一度目がとても可愛い仕上がりだったので、2回目も利用しました!葛西でクオリティは正直求めていなかったですが、良い場所を見つけたなと思います!
【人気】 カット + N.カラー + ウォータートリートメント ¥10800
美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント
kiki様
二回目のご指名頂きまして有難うございます☆
嬉しい口コミも有難うございます^^
是非これからもkiki様の髪の毛のお悩み解決のお手伝いを
させて頂けたら嬉しいです♪
次回もお楽しみにお待ちしております☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
初めて伺いましたが大満足です!
まず雰囲気がとっても落ち着いてて良かったです!
ドアも開いてるので入りやすい雰囲気でした。
髪を伸ばしているので、量を減らして欲しい事をお願いしましたが、快く受け入れてくだり、仕上がり後もまとまりがありました★気になる部分も丁寧に施術してくださり大満足です★マッサージもよかったです!
よい休日になりました。今後もよろしくお願い致します!
【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100
白髪染めのカラーが入った色に染めてもらいました。
好みの色で満足です!ありがとうございました!
N.カラー + ウォータートリートメント ¥9200
久々に伺い、担当の方も変わりましたが、戻ってきて良かったと思いました。カラーの希望についても親身になって考えていただき、安心しておまかせできました。カットもカラーもトリートメントも、仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。
【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900
初めて伺いましたが、とても優しい雰囲気で過ごしやすかったです!
また梅雨入り前に縮毛をかけようと思いますのでよろしくお願いします^ ^
【美髪カラー】イノアカラー+カット+TOKIO ¥14000
何時も気軽にに相談にのって頂きありがとうございます。
楽しい時間を過ごす事が出来るので嬉しく思っています。
次回も宜しくお願い致します。
最初に何も考えず、なんの気もなく「耳にかけると癖が出て直らなくて」って会話をしてからの施術。いつも通り丁寧なシャンプーやトリートメントで温タオルを首元に置いてくれてめっちゃ気持ち良く頭皮マッサージも軽くやってくれて、それからいつも通りにカットへ。そしたら最初のなんの気もなく話した癖の事も取り入れてくれ耳にかけてもスッキリするようにしてくれて神かと…!朝起きてセットする時に右側にかけるとスッキリしていい感じに。全てにおいて大満足です!
どのような髪型にしたいのか、普段の生活やお手入れ方法なども聞いていただきながら、アレンジしていただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【美髪カラー】イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600
けいこ様
先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
嬉しいクチコミも有難うございます☆
ホームケアはいかがでしょうか?
結わいて可愛い長さになったかと思います!!
また次回どんな髪型にしましょう!と、楽しみにしていますね♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
毎月、染めているので髪の痛みが気になるでしょうと言われますが、毛先も痛みなくツヤツヤです。毎回、満足です。またよろしくお願いします。
【美髪カラー】平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900
いつも素敵な髪色ありがとうございます。
毎月行っていても変わらず毎回要望を細かく聞いて確認してくれてとても安心感を感じます。
最初から最後まで丁寧な施術と対応でとても満足です。
アディクシーカラー + ウォータートリートメント ¥9700
ま様
嬉しいクチコミも有難うございます♪
しつこいですが毎回お伺いします!(笑)
お色味を変えて、とてもお似合でしたね♪
これからもま様のご希望に添えますように精進して参ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
いつも素晴らしい仕上がりにしていただき、大変満足しております。お店の雰囲気もとても気に入っており、何度も利用させていただいています。
カット+縮毛矯正+ TOKIO トリートメント ¥16000
いつもありがとうございます。今回もリタッチとトリートメントをしてもらって神が艶々になりました。
美容院の後、お友達に「髪がツヤツヤで綺麗だね」と褒めてもらって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
話題のN.カラー + TOKIO トリートメント¥10800
雨上がりの湿気がある時など、その夜シャンプーをするとごわついた感じがします。そういうときはトリートメントをするのてすが、しばらく続くときもあります。紫外線も強くなってきたからかなぁ…とか思っています。
【美髪カラー】イノアカラー+TOKIO ¥12500
今回はいつもより少し短めをお願いしましたが、希望通りの長さに仕上げていただきました。いつものことですが、伸びた時も扱いやすくボサボサにならず嬉しいです。
Mami様
嬉しいクチコミも有難うございます♪
今回も可愛くなりました*^^*
これからも可愛くさせてくださいね!!
どうぞよろしくお願いいたします☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
ハイライト、とてもいい感じに出て来ています。
長さもいい感じです。
この間のも良かったのにとか言われましたが(笑)
いよいよ、湿気の季節がやって来ましたので、次回はストレートをお願いしようかなと考えています。
よろしくお願いします。
N.カラー + ウォータートリートメント ¥9200
カット+N.カラー+TOKIOトリートメント ¥11200→¥9400
今回も白髪染めのカラーとカットをお願いしました。
カラーは、ビックリするくらい刺激が少なくて、ストレスなく過ごせます。こちらの要望を充分に理解して、カットも考えてくださるので、いつも満足して帰ってます。
NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300
今回も大変満足です!
これまでのスタイルの飽きてしまったので
ちょっとスタイルを変えたく、ご相談させていただきましたが
ふわっとした伝え方だったにも関わらず、私のリクエストをリアルに実現してくださいました!
周りからも好評なので、とても満足してます!
またお願いすると思うので、その際はまたよろしくお願いします!!
miru様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです!ふわっとしたご要望でも、しっかりイメージを共有でき、理想のスタイルを形にできて良かったです。周りからも好評とのことで、ボクも大変励みになります。
また新しいスタイルやご要望がありましたら、ぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
髪色ほどよく暗くていい感じです◎
また夏前に伺います。
【美髪ケア】カット+N.カラー+LinkTr ¥13000
あっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪色もほどよい暗さで気に入っていただけて、とても嬉しいです!季節や気分に合わせて、またご希望があれば何でもご相談ください。
夏前のご来店も心よりお待ちしております☆彡
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
今回もTPO(笑)に合わせて最後まで丁寧な施術ありがとうございました
次回縮毛矯正もよろしくお願いします
さっぱり切っていただきました。
マッサージも気持ちよかったです!
みき様
嬉しいクチコミも有難うございます♪
これからもみき様の髪の毛が綺麗に可愛くなるお手伝いができましたら
嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしています☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
イメージに合った髪色にしていただきました。
前髪のカットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
前回から伸びた分をカットしていただきました。セットもしやすく満足の仕上がりです。
子育てに関するためになる情報を教えていただき、とても助かります。
今回は短くさっぱりカットしてもらいありがとうございます。
スパもしていただきスッキリして大変満足です。またお願いします。
新登場☆カット+眉カット \4300
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は短めのさっぱりとしたカット、そしてスパもご満足いただけてとても嬉しいです。リフレッシュしていただけたようで何よりです!今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつもお任せですべてお願いしていますが
毎回 大満足です!
次回もよろしくお願いします
☆注目☆ カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント+FP ¥21000
息子がお世話になりました。息子の好みを分かって頂いており、今回のカットも、かなり気に入った様子でした。
イメージ通りの髪型にしていただきました。
共通の趣味?のお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
Martha様
初めてのご来店ありがとうございます♪
イメージ通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。意外な共通の趣味についてお話しできて、ボクも楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、また何でもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、いつもはカットのみですが、今回は白髪染め用にカラーの相談もお願いしました!!
カットもカラーもいつもふんわりとしたニュアンスしか伝えないのに、バッチリ予想通りにしてくれる担当スタイリストさんさすがです☆
またお願いします!!
なお様
嬉しいクチコミも有難うございます♪
いつもご家族で通っていただいて本当に有難うございます^^
可愛く格好よくと頑張って作りますね!!
これからもよろしくお願いします☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
今日も丁寧に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
ヘアアレンジの相談にも乗っていただき助かりました。
今回もありがとうございました♪
毎度毎度おまかせで(^^)
助かります!
たまにはイメチェンも…と思うのですが…
次回もお願いします。
ともちゃん様
いつもご指名頂きまして有難うございます☆
クチコミも有難うございます♪
たまには、、、次回結構イメチェンしましょうか!
楽しみです*>▽<*
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー