何度か利用していますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
初めてカットしてもらいました。いい感じです。トリートメントも追加でしてもらいましたが、ツヤツヤしてます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
その後2週間近く経っても手櫛とオイルで軽くまとめて外に出れるくらい綺麗に整っています!
3ヶ月ぶりに髪を2センチ切っていただきました
カラーはリタッチのみ
トリートメントはしていないのに髪が綺麗になりました。
先月の水素トリートメントがまだ効いてますね~!
いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます♪
次回以降もどうぞよろしくお願いします
娘も大満足でした!ありがとうございました。
親切な対応とこちらのリクエストに合わせた丁寧なカットで気に入っています。安心して任せられます。
当日は雨の日でしたが、お店が駅から1分程度のところにあるので、ほとんどぬれずにお伺いすることができました。
カットはこちらの細かい要望どおりに行ってくれたので、大変満足しています。
カットしている最中も楽しくお話をすることができました。
担当スタイリストさんはトークがとても面白いです。今回もいろいろ教えていただきました。楽しかったです!
髪の毛もサラサラに仕上がりました。
セットの仕方を聞いておけばよかったと反省です。
今まで、サロンに複数の方がいらっしゃるお店に通っていなかったので、とても緊張して伺いましたが、担当頂いた方が、
とても話しやすく、希望をすぐご理解頂いて、
ストレスを全く感じない雰囲気を作って頂き、
本当に居心地よく、気分良く過ごさせて頂きました。
お店も、駅から近くて、分かりやすい場所にあり、
これから、ぜひ通わせて頂きたいお店&ご担当お願いしたい方です!
良い出会いをありがとうございます!
【今月限定☆1番人気!カットで気分転換♪】cut + 高濃度炭酸泉 \5500
お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です。
とても丁寧に仕上げていただき いつもありがとうございます!
縮毛矯正
ハッピーバースデークーポンを頂いたので使わせてもらいました
今回も丁寧にリタッチして頂き、最後のブローもヘアアイロンを使ってきれいに仕上げてもらいました
今回も丁寧な対応をありがとうございました♪
水素トリートメントで髪がストンと落ち着きました。
ロングのまましばらくいきたいとお話ししたところ、巻き髪のご提案いただきました。
毛量が多いから不安ですけど、やってみようかしらという気持ちになっています。
次回カットカラーの際に相談させていただきますね。
秋らしい髪型、ありがとうございました!ボサボサになった
襟足がスッキリしていい感じです!
スッキリまとまりやすく仕上げていただき、髪色もきれいに染まって大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも 綺麗に仕上げていただいて 大満足です。
初めてカットのみ、していただきましたが、私の周りの人にもとても好評でした。可愛くしていただきまして有難うございます!
今回パーマ2回目でした。毎回ちょうどいい感じに仕上げてくれて絶妙です。今回もとても気に入っています。
ALL 10% off♪【ご来店2回目までクーポン♪期間限定☆】10時から18時!
カット、カラー、パーマ
久しぶりに短くしましたが、とても良い仕上がりでした!
お誕生日クーポンで予約しました。
お祝いする年齢ではないのですが、20%オフで、素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
altino HAIR GARDEN 国分寺【アルティノ ヘア ガーデン】からの返信コメント
アルバーノ樣
いつもaltino HAIR GARDENの
ご利用ありがとうございます。
またお誕生日もおめでとうございます!
今回も綺麗に染まりましたね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
altino HAIR GARDEN 国分寺
代表 茅根 雄次
水素トリートメントは回数を重ねるとより綺麗になるとの事で何度か試しています。そのせいか調子はいいみたいです。
トリートメント
水素トリートメントでさらさらの髪が続いています。来店ポイントが貯まり、シャンプーと交換できてお得でした^_^
先週に、吉祥寺の美容室へ行き、
白髪が目立ってきた為、パーマは強めでとお願いした所、
カットと水パーマの施術をされ、次の日の洗髪後にパーマが落ちていて、カットも…
お直しをお願いしましたが、同じ施術をされ案の定パーマがかかっていませんでした。
外出したくないレベルで、困り果て…
以前、近所の美容室でお願いをしていた担当スタイリストさんに、
クルクルにデジタルパーマをかけて頂き、似合わせカットで綺麗に仕上げて救済して頂きありがとうございました。
サラサラストレートで、綺麗にデジタルパーマをかけたい人にお勧めします。
髪質の見極めができない技術の無い美容室がある事を知りました。
【人気no.2】cut + デジタルパーマ + キュアトリートメント \18700→\14960
カット、パーマ、トリートメント
カットとヘアマニキュアをお願いしました。
カットは前も同様でしたが、カット直後よりも数日過ぎた方が周りの評判良いです。時間の都合でトリートメントできなかったのですが、別日にでも改めて行きたいと思います。
【定番の低刺激♪】cut + オーガニックカラー☆\11900
はじめて酸性ストレートをやっていただきました。
以前に他店でブリーチ毛でも縮毛出来るという所でストレートをしてもらいましたかがビビリ毛になり、トラウマでしたが、過去のことも踏まえとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても今髪が扱いやすくなりました。
またカラー等宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
長く伸びてしまっていたのをスッキリとまとめてくださり助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
クセもあり、毛量も多いのになりたいスタイルにしていただき、ありがとうございます。カラーも日が経っていい感じになり気に入ってます!
【大人気☆】カット+TOKIOデザイン縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント
初めて行く美容室だったし、カットも思い通りにしてくれるか不安でしたが、仕上がりが思い通りで安心しました。
髪を洗っても扱い安くて良かったです。
美容室も清潔感あり、お洒落でした。
【平日限定クーポン☆】18時まで♪カット+シャンプー4400円18時以降は4950円
通い始めて まだ日は浅いですが、毎回 丁寧に仕上げていだけていて満足しています。ちゃんと相談にも乗ってくださり安心して通っていけそうです。
トリートメント
暑い季節にすっきりする長さにしていただきありがとうございました!家でのスタイリングも楽になりました。
アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー