4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分

はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:09:02.0

今回も髪に艶が出てサラサラになりカラーも大満足でした。
    夫が車で美容院まで迎えに来てくれたのですが、凄いサラサラになったねと
    褒めて貰えたので嬉しかったです。
    (いつもはこちらから言わないとなかなか気付いてもらえないので。。。)

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥11200

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回酸熱トリートメントしてつやつやになりまさかあの旦那さんが褒めてくれるとは!!

今後も定期的にやっていきましょう(*^_^*)

またのご来店お待ちしてます☆彡

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:32.0

パサつき、うねり髪が気になり、酸熱トリートメント初体験しました。
    カット、カラーともに仕上がり大満足です。
    酸熱トリートメントの効果がどの程度継続されるのか気になりますが、またお願いします。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

• えふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:28:25.0

カットがとても上手で、今回もドライヤーだけでお手入れしやすく、忙しい朝には大変助かっています。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

• まさみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:47:38.0

今回も申し分無い仕上がりにしていただきました!

• ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:52.0

スタイリングがんばります。

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:40:58.0

スッキリショートでまとまり良く扱いやすくなり、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 + ファイバークリニクスTr  \14500

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:43.0

ぴったりの長さにカットいただきました。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:45.0

いつもありがとうこざいます。
    今回は、暑くなってきたからか、カラー剤の匂いが少し気になりました。しばらく匂いはするのかなぁ?
    来月の予約の件ですが、13時以降しか取れない感じだったので、一応13時で予約させてもらいました。もし、いつもの11時でお願いできるのであればお願いします。
    よろしくお願いいたします。

新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:14.0

良い感じのカラーでサラサラで嬉しいでーす。
    また来月よろしくお願いします!

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:07:22.0

理想通りの髪型に仕上げてくれて、その後もお手入れしやすい!

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

ま様

いつもご指名を頂きまして心から感謝してます☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます^^

お手入れしやすいと仰って頂けて嬉しいです*^^*

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:25.0

伸びた分のカットをお願いしました。1ヶ月少し経つと前髪が邪魔になり始めるので、そこのストレスがなくなるのと、カットしてもらうとまとまりが一気に良くなるので快適です。またよろしくお願いします。

• ふみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:43.0

いつもリタッチお願いしてます。
    頭皮が弱くいつも皮膚に負担がかからないように
    配慮いただいてます。前回もちょっと痒みがありましたが
    すぐ収まりました!ご配慮に感謝です!

• じゅににんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:06:28.0

全体的に重たくなっていたのを さっぱり軽くしていただき本当にスッキリしました。トリートメントでサラサラになって、これからの暑い季節も乗り越えていけそうです。カラーもシルバー系にしていただき 角度によって見え隠れするシルバー色が気に入っています☆*

カット+人気のアディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥12900

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:23:21.0

きれいにしていただきありがとうございました!

【新規様限定】カット+縮毛矯正+ファイバークリニクスTr \13800

みあ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    長時間のメニューでしたので、お疲れ様でした。
    梅雨も、快適にお過ごしいただければ幸いです。
    また髪質改善トリートメントなどもございますので、ぜひ一度お試しされてみて下さい。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• あゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:17.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    前回からあまり伸びていなかった髪をカットするか悩んでいたところ、的確にアドバイスいただき、適量カットしていただけました。
    カットもカラーもいつも安心してお任せしています♪
    次回はオススメのストレートパーマにチャレンジします!

• 宮ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:30.0

いつも髪型セットやり方や、ヘアケアの仕方などアドバイスありがとうございます!
    トリートメントもして頂いたので髪がサラサラになりました。
    このまま健康な髪の毛でいられるようヘアケア頑張りつつ髪伸ばします!

宮ちゃん様

いつも遠方からご来店頂きまして有難うございます^^

嬉しい口コミも有難うございます!!

またバランス崩れてきましたら是非カットをされにいらしてくださいネ♪

楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:16.0

年齢を重ねると白髪やパサつきやウネリ等々悩みが増えてくるので…これからも色々お任せしちゃいますが悩み解決のお手伝い&アドバイス宜しくお願いします。

また次回お願いします!

ともちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます^^

これからも是非髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてくださいませ~♪

次回もご希望をお伺いして綺麗に致しますのでどうぞよろしくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:25:22.0

ほんっとにサラサラで格段に扱いやすくなりました。
    維持出来るように、できる限りホームケア頑張ります!

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+5STEPTr

ひろこ様

いつもご指名頂き心から感謝しています☆有難うございます!

いつも嬉しい口コミも有難うございます♪

扱いやすくなったと言うことで良かった♪♪と思いました♪

いつも正しいホームケアしをして頂き有難いです^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• らららららんどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:32.0

髪が痛んでいるのですが伸ばしたいと希望を伝えたところ、極力これ以上傷まないような方法で施術してくれました。
    量も多いのですいてもらい、さらさらになりました。

らららららんど様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はストレートでしたが毛先のほうの痛みが大分ありましたのでケアできて良かったです☆

ほんとは10センチくらいカットしたかったですがご本人のご希望だったのでww

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらってますが、今回は一番可愛くしてもらい本当に嬉しかったです。自信持って推しに会いに行けました。ありがとうございます

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:56:37.0

今回もありがとうございました!全体的に染めて、カットもしてもらってサラサラになった気がします。また次回もよろしくお願いします!

N様

いつもご指名頂き心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

その都度髪の毛のご様子をお伺いしながら調整していける所があれば調整していきながら、

髪の毛綺麗を保ちましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:02:38.0

いつもお世話になってます。
    急に入れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    髪の毛の綺麗に整えられて幸せです♪

はーちゃん様

いつもご指名頂き心から感謝しています☆有難うございます♪

嬉しい口コミも有難うございます!

はーちゃん様が幸せと感じて頂けて、私も幸せです~~*^^*

また次回も楽しみにお待ちしていますね☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:20.0

ここ数日の雨天にも無事打ち勝つことができました。またよろしくお願いします☆彡

はまち様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は久しぶりのストレートでしたがやっぱり楽になりますよね☆

梅雨に向けてバッチリですね(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:21.0

今回は急遽髪を切ってもらってだいぶ軽くなりました。
    お友達には切った事信じてもらえず、、、
    でも飲み友は髪切った?って言ってくれてちょっと嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カラー+酸熱トリートメント¥24000→

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお友達の指摘で切らせていただきましたが信じてもらえなかったとは。。。

でもさらさらになったのは事実☆ばっさりいった甲斐がありました(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• こまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:57.0

今回も、キレイに仕上げていただきました。
    しっかりまとまるように切っていただけて満足です!
    ヘッドスパも良かったです。

【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:00:49.0

今回はカットに加え久しぶりに白髪染めもして頂きました。
    カラー材は低刺激でツンとした匂いもなく、仕上がりも綺麗です。
    カットはとても上手な上に手際もよく、いつも大満足な仕上がりです。
    忙しい朝も手ぐしだけでささっと纏まります。
    カットもカラーも安心してお任せできてオススメです。

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も大満足していただけて良かったです!

忙しい朝の時間に簡単にスタイリング出来るとストレスなくて良いですよね♪
    これからも安心していただけるよう心がけてやっていきます☆

箭内 悟

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:19.0

この度は丁寧に対応いただきありがとうございました。

平日&期間限定!!カット+N.カラー+ファイパープレックス \7400

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:31:05.0

今回も納得のいくカットとカラーでした!

れいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も納得のいく仕上がりに出来て良かったです☆

また何かご要望などあれば気軽に言ってくださいね♪

箭内 悟

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:16.0

カット&白髪染めのリタッチをして頂きました。
    白髪染めは低刺激で、目にもシミないのでストレスがないです。お手入れの相談にも快く答えてくださるのでいつも感謝しております。カットは早い、上手で言うことなしです。

じゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

いつも使っているイノアカラーはアンモニアが入っていないので刺激臭が無く、頭皮にも低刺激なので不快感無くカラーリングすることが出来るのでオススメです!

カットも問題無さそうです良かったです☆

また何かご要望などあれば気軽に言ってくださいね♪

箭内 悟

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:38.0

今回は久しぶりに短くしてもらって楽で満足です!
    またお願いします

わたる様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏に向けて短めスタイルに!!似合ってました☆

バッチリ決めてお仕事頑張ってくださいね(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー