4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:28:58.0

今回も要望をちゃんと聞いてくださりありがとうございました!

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント¥16000→

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

ちぐさ様

2度目のご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます!

今回は髪型を少し変えたので、次回はご自宅でのケアが如何だったかを

お伺いしたいと思います^^

楽しみにお待ちしています♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:23:22.0

今回は少し遅刻、汗ダラダラ、体調崩すと沢山ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく接してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    カットだけではなくヘアセットのアドバイスなども助かりました。

新登場☆カット+眉カット \4300

丸山さま。

いつもご来店ありがとうございます☆

そんなに無理に急いで来なくても逃げませんから(笑)
    いつもお出かけ予定アリの時に来てくださるのが嬉しいです!
    今回は浴衣でのお出かけ時のヘアセットのご相談もあり、しっかり使いたいヘアアクセサリーもお持ちくださったのでイメージも共有しやすかったです。
    お出かけの際に実践していただけたら嬉しいです(*^^*)

またご来店お待ちております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 08:04:32.0

綺麗にカラーしていただきました。
    色もとても良いです。

↓↓↓↓これより下はカラークーポン↓↓↓↓

えりちゃん様

先日は数あるお店の中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お色、綺麗に染まって、気に入って頂けたようで嬉しいです。

定期的にカラーをしながら、ツヤツヤの美髪をキープしていけたらいいですね!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:45:39.0

ほとんどおまかせでカットしてもらいました。軽くなってスッキリしました。
    駅近くの1階ですが、人通りもそんなに多くなく、人目は気にならないです。
    落ち着いた雰囲気なので、快適に施術を受けられます。

ドリ様

嬉しいクチコミも有難うございます!

長くコンスタントに通って頂き、大感謝しております!!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:46:30.0

毎回インナーカラーの色味で迷っていますが、当日色々案を出して下さって、納得のいく仕上がりでとても満足しています。

【NEW】アディクシーカラー + ファイバークリニクスTr ¥9700

すみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

インナーカラーのお色、すごく、すみ様の雰囲気に似合っていて、とてもおしゃれに決まりましたね☆

最後にお渡ししたカラートリートメントで、少しでも長くレッドカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

また何かしてみたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにしてお待ちしております!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• そんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:45:24.0

希望を汲み取ってヘアスタイルを提案していただき、良かったです。
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!

そん様

嬉しいクチコミも有難うございます!

当面の間、その時々に合わせて話し合って決めていきましょうネ!

j次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:58:08.0

うねりが気になっていたのですが、扱いやすくしていただき大変助かりました!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 + ファイバークリニクスTr  \14500

まいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回縮毛矯正したので梅雨時期やなつの暑い間はうねりのストレスはだいぶなくなるかと思います!

また何かご要望あれば気軽に言って下さい♪

箭内 悟

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:15:07.0

今回も希望の通りカラーとカットをしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

れいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も希望通りのスタイルに仕上げられて良かったです!!
    またご要望あれば何なりと言って下さい♪

箭内 悟

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:23.0

一つ一つ、とても丁寧に行なってくれます。次回も、また行きたくなります。また、お願いします。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カラー+酸熱トリートメント¥24000→

ひろ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも心やすらげる時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います。
    また、髪のお悩みになども、お伺いしながら、今後のメニューなども決めていければと思っております。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:53:48.0

伸びてきて少し重たい印象が気になり来店しました。
    ほぼお任せでお願いしてますがカットが上手で毎回大満足の仕上がりなので、安心してリピートさせて頂いてます。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回のスタイルも満足していただけたみたいで良かったです☆
    安心して任せていただけてる事、とても嬉しく思います!!
    これからも安心していただけるようやっていきたいと思います♪

箭内 悟

• miruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:27:30.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えてないのですが汗
    理想のスタイルを実現してくださってます!!

おかげさまで梅雨の時期ですが快適に過ごしてます。

カット+縮毛矯正+ TOKIO トリートメント ¥16000

miru様

いつもご来店ありがとうございます♪

バッチリイメージ伝わってますよー☆

快適な梅雨のお手伝いができて良かったです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:27:19.0

白髪染めと縮毛矯正で長時間お世話になりました。予定の時間より早く終わって、きれいに仕上げてもらえて満足しています。これで梅雨時期もスッキリと過ごせそうです。ありがとうございました。

【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000

ひろこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回フルメニューで、長時間お疲れ様でした!!
    梅雨時期や夏の暑い間は楽になりますね♪

また何かご要望あれば気軽に言って下さい☆

箭内 悟

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:42:21.0

矯正かけて良かったです!特にトラブルもなく過ごせてます!この髪のキレイな状態保っていけるように、アドバイスもらった通りオイルつけて、ヘアケアがんばります。
    お話しも沢山聞いてくれてありがとうございました!
    楽しい時間過ごせました。

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+5STEPTr

みゆ様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

今回お久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです!

クチコミも有難うございます^^

過ごしやすくなっているようで良かったです*^^*

私もいつも楽しい時間になり嬉しいです!有難うございます^^

次回も楽しみにお待ちしていますネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:22:07.0

希望通りすっきりサッパリしました。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

めいどん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回ももっさりとしたところをカットしてサッパリしましたね☆

前髪など気になる所があればおっしゃってください(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:47.0

毎回カラーを少しだけ変えてもらって、カットも含めて最後の仕上がりを楽しみにしています。
    今回もうっとうしい梅雨の時期にピッタリの明るいサッパリした感じになりました。ありがとうございます。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

みかん様

嬉しいクチコミも有難うございます!

可愛く簡単に梅雨を乗り越えられると良いなと仕上げてみました^^

次回にまたお伺い出来る事を楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:30:03.0

トリートメントすごく良かったです!!
    ツヤツヤ、サラサラだけじゃなくて髪がしっかりした?まとまるように感じました^^
    前髪の根元のクセ?も毎朝ブローだけで落ち着いてくれてます!
    また来月よろしくお願いしますm(*_ _)m

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めての酸熱トリートメントでしたが気に入っていただけて嬉しいです☆

おすすめして良かったです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• まりもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:40:11.0

ショートヘアは、まめなカットは必要ですが
    やっぱりお手入れ簡単でやめられないですね。
    もー担当スタイリストさんの安定技術のお陰でございます(笑)
    また、5週間後伺いますのでよろしくお願いしまーす

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

まりも様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    まりも様がまめにカットしに来ていただけているからこそスタイルが保てているんです!!

また5週間後お待ちしております☆☆

箭内 悟

• エリーゼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:33:34.0

過去の履歴をチェックしてくださり、「今まで入れた事ないカラーにしましょう」と毎回違うカラーを入れてくれてありがとうございます。いつも仕上がりが楽しみでなりません。お話しする時間も楽しく美容室での時間が息抜きになってます。またよろしくお願いします。

エリーゼ様。

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも新しく似合うカラーリングを開拓させていただけるのでエリーゼ様のご来店が毎回楽しみです(笑)
    そして新しいカラーを提案しても「じゃあ、それで!」と快諾してくださるのが信頼してくださっているんだなぁと嬉しく思います!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:17:39.0

初のアディクシーカラーでした。
    綺麗な色になり、トリートメントで潤いも出て良かったです!

【新規様限定】カット+アディクシーカラー+ファイバークリニクスTr ¥8400

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初のアディクシーカラー、気に入って頂けたようで、良かったです。

また色々、髪に関する事などお聞かせ頂けたら幸いです。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ナマステさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:26:12.0

ゆるふわパーマは希望通りのヘアで大満足です。担当のスタイリストさんは技術はもちろんですが聞き上手なのでいつも癒されます。次回もリピします。

女性限定☆カット+パーマ+ファイバークリニクスTr ¥12700

ナマステ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もゆるふわパーマでしたがご満足いただけて嬉しいです☆

何でも聞きますので吐き出していってくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:17.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたく、白髪も気になってきた為口コミも良かったこちらに決め、初めて利用させてもらいました。
    楽しくお話ししながらでしたので、長時間でしたがあっという間に感じました!
    髪もサラサラになり満足です!自分に合ったトリートメントも良かったです^ ^これでこれからの梅雨は乗り切れそうです!ありがとうございました♪

りー様。

先日はご来店ありがとうございました☆

梅雨前に縮毛矯正をかけると夏過ぎまでラクにすごせますよね(*^^*)
    とても良いタイミングでのご来店だったと思います!

トリートメントもとても気に入っていただけたようで嬉しい限りです(*´艸`)

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• hisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:42:02.0

あまり口コミは悪く書かないのですが、ちょっと今回ばかりは。。。
    まず、一つ一つの作業や接客が雑です。
    カラー前に顔周りに保護クリームを塗らない美容院は初めてです。
    飛び散らないほど上手なのかと思いましたが、普通に顔に付いてるし、拭いてくれませんでした。
    私がカラートリートメント使っていると言ったら、「お金の無駄。」と言われました。
    事実なのでしょうが、言い方ってものがあるでしょう。
    他にも物言いが気になったことはたくさんあります。
    一番不満なのは、私は最初に「長さは変えないでください。」とお願いしました。
    なのに、「2~3センチ切っても良いですか?」と聞かれて、上の部分をそれくらい切ってうまい具合に仕上げてくれるのかなと期待していたら、襟足もすごく短く切られてしまって、友人たちにすごいバッサリいったね!と驚かれるくらい短いです。
    汗かくとずっと濡れてるのが丸わかりだし、襟足ばかり気にして毎日憂鬱です。
    「顔の皮脂で切った髪の毛がべたついて取れないので、後で自分で取ってください。」とまた失礼なことを言われました。
    駅のトイレの鏡を見て、あまりに大量に髪が付いていてびっくりしました。

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント ¥11200→¥9400

hisa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回は、大変残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しても、ご希望に添えず、退異変申し訳ございませんでした。

今後も更に、きを引き締めて、hisa様の貴重なご意見も真摯にうけとめ、
    更に、お客様に喜んで頂けるようねサービスに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

セレスト葛西店

• サダくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 06:20:45.0

今回も、有難う御座いました。
    今の髪色が気に入りすぎて、当分ずっとこの色ですね^ ^
    カットも、いつもより短めを希望しましたが、完璧です。
    又、次回もよろしくお願いします^^

サダくん様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

嬉しいクチコミも有難うございます!!

すっごくお似合いですよね^^♪

カラーも髪型も☆☆☆

髪質もとても良いですし♪

次回も楽しみにお待ちしていますネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• じゅににんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:12:25.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回はブリーチ入れてからカラーをしていただきました。今までにないベージュグレー系の好みのカラーに仕上げていただきとても満足しています。これからブリーチ部分が徐々にはっきりしてくるかと思いますのでケアをしながら今回も変化を楽しみたいと思います

ハイライトカラー+カット+トリートメント【ブリーチ希望の方】¥15500~

じゅににん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

綺麗なグレージュカラーになり、喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです。
    とってもお似合いになってました!
    ブリーチ後のヘアケアも大切なので、次回もトリートメントで、補修しながらカラーを楽しんでいきましょうね!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:59:17.0

暑くなってきたので、今回は短くカットしてもらいました。
    スッキリして今回も大満足です。次回またお願いします。

新登場☆カット+眉カット \4300

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は夏仕様という事で短くしましたがこのままいくと夏は。。。

また癒されにいらしてくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:09:26.0

今回急な予約対応有難うございました。
    髪もサッパリして軽くなりました!

ともちゃん様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます!!

サッパリと可愛くなりました♪^^

次回も楽しみにお待ちしていますネ^^

いつもありがとうございます☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• バジルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:34:39.0

夏に向けて短く切っていただきました。
    仕上がりもとても良く、気持ちまでもスッキリした気がします^_^

バジル様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます*^^*

バジル様が気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです!!!

次回も!!楽しみにお待ちしています*^^*

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うさわーふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:48:59.0

今回もリピートです、ありがとうございました。
    枝毛と赤毛が気になっていましたが、綺麗なお色味とサラサラヘアになりました。本当に感動です。
    次回もよろしくお願いします、

うさわーふ様。

2回目ご来店ありがとうございます☆
    カラーリング、とても上品なお色に仕上がりましたね(*´艸`)
    とても気に入っていただけたようで何よりです!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:52:13.0

忙しいのと、ズボラなのと...
    滅多に切りに行かないのですが、
    いつも「何とな~く」なオーダーですが、
    ちゃんと切って頂いております。

梅雨ですね、髪ウネってます...
    頂いたトリートメント試します!

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

まや様

いつもご来店&ご指名頂き、有難うございます☆

クチコミも有難うございます!

こちらこそいつもありがとうございます*^^*

ホームケア用のトリートメントはとても人気ですよー♪

是非お忘れなくお使いくださいネ♪

いつもお忙しいようなので、お身体にお気をつけて

次回も元気にいらしてくださいね^^

楽しみにおまちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:11.0

オイルカラーにして持ちが良く…艶も長く続くので
    今回も担当スタイリストさんにいつもの感じでと
    安心してお任せできました。
    引っ越ししてお店まで遠いのですが、
    セレスト葛西から
    離れられません!
    いつもありがとう。

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

かおりん様

いつも、遠くからわざわざ通って頂き、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話と、癒しのひと時を過ごさせて頂けて、嬉しいです!(≧∀≦)
    カラーも、新しいカラーにさせて頂いてから、髪の毛の艶がすごくでて、
    さらに綺麗になりますね!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー