3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアビューティ ヒール(Hair Beauty Heal)  >

Hair Beauty Heal

ヘア ビューティ ヒール

• 愛知県西尾市矢曽根町長配2
  • 名鉄西尾駅より徒歩約8分

だゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:49:07.0

何度目かの口コミです。
    結論、ここに通って良かった、めっちゃあがった!です。
    前回の施術で、白髪染めに飽きて髪色を明るくしたいと相談してウィービングで明るくしました。それが人生観変わるくらい良くて、人にもほめられて最高な気分になったんです。スタッフさんの提案も、施術も良くて。白髪があってもおしゃれ出来るんだなって、嬉しくなりました。
    今までも雰囲気が明るくて、施術が上手で、かつお値打ちで好きだったのですが、もっと好きになりました。白髪と共存しながら、おしゃれも楽しめるように通い続けたいなと思います。

前回ご来店日より、30日以内で\1,000 OFF!60日以内で\500 OFF!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:18.0

スッキリして頂きありがとうございました!
    大満足です!
    特定の美容院がなかったので是非、通いたいと思っています。

◆縮毛矯正のみ 10,000円~ ※料金詳細参照

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:03.0

娘と一緒に伺いました。髪質改善トリートメントをお願いしたら
    つやつやさらさらで、学校の友達にも触られまくられたそうです。髪がめちゃめちゃ多いのに、すかれなかったと言っていたのに
    1本1本が真っ直ぐになりふくらんでた髪が落ち着いてすかなくてもよかったようです。母の私は白髪ぼかしをお願いしました。細かい作業ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 22:53:06.0

今回2度目の来店でした
    急にポッカリと休みになりホットペッパービューティーで予約出来て幸いでした
    店の雰囲気もラグジュアリー・可愛い、接客態度も◎、施術料金的にも良心なお店だと思います。
    立ち方1つで若い子の教育が良いのが分かります
    またお世話になりたいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:59:30.0

親身に話を聞いてくださり、髪の毛のスタイリングやダメージについても丁寧に施術してくださいます。
    パーマをお願いし、ざっくりなイメージでお伝えしたのですが今までのお付き合いもあり、素敵に仕上げてくださいました。とても気に入ってます。
    いつもありがとうございます!!

• ニコメイドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:02.0

何度か子供達と通わせて頂いてます。子供たちもセットしてくれたり、アレンジを教えてくれたりと親切にしてくださるのでとても喜んでいます。今回もとてもいい髪型にしてもらえたと2人ともご機嫌でした。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:06.0

何年か前に行っててここ2回程いかせてもらってます。ホットペッパーで良い時間がたまたま空いてたので、すぐに予約しました。リタッチですが1時間ですぐに終わって、仕上がりも満足です。また、宜しくお願いしましす。

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:46:53.0

店内の雰囲気は、エステの様な感じで良かったです。
    従業員の方は、男性が多いですね。自分には、施術のシャンプーは合わない感じでした。
    質感は、施術前と手触りが変わらない感じです。
    色持ち等は、まだわかりませんが。乾かしてから最後にカットなので、会計をして帰宅する車内中で膝に髪がバラバラと……。
    次回行く機会があれば、髪質改善トリートメントをしてみたいですね。

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正 16,000円~※料金詳細参照

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• スイマーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:19.0

母がお世話になりました。座ったままの縮毛矯正で首が痛くならなかったと喜んでました。ありがとうございました

◆縮毛矯正のみ 9,500円~ ※料金詳細参照

• まめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:11.0

初めて施術していただいて、癖が無くなりカット要望通りにしていただいて、全体的な仕上がりはすごく満足させて頂いたのですが、前髪のいちばん内側。生え際に近いところが矯正かかってなくてうねってしまってました。自分の中ではいちばん気にしていてアイロンでもうまく伸ばせなかった生え際の癖が残ったままだったのは残念でした。
    それとカット後のシャンプーも別料金なのか、ありませんでした。初めて行ったのでこの店では無いのかな?と思ったのですが、別料金なら別料金と説明欲しかったです。刈り上げをして頂いたので、首元とかが髪の毛だらけでした。施術して頂いたあと予定があったのにチクチクするし、服の中髪の毛だらけだしで残念でした。せめて服の中には髪の毛を入れないで欲しいです。
    店内の雰囲気や接客などはすごく良かったしカットもすごく満足して、早く終わったので、次も行きたいなと思ってるので次回は前髪の癖をちゃんと矯正かけて頂きたいです。

◆カット+縮毛矯正 【S/M/L料金詳細参照】

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:20.0

トリートメントしただけで縮毛矯正や、ストパかけたようなうる艶になりました。ストパではないのでさら艶ですが巻き髪も出来て大満足しています。(JKの娘より)

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:56.0

細かな気配りをいただき居心地良く過ごせました

• かたつむりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:31.0

ばっさり切ったのでドキドキでしたが、とても丁寧に時間をかけて切っていただけて大満足でした。
    1年も間をあけずに、4ヶ月おきくらいには行くようにしたいと思います。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:34:48.0

施術内容によってバラバラで自己紹介もなかったので担当スタイリストが分かりませんでした。
    髪のボリュームは抑えられたのでそこは良いのですが、最後のカットに入る前、カットを担当するスタイリストの方を待つ間にずっとアイロンを当てられたせいか、部分的に髪が縮れてしまいました。
    縮毛矯正→トリートメントの順番でしたが、トリートメントをしたあとなのにこんなにアイロンを当てるものなのか、その場でちゃんと言えば良かったんですが、初来店の所だったので勝手が分からず何も言えませんでした。
    料金的な面では安い方だと感じましたが、再来店するかどうか聞かれると申し訳ないですが「・・・」という印象です。

◆カット+縮毛矯正+トリートメント 【S/M/L詳細参照】

• 二児のおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:21:32.0

2度目の来店です。
    クーポンで、お得に髪ツヤツヤ、サラサラになれました。
    梅雨シーズン乗り切れそうです(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Beauty Healからの返信コメント

口コミも大変励みになります。

DM限定のクーポンでお得にご利用いただけて大変うれしいです。

今後もDM・ハガキ等で、2回目以降のお客様にもお得なクーポン発信してまいりますので、ぜひご活用ください♪

またご来店お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:41.0

とても良い雰囲気で
    仕上がりもよく友達に会うと髪の毛似合ってるねと言ってもらえて嬉しいです。

Hair Beauty Healからの返信コメント

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしです。
    ぜひまたご来店をお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 07:38:14.0

髪型、カラーなどの相談もちゃんと聞いてくれて
    髪質に合ったスタイルにしてくれています☆
    またお伺い致します。

Hair Beauty Healからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

えり様のご来店、ご家族様のご来店もお待ちしおりますね。

• 二児のおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:57:57.0

リーズナブルなお値段で、とても満足のいく仕上がりでした!
    美容師さん達も感じの良い人たちでした(^^)

◆縮毛矯正のみ 9,500円~ ※料金詳細参照

• さきゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:32:17.0

思っていた以上の仕上がりに感謝です。ボサボサ髪が縮毛矯正でまっすぐになり、しかも自然で。カットも希望通りにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

◆カット+縮毛矯正+トリートメント 【S/M/L詳細参照】

• みぃぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 14:36:41.0

とても丁寧にカラー、カットをして頂きました。
    カットは久しぶりに満足いくスタイルになり、また、次回も、お願いしたいです。

オーガニックカラー新登場! カット&カラー ※ミディアム/ロング料金詳細参

ヘアビューティ ヒール(Hair Beauty Heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー