4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:20:46.0

いつもありがとうございます。良い感じのカラーになりました!

人気のアディクシーカラー + TOKIO トリートメント¥11400

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

シンディさま。

いつもご来店ありがとうございます☆

イノアカラーに変えてからの結果がすごく出て来ていると思います(^^)
    やっぱり最初からイノアカラーのところはツヤが良いですよね!

続けてツヤツヤの面積どんどん増やしていきましょう!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:48.0

くせ毛を活かしたカットをしてもらえるので、特にセットしなくても扱いやすくていつも助かっています!
    ケアの仕方も毎回教えていただいて、色々トライしています。
    また、予約特典?でヘッドスパをしてもらうと次の日アゴのラインと横顔がスッキリするのが嬉しいですw

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

ひな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

クセ毛も活かしたスタイリンをしてみましたが、とても可愛くて、素敵になりましたね!

ヘッドスパも、カラー後はしてあげると、頭皮が綺麗になって、ダメージも軽減できるので、

ぜひ定期的にやっていきましょう!

寒いので、お身体、労わりながら、お仕事も無理せず頑張って下さい!

また、次回も色々、お伺いしながらヘアスタイルを決めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:49:14.0

前回の来店から半年以上空いてしまいましたが、髪型の持ちがよくて切るのが少しもったいなく感じました。
    迷いもありましたが、今回も切っていただいたら、やはり軽くなって気持ちがいいです。ヘッドスパもとても気持ちがよくて幸せな時間でした。またよろしくお願い致します。

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

じゅん様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

サッパリしましたよね^^

じゅん様が幸せな時間と仰って頂き、私もとても嬉しいですー☆

有難うございます!

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:35:29.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^∇^)

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

ひいちゃん様

いつもご来店頂き、ご指名頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!!

嬉しい口コミも有難うございます!

いつでもお待ちしています^^疲れも取りにいらしてくださいネ♪

お待ちしています☆

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:27:37.0

今回もありがとうございました。
    伸ばすの大変ですが、もう少し頑張ります。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

しーやん様

クチコミも有難うございます^^

一緒に頑張りましょうネ☆☆☆

ご要望やご不明な事がありましたら仰ってくださいネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• あゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:35:21.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    1ヶ月空いてしまったスチームのトリートメントはやっぱり髪にも心にも快適でした!
    ポイントもたまり、お店で使っているというシャンプーまでゲット出来てサイコーです。
    あのいい香りが自宅でも楽しめるとは、トリートメントをゲットする日が楽しみです。
    またお願いします♪

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

あゆっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

めちゃめちゃ癒されますね☆

ぜひ良い香りを楽しんでくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店   担当 加藤 崇

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:31:50.0

可愛いボブにしていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです。次回もよろしくお願い致します。

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

れいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりのボブ良い感じですね♪
    お似合いです!

次は来年になるかと思いますので、今年も1年間ありがとうございました!
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします☆

箭内 悟

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 02:59:36.0

酸熱トリートメントで、しっとりつやつやの髪になりました。
    カラーもちょうど良い色で良かったです。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

めぐ様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

またお嬢様もご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントで髪が本当にしっかりして、だいぶ髪質改善効果がでていますね!

カラーも明るめでしっかりお白髪もカバーできているかとお母います。

また、何か気になる事がございましたら

お気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:02:35.0

いつも髪の状態や前回の感想踏まえベストな仕上がりに
    してくださるので安心してお任せ出来ますし
    相談もしやすいです。

koko様

嬉しい口コミも有難うございます^^

次回更に明るい感じで宜しかったらいかがでしょうか?

私はいつでもお待ちしています☆

楽しみにしています~☆☆☆

お身体に気をつけて!!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:38.0

今回新しいカラーにかえてみましたが、今のところいい感じです。退色具合も含めて次行くときにまた相談させてください!ありがとうございました!

rara様

いつもご来店頂きまして、、ご指名も頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

クチコミも有難うございます!

髪の毛や頭皮にとても優し目なので、合えば良いなと思っています^^

次回是非経過をお聞かせくださいネ♪

楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:58.0

最近髪がしっとりと調子が良く、それでなのかボリュームがないように感じます。特に前髪が、なかなかうまく仕上がりませ~ん。

新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お悩み解決出来るよう対策していきます!!

前髪も次回はカットのターンなので調整しましょう☆

セレスト葛西店   担当 加藤 崇

• まりもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:51:29.0

毎度毎度楽しい会話をありがとうございます。
    結構短くなってるので、伸びてれば年末にもう一回。
    もしかすると、年始になるかもと思ったら
    ご挨拶せずに帰ってしまったことをちょっぴり後悔。
    また次回、楽しい会話と安定のカットよろしくお願いしま~す。

まりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

こちらこそ楽しくしていただいてありがとうございます♪
    いつもあっという間に終わってしまいますね!

何にも挨拶できずすいません!!
    伸びてたらまた年末にお待ちしてますね☆

年末か年始か、楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:53:15.0

いきなりの予約を受けて頂き有難うございました
    シャンプーがとても上手な美容師さん丁寧に対応して頂きました。
    髪はとてもイイ匂いツルツルの髪になり満足して帰ってきました。
    お店は落ち着いた色使いで落ち着いた雰囲気でした。
    年末もう一度予約させて頂きたいと思っています。

【新規様限定】N.カラー+ファイバークリニクス Tr ¥7500

まいちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

忙しい日常の、リラックスタイムになって頂けていたら、私も嬉しく思います。

セレストオリジナルのこだわりシャンプーとトリートメント、ぜひ使ってみてください!

次回、感想など、お聞かせ頂けましたら幸いです。

また、年末のご来店をお待ちしております!!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ちゃんまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:39.0

初めて来店させていただきましたが
    ご要望を丁寧に聞いて下さり
    カラーとカット、仕上がりにとても
    満足できました!トリートメントも
    今の髪にあったものを教えていただき
    サラサラになりました。
    またよろしくお願いいたします!

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

ちゃんまみ様。

先日は初来店ありがとうございました☆

仕上がりとてもご満足頂けたようで嬉しい限りです!

カラーリングもとても良い色に仕上がりましたよね(*^_^*)

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:08.0

カットだけではなくおすすめのドライヤーなど沢山情報も教えていただき、いつも助かってます。ありがとうございます

丸山さま。

いつもご来店ありがとうございます☆

お出かけなどのご予定をいつも教えてくださるので私のモチベーションに繋がっております(笑)

ご自宅でのケアでお店のキレイの持続力の変わってくるのでお互い推しの為に頑張りましょう(*^_^*)

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• ミミらんのシッポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:10.0

先日は、カットとヘッドスパの施術~ありがとうございました。今回のヘッドスパは(も)血行促進効果があると聞き、炭酸でお願いしました。今回の炭酸ヘッドスパは、何だか温かさを感じましたよ!早くも血行促進効果が、出たのですかねー!?おかしいです!筋肉痛は、2~3日後に現れるのに!?

ミミらんのシッポ様。

いつもご来店ありがとうございます☆

炭酸ヘッドスパすると頭皮暖かくなりますよー!
    血流が良くなった証拠です(^^)

お顔のリフトアップや髪の立ち上がりに繋がってくるのでこれからも続けていきましょう!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• せいせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:21:59.0

今日も美髪にしていただきました♪

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+5STEPTr

せいせい様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も頑固なクセをつやつやにできて良かったです☆

楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

セレスト葛西店   担当 加藤 崇

• ちぐささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:56:23.0

いつもヘッドスパありがとうございます(^o^)
    とても気持ちよかったです☆

ちぐさ様

いつもご来店頂きご指名もいただきまして、こころから感謝しています☆有難うございます!

クチコミも有難うございます♪^^

リラックスできましたでしょうか~^^

良かったです!!!

いつも本当にありがとうございますです~☆

次回も楽しみにお待ちしていますネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• kaponeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:17:14.0

普段の髪のお手入れやヘアセットの仕方、髪質に適したスタイリングアイテムなどを教えて下さりありがとうございました!

kapone様

先日はご来店頂き、有難うございました☆

嬉しいクチコミも有難うございます!

また是非いらしてくださいネ♪

分からない事は何でも聞いてくださいませ^^

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:56.0

カットもカラーもとても満足です!いつもありがとうございます
    また次回よろしくお願いします!

しょうちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

担当させて頂くようになって、しょうちゃん様の髪質や、クセなどもだいぶわかってきたので

都度、いろいろお伺いしながら、その時にあったスタイルをご提案できるように努めて参ります。

また色々、お話し聞かせ下さいませ!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:04:18.0

スパめっちゃ気持ちよかったです。
    前髪もいい感じに切ってもらえたので大満足です!
    カットする長さについてもこう切ったらこうなるよとか相談、アドバイス等を色々聞かせていただきました!

【☆女性限定☆】カット+選べるヘッドスパ+ボンドトリートメント¥6500

はーちゃん様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!!有難うございます!!

はーちゃん様にそんなに喜んで頂いて私もめっちゃ嬉しいです!!笑

ありがとうございます☆

次回も是非思い出して頂き笑、ご来店頂ける事、楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:18:35.0

伸びた分のカットをお願いしました。いつも耳にかけたときにもきれいな形になるようにカットをしてもらえるので、毛量が多いため耳にかけて過ごすことが多いので助かっています。また次回、よろしくお願いします。

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

耳周りのボリュームがすごく出やすいので、なるべく抑えられるようにカットさせていただいてます!!

また1ヶ月経つと膨らんでくると思いますので、またご要望あれば気軽に言ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

• さやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:50:34.0

いつも通り満足のいく仕上がりありがとうございます
    またお願いします

ハイライトカラー+カット+トリートメント【ブリーチ希望の方】¥15500~

さやこ様

嬉しいクチコミも有難うございます!

今回の経過は次回是非お伺いさせて頂きたいです!!

次回も楽しみにお待ちしていますネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• himawari3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:05:44.0

今回も丁寧に話しを聞いていただき、パーマ、カット、トリートメントで良い仕上がりになりました。
    イベント2つ無事終わりました。次回もよろしくお願いします。
    側にいらした女性スタイリストさんに、マジックカーラーのアドバイスもいただけて助かりました。
    100均で購入できました。

女性限定☆カット+パーマ+ファイバークリニクスTr ¥12700

himawari3様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も十分なカウンセリングができて良かったです☆

大切なイベントの前にご来店いただけて嬉しいです(*^_^*)

セレスト葛西店   担当 加藤 崇

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:40:34.0

駅から近いのに落ち着いた雰囲気で居心地がいいです!
    眉カットをしていただいたのですが、自分でやる時のレクチャーもしてくださり非常にためになりました!

[男性限定 男前コース] カット+眉カット+ヘッドスパ ¥5200

りゅうせい様。

先日はご来店ありがとうございました☆

ご自宅での眉のケアもできるようになるとカッコイイを維持できますからね(*^_^*)
    少しずつ練習して頂けたらと思います!

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:29:14.0

色はいつもより明るくしましたが、極端に明るい感じはしませんでした。
    カットでは上部がさっぱりして扱いやすいです。

RYO様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ヘアスタイル扱いやすいとのことで良かったです!

また何かご要望あれば気軽に言ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:47:10.0

今回も、オシャレなショートになり大変満足です。

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も凄くお似合いでした☆

次回は矯正でかけないとですね(*^_^*)

セレスト葛西店   担当 加藤 崇

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:32:47.0

いつも、丁寧で素敵な仕上がりありがとうございます。今回は少し落ち着いたマロン系の色に仕上げて頂きました。毎月染めていても、髪のダメージが少なくて艶々な感じが気に入っています。また、来月もよろしくです。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も気に入っていただけて良かったです♪

イノアカラーの低ダメージと艶感、感じていただけて嬉しいです☆

また何かご要望あれば気軽に言って下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

箭内 悟

• BBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:25:12.0

初めて根元染を依頼しました。相変わらずしっかり髪の悩みを聞いてくれます。今回もカットカラートリートメントをしてもらいました。とても満足しています。

BB様

嬉しいクチコミも有難うございます♪

BB様にご満足頂けたようで、私も嬉しいです!!

毎回一緒に考えて、より良い施術をして行きましょうネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:24.0

重くなり気になってたのが、軽くしてもらい、満足です、
    こちらのシャンプー台は首が痛くならないのでシャンプーもリラックスして受けられます。
    今回も気持ちよくシャンプーしていただけました。

ドリ様

嬉しいクチコミも有難うございました☆

重くなった髪の毛と頭を軽くしにいつでも私はお待ちしております♪♪

次回も楽しみにお待ちしていますね☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー