4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • ゆみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:05.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、すごくお客さんと距離が近く常連さんに愛されているお店なのだとすぐ感じました。
    そして施術はトリートメントをメインでお願いしました。仕上がりはとても艶々サラサラで、とてもお褒め頂いて、嬉しかったです。
    3回施術がオススメと仰っていましたので、是非続けさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+5STEP酸熱トリートメント¥20000→

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

ゆみか様

先日は初来店ありがとうございました☆

私も酸熱トリートメントとてもキレイに仕上がったと思います!

3回続けて頂くと長持ち度が違うのでぜひ続けて頂きたく思います(*^_^*)

またご来店お待ちしております♪

セレスト葛西店 担当 寺門麻希

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:53.0

今日も髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございました!!
    カラーもいい感じで嬉しいです!

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

yuri様

いつもご来店頂き、ご指名も頂き、心から感謝しています☆有難うございます!

クチコミも有難うございます^^

yuri様が気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪♪

これからもどうぞ宜しくお願いします☆☆☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:41:14.0

カットはボリューミーな部分を見事にスッキリさせていただけました。
    カラーは丁寧に染めていただき綺麗な仕上がりになりました。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

めいどん様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回のカットがすごく良かったと褒めていただき非常に嬉しかったです☆

これからの定番がきまりましたね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:27:38.0

今回も要望通りに切っていただきました。
    いつも出来上がりに細かい指定はしていないのですが、毎回満足のいく仕上がりです。

れいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も満足していただけたみたいで良かったです!!

また何かご要望などありましたら気軽に言って下さいね♪
    次回のご来店も心からお待ちしてます☆

箭内 悟

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:20.0

今回もステキに仕上げて頂いたおかげで周りに褒められました。また次回もよろしくお願いします。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ヘアスタイル、周りの方に褒めていただけたとの事で良かったです♪
    襟足の生え癖などまた何かお悩み事あれば気軽に言って下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:54.0

大変暑い日で、施術前に、汗だくでしたが、丁寧に汗をタオルでふいてくれたり、ドライヤーの冷風をかけてくれたりと、ありがたかったです。
    カットはおまかせですが、重たいと思ってたところも軽くしてもらい、大満足です。

ドリ様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しいクチコミも有難うございます!

お暑い中お越し頂き、感謝しかありません!

まだまだ残暑厳しいようですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいネ♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:20:19.0

トリートメントをしてもらうようになって、色持ちが前より良くなりました。
    カラーもとても気に入ってます。
    ここの美容室の方は、ヒアリングをしっかりしてくれるので信頼してます。
    店内にBGMをかけてほしいのと、長く通いたいのでNetflixが見れるようになればいいなと思います。
    (前に通ってたお気に入りのサロンではNetflixが見れて、行くのが楽しみだったので)

N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥9200

りか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで、嬉しいです。

トリートメントは、やるに越した事はないので、
    お家でのトリートメントもぜひ、やってみて下さいね!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• himawari3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:12:59.0

いつもお世話になってます。残暑も厳しくどれくらい切るか悩むところでしたが、スタイリストさんと考えて決めました。ウェーブもきれいに出ていて、良い仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

女性限定☆カット+パーマ+ファイバークリニクスTr ¥12700

himawari3様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も絶妙な長さとかかり具合で気に入っていただけて良かったです☆

スタイルの画像もお持ちいただけて分かりやすいです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• rierie^ ^さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:51.0

いつもありがとうございます。だいぶ伸びていたので、スッキリしました^ ^
    酸熱トリートメントはやっぱりサイコー!髪の毛サラサラで素晴らしいです。また、よろしくお願いします

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

rierie^ ^様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより間が空いていた為効果がいつも以上に実感できましたね☆

まとまり悪く感じたらいらしてくださいね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:35:38.0

ハイライトを入れていただきました。
    今回はどんな色にするか仕事の事情を含め相談させて頂きました。
    いつも私がお話をすぐに脱線させてしまい、お時間取らせてしまいがちですが(笑)しっかり思い通りにして頂けました。流石です。
    今、1週間ほど経ちましたがいい感じで色が抜けて来ていまーす。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。

ハイライトカラー+カット+トリートメント【ブリーチ希望の方】¥15500~

あっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    話が脱線したらすぐ戻すので大丈夫です!笑

色落ちもいい感じみたいで良かったです☆
    また何かご要望あれば気軽に言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

• ぴんぱーねる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:00:17.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 00:11:17.0

綺麗な色でカラーして頂き、よかったです。
    カットもアレンジしやすい形にして頂き、セットしやすいです。

【TOKIOを超えた?】カット+N.カラー+LinkTr ¥13000

めぐ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

綺麗に染まって、髪への負担も少ないオイルカラーは、めぐ様の髪質に合っていると感じています。
    ヘアアレンジも、やりやすくなるように、また普段のお手入れで、扱いずらいことなどもありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

また次回も色々と伺いながら、美髪をキープしていきましょう!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 17:36:51.0

今回いつもより明るくなって良かったです!またよろしくお願いします!

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

rara様

クチコミも有難うございます♪

気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!

次回もカウンセリングしながら決めて行きましょうネ☆

楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:43:53.0

酸熱トリートメントに興味があり探していたところ、初回割引があり安くうけられるとのことで来店しました。酸熱は施術後独特なにおいが残ると聞いていたのですが、こちらのサロンは全くにおいがなく、逆に施術中はよい香りでした。
    1週間ほど経ち、なんとなく髪が落ち着いてるかなという感じです。回数を重ねるごとに効果もてでくるそうなので、23回続けてみようかなと思ってます。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

あさこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    酸熱、初回でしたが、気にいつて頂けたようで良かったです。
    まずは、カウンセリングでもお伝えしましたが、1カ月おきに3回を目安に
    美髪を目指してやってみて頂くのがおすすめです^_^

また、ご自宅でのホームケアも、とても大事になってきますので、
    綺麗な髪を維持していけるように、お手伝いできましたら幸いです。
    次回も、都度、髪の状態を見ながら、最適な調合で施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:09:19.0

要望にしっかりと応えながらとても丁寧にカットしていただきました。
    カット中のお話も大変面白かったです。

ヒデ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少し久しぶりでしたが楽しいお話し聞かせていただました☆

またスタイルの要望あればなんなりと(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:23:07.0

とても素敵奈仕上がりです。シャンプーがいい匂いです。マッサージも丁寧で、クオリティが高い美容院です。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけているみたいで良かったです!

また何かご要望あれば気軽に言ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:42:34.0

今回もいつもと同じように短めにカット頂き、仕上がりに満足です。会話の引き出しも多く、流石だと思います。またお願いします。

モリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

短めカットまだ続きそうですねww

いつも興味深い話が聞けて楽しいです☆

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:13:29.0

仕事が変わり、しばらくいけてませんでしたが、
    地元でまた行くならここで、以前に担当してくれたスタイリストさんがいいなと帰ってきました。
    他店でなんとなく伝えきれなかったことも汲んでくださり、髪色も仕上がりもかわいくて満足です。色々とお話もありがとうございました。ずっと気になってたハイライトも次はお願いしたいです。また伺います。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

5年弱ぶりのご来店で、私の事も覚えていてくれて、お元気な姿にお会いできて

本当に嬉しかったですし、感謝しかありません!!!有難うございます*^^*

気に入って頂けて私も嬉しいです♪

次回もカウンセリングしながら素敵に仕上げましょうネ☆

楽しみにお待ちしています!!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• かねことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:14:24.0

毎回細かく長さの微調整まで、ちゃんと相談に乗ってくださるスタイリストさんは最高です。葛西近隣エリアの情報も詳しく教えてもらえるので、ローカルトーク楽しませてもらってます!

かねこと様

いつもご来店ありがとうございます♪

その時の気分で変わる事もあるのでカウンセリング大切にしてます☆

また情報仕入れておきますね(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ミミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:59.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、娘のカットをお願いしました。いざとなれば一本に結えるけれど、垂らしてもうまくまとまる絶妙の長さで、娘も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

ミミイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶり娘さんのカットでしたが喜んでいただけて良かったです!

また伸びたらいつでもご来店ください☆

箭内 悟

• さまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:04:33.0

毎回ヘアスタイルを気に入って帰ってます。
    似合うヘアスタイルをいつもお願いしています。
    また、よろしくお願いします!

さま様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

息子さん、ヘアスタイル気に入っていただけているみたいで良かったです♪
    またいつでもご来店ください!!

楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 09:15:56.0

担当者さん、大好き!尊い!あ、ナイトキャップ買いました笑

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:43:16.0

カラーもおまかせで素敵にしてもらえて嬉しいです♪

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

うみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回のカラーもとてもお似合いでした!!

また何かご要望あれば気軽に言ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

• ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:57.0

今回も要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよくて眠ってしまいました(笑)

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

ちぐさ様

いつもご来店頂きご指名も頂きまして、心から感謝しています☆有難うございます^^

クチコミも有難うございます♪

気持ち良くて寝てしまったと言うのは、私にとって最高の褒め言葉になり、

とても嬉しいです*^^*有難うございます!

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:04:50.0

リクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました!カラーの相談にも乗っていただき、とても良い時間でした

しょうちゃん様

この度はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます!

ご要望にお応えできて、とても嬉しいです!

また色々伺いながら、かっこいいヘアスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:40:46.0

毎回同じオーダーでおまかせですみません。
    頼りにしていますので、どうぞまた次回もお願いします~!

ひろこ様

いつもご来店頂き、ご指名も頂きまして心より感謝しています☆有難うございます!

嬉しいクチコミも有難うございます^^

これからも頼って頂けるよう精進して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します!!!

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 15:40:58.0

先日はありがとうございました。3ヶ月位伺ってなかったので、全体的に重くなっていました。カットしていただき、 軽くなりスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:39:13.0

今回もカラーとトリートメントしてもらい
    髪がサラサラになり大満足です。
    頂いたシャンプーも家で使うたび
    とても良い香りがして気分が上がってます。
    次回の予約も早々と撮りましたので、
    全体的によろしくお願いします。

話題のN.カラー + TOKIO トリートメント¥10800

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はイベントに向けて一緒に調整出来て良かったです☆

シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• 宮ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:47.0

髪質や傷み加減など詳しく説明してもらい、適切に施術して頂きました。
    髪が痛む原因やケアの仕方も丁寧に教えていただき、待っている間も楽しく会話できてとても満足です。
    いつもの事ながら雰囲気は本当に良いのでオススメです。

カット+バングのみ縮毛矯正 ¥9000

宮ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

楽しく話せてこちらも時間を忘れましたww

推し活頑張ってください!!!

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:27:49.0

今回も担当スタイリストさんに
    ステキに仕上げて頂き感謝です。
    紫外線で髪の毛がゴワゴワのガサガサになってたのですが
    プラスで
    良いヘアトリートメントのおかげでサラッサラです。
    セレストのシャンプー、トリートメントを購入したので、
    自宅でもケアしていぎます。
    担当スタイリストさんいつも、楽しい時間をありがとうございます。

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も、綺麗に日焼けされたお肌に、サラッサラ、ツヤッツヤの髪になってとても眩しかったです!

セレストシャンプーとトリートメントの使い心地や感想もお聞かせ頂けたら嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい癒しのお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けるように、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー