4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ハウスアンドヘアーワークス(House&Hair works)  >

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:46.0

だいぶ放置してしまった長い髪の毛で久しぶりに伺いましたが、今回のカットとカラーもとても気に入りました。
    会社でも大好評で、たくさんの人に何度も褒めてもらえました!特にカラーは、すごくいい色になってるね~と、まじまじと見てもらえたりして、ほくほくとした気持ちで過ごせています。
    カットは、雨の日でも地毛のクセを上手く活かして簡単にかわいいスタイリングができて
    カラーは大好きな愛猫の色、グレーとグレージュとベージュが混ざった絶妙な素敵な色で、大満足です!
    ありがとうございました(*^ω^*)♪

House&Hair works【ハウスアンド ヘアーワークス】からの返信コメント

miho 様
    嬉しい報告ありがとうございます!
    今回の、カラーは全体的に色味を入れさせて頂き
    イメチェンした仕上がりになったので、周りの方々の反応も含めて気になっていました。
    口コミ頂き、安心しました!

また梅雨時の湿度、夏はカラーの褪色など悩ましい季節もやってまいりますが
    お手入れが必要になった際は相談下さいませ。

またお待ちしております。

House&hair works 綿引

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:02.0

初めて伺いました。ベリーショートなので「スタイル」のところにベリーショートを載せておられるスタイリストさんを指名しました。ハチがはっていてカクッとするのが悩みです、と相談したところ、丸みあるスタイルにしていただきました。スタイリングのコツも伺ったのでやってみます。ありがとうございます。

カラー+カット 12300円→9200円

• ぶうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:51.0

マッサージもとても気持ちよく癒されました。
    カット後も毎朝快適に過ごせています。
    次回はおまかせカットをお願いしたいです。

【川城・吉松限定】カット+プチ炭酸泉スパ【指名料込み】

ぶうたろう 様

ショートヘアで朝のスタイリングが楽なのは快適ですよね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

川城

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:43:39.0

カットの技術が高く、いつも安心してお任せできます。
    美容室で緊張することなくお任せできる担当スタイリストさんに感謝です。
    古民家の窓から見える庭を眺めながら素敵な髪型にしてもらえ
    とっても嬉しかったです。癒されました。
    自分に似合うショートカットとっても気に入ってます。

えり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘア気に入っていただき嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

吉松

• ちばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:38.0

落ち着いていて素敵な雰囲気の美容室です。
    担当スタイリストさんのカットも綺麗だし、朝のスタイリングに時間がかかりません。
    大満足です、ありがとうございました。

【川城・吉松限定】カット+カラー+トリートメント【指名料込みロング料なし

ちばさん 様

朝のスタイリングが楽になり良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

川城

• アンナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:38:09.0

はじめてお伺いしました。マンツーマンで個室仕様のサロンなのでとっても落ち着けます。カウンセリングも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、安心してお任せできました。

【川城・吉松限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー+3Stケア

アンナママ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後カラーの色味やスタイリングなどやりづらいところはないでしょうか?
    前髪の癖など、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

川城

• なっしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 16:30:42.0

ようやく素敵なお店と出会えました!
    スタッフの方も感じが良く、丁寧でカットもカラーも大満足です。お店も可愛く雰囲気も良くてリラックスできます!またよろしくお願いします。

なっしゅ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの色味はいかがでしょうか?
    また次回ご相談くださいね。いつもありがとうございます。

川城

• ふうわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:23.0

いつも通っているところがなかなか予約がとれず、どうしようと思っていたところ、素敵な美容室だなと気になって初めてお伺いしました。
    空間や雰囲気も素敵で、ご担当のスタイリストさんもナチュラルで初めてでも安心してお任せできました!イメージに近い仕上がり、切っていただいてからセットのしやすさも満足です。またカラーなどもお願いしたいなと思います。
    藤沢にこんなところがあったとは!嬉しい発見です!

【川城・吉松限定】カット+3ステップトリートメント【指名料込み】

ふうわ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイリングが楽になり良かったです。
    またカラーも色味などお気軽にご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

川城

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:48:32.0

先日初めてでした。
    カウンセリングも丁寧でカットもカラーもとても満足です!
    お店も可愛くてゆったりとした時間を過ごせました。またお願いしたいと思っています。
    お友達にも紹介しました!

【川城・吉松限定】カット+カラー+3ステップトリートメント【指名料込み】

みーちゃん 様

カットとカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    朝のスタイリングが少しでも楽になっていただけると嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

川城

• ハルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:13.0

いつもボブでお願いしてます。
    いつもボブなのにいつも違う要望をちゃんと聞いてくださり、丁寧に最後まで仕上げていただき感謝しかありません。
    また、お願いしてます。

ハルルさま

ほんの少しの長さの違いでも、結構変わりますよね!
    色々試して合う長さを見つけていきましょう。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにしております。

富永

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:01.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    シャンプー台に横になると、良い香りに包まれて、寝てしまいそうになってしまうほど、癒されます♪♪
    またパスワードを忘れないように、梅雨前にお伺いできたらと思っています笑
    今日もありがとうございました!!

やっち 様
    いつもご利用ありがとうございます。

また、
    クセが気になり出した頃お待ちしております。
    癒しのお時間にして頂いて嬉しいです(^^)

口コミありがとうございました。

House&hair works 綿引

• amaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:02:10.0

半年ぶりに整えてもらいに行きました。雰囲気も良くて相談もしやすく、いつも安心してお願いできるので大変有難いです。

amaさま
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    短くなってさっぱりしましたね。
    とてもお似合いでした。

また是非ご来店ください。お待ちしてます!

富永

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:24.0

スタイリストさんのお人柄が良くて、初めてでしたが、とても話しやすかったです。
    髪型に関しては、こちらの要望や相談にのっていただき、希望以上の髪型にしてくれました。
    お店の雰囲気も古民家をとてもすてきにリノベーションされており、とても良かったです。

パーマ+カット+トリートメント 15700円→11700円

ぽーちゃん 様

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。
    パーマで少しでも毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

川城

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:02:05.0

インテリアも素敵で雰囲気が良くスタイリストの方も感じの良い方でとても落ち着いて癒されました。ヘアスタイルも気に入りました。

【川城・吉松限定】カット+パーマ+3ステップトリートメント【指名料込み】

らら 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居心地の良い空間で過ごしていただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

川城

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:25:24.0

素敵な空間でリラックスして過ごす事ができました。
    藤沢にこんな場所がらあったなんて新しい発見でした(^o^)
    カウンセリングも丁寧でこれからもアドバイスを頂きながら、素敵なヘアースタイルに期待が一杯です。
    又 お願いします

【人気No,1】カラー+カット+トリートメント 15500円→11600円

えみ 様

空間やヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:41:04.0

初めて伺いましたが,お店の雰囲気が素敵!
    スタイリストさんも話しやすく気さくな方で、おしゃべりが楽しかったです♪  仕上がりも大満足です!ありがとうございました また宜しくお願いします!

きよ 様

お店の雰囲気や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです。
    分け目変えてみたのはどうでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

川城

• keichanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:20.0

はじめてのお店でしたが 雰囲気がよく素敵な空間でした 思い切って4センチ位カットして ドキドキでしたが 軽くなってよかったです!

【オススメ】カット+トリートメント 8000円→6000円

Keichanさま
    お店の雰囲気気に入って頂きとても嬉しいです。
    痛んでいた部分が取れてスッキリしましたね。
    またぜひ藤沢に遊びにいらしてくださいね。

富永

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:26.0

お店の雰囲気がとっても素敵で私好みでした。今まで色々な美容室に行きましたが、一番リラックス出来る雰囲気でした。
    スタイリストさんも飾らないナチュラルな感じの方でとっても話やすかったです。
    終始一人の方が担当して下さるのも良かったです。
    ショートカットがお得意という事で、希望通りにスッキリとカットして下さいました。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+炭酸ヘッドスパ 8600円→6400円

じゅんちゃん 様

お店の雰囲気やスタイルを褒めていただきありがとうございます。
    スッキリ綺麗にまとまって、ショートヘアとてもお似合いでしたね。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

川城

• 安寧さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:37:50.0

とても居心地の良い空間と、確かな技術で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします♪

安寧 様

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。

吉松

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:15:29.0

とってもとっても雰囲気の良いお店。
    仕上がりも満足です。

まりこ 様

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

川城

• Tttさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:11.0

Ttt 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ムルムヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:46:55.0

いつもお世話になっているサロンです。引っ越してから他もあたりましたが、ここが良すぎて代わりが見つからないまま一年経過しました。そして今回もカットとトリートメントをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。いつも来て良かったなあと思います。これからも宜しくお願いいたします。

ムルムヨさま

ショートカットとてもよくお似合いでしたー!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また是非いらしてください。
    お待ちしてます!

富永

• かーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:30:24.0

汗っかきの私は、席数が多数のところも苦手で個人経営の美容院に行っていたので、中々美容院を変えることができませんでしたがその方の妊娠を機に見つけたのがここでした。落ち着いた雰囲気で窓の外には緑、そしていつも自分の思い通りにしてくれて、なおかつ以前のところでは縮毛矯正の薬のにおいがしばらく続きましたがここのはそれもなく、いつも丁寧ですごく気に入っています。良いところを見つけられてよかったです。ずっと通いたいと思っています。

かーたんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

縮毛矯正のお薬も毛質にとてもあっていてすごくサラサラになりましたね。
    夏を快適に過ごして頂けたらと思います。

また次回のご来店をたのしみにしています!

富永

• soraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:58:37.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を送ることができて癒されました。
    カラーの色みもカットもいい感じに仕上げていただきました。髪の乾かし方も丁寧に説明していただき、頑張って再現しています。♪
    特に悩んでいたカラーの色みが気に入っています。
    時間に追われて仕上げてもらうのではなく、きちんと対応していただいたので大満足です。

sora 様

カラーの悩みが少しでも解消できてよかったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

川城

• ヨーダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:02:46.0

自分のくせ毛も理解していただき、とても整ったキレイなカットをしていただきました。

ヨーダ 様

先日はHouse&Hair worksにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できましたこと、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

吉松

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:53.0

毛量が多く、癖もあり、なかなか納得のいくカットに出会えず色々な美容院を回っていましたが、とってもカットが上手な美容師さんに出会えて大満足です!
    店内もプライベートが保たれるとても素敵な空間です。
    これからもお願いしたいと思います。

りっちゃんさま

かなりボリュームダウンしてスッキリしましたね!
    梅雨を快適に過ごして頂けたら良いなと思います。

空間も気に入って頂きとても嬉しいです。
    またぜひいらして下さい。
    お待ちしてます!

富永

• amaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:24:03.0

前回ロングからばっさり思いきってショートにしていただき、とても気に入り、お手入れも楽になりました。面長で和風顔なので、合わせるのが難しいと思いますが、想像より全然良かったです(^^)
    今回もショートに整えていただき、いつも安心して頼むことが出来ます。誠にありがとうございます。

amaさま
    ショートカットとても似合っていて、気に入っていただいてすごく嬉しいです。
    思い切ってやってみてよかったですね!

またセットしにくくなってきたらいらしてくださいね。
    ご来店たのしみにしています。

富永

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:40:45.0

すてきな所で髪型もすてきにしてもらえて嬉しいです
    家族や職場でも褒めてもらえて嬉しいです
    また行きたいです

どん 様

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

川城

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:02:14.0

いつも満足のカラーありがとうございます!

まいまい 様

またお気軽にご来店ください。
    お待ち致しております。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:46:08.0

カットしてもらってから少し経ちましたが
    とても扱いやすく、大満足です。

週一回しか藤沢にはいないとの事だったので
    次回も早めに予約して伺おうと思います。

【川城・吉松限定】カット+カラー+トリートメント【指名料ロング料金なし】

さお 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

吉松

ハウスアンドヘアーワークス(House&Hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー