4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • あゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:47.0

娘の就活用の黒染めを再度お願いしました。
    とても、綺麗な黒染めで大満足です!
    そして、いつものアレンジ。サイコーです。
    素敵な編み込みで、2ヶ月遅れの誕生日プレゼント買いにジュエリーショップにルンルンで行けました!

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

あゆっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も地毛を目指した黒染めでしたが気に入ってもらえて嬉しいです☆

仕上がってにこにこした顔を見てこちらも笑顔になりました(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• かあやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 15:16:48.0

前回、何年かぶりに出先でカットしてもらいました。
    かなり短くしてしまったため、今回は苦労されたみたいです。
    癖毛を目立たなく、そして手入れしやすいようにいつも切ってもらっています。
    おかげさまで、お風呂上がりのドライャーだけで、翌朝もサッとくしを入れる程度で出かけられます。
    これかもお世話になりたいと思っております。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

かあやん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は他店さんでのカット後でしたがちょっと苦戦しましたww

楽しい時間をいつもありがとうございまし(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:42:17.0

久しぶりの酸熱トリートメントで、髪が綺麗になって嬉しくなりました!
    今日は雨ですがサラサラが持続しています。
    来月もお願いします!

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

ひろこ様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しいクチコミも有難うございます^^

お久しぶりの酸熱トリートメントでしたので違いが分かりやすかったですね^^

嬉しんで頂けて私も嬉しいです!

年間通して先も見ながら一緒に良い方法を選択していけたらと思います^^

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:03.0

初めてカラーをお願いしましたが、良い色だと周りからも好評です。
    カットもしっかり好みの長さで、トリートメントもしてもらったのでとても落ちついてます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

あゆみ様

嬉しいクチコミも有難うございます!

周りの方からも好評と言う事で、私も嬉しいです!!!

次回褪色した感じを見れるのが楽しみです♪

楽しみにお待ちしていますネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:12:04.0

今回は初めてイノアカラーをしてもらいました。最初に今までのカラー剤との違いを分かりやすく説明してくれ痛まずに仕上がるのかなと安心できました。カラーのあとに少し長かった髪を肩位のボブにしてもらいました。秋らしくスッキリ爽やかな感じになり満足しています。いつもありがとうございます。

もっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も満足していただけて良かったです!

初めて使うカラー剤も安心していただけたみたいで良かったです♪

また何かお悩み、ご要望あれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:27:10.0

肩上のボブで、約1ヶ月ぶりにカットをお願いしました。毛量が多いので1ヶ月経つとボリュームが気になるのですが、自然なコンパクトな形にまたおさめてもらって満足しています。ボリュームアップしても散らかることはないので、カットも信頼しています。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も満足していただけて良かったです!
    信頼していただけて嬉しいです♪

今後も信頼して任せていただけるよう心がけていきます!!

箭内 悟

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:01:07.0

今回もイノアカラー+カット+トリートメントをしていただきました。

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

みかん様

クチコミも有難うございます!

いつもご相談頂き、有難く思っています^^

次回カラーは是非秋冬バージョンで♪

楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:34.0

軽くなるようにカットしてもらい満足です。
    シャンプーも丁寧にしてもらいスッキリしました。落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。

ドリ様

いつもご来店頂きご指名も頂きまして、心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しいクチコミも有難うございます^^

ドリ様がご満足頂けたようで私も嬉しいです♪有難うございます!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:30:03.0

カラーの色味も気に入りました
    いつも
    安心してお任せできます。

さゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

カラーの色味、気に入っていただけて良かったです!
    安心して任せていただけて嬉しいです♪

今後も安心していただけるよう心がけていきます!

箭内 悟

• じゅににんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカット、レタッチをしていただきました。
    前回のトーンをおとして暗めのシブいシルバー系のカラーをしていただき、元にあるハイカラーと混ざり馴染んで とてもいい色になり大満足です。
    トリートメントもサラサラに仕上がってついつい触ってしまいます^_^ この度もありがとうございました!

カット+人気のアディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥12900

じゅににん様

いつもご来店&ご指名頂きましてありがとうございます。
    いい感じに、ハイライトが映えて、綺麗なくすみアッシュ系になりましたね!

今回は、リタッチカラーでしたが、髪を見ながら、全体に染めるか、リタッチにするかを決めていきましょう。
    必要であれば、ハイライトを足す事もできます。

また色々、お伺いしながら、スタイルを決めていきましょう。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひろとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:02:13.0

とても楽しく丁寧に施術していただけるので、いつも大満足です。

新登場☆カット+眉カット \4300

ひろと様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も大満足していただけて良かったです!

いつも自分が知らない世界のお話を聞けて毎回勉強させてもらってます!
    また何かご要望あれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• きくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:51:11.0

毎度ありがとうございます!
    息子も満足していました!

きくま様

いつもご家族でご来店頂き、ご指名して頂きまして心から感謝しています!!
    有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

息子さんが気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!

スッキリ格好良くなりましたね^^

また楽しみにお待ちしていますネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:04.0

カットの技術が素晴らしく、骨格や髪の毛のクセに合わせて丁寧にカットして頂けるので、毎回大変満足な仕上がりです。
    安心してお任せできるお店です。
    朝も手ぐしでサッと整えるだけでスタイリングできて助かってます。

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

骨格や髪質に合わせてカットしていく事がとても大事だと思っているので丁寧にやらせていただいています!!

また何かご要望などあれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:02:00.0

細かな事まで伝えなくても、いつも思い描いていた通りに仕上げてくださるので助かっています。
    ヘッドスパが気持ち良過ぎて、そのまま眠りにつきたいくらいでした。癒しの時間をありがとうございました☆

nene様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も思い通りの仕上がりに出来て良かったです♪
    ヘッドスパはサロンでしか味わえない気持ちよさがありますよね!
    リラックスしていただけて良かったです♪

また何かご要望あれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:00.0

いつも試行錯誤しながらカラー作って頂きありがとうございます。
    次回伺うときには絡みにくい髪になっているように頑張ります。

カット+アディクシーカラー+ファイバークリニクスTr ¥11400

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:13.0

継続してカットお願いしたい仕上がりです

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回の仕上がりも気に入っていただけているみたいで良かったです!
    また何かご要望などあれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• ちぐささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:49:43.0

安心してお任せできます。

ちぐさ様

嬉しいクチコミも有難うございます^^

毎回カウンセリングでお聞かせ下さいませ♪

その都度一緒に決めて行きましょう^^

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:02:55.0

今回も髪が艶サラになって大満足です。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もつやつやさらさらになりましたね☆

髪の健康への気遣いホントに嬉しいです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• leo-takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:35.0

二ヶ月ぶりにカットしました。
    長さもいつもより若干短くしてもらい、満足です。

新登場☆カット+眉カット \4300

leo-take様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    2ヵ月ぶりのカットで、だいぶ伸びていましたが、今回、少し短めにカットさせて頂き
    すっきりさっぱりしましたね!

まゆ毛も綺麗に整いましたね!

また何か気になることが有りましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ドラゴンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:00:47.0

ストレスで頭痛がひどく、ヘッドスパをお願いしましたが、正解でした。担当者さんが優しく悩みに寄り添ってくれましたし、ヘアと頭皮ケアはもちろんリラックスできました。
    ありがとうございました。また行きます。
    最近疲れが取れずリラックスしたいと感じている方にとてもおすすめです。

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

ドラゴンママ様

嬉しいクチコミも有難うございます*^^*

また疲れた際にはヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね^^

楽しみにお待ちしています♪♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ことらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:28.0

いつも希望通りの色にしていただいてありがとうございます!
    施術についてもしっかり説明してくださるので安心して施術を受けられます。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カラー+酸熱トリートメント¥24000→

ことら様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回のカラーも綺麗に染まって良かったです☆
    酸熱トリートメントでサラサラツヤツヤになってとても綺麗でした♪

また何かご要望あれば気軽に言ってくださいね!!

箭内 悟

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:27:10.0

オイルカラーはあまり刺激がなく良さそうです
    またお願いします!!

新導入☆イノアカラー+ファイバープレックス ¥9400

みみ様

先日はご来店頂き、ご指名も頂きまして心より感謝しています☆有難うございます^^

クチコミも有難うございます!

イノアカラーはカラー臭も無く、低刺激なので、合えばとても良い薬剤になっています♪

是非続けてみて頂ければ、と思います!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• サキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:43:22.0

重たかった髪もすっきりして、秋がたのしみになりました!またよろしくお願いします!

サキちゃん様

クチコミも有難うございます!

次回経過をお伺いさせて頂いた上で新たに決めていきますね!!!

次回も楽しみにお待ちしています!!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:39:55.0

大変綺麗な形の、ショートボブになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も難易度高めではありましたが満足いただけて良かったです☆

維持していきましょう(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:59:46.0

今回もありがとうございました。
    今回は、希望のスタイルやカラーを決めずに伺ったのですが、髪の癖や好みだけでなく、性格(スタイリングが苦手で、面倒くさがり)までも加味して、よりまとまりやすい髪型を提案していただきました。
    おかげで大満足の仕上がりに。

カットが上手なので、数ヵ月経って伸びてきても、少しの手間をかけるだけで、まとまり、来店するタイミングに悩むほどです。
    また次回も、よろしくお願いします。

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルも大満足していただけて良かったです!
    お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを作ることがとても大事だと、思っています☆

また何かご要望などありましたらそれに合わせた提案をさせていただきたいと思います!

箭内 悟

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:49:18.0

今回もありがとうございます。
    サラサラです!カラーも良い色で濃くて良いです!

うみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

髪の毛サラサラになって良かったです☆
    ヘアカラーもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

箭内 悟

• ティカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:51:36.0

注文もしっかりしないにも関わらず、いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。

移住につき、お世話になる頻度はかなり落ちますが、これからも宜しくお願い致します!

ティカー様

いつもご来店ありがとうございます♪

約3年の付き合いですからなんとなく好みは把握してますww

非常に寂しくなりますが人生に関われて光栄です(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• サダくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:58:27.0

今回も有難うございました♪
    年齢とともに出てくる髪のクセや、そのクセに対しての悩みをきいて、こちらの要望を踏まえてのカットの提案など、いつも本当に完璧にして頂き有難うございます♪
    又、次回も宜しくお願いします。

サダくん様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして心より感謝しています☆有難うございます!

嬉しいクチコミも有難うございます^^

いつもヘアスタイル&ヘアカラーと凄くお似合いで羨ましいです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:56.0

今回もイノアカラーをお願いして、イメージ通りに仕上げていただきました!
    ロングヘアでカラーを続けてきて毛先のダメージもありましたが、きれいに色が入り自然なブラウンに見えます。
    髪型の相談にものっていただき、今後もヘアスタイルをいじるときはお願いしたいと思います!

P様

嬉しいクチコミも有難うございます!

凄くお似合いでしたね!!

いつも頼って頂き、有難いです^^

次回、楽しみにお待ちしていますネ*^^*

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• m4muffinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:07:24.0

丁寧に仕上げていただきたいへん感謝しております。

本日限定!!カット+N.カラー \7000

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

ハイライトが引き立つ素敵なヘアスタイルで、とてもよくお似合いになっています!

次回は、ハイライトを追加して、秋カラ-にしてみましょう!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー