4. 渋谷トップ  >
  5. ガラ(GALA)  >

GALA  SHIBUYA【ガラ シブヤ】

ガラ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-9-1 渋谷ビジネス会館1F
  • JR渋谷駅 宮益坂口徒歩4分[ブリーチ/ダブルカラー/韓国/カラー/イルミナカラー/前髪]

レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 18:36:11.0

通い始めてからちゃんと髪の毛が綺麗になってるのが実感できて嬉しいです♪ずっとハイトーンを続けていますが、毛量が戻ってきました!いつも丁寧で癒されます♪また次回もよろしくお願いします(^^)

GALA  SHIBUYA【ガラ シブヤ】からの返信コメント

レナ様 嬉しい口コミありがとうございます!

本当にどんどん髪が良くなっていて、綺麗に伸びてきてくれていて
    私もすごく嬉しいです♪
    本当に綺麗なハイトーンです!!

これからも優しいお薬で
    丁寧に施術させていただきます!

次回も頑張ります☆
    いつも任せていただきありがとうございます!

STYLIST  MIYU

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:21:30.0

今回も可愛い髪色にしてくださって、髪の毛サラサラになって大満足です!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:07.0

メニューの変更にも親身に聞き入れて下さり、かわいいデザインカラーにしていただけました。これからの色落ちも楽しめそうです。ありがとうございました!

【ご新規の方限定】ハイトーンカラー+SYSTEMトリートメント/34000

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:50:32.0

いつもお世話になってます^^
    わたしはかなりハイダメージだったと思いますがここのサロンに通い出してからダメージも減ったと思うし、いつも髪の毛の状態や染みやすい頭皮のことなど考えていただきながら理想以上のカラーにしてくれるので毎回サロンに行くのが楽しみです^^♪

今回はデザインカラーにしたのですが大体のイメージだけ伝えて、あとはお任せしてお願いしてるのですが他に提案してくださったりいつも理想以上の仕上がりで大満足です!!
    施術も丁寧で声かけもしてくださり安心です(;_;)

次も楽しみです☆またよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:43.0

いつもお世話になっております。毎度天才的でとてもかわいいカラーにしていただけます☆彡そしていつもこちらの希望をうまく汲み取ってくださいます!お話もとても楽しいです~◎担当スタッフさんはもちろんですが他のスタッフの皆さん気さくで笑顔が素敵でとてもあたたかい空間です=(^.^)=今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

39 様
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

大事なイベント前なども
    任せていただけて嬉しいです^_^

わたしもいつも韓国のお話など楽しませてもらっています!

そしてスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!

これからも居心地の良いリラックスできる空間で
    お待ちしてますね!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^☆

stylist MIYU

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:16.0

また行きたいです!

【ご新規の方限定】カット+カラー/\12000

ぜひー!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

stylist 田村 奏子

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:05.0

綺麗にカットしていただきました!ありがとうございます!

• すぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:41.0

いつも可愛くしてもらっています。

すぅちゃん 様

いつもカットお任せ頂きありがとうございます!
    ぜひ次は娘さんもご一緒にカットしましょう♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

またお待ちしております♪

stylist  kotomi

• ユメノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:16.0

理想の仕上がりにしていただいて満足です!ありがとうございました!

【2月koto限定クーポン】ブリーチなしw care color + cut

ユメノ 様

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

明るめのolive beige
    とってもお似合いで可愛かったです♪

色落ちの様子なども見てぜひまたご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

stylist  kotomi

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:56:09.0

いつも綺麗にして頂いてます!
    店内もすごく居心地がよくキレイです(*^^*)
    もし可能でしたら普段と料金が違う時一言言って頂けると嬉しいです、、!

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:17:37.0

理想の仕上がりにしていただきとても満足できました!
    お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです!

【12/19~24限定ご新規クーポン】カット+イルミナカラー

えま 様

カラー、カット気に入って頂けて私も嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    ヘアケアの仕方など何かあればお気軽にご相談ください!

これからもリラックスできる空間作っていきます!
    ぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

stylist  kotomi

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:40.0

カラーや髪質などとても親身に相談に乗ってくださって、
    とっても可愛くしてくださいました!
    同じ長さなのに、雰囲気も変わってお友達や職場の方
    にもたくさん褒めてもらって年末年始、お出かけするのが楽しみになりました。担当スタイリストさんの雰囲気が優しくて、とても素敵なので、また会いに行きます!

【ご新規の方限定】カット+カラー+SYSTEMトリートメント/\18800

なり 様

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    ライフスタイルに少しでもプラスになるお手伝いができ
    とても嬉しいです!

色落ちの様子みてまたお色味などぜひご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist  kotomi

• アルパカパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:28:53.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても居心地が良かった。

接客も丁寧で担当して頂いたスタイリストさんのイメージが写真といい意味でギャップがあり、とても話しやすかったです。

仕上がりにも大満足でした!
    難しい注文の中で想像以上の出来に仕上げて頂けて、るんるんでした♪

施術などに関して、手早くやって頂ける事はとても嬉しいのですが、顔に飛ぶ事があり少し気になりました。
    また、シャンプーで顔にかけて頂けるものがあるとより良いと感じました。人によりですが、髪を扱う勢いが強過ぎて気になる場面があったので、もう少し優しめでも良いかなと感じました。

充電器も貸して下さり、とても助かりました。
    金額も高めなので、飲み物なども用意があるとより良いと感じます。

ハイトーンで不安がありましたが、親身に考えて下さり、金額以上の技術と質であったと感じています。

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

【ご新規の方限定】カット+GALAハイトーンカラー+SYSTEMトリートメント/37300

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:59:31.0

いつもありがとうございます^o^

通い始めて早2年弱ですが満足いかなかったことないです!!
    髪の毛に無理与えず、丁寧にヒアリング・カウンセリングしてくださるので安心してお任せできてます>_<
    毎回わたしの期待以上にしてくださりいつもありがとうございます^_^

通い始めて髪の毛が生き返ってきてて本当に嬉しいです、、
    これからもよろしくお願いします☆

はるちゃん様

いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイダメージの髪にも対応できる最先端のケアブリーチを使っております!
    無理のないプランニングで髪が育ってきて、私もとっても嬉しいです!

これからも綺麗なハイトーンのまま伸ばしていけるように、hair育てましょう!☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 田村 奏子

• すぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:18:07.0

カットが上手で大満足な仕上がり◎

すぅちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもカットお任せしてくださりとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

stylist koto

• しゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:28:13.0

スタイリストさんの雰囲気が柔らかくとても良かったです。
    何色にしたいかが決まっていなかったのですがカウンセリングして頂き素敵な色になりました。
    またお伺います!!

しゅん 様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーも満足して頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    また次のカラーもぜひご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist   koto

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:41:15.0

長時間のご施術ありがとうございました(T.T)
    いままでで一番良い色な気がします!
    明るすぎず暗すぎない、黄ばみも取って透明感のあるベージュにしてもらいました!
    いつかホワイトベージュもしたいのでそれまで頑張りたいです。。!

かな 様

こちらこそ長時間の施術になったのにも関わらず、
    口コミまでありがとうございます!
    今回の施術で、かな様に似合う色味の前歴が出来たので、
    次回以降も参考にしながら施術させて頂ければと思います。
    ダメージの事も考えながら、
    丁寧にホワイトベージュを目指していけたらと思いますので、
    引き続き、よろしくお願い致します!

stylist 横藤田 聡

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:26.0

今までで一番明るい髪色にして貰えて嬉しいです!
    アシスタントさんもスタイリストさんも施術がとても丁寧でいつもリラックスして過ごせます。来月はどんな髪色にするか考えるのが今から楽しみです!

かな 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今までで1番ハイトーンでの選定でカラーさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!
    アシスタントに対しても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    引き続きベストを尽くせるように頑張っていきますので、
    来月も楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

横藤田 聡

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:57:53.0

本当にありがとうございます!!当日の髪の状態や今後どうしたいかによって色や髪型のおすすめをしてくださったり、こちらからの相談や質問に親身になって答えてくださりとても快適に過ごすことができました!仕上がりもとってもかわいくしてくださりとても満足しています!!!また伺わせていただきたいです!

【ご新規の方限定】カット+GALAダブルカラー/\21200

ありちゃん様

先日は長時間の施術おつかれさまでした!

ブリーチのムラ等、難しいコンディションでしたが
    まず第一歩として綺麗に仕上げられて本当に良かったです!

これからも髪に負担はかけないように上質なケアブリーチで
    更にクオリティを上げてハイトーンのベースを育てていきましょう!

また分からないことがあった際は
    メニューのこと、お薬のこと、残留しないカラーの順番など
    なんでも聞いてください!!

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております!

stylist 田村奏子

• mignonchienneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:21:17.0

カットも細かくご依頼をしたのですが全てに答えていただけて嬉しかったです。イルミナカラーも髪が綺麗に見えたので続けたいと思いました!またお願いいたします。

【ご新規の方限定】カット+イルミナカラー/\14000

mignonchienne様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットもイルミナカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラー続けることでより綺麗になるのでぜひまたお任せください♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist  kotomi

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 07:11:48.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くまた伺いたいと思います!
    ザクザクレイヤーもお気に入りです!
    ありがとうございました!!!

【ご新規の方限定】カット+SYSTEMトリートメント\11900

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:28.0

とても落ち着く空間で、ゴワゴワだった髪の毛をトリートメントして頂けて、髪の毛が生き返ったようでした!カットも前髪を久しぶりに作って、周りの人にも褒められたので、切ってよかったと思いました!

ほし様

先日は遠方からありがとうございました!

ほし様のコンディションに合わせて
    しっかりトリートメントを選ばせていただいたので喜んでもらえて嬉しいです!
    久しぶりの前髪カットもとてもお似合いでした☆
    任せていただきありがとうございます!

これからもリラックスしていただける空間を作っていきます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

STYLIST MIYU

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:43.0

初めて伺ったのですが、前回の細かいグラデーションカラーのブリーチが残っていて難しいコンディションだったのにもかかわらず、丁寧に手間をかけてもらってムラのないブリーチをしていただきました。めちゃくちゃ可愛い色です!
    はじめての全頭ブリーチを担当スタイリストさんにまかせて本当によかったです( ;  ; )ありがとうございました!

【ご新規の方限定】カット+GALAダブルカラー

ひよ様

先日は長時間の施術、おつかれさまでした!

ハイライトの履歴もあり、難しいコンディションでしたが
    髪に負担がかからないよう丁寧に塗り分け、お薬にもかなりこだわって
    やらせていただいたので切れ毛など一切なく、
    これからも安心していただけるコンディションにできました!

ムラが出たり、ダメージを絶対にさせたくなかったので
    お時間のかかる施術の仕方でやらせていただきました!

私も満足のいく仕上がりで、
    ハイトーンがとてもお似合いでした♪

これからは周期良くリタッチをしていくだけでバッチリです☆

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

一緒にハイトーン楽しみましょう♪

STYLIST  MIYU

• めいめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 23:52:50.0

綺麗なカラーと毛先の痛みを切ってもらって
    スッキリしました!!
    アシスタントの方が私が持参したタオルに
    カラー剤を飛ばしてしまって、即座に気付いて対応していただけました。家についてからもタオルが変色することはなかったので、そこに対しての不満やクレームはありません。
    けど帰り際にも担当の方からそのことに触れることがなかったので、このミスはなかったことになってるのか、スタッフ同士のコミニケーションが少ないのかな?と不安になりました。
    本当に些細なことですが、決して安いお金を払っているわけではないので、書かせていただきました。
    アシスタントしてくれたお姉さんもお兄さんも
    一生懸命で好印象です。
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

めいめい 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラー剤がタオルに付いてしまった件、僕自身把握ができておらず、この場でお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な私物ですし、しっかりと僕から謝罪させて頂きたかったです。
    普段からスタッフとはそういった事態が起きた際には共有するように努めていますが、
    今回の貴重な口コミを真摯に受け止め、今一度しっかりとスタッフでコミュニケーションを取らせて頂きます。
    カラー自体はすごく綺麗に仕上がったのと、コンディションを見させて頂き、
    カットも快くさせて頂いて、ありがとうございました。
    スタッフ一同、しっかりとした対応に努めて参りますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。

横藤田 聡

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:08.0

色ムラがあったり髪の毛が切れて傷んでいたのですが、すごく綺麗な髪色にして頂きました( ; ; )
    髪の毛の状態やトリートメントのことなどとても丁寧に説明して頂きまた是非お願いしたいです!

【ご新規の方限定】GALAダブルカラー+SYSTEMトリートメント\22800

らむ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

難しいコンディションでしたが、切れ毛もなく
    ムラ修正ができたので本当に良かったです!

これからどんどん綺麗なコンディションに育てていけるので
    またお任せください!

明るいカラーがすごくお似合いでした♪
    より良いコンディションになっていくのが楽しみです☆

次も頑張ります!

STYLIST  MIYU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:09.0

最初から最後までいっしょに髪色など考えてくださりとても可愛く仕上げていただいてうれしかったです!ヘアケアの仕方など丁寧に教えていただいたのでこれからしっかりヘアケアをしていきます!また利用したいです!

【ご新規の方限定】カット+GALAハイトーンカラー+SYSTEMトリートメント/34500

まい様

長時間の施術、おつかれさまでした!^_^
    また、嬉しい口コミもかいてくださり、ありがとうございます!

わたしも可愛く仕上げられて嬉しかったです!

ホームケアが本当に大事になってきますので、
    またわからないことがあったらなんでも聞いてください♪

これからも綺麗なハイトーンを継続できるよう、私も頑張ります!

また楽しみにお待ちしてます^_^!

STYLIST MIYU

• azさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:41:05.0

ブリーチ、カラー何度かやり直しになり長時間の施術でとても疲れました。
    それでも最終的なカラー、色落ち後の状態も綺麗でした。その点は満足しています。
    ですが接客には、大変残念な事がありました。
    次回以降開店時間に来店するように、他のスタイリストを紹介する等最後に言われ、せっかくの仕上がりにも良かったなという気持ちが消えました。
    煩わしい客と言われたも同然です。
    また席移動の際、シャンプーをしている間に勝手にスタッフが、2階から1階の席にスマホ等所持品を動かしていて驚きました。スマホはお金やクレジットカード同等の貴重品です。許可なく他人のスマホに触る等以ての外です。
    言葉が過ぎる件、スマホの件はその場でおかしいのではないかと私からお話し、謝罪されました。
    技術だけでなく、人を悪く言わないお人柄込みで何度かお世話になりましたが、本当に残念です。

az様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    長時間の施術となりお疲れの中、
    ご接客面で気分を害する形となり、
    大変申し訳ございませんでした。

お手荷物やお話の件含め、
    ご説明へのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに皆様にご満足いただけるよう、サロン全体で取り組んでまいります。

ご指摘、また技術に関して高評価いただきありがとうございました。

Stylist 横藤田 聡

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:42:13.0

通い続けて2.3年ほどですが、初めて投稿させて頂きます。
    ここまで毎回毎回理想通りどころか理想を超えてくる仕上がりにして下さる美容室を知りません。周りの話や自身の経験上、大体美容室の仕上がりの相場(?)は理想とちょっと違うけど満足、や、理想通り、といったところだと思っていました。担当していただくようになってから、やりたいものが定まっていなくても、フワッとイメージを伝えるだけでも理想を汲み取って形にしてくださり、且つ毎回過去一を更新していただいています。わたしが通い続けているなによりの理由です。いつもありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします^_^ 笑

ことみさん

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!
    この前のカラーは本当に綺麗でしたね、、!
    僕もすごく勉強させて頂きました!
    フワッとしたイメージでも、ご自身の好みがハッキリされているので、
    あまりにも伝わりやすい内容をいつも見せて頂いています!
    担当させて頂いてからしばらく経ちましたが、いつでも真剣にやらせて頂いてます。
    これからも頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いします!

Stylist 横藤田 聡

• ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:13:05.0

ヒアリングからシャンプー、カットまで、すべて丁寧でよかったです。
    長さはあまり変えてないのに、綺麗でまとまりがある髪になりました。
    おすすめしていただいたヘアオイルも早速使っています。良い香りで気に入っています。

次回もお願いしたいと思います。

ruri 様

カット気に入って頂けて嬉しいです♪

また前髪などお悩みや気になる点があればご相談下さい!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

また次回楽しみにお待ちしております☆

stylist kotomi

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 02:24:23.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、やりたいデザインの施術説明が分かりやすくて納得感がありました。ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるお店は初めてです。今回はインナーカラーのメンテナンスで、髪の状態を見ながらホワイト系のカラーにしていただき満足です!ありがとうございました。

もも様

そう言って頂けて、とても嬉しいです。
    インナーカラー、コンディションを見させて頂きブリーチをさせて頂いた事で、
    最終的に綺麗なホワイトにできました^ ^
    また是非お待ちしてますので、今後もよろしくお願い致します!

stylist 横藤田 聡

ガラ(GALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー