4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:52:52.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    希望の髪色にしてもらえました!

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

あり様。

先日は初来店ありがとうございました☆

髪色とても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    すごくお似合いでしたよ( *´艸`)

またご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:45:29.0

今回もありがとうございました
    施術後、髪の毛の蘇り具合はとても良い感じです
    今回で美髪革命アフターコース3回終了
    次回は縮毛矯正お願いしますね
    CELESTEさんでは初めて縮毛矯正なので仕上り楽しみです
    出来ればカラーも一緒が良いのだけれども( ;∀;)
    傷みすぎてる私の髪には厳しいですよね

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カラー+酸熱トリートメント¥24000→

いつもご来店頂きまして、有難うございます。

酸熱トリートメントで、髪がみるみる綺麗に甦りましたね!

縮毛矯正とカラーは出来ましたら、日を分けて頂いた方がいいですが、

リタッチであれば可能なので、ご予約の際にダメージレス矯正にカラーのリタッチメニューをプラスし

てご予約頂ければと思います。

次回のご来店も、お待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:20:21.0

毎年縮毛矯正してサラサラストレートになり、感動してます。長時間の施術、ありがとうございました
    今回もDとかVとか盛り上がりましたね(笑)
    また白髪染めとかもそろそろ考える時期でしょうか。担当者さんには信頼して安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします

カット+縮毛矯正 + ファイバークリニクスTr  \14500

丸山さま。

いつもご来店ありがとうございます☆

年に1度の縮毛矯正で梅雨もバッチリ過ごせますね( ´∀`)b

カラーは気になったら染め時なので丸山さまが気になった時で大丈夫ですよ!次回は前回よりも細めにメッシュ入れたいなーなんて勝手に考えております(笑)

またDやらVやら楽しく趣味の話しましょうね(^-^)

ご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    髪質改善できるようにがんばります!

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

ちぐさ様

先日はお初めてのご来店、有難うございました☆

クチコミも有難うございます!

仕上がりは綺麗に整いましたネ♪

ここから徐々に善くなっていきますので一緒に頑張って改善していきましょうね♪

疑問があれば何でも聞いてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています♪

頑張ります!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 01:50:36.0

ダメージレス縮毛矯正で、ツルツルサラサラの髪になりました。
    頭が小さく見えます。

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+5STEPTr

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。

ダメージレスと言うだけであって、髪の痛みをあまり感じることなく、綺麗にサラサラにできるので、本当におすすめのメニューです。
    髪の状態が整うと、気分も上がり、嬉しくなりますよね(^∇^)

色々と髪のお悩みなどお伺いしながら、メニューをご提案させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 00:06:52.0

前回カラーについていろいろ相談していたので、今回も担当して頂きました。イベントで着る服に合わせた色合いのカラーを提案して下さり、仕上がりも大変満足しています。お話していても楽しくて、次回は白髪を目立たなくするカラーを提案もして下さり、今から楽しみです♪

あき様。

イベントの着ていかれる服に合わせたカラー、気に入っていただけて良かったです!

次回は白髪を目立たなくするのにも有効ですが、ヘアアレンジに立体感を出す仕事もしてくれるウィービングカラーでイベントへ向けての最終調整ですね(^-^)

最良の状態で迎えられるよう全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

7月にご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:56:14.0

今回もカットしてもらいました!いつもよりも短めに切ってもらうことになったのですが、モデルの写真を見せてくださったりと、イメージさせてもらいつつ切ってもらえたので安心感がありました。とてもいい仕上がりにしてもらえて良かったです!またお願いします!!

もっちー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより短めと言うことでしたが細かいところを一緒に決められて良かったです☆

またイメチェンしたい時は言ってくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:43:22.0

娘に紹介され初めていきました。
    初めてなので不安でしたが、思い通りの髪型にして頂き、これから通いたいと思いました。
    施術中もとても楽しく、あっという間に時間がすぎ心も身なりも爽やかになりました。
    次回は指名して伺います、ありがとうございました。

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント ¥11200→¥9400

なんちゃん様

先日はお初めてのご来店、有難うございました☆

嬉しいクチコミも有難うございます!!

とてもお似合いでした!!気に入って頂けて嬉しいです♪♪

私もとても楽しいお話しが聴けて勉強になりました!!!有難うございます☆

次回もとっても楽しみにお待ちしていますネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 13:06:53.0

いつもありがとうございます。今回は毛先を軽くしていただき、全体的にスッキリした感じになり満足しています。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

ひろたん様。

いつもご来店ありがとうございます☆

夏に向けていつもよりサッパリ仕様にさせていただきました(^-^)

ご満足いただけて何よりです!

またご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店  担当  寺門麻希

• しっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 06:50:26.0

1年以上ぶりの来店にも関わらず、入り口でお出迎えして頂きありがとうございます。縮毛矯正で、私の希望に合わせて毛先を避けて施行するなど細かい配慮も嬉しかったです。
    これで梅雨の時期も辛くなさそうです。
    ほんとにありがとうございました!

【ダメージレス縮毛】ファイバープレックスストレート+5STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しっぽ様

先日はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!有難うございました!!!

嬉しいクチコミも有難うございます☆

綺麗に纏って良かったです^^

今後も更にいい薬剤が出てくると思いますので

いつまでも笑楽しみにお待ちしていますネ!!!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:22.0

今回もきれいにカットにしていただきありがとうございます。
    襟足のくせが気になってずっと躊躇していたスタイルでしたが、思い切ってよかったです。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

バッサリ切ったショートボブとてもお似合いでした♪
    気にされていた襟足のクセ、なんとかおさまって良かったです!!

スタイリングの事などまたわからないことがあれば気軽に聞いて下さいね☆

箭内 悟

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:14:01.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    次回インナーカラーも含めて、相談させてください。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また5月からの料金改定に伴い、ご負担をおかけしまして申し訳ございません。

インナーカラーのお色を、私のほうでも、色々考えて、ご提案させて頂けたらと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 12:46:19.0

安心してお任せできます。
    今回もスタイリングしやすく
    気に入っています。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥8300

さゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルも気に入って頂けているみたいで良かったです!!
    安心して任せて頂けている事も嬉しいです☆

また何かお悩み事あれば気軽に聞いて下さいね♪

箭内 悟

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:37:26.0

先日はお世話になりありがとうございます(*^^*)

今回も親子で大満足です♪

私はこれで面接頑張ってきます!

また次回もよろしくお願いいたします

【今話題の!!】カット+N.カラー¥7800

きみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お二人とも大満足して頂けて嬉しいです♪

気持ち込めましたので面接頑張って下さい!!

箭内 悟

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:20.0

髪の仕上がり、スパ満足です。

[男性限定 男前コース] カット+眉カット+ヘッドスパ ¥4700

もーりー様

先日は、二回目のご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます!

もーりー様がご満足頂けて私も嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしていますネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:21:42.0

いつも、とても丁寧に対応していただいてます。
    トリートメントに関しても、3回おこなったら改善すると具体的に伝えてくれます。これからも、よろしくお願いします。

ひろ様

この度は、料金改定後にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミやご指名もありがとうございます(^∇^)

ひろ様の髪を見ながら、色々なスタイルをご提案できるよう、
    日々精進しながら、頑張ります!
    何か気になることなどは、お気軽に何でもご相談下さい。

またお話聞かせて下さい!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 14:54:30.0

いつも安心してお任せしています。今回も伸びた分だけカットをお願いしましたが、量も調整してもらって見た目もスッキリ、扱いやすくなりました。来月もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥3700

ひろこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

安心して任せて頂けて嬉しいです!!
    1ヶ月の伸びた分を切るだけでもおさまりがだいぶ変わりますよね♪

来月のご来店も心よりお待ちしてます☆

箭内 悟

• neneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:34:04.0

今回アディクシーカラー初挑戦でした!
    髪色の赤みが気になっていたのでそれが解消され、かつ色味も綺麗で気に入りました◎
    お話もたくさんできて嬉しかったです♪
    やっぱり美容室に来て髪をお手入れしてもらっているあの時間が好きです。癒しの時間◎
    いつもありがとうございます!またお願いします!

カット+人気のアディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11700

nene様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

アディクシーカラーで綺麗な色になりましたね!!

お話もたくさん出来て楽しかったです♪
    サロンでの空間は1人でゆっくり過ごせる数少ない場所だと思うので、またいつでも癒されに来て下さい☆
    リフレッシュ出来るように全力でやらせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

箭内 悟

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:41:04.0

3回目の酸熱トリートメント!
    サラサラツヤツヤになりました。
    結構強めのくせ毛で悩みでしかなかったのに
    クセをいかした施術の提案をしていただいて本当に良かったです。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

ぶんぶ様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます!!

三回目おめでとうございます♪^^

今後の年内のスケジュールも一緒に立てて行きましょうネ^^

もっと綺麗になるよう毎回頑張って参ります!

どうぞ宜しくお願い致します♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:56:23.0

プランを替えて、いい感じですがやはり高いですね。
    次回は同じにするか悩みます。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

しーやん様

クチコミも有難うございます!

次回のクーポン選びを迷われたままでしたら

前回のを選んで頂いてもこちらで変更は可能ですのでご安心くださいネ^^

ご不明な点も次回のカウンセリングでお伺いできますので

また一緒に決めて行きましょう♪

今回のカラーは、色持ちや、オイル主体なので髪の毛のまとまりがとても良いので、

次回までお楽しみ頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしていますネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:45:03.0

前回カットしてひと月経っていなかったのですが、髪のボリュームがすごくなりすっきりさせて欲しいとお願いしました。丁度良くなりました。
    カラー時に色の定着を良くして髪に張りを与える添加剤を加えたとのことで、すごく髪に張りが出ました。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

めいどん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は時間に余裕をもって施術できて良かったです☆

髪のハリやコシの違いにブローの時点で気付いていただけて嬉しいです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:54.0

約2ヶ月振りのカットでしたが、ショートカットのバランスよく仕上げて頂き、大変満足できる仕上がりです。
    時間のない朝でも手ぐしだけでまとまります。
    ショートスパも短時間でスッキリとリフレッシュできておすすめです。

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルも満足して頂けて良かったです♪

頭の凝りは自分では中々ほぐすのが難しいのでサロンでやると気持ち良いですよね!!

また何かお悩み事あれば気軽に聞いて下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

箭内 悟

• ティカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:18:33.0

今回も大変満足です!
    前髪具合もシルエットも良い感じです!
    次回も是非宜しくお願い致しますー!

ティカー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお互いのこだわりが詰まった髪型になりましたね☆

新しいスタイル考えておきます(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:03:04.0

今回もありがとうございました。
    とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 + ファイバークリニクスTr  \12700

mi様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪がサラサラになって、気に入って頂けて嬉しいです。
    これで、梅雨時季も快適に乗り越えられそうですね!

mi様の髪のお悩みになど、気になることは何でもご相談ください。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:14:19.0

伸びて来て気になっていたので、全体軽くしてもらいました。
    まとまりやすくなりました。
    落ち着いた雰囲気で、BGMもリラックスできます。

ドリ様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます!!

まとまりやすくなって良かったです*^^*サッパリして可愛くなりました♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:42:35.0

いつもありがとうございます。カラー後もきしむ感じがなく、これからの紫外線の季節にも期待です。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥11200

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

通常カラーのきしみ感がイノアカラーではなくすごく良い感じですね☆

今後も一緒にケアしていきましょう(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:55:28.0

トリートメントだけで予約したのですが、カットをした方がさらにサラサラになるというアドバイスをいただいてカットも追加しました。しかし、髪を伸ばしていたのでカットをするのを断ったのですが、3、4回ほどカットをした方がいいと言われて渋々カットをしました。トリートメントはすごくサラサラになったので良かったです。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント¥16000→

ぱる様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。

髪の状態を見させて頂き、カットもご提案させて頂きましたが、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ぱる様の髪が思った以上にサラサラになって良かったです。
    ぜひ、定期的に続けてみて下さいね!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:26:42.0

今回もカットとスパをしていただき有難うございます。
    リフレッシュ出来て今回も大満足です。

新登場☆カット+眉カット \3800

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりは疲れてなかったかなと思いますが癒せて良かったです☆

夏はもっと短くですかねww

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ハニー先輩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:30:39.0

縮毛矯正をしていただきましたが、今回も
    髪の状態を考えてくださり、最適な処置をしてもらいました。
    とても良い状態にしていただき、毎日のセットが楽しいです。

【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥17000

ハニー先輩様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は長い時間お疲れ様でした!!

矯正もカラーもして毎日楽になりますね~(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:11:01.0

もともとヘアカラーが染まりにくい髪質なのですが、ムラなく丁寧に仕上げてくださり大満足です。傷んだ部分もカットとトリートメントでサラサラになり、シャンプーやヘアアレンジがとてもスムースです。またよろしくお願いいたします。

【TOKIOを超えた?】カット+N.カラー+LinkTr ¥11800

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回カラーに苦戦しましたがなんとか染まって良かったです☆

手に負えなくなる前に来てくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー