4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ハウスアンドヘアーワークス(House&Hair works)  >
  • さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:46:08.0

カットしてもらってから少し経ちましたが
    とても扱いやすく、大満足です。

週一回しか藤沢にはいないとの事だったので
    次回も早めに予約して伺おうと思います。

【川城・吉松限定】カット+カラー+トリートメント【指名料ロング料金なし】

House&Hair works【ハウスアンド ヘアーワークス】からの返信コメント

さお 様

先日はHouse&Hair worksにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できましたこと、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

吉松

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:38.0

いつもありがとうございます!!
    大雨の前日に縮毛矯正できて良かったです!!
    今回はいつもよりもさらっさらになり、びっくりしました!!
    またお世話になります。

やっち 様
    いつもありがとうございます、
    新しいお薬での仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これから悩ましい季節がやってきますが、
    また、カットでお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• ムルムヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:35:25.0

いつもお世話になっているサロンです。引っ越して他も行きましたが結局ここに戻りました、それくらいに良いと思います。要望に応えてくださるのは勿論のこと、丁寧で安心です。今回も行って満足です。ありがとうございました。

ムルムヨさま

先日はご来店ありがとうございます。

遠くなってからもいらして頂きとても嬉しいです!
    私の方もいつも色々お話ししたり、とても楽しく施術させて頂いています。

また是非のんびりしにいらしてください。

富永

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:21:12.0

来週の娘の卒業式に向けて、パーマもキレイにかけていただけて助かりました。パーマがとてもかかりにくい髪質ですが、いつも安心してお任せしております。癒やしのお時間をありがとうございました。

【オススメ】毛穴スッキリ!炭酸シャンプー  800円

ジュン 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    卒業式、旅行とお気をつけて^_^
    また、楽しいお話し聞かせて下さい!

口コミありがとうございました。
    House&hair works 綿引

• たぬちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:42.0

いつも丸投げしてお任せしています…でもいい具合に仕上げていただいて、相談しながら進めてくださるので安心してお任せしています。
    お店の中庭の紅葉が真っ赤で、とても綺麗でした!佇まいもとても素敵で、随所にこだわりがあって店内を観察するのも楽しいです!お邪魔するたび四季を感じられる素敵なお店です。

今回短めにしていただいたのでスッキリしてストールが巻きやすくなりました~!軽くなって嬉しいです♪また、よろしくお願いします(^o^)

丁度、庭の紅葉も真っ赤に染まった時期でした♪
    ゆっくり出来ましたか(^^)?

髪もスッキリ、いつもより短くしましたが
    大切な女性らしさも残してながらのカッコいいショート
    とってもお似合いでしたっ!!

またお気軽にご相談下さい(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

石田

• ふいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 15:54:50.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気の中、緊張せず色々お話できて嬉しかったです!
    髪型も理想通りでありがとうございました!
    また、うかがいますね♪

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのサロンや美容室が緊張してしまうのは私も体験あるので
    出来るだけリラックスしていただける空間作りが出来たらいいなと
    思っていたので私も安心しました!

髪も気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-12 19:35:57.0

おしゃれなクリスマスツリーがかわいかったです(^^)
    担当さんと楽しく過ごす時間が本当に癒やしです!シャンプーやオイルも良い香りで毎回癒やされます…^_^
    カットも最後に微妙な調整のお願いもチャチャッとしていただけて、大満足です。

先日は御来店ありがとうございました!

ツリーも飾りいつもとまた違った雰囲気で素敵ですよね!
    ライトアップされた時もとっても綺麗なんですよ(^^)

シャンプーやセット剤も、スタッフ一人一人がそれぞれ好きな物を選んで使用しているので
    香もとてもこだわった物を使用していたりするのでそれもまた
    楽しみにまた是非いらして下さい(^^)

髪もまた気になる所あればおっしゃって下さい!
    長いお付き合いになると言いやすさなんかも楽ちんですよね!!

また楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

石田

• くりミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:43:56.0

初めてで緊張しましたが、いい感じの雰囲気の場所と気軽にお話出来る担当の方で良かったです。またお願いしたいです。

カラー+カット 11600円→7800円

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうのございます!

私もとっても楽しい時間を過ごせました!

またお気軽に御来店下さい(^^)!
    楽しみにお待ちしてます。

石田

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:33:58.0

特に担当の方を決めてないですが、どの方も柔らかい雰囲気で話しやすく居心地のいい美容室です。
    それぞれのお部屋も可愛くてほんとに癒されます。

また伺います。

先日は御来店ありがとうございました!

お店全体のスタッフやサロンを気に入って頂けてとっても嬉しいです!

それぞれのお部屋の雰囲気もスタッフそれぞれの色が出ているので
    気分転換にお気軽にスタッフの選択もされてもいいかもしれませんね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしています!

石田より

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:15.0

久しぶりの美容院で、緊張しながら行ったのですが
    お店ももちろんですが、担当スタイリストさんの柔らかい優しい雰囲気に包まれて心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、髪型も想像通りで大満足です!また伺わせてください!

カラー+カット 11600円→7800円

まき 様
    この度は、House&hair works をご利用頂き

長さもさっぱりし、久しぶりのイメージチェンジだったと思いますが
    その後ご自宅での扱いなどお困りの事はございませんでしょうか?

是非またご相談頂ければ幸いです!お待ちしております。

口コミありがとございました。

House&hair works 綿引

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:52:39.0

前回伺ってから随分経ってしまいましたが カットしていただきさっぱりしました。ありがとうございました。
    緑がいっぱいで優しい雰囲気のサロンですね。

【オススメ】カット+トリートメント 8000円→5800円

ミミさま
    とてもスッキリしましたね!

緑に囲まれると癒されますね。
    また是非いらして下さい。

富永

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 10:07:34.0

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました!
    とてもかわいく素敵な感じに仕上げていただけて大満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【電話予約限定】(綿引指名のみ)浴衣着付け&ヘアセット

[施術メニュー] 着付け

saya 様
    この度はHouse&hair works をご利用頂きありがとうございました。

暑い日でしたが、
    浴衣でのお出かけ楽しい1日になりましたでしょうか、

また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 17:15:43.0

最近白髪が目立ってきて…カラーすべきか否か?と悩んでいたので相談にのっていただきました!
    なるべくなら自然なままが良いことをお伝えして、色々とアドバイスいただき、今回は短めにカットのみでお願いしました。
    親身にお話を聞いていただけるので、安心していつもお任せしています!楽しく癒やされて、髪型も短めにサッパリして涼しくなりました♪ありがとうございました!
    お店の雰囲気がとってもよくて、お手洗いもかわいくて感激しました。お店の雰囲気、本当に素敵で癒やされます。
    また次回も宜しくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    そしていつも御指名ありがとうございます!

短くしてからグレーカラーなどいかがですか?
    見えにくくなっていれば嬉しいです(^^)

今後も髪の状態など見ながらまた決めていけたらと思います!

お手洗い場も可愛いですよね!!
    隣接しているお花屋さんのLippiaさんのセンスも抜群なので
    次回やっていたら是非覗いてみてください!

次回会えるのはお互いの子供達が夏休みが明けた後だと思うので
    またゆっくりいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしています!
    また夏休み報告させて下さい!

楽しみにお待ちしています(^^)

石田

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:33.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着く空間でリラックスできました。
    ステキな髪型にしていただいてありがとうございます。
    教えていただいた通りにドライヤーかけてます。いい感じです。
    またぜひ伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No,1】カラー+カット+トリートメント 14800円→9800円

ジャスミンさま

ご来店ありがとうございます。そして口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

おうちでのドライヤーうまくできて良かったです!
    二回目にご来店頂いた時のスタイルもとてもお似合いで素敵でした。

短いヘアスタイルはすぐ気になって来ると思いますので、また是非いらしてください。

富永

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:43:53.0

初めて伺いました。髪の悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心感がありました。次回パーマも視野に入れて、カットしてくださいました。炭酸ヘッドスパが心地好くて癒やされました。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント 11800円→7500円

ジュン様
    この度は、House&hair works をご利用頂きありがとうございました。

暑い日々の中で、少しでも癒しの時間になった事
    良かったです^ ^

是非、次回のスタイル
    パーマも含めご提案させて頂けましたら幸いです。

又のご利用お待ちしております。
    House&hair works 綿引

• れんそうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:13:53.0

以前より担当して頂いていて、今回初めてこちらのお店にお伺いしました。
    担当スタイリストさんのカットは数ヶ月経っても綺麗な状態でキープできています。今回は髪質改善のトリートメントで更に髪もサラサラにまとまりました。
    話しやすくて、いつもしっかりこちらの要望を聞いてカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げて下さります。
    個室なので、更にリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。

縮毛矯正+カット+トリートメント 22100円→17000

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

新しいお店も気に入って頂けて良かったです!

縮毛矯正もダメージも無くキープされているとの事で
    安心しました(^ ^)
    トリートメント後の仕上げのヘアクリームやヘアオイルも
    また必要でしたらいつでもおっしゃって下さいね!
    私も大好きなクリームなので!

ゆっくりのんびりと御来店下さい(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしています!

石田

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:30:26.0

とっても可愛いお店で、担当スタッフさんも素敵で可愛く話しやすく!スタイリングもとても気にって、初めて伺ったのですが帰りにはまた来ますねって言えるほど楽しい時間でした!!ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット 13400円→10000

[施術メニュー] その他

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいコメントまで本当にありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごしながらの施術で
    アッという間の時間でした!
    とっても楽しかったです(^ ^)

早速の来月の御予約も本当にありがとうございました。
    嬉しいです(^ ^)
    来月はカラーでガラリと変わるので楽しみですね!

また次回をお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしています(^ ^)

石田

• くつしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:10:00.0

古民家というサロンの雰囲気に惹かれて伺いましたが、本当に店内が可愛くて緑が多くいつも癒されています。担当の方も髪質や今後のプランを考えてカットやカラーをしてくれるので助かっています。技術や接客も丁寧でこれからも通いたいサロンです(^^)カラー中のミルクティーもとても美味しいです♪またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

くつしたさま

そしてコメントありがとうございます!

私も可愛いヘアセットや、新しい髪色を考えたり、とても楽しく施術させて頂いています。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

富永

• AKSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:13:14.0

初めて利用させて頂きました。
    以前まで通い続けていた所から心機一転で、こちらのお店に伺わせて頂きました。
    初めのお出迎えからとても親切にしてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです。

今回はカットをお願いして、技術面でも申し分ありません。私の髪型や髪質に関する悩みを汲み取って頂きベストなスタイルを提案して下さりました。
    シャンプーも気持ちが良く、とても良い香りでとてもリラックス出来ました。

また、髪が少し伸びてきたら是非伺わせてください。

AKSKさま
    初めてのお店はドキドキしますよね。
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです。
    色々お話し出来て私も楽しかったです!

また是非いらしてください。
    お持ちしております!

[投稿日] 2022-05-05 21:51:18.0

絵本の中に入ったような、とってもかわいいお店でした。窓から見える中庭の新緑もキレイで、癒やしのひと時を過ごせました。
    お店の中では、他の方の目線が気にならず、のんびりできる良いレイアウトだなぁと思いました。
    癒やされながら楽しく過ごせました。
    セットも楽になり、嬉しいです♪
    また次回も楽しみに伺います!

カット+炭酸ヘッドスパ 8600円→6000円

先日は御来店ありがとうございました!
    新しいサロンも気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

ヘアースタイルも楽ちんとの事で良かったです(^^)

またいらした時はゆっくりのんびりリフレッシュして頂きながらも
    次回までの御来店の間に子供の事など色々あった近居報告も兼ねて
    ゆったりとお話しさせて下さいね(^^)!!

また次回を楽しみにお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

石田

ハウスアンドヘアーワークス(House&Hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー