安心のショートヘアです。2.5ヶ月分のカットをしていただいてありがとうございました(笑)右肩が上がるようになるまであと3~4ヶ月。
定期的にカットには行けそうなので、また次回よろしくお願いしまーす。
【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700
美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント
まりも様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
久しぶりにスッキリしましたね!!
肩の状態みて、来れる時にお待ちしてます♪
次回のご来店も楽しみにしてます☆
箭内 悟
いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。今回は初めてのカラー色、ゴールドにしてみましたが、とても自分好みの色合いで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900
ぴょん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
初めてのゴールド系気に入っていただけて良かったです!!
箭内 悟
今回もマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。髪も短くなって頭が軽くなってすっきりしました。ありがとうございました(*・ω・)ノ
また、バンスクリップ?でうまく髪が止められなくて落ちてくる悩みも聞いていただき、アドバイスもありがとうございました。早速やってみます!!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100
ひいちゃん様
嬉しい口コミも有難うございます^^
是非ご自宅で練習してくださいネ^^
次回出来るようになったかお伺いするのが楽しみです(笑)
またわからない事をお聞かせください!
楽しみにお待ちしています☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
久々に髪の毛を切りましたが素敵にして貰えました。
今度はまた違ったメニューで伺いたいと思います。
れゐちぇる **様
この度はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
ヘッドスパで少しでもすっきりさっぱりして頂き、気分転換になって頂けたら幸いです。
色々なメニューがありますので、ぜひ、またご相談ください。
セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき
初めての来店でしたが、丁寧な、対応ありがとうございました。
また、来店させて頂きたいと思います。
平日&期間限定!!カット+N.カラー+ファイパープレックス \7400
ゆきちゃん様
先日はお初めてのご来店有難うございました☆
クチコミも有難うございます^^
次回もゆきちゃん様のご希望に沿えるお手伝いができましたら
とても嬉しいです☆
ボブでイメチェンをお待ちしています☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
カットをお願いしましたが、大変気に入りました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆっき様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もショートボブにしましたが気に入っていただけて良かったです☆
なんでも要望あったら言ってくださいね(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
素敵なイメージ通りにスタイルにしてくれます。
こちらの思いをストレートに伝えやすい雰囲気です
今度はカラーをお願いします
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
イメージ通りのヘアスタイルに出来て良かったです!!
また何かご要望などあれば気軽に言ってください☆
またしてください
そう様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回のカット気に入っていただけて嬉しかったです☆
次回は染めましょう(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
長年同じボブだったのですが、今回は少し変化をつけたくてお願いしました。自分の口では伝わらないと思い、ネットから写真を取ってお見せしました。
イメージ通りに仕上げてくださり感激しています。
周りの方からもお褒めいただき嬉しかったです。
白髪染めも、前よりも更に低刺激になった気がします。
まったくストレスなく染められました。
NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
僕が髪の毛をやらせていただける様になってから初めてのショートボブスタイルですね!!
スタイルチェンジを任せていただけてとても嬉しかったです♪
周りの方々からお褒めの言葉もあったみたいで良かったです☆
また何か変化が欲しい時は気軽に言ってくださいね!
箭内 悟
夏のダメージを受けた髪や頭皮にヘッドスパがとても気持ちよかったです。かなり伸びていたので、スッキリ切っていただき頭が軽くなりました。また伺いたいと思えるスタイリストさんです。
じゅん様
嬉しい口コミも有難うございます^^
ご期待に沿えるよう精進して参ります!
これからもどうぞよろしくお願いします☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
いつも楽しいひとときを過ごさせてもらってます。
髪も心もリフレッシュでき満足です!
チイ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもいつも本当にありがとうございます。
たくさん、色々お話させて頂き、こちらこそいつも楽しい、癒しの時間をありがとうございます。
いつも頑張っている自分へのご褒美とリフレッシュも兼ねて、またお待ちしております!
セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき
今回も同じスタイリストさんにカラーからカットの細かなところまで相談しました。次回、間が空かないように来店したいと思います!他のスタッフの方もとても感じの良い方ばかりでお店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします!
twinkl☆star様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが楽しい時間をありがとうございました☆
お忙しいとは思いますがまた年内にお会いできたらと思います(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
炭酸ヘッドスパでさっぱり、サラサラになりました!
【☆女性限定☆】カット+選べるヘッドスパ+ボンドトリートメント¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みき様
いつもご指名頂きまして有難うございます☆
口コミも有難うございます^^
サラサラでスッキリになりましたね♪
また伸びた頃にまたお待ちしていますネ☆彡
楽しみにしてます!!
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
今回もありがとうございましたー!
研修や講義など、新しい試みは素晴らしいです。
また来月お会いできることを楽しみにしてますー!
ティカー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も安定スタイルでしたがご満足いただけて良かったです☆
チャレンジ精神忘れず向上心持ち続けます!!
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつも快適に過ごさせていただいています!
【TOKIOを超えた?】カット+Linkトリートメント ¥9200
ゆきこ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪有難うございます^^
クチコミも有難うございます!
そう言って頂けて私も嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしていますネ☆彡
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
以前通っていた美容室が廃業してしまったので、父親の紹介で行ってみました。今まで行った美容室の中で1番親身に髪型に関する相談をしてくれました。髪を切っている間もたくさん話しかけてくださり、暇を持て余すことなく楽しく過ごすことができました。仕上がりもほぼ申し分なく満足のいくものでした。また、髪の手入れなどについても説明してくださり、非常に勉強になりました。店内の雰囲気もいいですし、ぜひまた行ってみたいです。
ミイラ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
色々なお話ができて良かったです☆また聞かせてください!!
お家でのスタイリングテクを活かしてかっこよく仕上げてください(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつも、家族みんながお世話になりありがとうございます
今回も酸熱トリートメントとカットで、素敵な仕上がりで大満足です
今後ともよろしくお願いします
【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→
rierie^ ^様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご家族皆さんでご来店いただけて嬉しいです☆
定期的に酸熱やっていただけて髪質がかなり扱いやすくなってますね(≧▽≦)
これからもご家族皆さんでのご来店お待ちしております☆彡
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
2度目です。今回は酸熱トリートメントをして頂きました。サラツルになり嬉しいです。カラーも大満足です。前髪のうねりが気になってきたのでお伝えした所、前髪矯正もして頂けるとの事でお願いしました。1度でやりたかった事が全てして頂けてとても助かりました。髪の手触りも明らか変わるので月1の楽しみになりました。今回もありがとうございました。
【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→
ひーちゃん様
この度ご指名頂きまして有難うございます!!
嬉しいクチコミも有難うございます^^
少しづつですが、根気よく一緒に髪の毛を綺麗にしていけたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしていますネ☆彡
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
15年ぶりに主要駅が変わったので、新しく美容院を探していたのですが、カットとカラーを丁寧にしてくれました。
また予約しますのでよろしくお願いします!
【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900
かおにゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのお店で色々、ご相談頂き、ご満足頂けたようで嬉しいです。
また次回も色々ご希望を伺いながら、かおにゃん様にあったヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき
初めての利用で不安でしたが、担当の方が非常に親切で明るく、楽しく利用させて頂きました。
仕上がりにも満足です!
次は4ミリで利用させて貰おうと思ってます!
新規限定クーポン メンズカット+スパ¥4400
ツヤとカラー(くすみ加減)どちらを優先するか迷い、カラー優先にしましたが、次回はやはりツヤ重視にしたいと思います!
新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500
今日もありがとうございました!
久しぶりになってしまいましたが、今日も髪の毛すごく綺麗になって満足です♪
ヘットスパも気持ちよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
yuri様
お久しぶりのご来店有難うございました☆
お元気そうなお姿を見れて嬉しかったです♪
yuri様に気に入って頂けて私も嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしていますネ☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
今回は2か月ぶりにカット。
仕上がりはいつもより短めにし、さっぱりしました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
新登場☆カット+眉カット \4300
leo-take様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
まだ暑い日が続きそうなので、いつもより短めに、さっぱりとさせて頂きました。
気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
次回もまたよろしくお願い致します。
セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき
最近お伺いする時は、何かとトラブルが起こっていますねww
美容室後に土砂降りの中帰るのは、これまでで初めてでしたww
雨だったので寄り道できず残念でしたが、お手入れしてもらって気持ちはとってもスッキリしました◎
またお願いします♪
nene様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
土砂降りすごかったですね!笑
そんな中来ていただいてありがとうございます♪
次は晴天になる事を祈ってます!!
少しでもスッキリしてもらう事が出来て良かったです☆
またリラックスしに来てください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
箭内 悟
いつも施術ありがとうございます!
難しい髪の毛を、艶のある綺麗な髪に そして真っ直ぐに仕上げて頂きありがとうございました!
満足です。また宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正+ TOKIO トリートメント ¥16000
ENA様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も強敵を倒せて良かったです☆
また現れたらやっつけますので何なりとお申し付けくださいませ(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつもお世話になります~。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
サラサラな手触りで大満足ですー。
来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうこざいます。
今の色味を変える場合、白髪が目立たない少し明るい色にしたいかなと少し思ってます。次回にでもご相談。
そして、映画は座ったらすぐに本編が始まるというタイミングでした。見事間に合いました。
新導入☆イノアカラー+カット+TOKIO ¥14000
うめちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も楽しいお話ありがとうございました☆
次回は新しい色味への挑戦ですね!!映画間に合ってよかったです(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
暑いので少し短めにカットしてもらいました。
乾かすのが少し楽になりました。
めぐ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
暑い日がまだ続きそうですが、少しでも楽に過ごして頂けてたら嬉しいです。
髪も少し短くなったので、お手入れの時間も少し短縮できればいいですね!
また何かありましたら、ご相談下さい。
体調に気をつけながら、お互い過ごしていきましょう!
次回もどうぞよろしくお願い致します。
セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき
イメージ通りのカラーにしていただき満足しております。
【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900
Hinako様
嬉しいクチコミも有難うございます^^
今回お色味を変えてみましたので、次回またお伺いしながら
進めますネ♪
楽しみにお待ちしています☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
今回夏休みを利用して北海道から子供が遊びに来て利用させていただきました。
初美容室で楽しみだったみたいで、仕上がりに大変満足してました。
また、機会がありましたらお願いします。
新登場☆カット+眉カット \4300
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初美容室で最初は緊張した面持ちでしたが最後は笑顔をいただけたので嬉しかったです☆
素敵な思い出にしていただけたら幸いです(≧▽≦)
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー