4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:07:24.0

1ヶ月ぶりのカットをお願いしました。毛量が増えたなと感じていたので、伸びた分切ってもらえて暑い季節にも落ち着きました。いつも手際よく、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

1ヶ月でしっかりと伸びますね!!
    伸び多分カットさせていただきスッキリしましたね♪

またタイミングみてカラーや縮毛矯正をしていきましょう!

箭内 悟

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:37:35.0

何回かカットしていただいていますが、毎回満足しています。

まつ様
    この度もご来店頂き、ご指名もありがとうございます。

暑くなってきたので、髪も楽にすっきり、さっぱりするようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

また、色々、お話聞かせてください。

またのお越しをお待ちしております^_^

セレスト葛西店 担当  鈴木 ゆき

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:08:56.0

お店の雰囲気や担当者の方の対応もとても満足です。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

まゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も満足していただけて嬉しいです♪

酸熱トリートメントの3回目が終わったので、またこれから様子見ながらやっていければと思います!!

箭内 悟

• きえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:57:06.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。カラーの色味が素敵なのはもちろん、色のもちも良いなとかんじています。また、よろしくお願いします。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

きえこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ハイライトを入れている部分がとても良い感じの色味になりますね♪

オイルカラーでしっかり時間を置いて染めているので色持ちを良いかと思います!!

また何かご要望あれば気軽に言って下さい☆

箭内 悟

• ふみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:44.0

いつもお世話になってます!
    外観からオープンに見える雰囲気とおんなじで
    担当スタイリストさんが作り出すとても良い雰囲気で
    初めての方も気軽にこれると思います。

白髪染めの悩みもいつも聞いていただき、アドバイスもらってます。

ふみこん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ゲラゲラ笑いながら素敵な時間を提供できたらと思います☆

今後も悩みがあればいってくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:42:04.0

初めてのカラーでしたが、理想通りの色になって良かったです。

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

れな様

この度は、初めてのカラーを担当させて頂きましてありがとうございました!
    れな様が気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    かなり、イメチェンしましたね(^o^)/
    1ヶ月後、髪が明るくなってくるので、その頃にまた、新しいカラーもご提案させて頂けたらと思います^_^

またのご来店をお待ちしております(^O^☆♪

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:23:29.0

今回はカットをお願いしました。仕事で髪をまとめることが多いことを伝え長さはあまり変えず纏めやすいようにしてもらいました。暫くカットしていなかったのでボリュームがありすぎていた髪もスッキリして纏めやすくなりました。ありがとうございました。

もっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

髪の毛、纏めやすくなったとの事で良かったです!
    また何かお悩み事などあれば気軽に聞いてください!!

箭内 悟

• かあやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 11:19:33.0

もう何年もお世話になっております。
    今回は急ぎのためカットのみでした。
    カラーは他店でもできますが、カットだけはこの方にお願いしたい。
    くせ毛も暴れることなくおさまるように、綺麗に切ってもらっています。
    これからもお世話になりたいと思います。

かあやん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お時間ない中ありがとうございました☆

また時間見つけていらしてくださいね(*^_^*)予約が。。。

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• りりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:03.0

初めてといっていいくらい久々のショートにカットしてもらいました!
    輪郭や髪のお悩みなど丁寧に聞いてくださり、似合うようにしてもらいました。
    とても優柔不断な性格なので、色々と提案していただいたりアドバイスも教えてもらい、大変ありがたかったです!
    正直、カットしたことによって面長がさらに?強調されてしまったような気がしなくもないですが、たぶん見慣れないからですかね?
    この度はありがとうございました!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:05:35.0

染めたい色をなんとなく伝えたら、丁寧に教えていただき、満足のいく色に染めることができました!
    施術も全て丁寧で、また行きたいと思いました
    静かで居心地が良く落ち着く空間でした。

みゆう様

先日はお初めてのご来店、有難うございました☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

みゆう様が満足頂けたようで、私も嬉しいです♪♪

とってもお似合いでしたネ*^^*

沢山の嬉しいお言葉有難うございます!!

次回も是非♪お越しくださることを楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:39.0

スタイリストの皆さんも明るく、週末はいつも賑わっています。お客様の層も幅広く、通いやすいです。おすすめしたいサロンです。いつもありがとうございます。

新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

騒がしくなり過ぎないように気を付けますねww

素敵な時間をこれからも提供していきます☆

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ミミらんのシッポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:00.0

今回も(毎回)カットとヘッドスパの施術~ありがとうございました。
    運が悪い?ことに雨と汗で、髪が暴れ放題でしたね!
    今まで、髪の状態が良い感じに来ていたのに~。梅雨のせい!?
    突然、シャンプーが合わなくなってしまったからかな?と、シャンプーのせいにしていますが、最近頭皮マッサージをさぼっているから。だと思います。
    頭皮マッサージ、頑張ってみます!
    それでもまだ髪が暴れるなら、セレストシャンプーに頼ります。カットしていただき、今は髪も少しは落ち着いているのでまだセレストシャンプーは、使っておりません。

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:13:13.0

いつも有り難うございます!素敵なスタイル、カラーにして頂き大満足です(*^^*)また次回も宜しく御願い致します。

まり様

いつもご来店頂き、ご指名も頂き、心から感謝しています☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

更に可愛くしていきましょうね!!!

私も楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:25.0

職場でカラーOKもらえて楽しく働いております。

娘。。。刈り上げしたいと言っております。。。

また次回もよろしくお願いいたします

N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥9200

きみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

職場で問題なさそうで安心しました!!
    また様子見ながら色々試して行きましょう♪

箭内 悟

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:22.0

落ち着いた店内と説明で、とても安心して施術していただくことができました。
    やはり担当スタイリストさんはカットがお上手だな、と思いました。

次はぜひ縮毛矯正もお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

はまち様

ご来店ありがとうございました♪

また再会できて嬉しいです☆

久しぶりに担当させていただきましたが難易度の高さを再認識しましたww

これからもよろしくお願いします☆彡

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:39:50.0

暑くなってきたので短くしていただきました。
    サッパリしてとてもいい仕上がりでした!
    オリジナルシャンプーがいい香りでした!

みき様

いつもご来店頂き、ご指名もして頂き、大変感謝しています☆

クチコミも有難うございます!

サッパリして更に可愛くなりましたネ^^

オリジナルシャンプー、私も大好きです☆

沢山使ってくださいネ♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• もーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:04.0

仕上がりも良く、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

もーりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    暑くなるので、すっきり、さっぱり、セットしやすくなるようにカットさせて頂きました!
    1ヶ月くらいを目処に、毛量調整をして、メンテナンスしながら、ステキなスタイルを維持していけるといいですね!
    夏はベッドスパも、とても気持ちいいので、おすすめです。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:51.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    カラー、カットの希望や好みを聞き、詳しく説明してくださり仕上がりに満足しています。
    カラー材、シャンプートリートメントの香りも好みだったのでリラックスできました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、気に入っています。
    また通いたいと思います。

RYO様
    先日は数あるサロンの中からセレスト葛西店にお越しいただきありがとうございました^_^

お客様の望んでいる事を汲み取れるように、しっかりとカウンセリングをする事を心掛けています!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

また何かお悩み事などあれば気軽に聞いてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

箭内 悟

• ねおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:35:18.0

初めての酸熱トリートメントで不安ばかりでしたが、丁寧な説明で安心して施術してもらえました!髪もチリチリだったのですがサラサラになりました!ありがとうございます!

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+5STEP酸熱トリートメント¥20000→

ねお様

初めてのサロンで初めての事をするってすごく不安ですよね。

しっかりとしたカウンセリングと説明をした事で、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    仕上がりもかなり良かったですね!
    また何かありましたら気軽に聞いてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

箭内 悟

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:54:47.0

縮毛矯正もカットもうまくて感動しました。またお願いします。

カット+縮毛矯正 + ファイバークリニクスTr  \14500

アヤ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

縮毛矯正をするとボリュームダウンしてサラサラになるのでかなり扱いやすくなりますよね♪
    またクセが出て来て扱いにくくなったらいつでも言ってください!!

箭内 悟

• サキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:50:28.0

重たかった髪もさっぱりできて、カラーも素敵に仕上げていただきました!

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

サキちゃん様

いつもご来店&ご指名頂き有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

楽しい時間になりました^^有難うございます!

毎回お色味に変化があっても楽しいと思いますよー☆

次回も楽しみにお待ちしています!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:47:53.0

酸熱でサラサラになりました! しばらく経つと戻ってはきますが...。何とかアイロンとオイルで保ちます。またお願いします!

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

ひろこ様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます!!

毎回カウンセリングの中で相談しながら決めて行きましょうね^^

より良い施術を心がけていきます。

どうぞ宜しくお願い致します!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:05:25.0

どのぐらい切るのか決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    縮毛矯正も時間をかけて施術して頂き、サラサラになりました!

【新規様限定】カット+縮毛矯正+ファイバークリニクスTr \13800

りさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    初めて担当させて頂いたので、髪の状態を見極めながらの施術で、
    お時間かかってしまいまして、申し訳ございません。

髪がサラサラになると、嬉しいですよね!
    綺麗な状態からをキープする為に、よろしければ、またメンテナンスでいらして下さいね!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ぐうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:44.0

久しぶりの美容院でちょっとドキドキしていたのですが、とても聞きやすく、色々アドバイスして頂いたり、楽しかったです。ありがとうございました。通っても良いかなぁ。と思ってます。その際はよろしくお願いします。

ぐうあ様

お初めてのご来店&ご指名頂き、有難うございます!!

嬉しいクチコミも有難うございます^^

ぐうあ様の髪の毛が綺麗になって私も嬉しいです^^

いつでもお待ちしていますので、是非☆

楽しみにお待ちしています♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 12:06:56.0

いつも大満足なのですが、梅雨の時期でもこんなに快適に過ごせて、毎日本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

maki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回、髪がみるみる綺麗になつていくのを見て、私もとても嬉しく思います!!
    本当に髪質かわりましたね!

お値段は少しかかりますが、トリートメントでこの効果は、本当にオススメのトリートメントなので、ぜひ継続してみてください☆

また気分転換もかねて、髪も綺麗にするお手伝いができたら光栄です!

次回もまたよろしくお願い致します。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 00:34:35.0

トリートメントでツルツルサラサラになりました。
    髪も綺麗に染まり、評判良いです。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

めぐ様
    いつもご来店&ご指名頂きましてありがとうございます。
    オイルカラーに変更させて頂いてから、艶と手触りが断然良い感じですね!
    おすすめさせて頂いた甲斐があり、お褒め口コミも頂きありがとうございます。
    これからも、髪質やお悩みに合わせた薬剤を使って、
    めぐ様の髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しく思います。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:44:18.0

混雑していて少し遅れて開始しましたが、30分程度でカットしてくれました。必要に応じて話しかけてくださる感じで雰囲気も良かったです。

ひの様

いつもご来店頂き、有難うございます☆

お待たせしてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした!!

嬉しいクチコミ有難うございます^^

また次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:26:22.0

ヘアスタイルも提案していただき
    乾かし方やヘアセット方法も丁寧に説明して下さいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪
    仕上がり満足です!ありがとうございました!

ぽむ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪が綺麗になると、気分も変わりますよね(^O^☆♪
    またいつでもリラックスを兼ねて、いらして下さい♪

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:11:11.0

ヘッドスパも気持ちよくて、
    楽しくお話させていただいて、大変満足しました~。
    髪型もさっぱり出来て気分も最高です。

また次回もお願いします。

koko様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

koko様がご満足して頂けたようで私も嬉しいです♪

ほんと、話が尽きませんでした!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ナオトさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:59.0

値段が変わってから始めての利用でしたが、特に変わらずよい雰囲気でした。ヘッドスパも大変気持ち良く満足です!

【男性人気No.1】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥4700

ナオト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    料金改定に伴い、ご負担をお掛けして申し訳ございませんが、
    これまで以上のサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

ベッドスパも頭がすっきりするので、暑くなるこれからの季節におすすめです!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー