4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:00:05.0

横を刈り上げたスタイルに毎回お願いしてますが、思った通りのスタイルにしていただき大変満足しております。
    次回もお願い致します。

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も夏仕様でスッキリな髪型にしましたが気に入っていただけて嬉しいです☆

あとはワックスをつけてもらえればww

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:43:27.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    安心してお任せできるサロンです。
    また次回もよろしくお願いします

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

安心していただけているとの事で、良かったです♪
    襟足の癖などまた何かお悩み事などあれば気軽に言って下さいね!

箭内 悟

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:57:17.0

いつも一つ一つ丁寧に行なってくれます。
    こちらが、伝えたことも必ずとりいれてくれます。
    また、お願いします。

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+5STEPTr

ひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    次回も、なるべくご希望にお応えできるよう、頑張ります。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:28:52.0

毎回満足しています。

[男性限定 男前コース] カット+眉カット+ヘッドスパ ¥5200

キム様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

毎回満足していただけているとの事で嬉しいです♪
    これからも満足していただけるようやっていきたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

箭内 悟

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:15:58.0

いつも担当してもらっている方は良い方ですし、技術もあるのですが…メニューが改悪です。いつもはカットとカラーだけなのですが、メニューから無くなっていました…!トリートメントが必ずセットになってしまったようです。当然価格も上がっていて安いのが魅力だったのに残念です。

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:07:46.0

サラサラツヤツヤ、ありがとうございました!
    頭が小さくなって感動です!
    長時間でしたが、飽きる事なく過ごせて担当スタイリストさんのトーク力はさすが!!
    また来月よろしくお願いします!

【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000

うみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

長時間の施術、お疲れ様でした!!
    頭小さくなりましたね!!
    これで毎日のドライヤー、スタイリングが楽になると思います♪

うみちゃん様が色々お話してくれるおかげで僕も楽しく話が出来ています♪

また推し話しましょう☆

箭内 悟

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:53.0

初めてのショートボブにしてもらいました!
    仕上がりも完璧で良かったです!

新登場☆カット+眉カット \4300

まっすー様

この度も担当させて頂きまして、ありがとうございます!

初めてのショートで、ドキドキでしたよね!

とってもよくお似合いでしたよ☆

雰囲気も変わって、イメチェン大成功で良かったです!

ショートはメンテナンスカットも大事なので

また色々お話しを伺いながらスタイル維持していきましょう!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:32.0

今回も炭酸スパ利用しました。柑橘系?の爽やか香りでスーッとする感じもあり、夏にぴったりです!
    カラーについても前回の色、当日どれくらい色落ちしているかを確認しながら希望に沿った仕上がりを目指してくださるのでありがたいです!

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

N様

いつもご来店頂き、ご指名も頂き、大感謝です☆

クチコミも有難うございます!

カラーの具合は、また次回お伺いしながら、

カウンセリングで一緒に決めていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

セレスト葛西店 担当かとう志乃

• マチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 07:06:26.0

カットはもちろんですが、ヘッドスパも本当に気持ち良い!!
    特に暑い日はミント系のヘッドスパオススメです★

マチコ様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして、有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

次回もサッパリスッキリ更に可愛くなるお手伝いをさせて頂きます!!!

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ナマステさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:00.0

担当スタイリストさんの人柄かと。。。。いつも気持ちよく施術後は帰ることができ幸せです。思い通りのカットとパーマで髪質等相談しながらなので安心できます。

女性限定☆カット+パーマ+ファイバークリニクスTr ¥12700

ナマステ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こんなんで褒めていただけるなんて嬉しいです☆

カラーまで出来て良かったです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• yu-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:09:02.0

久しぶりにカットをしました。
    長くお世話になっているので、悩みの癖毛にも上手に対応して下さり有り難く思っています。予定を調整して下さりありがとうございました。

yu-ko様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は急にお呼び立てにも来店いただきありがとうございました☆

クセが年々変化していってますがこれからも手入れをしやすいようにしますね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• しーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:46:14.0

頑張って伸ばせるよにします!

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

しーやん様

いつもご来店頂き、ご指名も頂き、感謝です☆

クチコミも有難うございます!

ハイ♪頑張って綺麗に伸ばせるように私もお手伝いさせて頂きます^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:27:12.0

縮毛矯正をやる為にやってみたい希望のカラーが出来なかったのは残念だったけど綺麗に染めてもらいザックリとした髪型の説明だったけどサッパリスッキリと切っていただけて満足です!髪量がかなり多いからいつも限界まで梳いてもらってるが担当スタイリストさん流に量を減らしてもらい手触りもよく満足朝もドライヤーのみでも丸みが残るカットをしてもらい拘りの前髪も希望通りにして頂いて鏡を見る度に心踊りまくりです!またお願いします!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ヘアスタイル満足していただけているみたいで良かったです!!
    前髪は自分で毎日見るところなので1番大事ですよね!!
    希望通りに出来て良かったです♪

また何かご要望あれば気軽に言って下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

箭内 悟

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 04:59:38.0

大満足の仕上がりです!
    いつもあんまり細かい注文はしないのですが
    今回も絶妙なカラーにしていただきました。
    色落ちも楽しみです。
    頭皮が荒れていたのですが、ほぼ沁みる感じもしなくて
    快適に過ごせました。

☆注目☆ カット+ダブルカラー+ファイバークリ二クスTr+FP ¥21000

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はチャレンジでしたが満足いただけて嬉しいです☆

絶妙な色で色落ちまで楽しんでくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:47:45.0

リタッチに変更で、施術。
    次回はそろそろカットもしないとボリュームがヤバいですよね。

N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥9200

すみ様

いつのお忙し中、ご来店頂きましてありがとうございます。

毎回全体で染めず、リタッチを挟みながら、髪の体力を残して施術出来るようにしていけたらと思ってます。

次回は全体的にカットもしましょう!

またの色々伺いながら、メニューも決めていきましょう!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:14:58.0

いつも時間ギリギリに駆け込みすみません!
    かなりボサボサだったのですがサラサラに仕上げていただいてありがとうございます。
    今年は暑すぎて夏のダメージ凄そうなのでまた宜しくお願いします。

よっさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕事終わりでお疲れでしたね☆

紫外線に注意ですよ!!

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• しおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:57:42.0

カラーもカットも希望通りでよかったです!担当スタイリストさんも明るくて楽しく久々の美容室でしたがとても満足です☆

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

しおん様

この度は、ご家族でご指名頂き、大感謝です☆

何年か越しで覚えてて頂き、頼りにして頂けた事が私にとって力になりました*^^*

本当に有難うございます!

髪型もお色も更に可愛くなりましたね!気に入っていただけて私も嬉しいです♪

是非お友達様もお待ちしております☆

これからもしおん様がもっともっと可愛くなるお手伝いをさせてくださいませ☆

どうぞ宜しくお願い致します☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:50:13.0

綺麗にして頂き夏休みが楽しみになりました!

かよ様

この度はご来店頂き、また担当もさせて頂きましてありがとうございます。

夏休み、髪も綺麗になって、楽しい夏休みを過ごせるといいですね!

またリフレッシュしに来てください!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:23:44.0

オリジナルシャンプーは泡立ちが良いのでシャンプーがしやすいです。
    カラーももう少し時間が経ったら経過がわかると思うので次回ご報告します!

カット+アディクシーカラー+ファイバークリニクスTr ¥11400

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 02:56:36.0

継続してトリートメントをしているので、かなり髪質が改善されました。
    扱いやすくなって良かったです。

めぐ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    酸熱トリートメントとダメージレス矯正で、かなり髪質変わりましたね!

みるみる髪が綺麗になっていって、私も嬉しいです

その時の髪の状態にあわせて、毎回、トリートメントの調合を変えておりますので
    かなりこだわってます!

その都度、お悩みなどお聞かせ頂けましたら幸いです。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• あゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:27.0

就活用に娘の髪色を黒くしていただきました。
    真っ黒ではなく地毛の色活かしの絶妙に綺麗な黒にしていただき、娘も大満足です。
    あのあと、髪の毛が綺麗なうちにと早速証明写真撮りに行っていました!
    前よりペース空くかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします!
    頼りにしてます♪

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

あゆっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーを楽しめなくなるのは残念ですが自然な色に出来て良かったです☆

間隔空くのも寂しいですww

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:11:12.0

今回もありがとうございました。
    カラーもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

新導入☆イノアカラー+カット+TOKIO ¥14000

ユー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は大事な予定の前にキレイに出来て良かったです☆

次も早めにいらしてくださいねww

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• Erinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:52:48.0

大満足のスタイルにしてくださりありがとうございます(^^)
    次回は早いうちにカラーしに伺います。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

Erin様

いつもご来店頂き、ご指名も頂き有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます♪

はい^^是非カラーで楽しみましょう☆

楽しみにお待ちしています!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:42.0

コンプレックスを解消してくれました
    素人でも出来る技術を教えてもらいすぐにでも活用できそうです
    髪質だけでなく 骨格や生え癖まで診てくれ 安心して任せれました
    シャンプーやマッサージまでも丁寧でした

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

コンプレックス解消出来て良かったです!!

ヘアスタイルは髪質、骨格、生えグセなど全部が合わさって出来上がるのでしっかりと見させていただきました♪
    安心していただけて良かったです☆

髪の毛のお悩みは尽きないと思いますが、素敵なヘアスタイルにするお手伝いさせていただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

箭内 悟

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:25.0

今回も納得の仕上がりで、安心してショートをお任せ出来ます♪
    次回はハイライトをいれようと思ってますのでよろしくお願いします。

あっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

安心して任せていただけてとても嬉しいです♪

次回はハイライトですね!
    またしっかりとやらせていただきます!!

楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:04:07.0

お察しの通り(笑)最近はお出かけ当日や前日にお世話になりサラサラになりいつも助かってます
    10月のイベントに向けて、カラーリングなどすでにスケジュールを考えていただき本当にありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:03:06.0

久々の担当スタイリストさん。
    せっかくなので
    カラーもいつもと違う色を提案してくださり、
    ブルーのアッシュとマットを混ぜたステキな色に染め上がりテンションも上がりました。たまには気分も変わり良いものですね。
    相変わらず話題も豊富で、楽しい時間を過ごせました。
    担当スタイリストさん、ありがとう。

こおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただきありがとうございます☆

話も尽きなかったですがまた担当出来る時を楽しみにしてます(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ranranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:26.0

今回も要望に沿ってカットいただきました!違う雰囲気にしたくて、いつもより前髪短めにしていただいて、イメージ通りになりました!セットもしやすいです。ありがとうございました。

ranran様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回のちょっとしたスタイルチェンジで雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    イメージ通りとの事で良かったです!

また何かご要望あれば気軽に言って下さい☆

箭内 悟

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:32:46.0

鏡が大きいお店です。

いつもご来店ありがとうございます♪

鏡のインパクトすごいですよねww

今回もスッキリできて良かったです☆

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:57:36.0

今回も素敵な仕上がりで、バサバサだった髪がツヤツヤになり大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

ぴろ様

いつもご来店、ご指名も頂き、心より感謝しています☆有難うございます!

クチコミも有難うございます^^

素敵な仕上がりになってと言って頂けて私も嬉しいです*^^*

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー