3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:33.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正でした。
    これだけやると終わりの時間がなかなか読めないですが、
    かかる時間が予約の段階でわかるので、予定が立てられて助かります。トリートメントでツルツル、ツヤツヤになりました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

じゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

長い時間座り続けるのも疲れますよね。
    お疲れ様でした!!

これでまたしばらくは日々のスタイリングが楽になるかと思います♪
    梅雨時期も乗り越えられますね☆

また何かご要望お悩み事などあれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:42.0

毎月いい気分転換になってます!

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

ひろこ様

いつもご指名頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます♪

ひろこ様が気分転換になっていただけているようで私も嬉しいです!!!

本当に感謝☆☆☆

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:43:56.0

日にちが経っても扱いやすいようにカットしていただき、本当に助かっています。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

丁寧にカットして仕上げる事で、スタイルの持ちも良く扱いやすいヘアスタイルになるので、それを感じていただけて嬉しいです☆

また何かお悩み事などあれば気軽に言って下さいね♪

箭内 悟

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:05:29.0

とてもおしゃれで話しやすい担当さんなので
    髪のことも相談しやすいです。
    今回もカットもヘッドスパも大満足です。
    髪が扱いやすく、さらさらになりました。
    次回もお願いしますね。

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

nori様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も大満足していただけて良かったです☆
    髪の毛が扱いやすくなると朝のスタイリングも楽になりますよね!

また何かご要望、お悩みなどあれば気軽に言って下さいね☆

箭内 悟

• 志さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

志様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も傷んだところキレイにカットできて良かったです☆

色も春色になりましたね(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ドリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:15.0

今回もほとんどおまかせでカットしてもらいました。まとまりやすくなり満足です。
    お店は落ち着いた雰囲気なので居心地よく過ごせます。

ドリ様

いつもご指名を頂き有り難うございます☆

嬉しいクチコミも有り難うございます♪

これからもドリ様にくつろいで頂けるよう精進してまいります!

どうぞ宜しくお願いします^ ^

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:31.0

今回は急がせてしまったにも関わらず、丁寧さは変わらず希望通りの仕上がりで大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

ハイライトカラー+カット+トリートメント【ブリーチ希望の方】¥15500~

うみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回はタイトな時間での施術でしたが、希望通りの仕上がりに出来て良かったです♪

ハイライトも良い感じで明るくなってお似合いでした☆

また何かご要望あれば気軽に言って下さいね!

箭内 悟

• twinkl☆starさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:44.0

今回もカラーの色で悩みましたが好みを踏まえて提案してくださるので決めやすくてカットも細かいところまでこうして欲しい!を聞いて下さるので大満足な施術をしていだきました!
    次回はもよろしくお願いします!

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

twinkl☆star様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も素敵なカラーにできて良かったです☆

かゆみ等あれば対策考えますので遠慮なさらず言ってくださいね(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• HEESEUNGさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:57.0

とても丁寧な施術で素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

HEESEUNG様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより短めにしましたが気に入っていただけて良かったです☆

スタイリングに悩んだら聞いてくださいね(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• まさむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:32.0

知人の紹介で初めてお伺いしましたが、こちらの要望をくみとっていただき、希望通りの髪型・髪色になりました。
    帰宅後、主人から「今までで1番いい色だね」と褒められ、大満足の仕上がりです!グレイカラーは抵抗ありましたが、移行期間として少しずつ混ぜていっても問題ないことをお聞きしお任せして良かったです。確かにパサつきもなくまとまりもよく、しっかり馴染んで問題なく過ごせています。
    わざわざ渋谷や恵比寿に出向かなくても近くでいいスタイリストさんと出会えて、何よりもコスパも良く有難い限りです。

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント ¥11200→¥9400

まさむね様

初めてのご来店ありがとうございます♪

なかなか踏み切るには勇気がいると思いますがご満足いただけて良かったです☆

人に褒められるとほんとに嬉しくなりますよね(^▽^;)

ぜひまたいらしてください☆彡

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:11.0

毎回、何となく希望をお伝えしていますが仕上がりに満足しています。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もなんとなーくをきちんと受け止められて良かったです☆

変化が欲しいときはなんでも言ってくださいね(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:48.0

今回は急なメニュー変更に快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!

hana様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつでもなんなりと要望おっしゃってくださいね☆

これからもかゆみ対策していきます(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• rierie^ ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:48:43.0

いつも、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    カット、トリートメント共に満足してます!
    酸熱トリートメントは髪が艶艶になるので、年齢的に弱った髪に欠かせなくなりました。
    また、よろしくお願いします

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

rierie^ ^様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もさらさらツヤツヤになって髪の質が変わりましたね☆

定期的にご来店いただいてる成果だと思います(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:19:51.0

いつもお世話になってます☆

今回久しぶりに縮毛矯正していただき、いつもくせ毛気味の髪がとっても扱いやすくなりました。サラサラの仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

chie様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回の仕上がりも大満足していただけて良かったです☆

久しぶりの縮毛矯正でうねりとボリュームが抑えられてまたしばらく朝のスタイリングが楽になりますね♪
    また何かお悩み事などあれば気軽に言って下さいね!

箭内 悟

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:51.0

いつも伺う前に、こんな風に、こんな色にしたいのだけど…と相談させてもらっています!仕上がりも大満足で、くせの強い髪をサラッサラのストレートにセットしてもらい、めったにない手触りを堪能できましたwありがとうございました!

ともち様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話ししながら、あっとゆう間にお時間たってしまいます!

明るめカラーがとてもお似合いになっていて、素敵です!

また何かありましたら、何でもご相談下さい。

次回も宜しくお願い致します。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:20.0

今回もキラキラしちゃってる部分を綺麗に染めてもらって大満足です。爆弾発言でびっくりさせちゃいましたよね。いろいろと整理がついてスッキリしてまーす。担当スタイリストさんとは縁を切らないのでご心配なく(笑)

話題のN.カラー + TOKIO トリートメント¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もキラキラ対策お疲れ様でしたww

そして爆弾発言で手元が乱れてないか心配です(*^_^*)

良縁は大切に~~!!

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• 眠り姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:02:00.0

初めての全頭ブリーチからの派手カラーで、とっても良い色になりました!
    仕上がりのイメージと色落ちした時のイメージの両方を伝えていたのですが、良い感じに仕上げてもらえて、色落ちしてきた今も良い感じになってます☆
    色落ちが思ってたより早かったのはちょっと残念でした。゚(゚´Д`゚)゚。
    ムラシャンとカラーシャンプーを使って大事に育てていきたいです。

義妹夫婦にあげるバースボードは、無事間に合って渡せました!
    向こうの家族と会うのは久々だったんですが、事前に彼が私の髪色について話していたからか、不自然なくらい誰も髪色・髪型について触れてこなくて笑っちゃいました。長さも結構変えたんだけどな~ww
    今後も気にせず派手髪続けて行こうと思います( ̄∀ ̄)
    今回もありがとうございました!!

☆注目☆ カット+ダブルカラー+ファイバークリ二クスTr+FP ¥21000

眠り姫さま

いつもご来店ありがとうございます☆

かなり派手に仕上がってしまったので心配していましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!

色落ちが早かった様なので次回は薄めずストレートでいきましょう!

お色味変えてイメチェンしたい場合は予めご連絡頂ければ対応できるのでお気軽にご連絡ください\(^o^)/

またご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:54.0

今回、分け目作らないように仕上げて頂いて気に入っております。
    朝もささーッと乾かし、ちゃちゃーッとワックス付けたら、はい完成!
    次はハイライトお願いします。

あっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回のショートスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    朝のスタイリングも楽そうで良かったです!
    次はハイライトですね!
    しっかりやらせていただきます!!

箭内 悟

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:47.0

今日は久しぶりに髪の毛暗めにしましたがいい感じで満足です!いつもありがとうございます♪

【人気】カット+Addicthyカラー+ファイバープレックス ¥10300

yuri様

いつもご指名頂きまして心から感謝しています☆有難うございます^^

お久ぶりでもお元気そうで良かったです♪

お色味もお似合いでした!!

次回も続きのお話し楽しみにお待ちしています☆笑

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:17:13.0

毎日くせ毛の広がりが気になって仕方なかったのですが、お手入れしてもらったお陰で朝のセットがとっても楽になり、夕方まで乱れることなく、気持ちまで穏やかに過ごすことができています◎
    また、気になっていた白髪にも気が付いてくださり、予約外でカラー追加してもらい有り難がったです。
    今回も癒しの時間になりました◎

カット+縮毛矯正+ TOKIO トリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nene様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりの縮毛矯正でかなり纏まりやすくなりましたね!!
    朝のセットが楽になったみたいで良かったです♪

白髪もきれいになって気分も上がりますね☆
    また癒されに来てください!

箭内 悟

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:07.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいていて大満足です。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

めいどん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もだいぶ重くなってましたね☆

安定の中に変化を持たせていきます(*^_^*)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• まりもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:46.0

いつもありがとうございます。今回は、髪の毛結構伸びていたので、次回はもう少し間を狭くして、予約とろうかなぁと思っています。
    ハイライトは、とても気に入ってるのですが、白髪がみえてきたらどんな風にしていけば良いのかなぁとお尋ねするのをうっかり忘れて帰ってきてしまいました(涙)。
    コメントいれると私もその後見ることは、ほぼないのですが(笑)
    お時間がありましたら、白髪ケアについて返信があると嬉しいです。(ちゃんと見ようと思ってます)

まりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ハイライトとてもいい感じ仕上がって良かったです!!
    白髪が伸びて来たら、伸びた分の所だけを染める様にするとハイライトがそのままいかされます!
    白髪染めを毛先まで塗ってしまうとハイライトが消えてしまうのでそこだけ気をつけていただければと思います☆

またわからないことなどあれば気軽に言って下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:21.0

スパでリフレッシュ出来てまた1か月頑張れそうです。
    次回もお願いします。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も疲れを癒せて良かったです☆

風邪引かない様にしてくださいねww

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• leo-takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:59.0

今回は久しぶりに予定があったので、お願いしました。
    仕上がりは、いつもどおり満足だす。

leo-take様

お久しぶりのご指名お頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

leo-take様にご満足頂けて良かったです♪

また機会がありました際にはどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひれ酒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:53:20.0

久しぶりに母がお世話になりました。
    大変満足してました。
    話を聞いてくれるところも、カットも丁寧で信用してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひれ酒様

嬉しい口コミも有難うございます^^

ご家族でいつもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!!!!!

またこれからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:02.0

イノアカラーとトリートメントで、サラサラになりました。

【TOKIOを超えた?】カット+N.カラー+LinkTr ¥13000

めぐ様

いつもご来店&ご指名頂きましてありがとうございます。

ハイライトもキレイに入って、イノアカラーとトリートメントでつやつやサラサラになりましたね!

口コミもいつも頂きましてありがとうございます!

これからもめぐ様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:28.0

月一回のカットをお願いしました。ボリュームも落ち着いてまとまりもよくなり、これから1ヶ月気持ちよく過ごせそうです。来月はカラーもお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

髪の毛の纏まりが良いとスタイリングも楽で気分も上がりますよね♪
    来月はカラーもですね!
    またしっかりとやらせていただきます!!

箭内 悟

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:33.0

髪質やその時の髪の状態を見つつ、どういう風にするか相談できるのでありがたいです!また来月もお願いします!

N様

いつもご指名頂きまして心から感謝しています☆

嬉しい口コミも有難うございます!

これからもカウンセリングは重視して一緒に決めていきますので、

どうぞ宜しくお願いします♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:13.0

今回はイヤリングカラーに挑戦。
    色々とアドバイスいただき、今回も大満足な仕上がりになりました。

ぴろ様

嬉しい口コミも有難うございます!

ぴろ様にご満足頂けて嬉しいです^^

一度ブリーチをされたので、今後楽しめますネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:54.0

年齢と共に髪の毛の質が変わりますが、雨の日の髪があまりひろがらなくなって嬉しいです。

新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも髪質の変化に対応していけるように努力します☆

ぺったりしないように対策します(*^_^*)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー