットするとハネにくくなると思いますので試してみてください。
    それでもハネねるようでしたらとクセの可能性があるので、ワックスをつけると落ち着きます!
    何かありましたら次回ご相談下さい!

川崎西口美容院イルクオーレ 松原和正

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:41:17.0

初めて伺いましたが、物静かな店内、丁寧な接客にとても癒されました。髪型は10年以上パーマをかけていませんでしたが、久しぶりにかけ、なんだか昔の自分に戻れたようなイメチェンにお洒落の幅が広がりそうで、毎日ワクワクしています。ありがとうございました。また伺います。

デザイナーカット+オーガニックリタッチカラー+ミストパーマ\15950→\12000

マハロ様

口コミ投稿まて頂きありがとうございました!

店内の雰囲気や接客も気に入って頂けて嬉しいです!
    10年ぶりのパーマを気に入って頂けて安心しました!
    パーマをかけると更に若々しく素敵になりましたね!
    何かありましたらまたご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:43:27.0

カット、カラーで18:30まで受付してもらいとても助かりました。
    丁寧な接客とカット、ありがとうございました

あきこ様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    お時間がご都合に合って良かったです!
    接客とカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    やりにくいところがありましたら仰って下さい。
    次回のご来店も心からおまちしています!

川崎西口美容院 il cuore 松原和正

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:56.0

妊娠中ですが、細やかに気にかけて頂きとても心地よく過ごすことができました!
    また結婚式前でもありますが、切りすぎることなく希望通りにしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

なみ様

口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
    妊娠中でも心地よく過ごすことが出来て安心しました!
    ヘアスタイルもご希望通りに仕上がって良かったです!
    次回ご来店時に、結婚式のお話しを聞かせて頂けるのを楽しみにしています!
    またのご来店心からお待ちしてます!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• 真子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:46:37.0

遅い時間帯での当日駆け込み予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    リクエストを聞きつつ提案もたくさんしていただき、仕上がりにも満足です。
    素敵なご対応、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

デザイナーカット+ヘッドスパ(10分)+milbonトリートメント\11550→\9500

真子様

口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからもご満足頂けるように努力していきます!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:04.0

職場の方からの紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応くださいました。
    またお伺いする際にはよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+フルカラー+ミルボンTR+超音波\15950→\11500~

まみぃ様
    口コミ投稿までしていただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで気に入っていただけて嬉しい限りです。
    ヘアスタイルでやりにくい所はありませんか?
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原 和正

• tkhsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:37:40.0

以前他店かけたパーマが納得いかず、
    こちらでストレートパーマをかけて頂きました。
    丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足でした。
    店内も開放感と清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    本当にありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] パーマ

tkhsy様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    ストレートに戻って良かったです!
    お話が楽しくて時間が短く感じてしましいました!
    次回もお話しを色々聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^o^)

川崎西口美容院 il cuore 松原和正

• ぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 06:45:39.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました!そして、家族ネタ喋りすぎましたね、失礼しました。寒く感じることなく、無事に自転車で帰宅できました。
    本当は年末の平日に伺いたかったのですが、叶わず年始の週末になってしまい、忙しい中パーマをかけていただきすみませんでした。
    毎回セットしやすい髪型にしていただけるので、朝の手間がなく、快適な1日のスタートが切れます。
    また春に伺います!その前に主人をまたよろしくお願いします。

ぷぅ様
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    忙しい朝でも楽にセットが出来るようになって良かったです!
    お話も色々聞かせていただけて楽しかったです!いつも楽しみにしています♪
    次回もご主人とぷぅ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

川崎西口美容院 il cuore 松原和正

• しばさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:23:42.0

今回カラーはお任せにしたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただき、毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    前からお任せにしておけばよかったと思いました…(^-^;)
    次もぜひお願いしたいです!

しばさと様
    カラーの色を気に入って頂けたようで何よりです!
    綺麗な色に染まりましたね♪
    次回のご来店も心からお待ちしています(^^)

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• ぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 23:24:24.0

主人がお世話になりました。
    今回も主人の悩みである白髪をうまく目立たなくするカットをありがとうございました。
    私も早く行きたいです!

ぷぅ様

先日はご主人のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ご主人の白髪が目立たなくなって良かったです!
    短くなって爽やかなになりましたね!

ぷぅ様も年内にカットしたいですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原 和正

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:14:23.0

初めてご担当いただきましたが、あまり緊張せずにお話しできました。カラーに関して色々考えていただき、ありがとうございました。ノンジアミンは地肌に負担がなく良いのですが、色落ちが気になるので、次回は新しいオーガニックカラーを試してみたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザイナーカット+オーガニックフルカラー\11000~→\10500~

えび様

口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたようで何よりです!
    色落ちが気になるようなので、次回は新しいオーガニックカラーが良いかと思います!
    また何かありましたらご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原和正

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:29.0

いつも丁寧な仕上がりと接客に感謝しています。

【平日限定】デザイナーカット+オーガニックフルカラー+ミルボンTR\12800~

ゆかりん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    仕上がりと接客を気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も押し花や俳句のお話しを色々聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

川崎西口美容院 イルクオーレ 松原 和正

• しばさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:55:51.0

前回予定が合わず久々にこちらに来店できました。
    直前のメニュー追加を快諾してくださり、ありがとうございます!おかげで素敵なスタイルになり、久々にふわふわパーマをかけたせいか気持ちもふわふわして帰り道が新鮮で楽しい気持ちになりました♪
    家族や会社でも褒めていただき少し恥ずかしかったですが、明日も頑張ろうと前向きに思えたので嬉しかったです(*^^*)
    カラーも時間の経過と共に馴染んで良い感じで、帰宅して鏡見たらお店で見たよりトゥルトゥルなツヤでビックリしました!柔らかさもあり若返った気がします笑
    愚痴や近況などもたくさん聞いていただきスッキリ。
    いつも温かく受け止めてくださるし、私の話を面白いと言ってくださったり絶妙なタイミングでひざ掛けを掛けてくださったりとご配慮に感謝ばかりです!
    こちらに来ると身も心もリフレッシュできます。
    また子供達も連れて行きますね!

【土日祝日限定】デザイナーカット+オーガニックフルカラー+milbonTR\13300~

口コミ投稿もありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです!パーマもかけてフンワリ華やかになりましたね♪
    ご家族や職場でも好評だったようで安心しました。
    オーガニックカラーも艶が出て柔らかくなりましたね!気に入って下さって何よりです。
    いつもしばさとさんのお話しを楽しみにしていたので、色んなお話し聞かせていただけて楽しかったです!
    お子様達のご来店も楽しみにお待ちしています!

川崎西口美容院 ilcuore 松原和正

イル クオーレ(il cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー