4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • rierie^ ^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:43.0

いつもお世話になって、毎回希望通りに仕上げてもらいありがたく思います。特に酸熱トリートメントは今までの髪質が変わり最高です。また、よろしくお願いします。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

rierie^ ^様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もつやつやにする事ができ良かったです☆

テンション上がりますよね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:31:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回もふわっとしたイメージを汲んでいただき、イメージ通りになりました。
    もう少し伸びたら色々挑戦したいと思います。

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

sanae様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

イメージ通りの仕上がりに出来て良かったです☆

ヘアスタイル、色々挑戦する時はまたしっかりとカウンセリングして要望通りに仕上げられる様やらせていただきたいと思います!!

箭内 悟

• もっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 02:25:46.0

今回も気になってる箇所の悩みをしっかりと解消して頂き、とても満足しています。
    ブローしなくてもバッチリまとまり、とても助かってます。
    又宜しくお願い致します^_^

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

もっさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお悩み解消出来て良かったです☆

次回もばっちりやっていきます(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ことらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:12:56.0

今回も希望通りの施術を行なっていただき大変満足です。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カラー+酸熱トリートメント¥24000→

ことら様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も希望通りの仕上がりに出来て良かったです☆

酸熱トリートメントで艶々サラサラになってとても綺麗でした♪
    またダメージやうなりなど気になり出したらやるタイミングなのでいつでも言ってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• ナマステさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:11:10.0

予約内容で入店後 髪型等相談させて頂き 急なメニュー変更を快くしてもらい感謝です。始めてのハイライト入れと自分に似合うか分からないショートをお願いしましたが、結果は大満足でした。  時間オーバーだったと思いますが 最後まで丁寧に施術して頂き嬉しかったです。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

ナマステ様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての挑戦でしたがご満足いただけて嬉しいです☆

いつも信頼していただきありがとうございます(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:35:29.0

先日はありがとうございました。下の方の髪が軽くなって、さらに扱いやすくなりました。髪も広がることなくまとまっていて、とても快適です。ヘッドスパも気持ちよく、ありがとうございました。

【TOKIOを超えた?】カット+N.カラー+LinkTr ¥13000

maki様
    いつもご来店&ご指名頂きまして、ありがとうございます!
    maki様の髪が、みるみる綺麗になって、扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂ける事は、
    本当に光栄です。
    お忙しい日々の、束の間のリラックスも兼ねて、いつでもお気軽にいらして下さいね!

また次回も色々とお伺いしながら、ヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:38.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回も頭の形・骨格に合わせて丁寧にカットしていただきました。
    カットの技術力が高く大満足な仕上がりなので、毎回安心してお任せできます。
    特にショートカットの方におすすめです!

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も大満足していただけて良かったです!!
    これからも安心していただけるようしっかりとやっていきたいと思います☆

箭内 悟

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:44:34.0

毎月お世話になっていますが、いつも季節や気分に合わせた的確なカットをしていただけます。大変ありがとうございます。

めいどん様

いつもご来店ありがとうございます♪

クセの出方や気温など何でもご要望あれば言ってくださいね☆

次回はカラーでいらしてくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• じゅににんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:56:52.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もカット、リタッチをしていただきました。
    次回ハイライト追加時期という事で よろしくお願いします。
    ポイントでいただいたシャンプーとてもいいです♪ありがとうございました

カット+人気のアディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥12900

じゅににん様
    いつもご来店&ご指名頂きましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

セレストオリジナルシャンプーとトリートメントは、成分にこだわったヘアケアアイテムなので、次回、使用感などもお伺いしたいです!

次回のハイライトも、ご希望を伺いながら、ヘアスタイルを作っていけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• leo-takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 08:33:57.0

2ヶ月ぶりのカット、かなり短くカットしてもらいさっぱりしました。仕上がりも満足です。

新登場☆カット+眉カット \4300

leo-take様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も短めのさっぱりとしたスタイルにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、嬉しいです。
    ご希望のスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    眉カットも、身だしなみのひとつなので、カットされる際は、ぜひ一緒にされのがおすすめです。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:04.0

今回はいつものカラー&トリートメントの他にカットと縮毛矯正してもらって、大大大満足な仕上がり!!
    やっぱり矯正とトリートメントをすると、サラ艶感がいつもよりとても良い感じになり朝の準備が楽です。
    また次回もよろしくお願いします

【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

大大大満足ありがとうございます☆嬉しいです!!

年末に向けて予定ばっちりですね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:49:02.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    今回の仕上がりも最高です
    また、宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+ TOKIO トリートメント ¥16000

ENA様

いつもご来店ありがとうございます♪

頑固なクセを退治できて良かったです☆

楽しい時間をいつもありがとうございます(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:44.0

今回もお任せしちゃいました。
    長さも色もGoodです!
    今年は最後かな…
    来年もお世話になります。

ともちゃん様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして心から感謝しています☆有難うございます^^

嬉しい口コミも有難うございます!

カラーお似合いでした☆

またお色味を変えてみたりと出来るので、楽しんで頂けると思います!

今年も一年ありがとうございました!!

来年もどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう 志乃

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:04.0

今回もスッキリ、さっぱりと仕上げてもらい有難うございます!
    スパでリフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

新登場☆カット+眉カット \4300

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も短くスッキリしましたね☆

体調には十分気をつけてくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:00:32.0

希望通りでとてもよかった。

【男性人気No.1】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥4700

えび様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご希望叶えられて良かったです☆

次回は思い切ったカラーに挑戦ですね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆彡

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• うさわーふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:28.0

今回も安定の仕上がりでした。
    また、普段のお手入れについても丁寧にレクチャー下さり本当に助かっています。
    オススメして頂いたケアを続けていたら、髪質が良くなってきたと褒めて頂けて本当に嬉しかったです!
    これからもお手入れ頑張ります。

うさわーふ様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お話したご自宅でのケアして下さっていて嬉しい限りです!
    お世辞抜きで髪の状態すごく良くなってましたよ\(^o^)/
    しっかりホームケアもしてどんどん良くしていきましょう!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:28:11.0

平日&期間限定!!カット+N.カラー+ファイパープレックス \7400

sun様

この度は初めてご来店頂きまして、ありがとうございます。

平日はわりとゆったりと過ごして頂けるかと思いますので

またご都合が合うようでしたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

平日限定のクーポンでお得にもなります!

また色々伺いながら、sun様のヘアスタイルも作っていけたら幸いです。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• えふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:39.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。初めて伺いましたが、髪色に迷っていたところ、色々と教えていただきとても自然な仕上がりに大満足です。一つ一つとても丁寧な施術で、お店も落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ました。

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

えふ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミも有難うございます!!

えふ様が気に入って頂けたようで、私も嬉しいです^^

毎回一緒に決めていきますので、ご安心くださいネ♪

またいつでもいらしてください^^お待ちしていますネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 11:38:14.0

いつもお願いしている担当さんは、ショートカットが上手なスタイリストさん。安心してお任せできます。
    自分が好きなショートカットのセンスを持ったスタイリストさんを見つけるのはなかなか難しいと思っている方にもオススメです。
    私は、スポーティーさとモードっぽさが自然にMIXされていて、オバサンぽくない(笑)スタイルが気に入っています。
    また、私はつい最近まで、セルフでヘナの白髪染めをしていたのですが、それも面倒になり、イノアカラーというカラー剤をお試しでお願いしました。
    ヘナの時は、カラー調整のインディゴで痒みが出たりしたのが、イノアカラーは髪や地肌のダメージやアレルギー反応もなく、仕上がりもキレイなので満足しています。これからもよろしくお願いします。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

ひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

丁寧な口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ひー様の髪質骨格くせなどを考えバランス良く扱いやすくなるように切らせていただいてます!

イノアカラーは従来の物より頭皮や髪の毛に低ダメージで仕上がりのまとまり感も違うのでとてもオススメです☆

また何かご要望お悩み事あれば気軽に言って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:17:28.0

今回も気になってた
    白髪をオイルカラーで
    サラッサラに仕上げて頂き感謝です。
    ただ、今回はLINEポイントを獲得するのを忘れて残念。
    前回ポイントで頂いたシャンプーをまたゲットできるように月一通います。

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も、オイルカラーで綺麗なツヤのあるグレージュカラーに仕上がってとてもお似合いになってました!

ポイントも次回、合わせてつけさせて頂きますね!

セレストオリジナルシャンプーとトリートメントは、本当に成分も良くて

すごくおすすめなので、またゲットして是非、使い続けてみてください!

次回も、楽しみにお待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• くまペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:27.0

カット+酸熱トリートメントをしていただきました!トリートメントだけでここまで髪が真っすぐ綺麗になりました。髪が光るなんて小学生ぶりな気がします!!そして今回はかなり久しぶりの来店になってしまたのですが、希望通りサッパリきれいに切っていただいて全てにおいて満足しております。ありがとうございました!

くまペン様。

いつもご来店ありがとうございます☆

酸熱トリートメントにメニュー変更しましたがご満足頂けたようで嬉しい限りです!

ツヤを通り越してまるで鏡くらいの仕上がりでしたね!(*^_^*)

あと2回続けて酸熱トリートメントをされるとトリートメントの持続力も上がりますのでぜひ続けて頂きたく思います!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• 夜那さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:01:16.0

いつもながら素晴らしい腕前でした

【男性人気No.1】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥4700

夜那さま。

いつもご来店ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でスッキリさっぱりされていきましたね(^^)

次回は大事なご予定の前との事なので私も気合入れて頑張らせていただきます!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:35:19.0

以前ご相談させて頂いて、曖昧な希望を汲んでくださり今回はハイライトを入れて頂きました。
    とても可愛くてお気に入りです。色落ちを見ながらまた今後もご相談させて頂きたいです。
    前髪サイドの感じもかわいいです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

☆注目☆ カット+ダブルカラー+ファイバークリ二クスTr+FP ¥21000

あい様

また通って頂いて嬉しいです!有難うございます☆

嬉しい口コミも有難うございます!

私も凄く可愛くなられたなと思いました^^

あい様も気に入って頂けたようで私も嬉しいです*^^*

また次回、様子を見つつお互い確認し合いながら進めて行きましょう♪

楽しみにお待ちしていますネ!!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:13:30.0

いつもありがとうごさいます!
    あまり希望がない私に色々提案してくれて助かります。
    来月も宜しくお願いします!

うみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

あまり希望などがなくてもその時の雰囲気や季節に合わせた提案をこれからもさせていただきたいと思いますので安心してお任せください!!

12月忙しいと思いますが、付箋頑張って下さい☆

箭内 悟

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:45:54.0

以前お任せで切ってもらったらとても気に入り伸びても可愛い!と思い今回もお任せでお願いしました。前髪の長さには拘りをちゃんと聞いてくれて期待通りの長さにしてもらえ満足です。今回のカットも担当スタイリストさん流に量を減らしてもらえとても軽くなり全体的に満足でした!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も満足していただけて良かったです☆

前髪の微妙な長さで雰囲気や印象が変わってくるので、丁寧にカットさせていただいてます!

前髪に限らず他にも気になる所などあれば気軽に言って下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

箭内 悟

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は気持ち短めのボブにしていただきました。
    そんなに切られた感がないのに、いつもしっかり手触りよくボリュームダウンしているのが感動します。
    カットの上手さは抜群なのだと実感します。

じゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お褒めの言葉もありがとうございます!

少し短めにしてその後のスタイリングは大丈夫でしょうか??
    また何かご要望あれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 05:55:23.0

ヘッドスパがサッパリして気持ちよかったです。

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

みき様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして、心から感謝しています☆有難うございます!

クチコミも有難うございます!

サッパリされたようで良かったです^^

バッサリカットされていかがですか?またお聞かせくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:00:19.0

今回ついにポイントカード貯まって嬉しかったです!
    LINEなので忘れる事なく地味にありがたいです!笑

新導入☆イノアカラー+カット+TOKIO ¥14000

N様

いつもご来店頂きご指名も頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!!

クチコミも有難うございます^^

ずっと通って頂けて、髪の毛も労わって頂けている結果のポイント達成です♪

有難うございます^^

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:34:07.0

カラーカットトリートメント全て仕上がりが
    とても良く気に入っています!!
    初めて伺いましたが髪について色んなことを
    教えてくださったり、お話もとても楽しかったです!
    また伺わせて頂きたいです。

は様。

先日は初来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けたようですごく嬉しいです!

カラーリングとても良い色でしたね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:20:46.0

いつもありがとうございます。良い感じのカラーになりました!

人気のアディクシーカラー + TOKIO トリートメント¥11400

シンディさま。

いつもご来店ありがとうございます☆

イノアカラーに変えてからの結果がすごく出て来ていると思います(^^)
    やっぱり最初からイノアカラーのところはツヤが良いですよね!

続けてツヤツヤの面積どんどん増やしていきましょう!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー