4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)  >

GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】

グランドレイ スギナミシモイグサテン

• 東京都杉並区井草1-33-2
  • 西武新宿線下井草駅の北口徒歩7分

やつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:20:51.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりここしかない…と思いました。確かな技術に安心してお任せできますし、今後のセットや今の流行など色々なことを教えて頂けることもとても嬉しいです。

【全員】カット&トリートメント(クイックスパ付)¥5478

GRAND re-i 杉並下井草店 【グランドレイ】 からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです
    毎回新しいスタイル教えるのでまたぜひ通ってください
    お待ちしております。

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:59:18.0

いつも懇切丁寧でありがとうございます!
    とても手際がよく満足の仕上がり、次の日のセットも楽ちんです。
    グルメや最近の流行りスタイルなどのお話も聞けて楽しいです。

口コミ投稿で10%OFF☆ 【前回来店時の口コミを投稿した方限定】

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:55.0

こちらの要望を加味した上で最新のスタイルを含め提案してくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• momoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:27.0

ホットペッパーで拝見し、初めて行きました。
    セミロングから、ボブより少し長めの長さで、無造作な感じでセットできるように切っていただきました。
    かっこかわいく仕上げていただき満足です。
    コテでのスタイリングのやり方も教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    髪型の流行りが毎月変わるので次回はまた違うスタイルもご提案しますね
    またよろしくお願いいたします

• ジョヴィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:20:22.0

初めてこちらでお願いしました。スタイリストを選ばなかったのですが、担当してくれたのが今回のスタイリストさん。僕が喋るのが好きなので、いろいろ話ができて楽しかったです。どんな髪型にしたいか、どれくらいの長さか詳しく聞いてくれて、施術自体もとても丁寧でした。

【平日限定】【新規限定】お試しフルコース★カット&カラー&トリート¥7980

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    私自身もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    カウンセリングの際にお客様の希望を詳しく聞いた上で、施術するよう心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:30.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    明るめのアッシュカラーもとてもお似合いでした♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:15.0

今回もとても丁寧にカットして頂きありがとうございました☆私の手違いで予約の取り方を間違えてしまったのですが…親切に対応して頂き感謝です( ;  ; )今回初めて女性の方にカットして頂いたのですが、とってもお話も楽しく丁寧で…仕上がりもバッチリですっ(о´∀`о)簡単なセットの仕方も教えて頂き…早速自分でも実践しています!家族でお世話になっている美容院です♪近いうちに主人と娘もお世話になります(o^^o)これからもずーっと通いたい美容院です☆

[施術メニュー] その他

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回の軽めのショートカットもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    セット方法などわからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!

• りんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:49:47.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。丁寧で、仕上がりも大変満足しました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご利用ありがとうございます
    ストレートも似合ってましたね
    またよろしくお願いいたします

• ひろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:40.0

久しぶりの縮毛矯正でした。髪へのダメージなどの説明も丁寧にしてくれて、手入れの仕方も親切に説明してくれて良かったです。
    シャンプーも丁寧で、マッサージもしてくれて気持ちよかったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ダメージの様子見てトリートメントなど合わせて綺麗にやっていきましょうね
    またよろしくお願いいたします

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:54.0

小学生の娘は髪の量がとても多いのですが、とてもすっきりキレイにカットしていただきました。
    結べる長さ、眉毛からの長さなど、子どもからのリクエストにも応えていただきました。

ご家族でのご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    新学期に向け、春らしい軽いスタイルになりましたね♪
    お嬢様自身がこんな風にしたいと要望を伝えてくれたのでカットしやすかったです!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:45.0

髪の状態や、普段のお手入れについて とても良くこちらの話を聞いて下さり、似合うキレイなカットとカラーにして下さいました!
    新学期、新生活に気分良く過ごせてます~
    お店も清潔で良い雰囲気なので気に入りました!

また行きますね。

先日はご利用ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はカウンセリングをもとに、時間がないときでも普段のお手入れがしやすいようカットをさせていただきました!
    新生活を気分良く迎えるお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

• hisakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:46.0

いつも手早くやりたいスタイルにしてくださり有難うございます。ワンポイントで流行りのスタイルを教えてくださるのも、とても嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます
    流行りが毎月変わるので新しいの出てきたらまたご提案しますね
    またよろしくお願いいたします

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:27:29.0

いつもありがとうございます。また伺います!

いつもご家族での利用ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:57.0

雰囲気も良く、かわいらしくて素敵なスタッフさんにご対応いただきました。
    お話も楽しくて、説明や提案も丁寧にしていただき、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    ヘアースタイルも家族や職場でたくさん褒められましたし、私自身とても満足しております。

また是非ご利用させて頂ければと思います。

また、素敵な口コミありがとうございます。
    日頃からお客様に居心地良く過ごしていただける接客を心がけております。
    お話も弾み、私自身もとても楽しかったです♪
    今回は春らしさを取り入れ、カットは軽めのミディアムスタイル、カラーも赤みを感じるブラウンにさせていただきました!!
    雰囲気も変わり、新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    周りの方にも好評とのお言葉、大変嬉しいです♪

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:03.0

前回髪を伸ばす前提でカットしていただきましたが、
    気持ちが変わり短く方向転換しましたが、
    まったく嫌な顔をされず、笑顔でご対応頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご自身が扱いやすく、希望の髪型にされるのが一番ですので、ご要望等ありましたらお気軽に言ってくださいね♪
    暖かくなり、さっぱりしたスタイルもとても人気です!

• ゆきべるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:45:42.0

カラー、カットをお願いしました。いつも大雑把な感じしか決めていかなくてもその時の流行を取り入れて、アドバイス頂けてありがたいです!
    カット、カラー共に仕上がりに大満足です!

また、ご近所の美味しいお店や情報なども教えて頂き、今度行ってみたいと思いました!子育て奮闘してて、束の間の楽しい時を過ごせました!ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間でした、ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:34.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    いつもとても良い感じに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。

いつもご利用ありがとうございます
    今回はパーマの残りを活かしたやわらかい雰囲気が似合ってましたね
    またよろしくお願いいたします

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:14.0

毎回、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    帰宅後いつも家族から褒められます。
    今後ともよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様のご要望を聞いた上で施術することで、仕上がりにご満足いただけるよう努めております!
    ご家族にも好評とのお言葉、とても嬉しいです♪

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:16.0

初めてパーマをお願いしました。
    自分に似合うかドキドキしましたが、かけて良かったです!柔らかい雰囲気になり満足しています。ありがとうございました!

パーマ似合ってましたよ
    またよろしくお願いいたします

• りんももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:45.0

前回より少し暗めのカラーにしていただき、とても気に入りました。今回も丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます
    カラーは得意なのでまたご要望お聞かせください

• AySymnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:42.0

いつも通り、上手にカットいただきました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます
    また新しい流行りなどあればご紹介します

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:15.0

リピーターです。今日も大満足なカット、カラーをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧なので、いつも安心してお任せできます。またどうぞよろしくお願いいたします。

またぜひよろしくお願いいたします

• タケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:49.0

自分には合わないと感じた。

【メンズ】カット&メンズヘッドスパ¥4380

お気に召さなかったようで残念です

• (株)ボブズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:53.0

いつも希望通りに仕上げて頂き有難うございます。

またぜひよろしくお願いいたします

• ヒヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:47.0

入りやすいお店の雰囲気で、あまり都心の方での美容室を好まない私にはピッタリ!!
    もう3年ほどずっと通っています。いつも理想の形にしてくださる上に、流行のヘアアレンジを教えてくださる所も素敵なサロンです。

カット&クイックヘッドスパ\4380

いつもご利用ありがとうございます
    美容室でしか教わらない最新のヘアアレンジなどまたお伝えしていきます
    またよろしくお願いいたします

• まさをさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:30.0

スタイリストさんにもカットしていただいておりますが仕上がり価格共に満足してしばらく通い続けてます。
    いかにも美容院っぽい気を使いまくってくる雰囲気がないのが良いですね。

【メンズ】カット&メンズヘッドスパ¥4380

またぜひよろしくお願いいたします

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:26.0

言った通りの髪型にしてくれました。
    自分が迷っている時に優しく案を出してくれました

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はセットのしやすいツーブロックスタイルにさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お悩みのスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:49.0

子供のカットでお世話になっています。
    男の子のカットのイメージを伝えるのが難しくていつも大雑把なことしか伝えられないのですが、担当スタイリストさんはちゃんとこちらの希望を汲んでくださって、とてもかっこよく仕上げてくださいます。他店で失敗してモヤっとしながら帰ったこともあるのですが、こちらは小さな子供に対しても似合う髪型にしてくださって、大満足です。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    短めでカッコよくなってましたね
    またぜひよろしくお願いいたします

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:57:40.0

今回も希望通りのカラーに綺麗に染めていただきました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

U24学割カラー ¥5980   ※注意事項を必ず確認して下さい

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより暗くとのことでアッシュブラウンにさせていただきました!
    透明感も出てとてもお似合いでした♪

• れなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:25:38.0

いつも通り手際良く進めてくださり、最後の最後に前髪の調整をお願いしたにも関わらず対応して頂きありがとうございました。新しいトリートメントにも大満足でお願いして良かったです。お勧めのトリートメントを教えて頂き自宅ではそれを使ってみようと思います。
    今回もご親切にありがとうございました。

カット&AMASIAインピタリトリートメント\7,128→¥5,985

いつもご利用ありがとうございます
    アメイジアトリートメント良かったですか?
    新しいの出たらまた教えますね
    次回もお待ちしております。

グランドレイ 杉並下井草店(GRAND re-i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー